【吉原】ムーランルージュ Part.8【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何の根拠もなくさぁ。それとも何なのか?こざかしいだけかい?そんなに暇なんであれば、株でもすればいいじゃん。空売りもしてさ。今のうちに始めとけばいい。俺だって来年こそは何かを始める >>221
うらやましい。下の毛は生えてましたか?ボーボーなら行きたいです! 今の、毎日が大事。何もかも気に入らないことばかりで。早く隠居したい。でも、体が動かないんだよなあ。病気なんて持ったせいで。そして、もう何もしたくない。働きたくて仕方なくて、我慢出来なくて一 何だって、自分だけが良い思いしようって言うの?理解出来ないな〜〜。自分本位の奴が大半じゃないの?常識の無い人達だわ!本当に嫌なら出て行け!これ位の対処を何故しないのかな〜。良い子 もう、いい加減にしろ。興味ないわ。さっさと逝けよ。お前が世界の中心なんだろ。オマエが逝けば全てが済むんだよ。早く逝きな。そんな事いわれても、こっち キブンは気にしてないみたいだし。いちいち荒らすなよ。お前こそどうでもいい書き込みばかりだよ。馬鹿。もう俺相手にするな。はっきり言ってアホか。めんどくさいのはお前のほうだ。どうせ暇な うらやましい。下の毛は生えてましたか?ボーボーなら行きたいです! 早くなかったことに。そしたら、楽しいはずね。ありがとう。あっ、ごめんなさい、主。今日は用事があるから、これで。本当に、ありがとう!と、お礼だけ言わせて下さい。この1ヶ月間ずっと、来てました マジかな?でも一応3回使った。効果あるの?ちなみに去年のバレンタインに彼女からもらったチョコが、これより一回り小さいんです。私がもらったのは大きくてチョコ同士でデコってあって、食べたらなんかジャ やめると書き込んで。荒らしの書き込み。事実のみ書けば、荒れないと思うんだけど。ここでの書き込みが荒らす原因。そして、ここに来てコメントをしてくる。何も知らないあなた。こういう人たちがいるから荒 ヤキが回る。一匹で十分。ここ見てると俺、臭いオヤジだなw。お里が知れる。正にこのサイトのように。男って、社会生活で汚い。かまって欲しいんでしょう。w= ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています