【川崎】無敵-MUTEKI- Part19【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00(最終受付22:20)
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:00〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part18【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660736523/ >>623
女の子色々危機感薄すぎる大丈夫なのかな心配だわ >>624
嬢の精神的な負担も大きいよね。。。
いつか病気になるかもしれないって不安と、なったらしばらく収入がなくなるって二つの要素
完全S着店と比較したら確率顕著に違うと思うし、精神的な不安抱えてる子は、表面上は明るくても何かその匂いをこちらも感じてしまって、楽しくない。。。 女の子不安だから客も検査結果出させる時代がくるべき。HIVと梅は怖いよ。 >>626
HIVと梅はかかったら一生体内に抗体できちゃうから、2度と高級店で働けなくなるしね お気にの出勤がぁ、、、
20万で外出誘っても迷いなく断られたぐらいだから、客をパパにしたとかで辞めないと信じてる >>596
写真指名とネット指名で差が有るんだね
割引は嬢負担ではない? >>629
写真指名っていわゆるフリー客だよね。
やはりネット予約の方が、店的にも来客があらかじめ計算できるからいいだろうね。 >>629
嬢負担を考えるなら、新規でも本指名です!の一言を言ってあげると女の子の取り分上がるのかな >>627
うそつきだな
梅は何回罹患しても治療すれば抗体あっても高級店で働けるよ 転天ってどう言う感じ?
モブセカみたいに良いクソアニメって感じ? >>634
毎月の検査で引っかからないんですか?抗体があると+になると思うのですが 当たり嬢教えてくれー
爆のスレも見てきたけど、ここの情報も知りたい。 >>637
人によって当たりって違うし、お店のカラーもあるしまずそこ具体的にしたほうがよくね、至れり尽くせりのコンシェルジュじねーしw >>637
間違いないのはまりな
但しAVでてから予約とりにくくなった >>636
抗体あっても、数値が低ければ治療完了で働けるよ
吉原高級の姫日記に抗体あっても数値が低いから働けるクリニックの証明書をアップしてたり見かける >>640
まりなってそんなに良かったか?性格暗いし微妙だったわ。 >>642
だから、誰が刺さるのは好みによるしょw嫌われてただけかもしんないしw どこの口コミサイトにも猛烈なまりなさん信者いらっしゃいますよね笑笑
一時期すごかった、、! >>643
嫌いと感じても最高の接客するのが高級店でしょ。
感情で動かれちゃ困るよ、よっぽど男が最低なことをしない限りはね なお嬢人気すごいな
新人でも完売になることが少ない嬢が多いのに、昨日と明日は完売だな
これ、即、ランキング入りだろ >>646
だって前の店から引き連れてきてるんでしょ、いいんじゃない、ちょうどランカーのこ辞めちゃったし、入れ替えでw >>648
それはないっしょ、NS推しならns店にいったほうが大人だと思うw >>650
人によってはじゃない?
長いことやってるうちにNSの客増えてそれならNS行った方が割がいい!とかじゃ無いかな?
って勝手に予想しています 今だにクズホストに大金かもられるバカな女いるのかよ😁(笑)ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑) >>657
間にメンエス挟んでるけど吉原のEXEからだよ
EXEに居たのは僅かだったけどすぐに人気嬢になってた
個人的には顔・スタイルはそこまでとは思わなかったけど(充分可愛いかったが)、接客やプレイは凄く良かった
特に全身の感度が良くて絶叫に近い喘ぎ声は攻め甲斐があったわ EXEの時は半年もいなかった記憶
良嬢だがすぐやめるのが
数ヶ月に1回通いからしたらいたい EXEに居たのは1年前だから色々と変わってるかもだが なおもそうだけど,最近Twitterとかの直接予約多いよな、あれだと新規でも本指名とかになるからしてるんだよね? >>659
その認識で大体合ってる
EXEは一昨年の9月〜昨年1月頃まで居て一回退店、その後3月に復帰して5月には退店してる
飽きっぽいのか何か他の理由があるのかは分からないが、良嬢なだけにそこだけが残念ポイント >>658
個人的に絶叫系ってあんまりテンション上がんないんだよね。。。
大人しめの方が好き
☓ うあ゛ぁ゛ぁー!
☓ ぐわあぁー!
○ ん、ん。。ん
○ あ、ぁ、ん、 かなさん清楚系美人でありながら、接客時にはフレンドリーで笑顔あり色白で最高でしたが、8万のお店は無理や。
万が一水が合わずに戻られたら、訪問したいと思います。 かなちゃんには10回くらい入ったけどNSではなかったな >>661
新規は本指名にならないと思う
なおは新人割適応になるって書いてある >>667
新規でも姫予約になるから女の子の取り分は本指名と一緒だった気がする! >>662
めっちゃくわしいね、なんでw
なおちゃん定着するかな? >>670
662だが、自分はEXEメインで遊んでるのとなおのことはTwitterでフォローしてたからね
印象の強い子のことは大体覚えていてなおもその1人だった
本人のツイート見てソープへ復帰することを知ったんでこのスレに来てみたんさ かなは1回だけ入ったけど乳首舐めNGだったな
乳首は舐めさせてくれないけどこちらの耳は舐めてくれるっていう不思議な状況だった
まあいい子だったけど ざらざらの舌や指先で乳首の先の皮がむけて痛いんだよな
そうならないようにチクスト禁止な まりな上げなんだったん?
AVでて予約埋まるようになって消えたから絶対スカウトだったろw 多分だけど、もし>>48がその人だったら、この文面から何らかのショックを感じるね
ガチ恋説はあるかも
演技とはいえ、本人が個人的に抱くイメージと乖離しちゃったのかな? ゆめ、みのり、さら、あみ
で迷ってます。
ロリ可愛い感じの子はどなたですか?
クレクレで申し訳ない >>680
まりなのことコロナ禍で風俗に流れてきたピュアな子とか言ってたやつら息してる〜?www
そんな純粋な子がAVまでやる訳ないだろww >>684
まじですか?
でしたらその中で可愛いのは? >>687
俺は個人的に4人ともタイプじゃなかったからリピはないかなって感じだった >>686
俺の中では持病をもった父親とパートで働く母親がいて東京の大学に通う弟の学費を稼ぐために仕方なくやってんだという設定になってるからほっといてくれ >>695
そうですね...タイプって言っても可愛い子なら好きなのですが
やはりランカーのかれんさん、いちかさん、えまさん辺りは高級店という感じのルックスと可愛さだと思います >>696
なるほど。
ありがとうございます。
僕的には可愛いかつデカくて若干垂れた乳がいいですよね。
欲張りすぎですかなぁ。 >>698
あずさちゃんの写メ日記の写真の服?コス?はすごい笑笑
かなのちゃんみたい じゃあ話題になってないみゆとななせとるなの話しようぜ
えまより顔良さそうだけどまだ入れてない
あとひなはいつになったら出勤するんだ >>702
話題になっていない嬢かつ長く店にいる子を見ないと意味ないと思うよ笑
ここに書き込んでる人は一部なんだから
歴が長くて書き込まない子が良嬢率高そう 聞かなくても店の紹介を何度も読み返せば歴長い良嬢わかると思うよ かれんとえまは長いしランキング入っているのに全然話題にならないから良嬢なんだと思う。 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの多くが死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
女に金たかる男は人間性クズ😁💩💩(笑) 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
女に金たかる男は人間性クズ😁💩💩(笑) 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
女に金たかる男は人間性クズ😁💩💩(笑) >>698
ありがとうございます。
あずさちゃん行ってみます。
また爆乳オススメ嬢いたら教えてください。 >>703
確かにそれは言えとる
俺のオキニの名前出てもいいはずの体型なのに全然名前が出ない 一般的に可愛い良嬢でも出勤がマメじゃないと人気はでないよな、それまで我慢できるかが鍵じゃない >>712
えっ何、どうしたんだよお前…
新手のいやがらせか? なおはサービスは凄く良かった。顔は可愛いほうだけど自分の好みじゃないからリピは無いかな。
あとプレイ中の声が大きくて外に漏れてそうで若干気まずかった笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています