【吉原】ムーランルージュ Part.8【高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またいつでも2チャンネルでやれ。日本人の敵ですから。日本人的には迷惑だから。やめてくれ。ただ邪魔なだけの存在。ゴミを始末する?バカだね。で、生ごみも処理場に捨ててるみたいだし、もう充分でしょ。 迷惑になるだけ。絶対荒らすな!。新参者が邪魔!マジウザイ。通報す。鬱陶しい。以上。(追記)余計なお世話と言うなら、やめておきましょう。 またレスもしないけど、ただ邪魔。過去レス読んでないで新しい荒らしに来ているね。荒らすなら消えろ。最近の荒らしの傾向を考えると、またこっちに来るかもしれない。 来ていいだすで。またやでこいつ。もうそやつにはきびしくどすどすとドンドンいくわ。ほんまにこいつはどこのどいつなんやろなあ、もう疲れたわぁ。まあ明後日もこいつがいるけれどどないでっしゃ この宣伝だけをしろ。他は知らないぞ。どうせ一般の人は広告しか見ないんだから。しつこくてすまん。許してくれ。また来る。頼む。本当にまた来てくれ。 あの人は、君達の事なんかの為に、そんなに頑張って書いてくれる人じゃない。だから、もう必要ない。僕としては、もう少し待ちますが、そこまでして、書き込んで欲しくない。 真面目に読む気が失せた。あんたたちのほうが大変みたいだし、みんな暇じゃないよ。おやすみなさい。幸せでいてくださいね。あ、地震も大丈夫ですか? そう言ってくれるだけで十分です。本当にありがとう。明日からまた仕事も、バイトもがんばります。長々とお騒がせしてすいませんでした。またいつかカキコします。 アホは黙ってろ。見てると悲しくなってくる。いい加減にしろ。釣りはいらん。全て嘘。それも知ってて書き込んでるんだろ?どーでも良いぜ。あぁ。気持ち悪い。 >>53
ホストに貢ぐためにもっと稼ぎたくて移籍だってさ 迷惑、邪魔。近々消えるから。しつこいならここ閉じるから、そっちで好きにやってくれ。俺は離れるから離れなくて良いから近寄らないで下さい。 余計、仕事休めない。そもそもそんなキチガイな書き込みの何がいけないのか?あんた、自分が言ったことを忘れてない。仕事よりも、あなたの家庭のことが問題だ。 邪魔だ。つまんない、しょーもない。頭悪そうだし。ただ、ここに書けば、さそり座以外の星座を見ることが出来るとでも思ってるんかね?だったら、まあ。 見通しが甘い。本当にここの書き込み必要?何が何でも助けようという気持ちがあふれ出ているが、何の役にも立ってないだろ?何でそんな見放されかかってる掲示板にいきてる? ただ書き込みもしないで。やめてください。もう、やめましょう。削除してください。お願いします。あと誰かと間違えてないし。もし本当にあなたが相手なら荒らすんじゃなくてちゃんと話し合ってからにしてください。 質問してましたのか、何を書いてるのか分からなかったよ。見てる人いるのかなぁ??って、見れてる人がいる事を前提にコメントを書いてるのですが、ホント、ここにコメントしている人って大丈夫?? 削除されたか?内容が全部うそに感じます。信じる人はバカだって言ってるんだと思う。だから、自分は信じない。金返してくれ。バカバカしくてやってられなくなった。 全部買ってどうぞ。買って損ないます。文章が堅くてつまんねー。ストーリーなんぞどうでもいいんです。作画が美しくさえ無ければ。安くない値段ですがそれだけの価値がありますよ。 荒れるから。大体悪いイメージがつき、他との摩擦が生じる。いらんわ。もう去ってください。話はそれからだ。ここはよそだ。お願いします。貴殿の発言は大幅に差し戻させていただきます。 不要と思ってすらいない。書き込み者全員無条件で潰す覚悟だ。絶対だぞ?それと、あんたの発言だけで、私が被害者だと思っているのは、貴方だけです。私は被害者と断定したつもりは無いし、謝罪も一切してないぞ。 いちいちコメント欄全部見ないでしょ?だったら勝手にやってね。あなた方の意見が聞きたいですよ。その証拠にあなたの質問に対し答えてないし...まぁ頑張ってねー。待ってますよ。 過去の書き込みを見て、なんか思ったことがあれば言え。貴様たち、いちいち感情丸出しで会話するな。本当にうざい。書き込むな、黙っとけよ。 いらないってひとはスルーで大丈夫ですから。ちょっと気になったので。一年半以上前の書き込みの削除お願いいたします。いま、その書き込みみると、まだ削除されれていなかったら、かなり落ち込みます。 これやらなくていいよ。また、書くだけだろうし。ここの書き込みもういいね。ね。みなさん、書き込みやめてどうぞ、って。で、書き込むと荒らし扱い。要するに、これが荒しっていうものです。 もう私の友達にまで迷惑だから。わかるよね?わかってもらおうってしつこかったわ。何もかも自分の思い通りにならないとキレては気分が悪くなる。自分が大事すぎるんだわ!あなたといると心底疲れる。 ほんとほんとにいらない。もっと他に書くことあるだろう。本当にいらないから。暇なら〇ね。気持ち悪いよ。うるさい。まじで。ねっとう気持ち悪い。早くしね。 そのせいではないかもしれないが日ハムが負けた。CSでの日本シリーズ進出は難しくなった。北海道の人達の願いが汚されるようで悔しくてならない。あれも、これも出来ない... 変なママさんもいるけど、今だに何も買ってくれないけど買ってくれる人もいる。こっちも自分の選択を否定された気がしちゃう。で、ちょっと大きめなお店で探したんだけど気に入った物が見つからなかったの。 だって否定する人がどれほどいると思ってるんだよ。そんなんで全部丸く収まる訳ないだろ。それをする意味がどこにあるんだ。感情的に書き殴るしか能のない奴が何を勘違いしてるんだ? どうでもいい。見るのも疲れる。自分がない人間は世の中にごまんといるからさ。ただただ、悲しいだけです。もう、書くの飽きたし、ここ見るのなんかもうこりごりだよ、どっか遠くに行きたくなった。 >>61
早川真白。
4年前この店に在籍してた時に入ったが悪くはない。ダミ声が気になるくらいか。 自作な人に失礼だし。興味ないから。ただの言い合いなんだよ。ほっといて。ここに書いてる人たちはみんな、好きなアニメに出会えた人なんだから。嫌な思いすることない。 何か人に言いたいのならもっと上手な言葉を使った方がいいぞ。それとも自分の気持ちを書き殴っているのか?友達なら一々そんなことを相手に伝えることもない。他の人が見たら解る。 そもそも叩くならアンチみたいに理詰めで説得するもんだ。ここはそんな人多いしスルーしよう。うpで煽るのは誰でもある事。それでも必死に叩きたい人しか叩かないわ。 ラビアン移動のまいまい
バイパンなん?
揃えてるん? 無駄な。見るだけ時間の無駄だ。やめてくれ。とっとと帰れ。うざったいわ。そういう人たち。もういっていいんじゃない。静かにしてって。そーだそっか。 不謹慎だがウケてる感が出ていて不愉快。似たような奴が山ほどいると思う。私はここじゃ無害です。ここに来たことが無いので場所すら分かりません。 好きなので!いっぱい見てください。あと、私は、KENTHE390さんのこと嫌いですよ。なれなれしい方が、嫌いなんです。大嫌いなやつです。だから、ちゃんと見ていますから、お互い嫌なことはしませんよ。では。 本当に。全くいらない。一言書きたいなら掲示板にでも書けば?ここは、人と人がチャットでコミニュケーションしてる所で、ここで馴れ合いたいなら、ソシャゲ2つやろうよ。 長引きすぎ。人のこと否定する前に、自己反省したら?何もかも見透かしているつもりでしょうが、あなたのことですよ。この年になっても、そんな風にしか取れないのでは、、と悲しくなります。 皆話さないといけないから。批判ばかりしている奴より頑張っている後輩にたまには拍手してあげるといいよ。後輩も頑張ってるんだし。そうやって先輩は後輩と一緒に成長していくからね。 二度目ましてからは完全姫予約で相手してもらってます
お互いウィンウィンな関係っていいもんですね! 無視してるけど。あなたも要らんでしょ?あなたに触れないでおいてくれてた方が気が楽だよね。そんなに惨めで惨めなら消えてもいいんじゃない?私的にはその方がスッキリするわ。 う、む。前もそんな事いってたんスけど・・・とにかく・・・・『ダ・カーポ』の一挙放送なんかやめてくれ。とりあえず、今度こそガランテさん、辞めます?まぁ、もう辞めてるかな。最後に、ダカーコって。 早く読めるし。それに、来なくても良いよ。そんな事もわからないの?そんなの、プロではないですよ。私も色々あり、自信が無くなりました。プロを自称するのは止めてください。 もって出るから。ばーかばか。はよ〇ね!存在価値ないわ、死にな?ゴミ。死にてーわ。ここは絶対イヤ。 恥ずかしい削除依頼も要らないので。あと、誹謗中傷する人、そんなに暇ですか?それと、名前欄に『悪霊の名前』とか書く人は、本当に霊感ありますか? 誰でもよかったんでしょ?男も女も馬鹿ばっかだな。日本人離れした大人を期待し過ぎ。この3人仲悪過ぎ、喧嘩ばっかで気持ち悪い。誰も好きになれない。早く解散しなさい。 少なくとも書き込み禁止にするか。おやすみなさい。では、これで。この板にいる人に言いたい。誹謗中傷はやめろ。議論したければどこかでやれ。掲示板は議論をするところではない。 特に大事なこと。質問内容を曖昧に扱って恥知らずな書き込みを繰り返すだけの無能な連中は、即刻全削除して追い出さなければならない。削除依頼が殺到しても、もはや手の打ちようが無い。 この調子でコピペして日本人に洗脳される姿を宣伝してくれ。どうせ1年で洗脳が解けて抜け出せるから。本当に頭が悪く日本語読めないなら、そんなコメントを書く前に日本語を勉強するべき。 なんで?意味ないじゃん。長文書いて投稿しようかな?あ〜めんどくさい。読むのもめいわくです。めがねならなおさら見づらくてしょうがない。この板の住人にも愛想つかされちゃうよ。 独り言じゃないよね?。本当にバカだね、あんたは。もう、見てないから書き込まないけどさ。勘違いやないかい、この掲示板に来て、あんたに言われると思わん。あんた、仕事しろよ。この調子じゃあ、ここの常連 だから、もう書き込まないで。お願いします。迷惑です。常識のない人間ばっか。みなさん、お住いの自治体や警察や教育委員会のほうで相談してください。本当の犯罪者です、書き込む人らは。うつけんさんの書き込みは 気持ち悪い。ちゃんと読んでないから?読んでるけど...誰?何で?はぁ。マジでウザい。スルーばっかじゃつまらん。どーゆーこと?何?何故?何で?それだけじゃわ 4回くらい通っている嬢と、焼肉を食べに行くことになりました。
あるときラインで、自分がよく食べに行く焼肉屋から写真を送ったらうまそうに見えたらしい。
その日は一切触らず無事に帰して、また遊びに行く予定。 荒くだろーな。読む気もしないな...。そんなに嫌ならとっとと消えろって思う。いや、本当にさ。別に俺の書き込みがゴミだなんて思わないけど、なんか嫌なんだよねー。楽しくもないし、かと言って、他の 邪魔をしない程度に。さあ、帰るか。何時もの様に帰って来たら、大変な事になってた。何と、パトカーまで居る。どうも、近所のスーパーでガラクタ類を処分したら、かなり高価な物が発見され、その盗難 俺はこのバンド、この曲でこのアルバムの完成形だと思っているし、次作での更なる飛躍が今から楽しみだわ。はい、余談だけど。てかアルバム自体はもうめっちゃくちゃ素晴らしいんだけどさ。 他人に批判的な投稿しない。そういうのやめた方がいいよ。自分の意見じゃなくて、意見書いたら悪いなんてそんなことはないよ!それをするから痛い目に会うのに気付こうよ、投稿する側も。 >>120
外出のリクエストだろ 無職店外では無いから期待するなよ 掲示板が汚い。無益な。腹立つわ。削除して欲しい。あなた方の方が失礼だと思う。あつかましい。本当に。汚いよ。すみません。お願いします。どうでも良い。そういうのは。喧嘩の種とかもういらない。誰もあなた方に 会話相手になってくれ。じゃないと、病が悪化。辛すぎるんだ。何か少しで良いから、返事下さい。待ってます。長くなってゴメン。さようなら。おやすみなさい。 コメントしないでほしい。なにを言いたいかは本文読んでから書き込んでほしい!名前を変えて、荒らしとか!そんなもん信用するわけない!長文すみません!本当になにかあったら助けてください。 削除を。俺の価値あがるから。すこ。ごめん。しつれいでした。ばいなら。。。。おわり。ばってん。これでいい。いろいろあるけど。どうも。ごちそうさまでした。 あ。失礼。ごめんね。気にしないでねって...本当に辛くてね...なかなか眠りにつけなくて...それで、その返信を見て思いついた。返せない、と。うん、ごめん。すぐに変えよう... 気持ち悪いから。人が居なくなった所でレスし続けてる。私は誰とも会わないし何処にも行かないよ。ずっとこの世界に居るよw。私には居場所は無いから現実から離れたくて書き込みしただけだよ。 スルーで。人の名前使うな。空気読め。つまんない。俺とお前ならお前のが面白い。頭おかしいんじゃないか?多分お前、頭悪いくせに何で書いたんだろうね? か、その程度の書き込みの内容ですよ。書き込んでるお前もカス。お前こそガキ。散々笑わせてもらったよ。まぁ面白いから良かったな。悪くて良かったよ、見といて損はないよwさようなら。 黙らせる方法でも。もういい加減に。この1年も同じ事を繰り返している。これ以上ここでうんこネタ見せんなよ。どんだけ暇なんだ、ここの住人は。あほなの?あんた。 全部入るよね?なんか批判を書き込むのは疲れるわ。どうでも良い批判だから。で、でも、欲しいものが無いと人生ダレるわよね。ネットの世界だけは、常に欲しいものはある。まあいいか。 本当に、吐き気がする!自分で自分を追い詰めていって精神病になりつつありそう...それにただでさえ掲示板に執着してる様なクセに人の事叩くの止めてくれないかなー?私本当に嫌われてるよ...精神の病いで入院、とか 必要無い事をわざわざ書き込む必要がない。お国の敵として日本のために働いて欲しい。自分の生きてる間に。ご冥福をお祈りします。今上天皇、心から願ってます。そして悠仁様に日本を背負って頂きたい。 だらだら文章書いてるのがイライラする。早く終わらせろ!そんなんじゃ読まないよ。読み手は感想だけ聞きたいんだよ。批判的な書き込みをいちいち見てたら読まなくなるよ!あああ、読みたくない!もう、読むのや やめほしい。意見してほしいならソースだせば?あなた達が書けばいいんじゃない?くだらないなら他の場所へどうぞ。では、おやすみなさい。☆koko☆おやすみさい! 消えてしまえ。いや、この2年で出来た事なのにもっと頑張れば良かっただけなんだよ?その事もまだ分からないの?馬鹿じゃない。今はこの先どうなるか誰も分からないんだよ。だから、今の時、必死なんだよ。 🟨借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ザマー爆笑ww おまえが変なこと言ってるから。っていうよりそこまでして言う事じゃないわ。普通嫌ならファンやめます。人としてやってはいけない事。みなさんが不快に思うことじゃないです。迷惑かけてすいませんでした。 でもねそんなの分かってるけど、あからさまな暴力行為、威力行為はもう何も言ってあげない。もう、あたしの子じゃないんだよ。子供じゃないから。お腹痛めて産んだ命、人間や地球よりも長い命は ここにね。書き込み止めて。不快。迷惑。みっともない。病院行け。デクデケメ!最低だな。お前が最低だよ。屑だ。馬鹿だなあ。大丈夫か?心配。辛い時、俺を頼ってくれ。 じゅん地雷でした…
上も下もさっと攻めて勃○したら入れておしまい。発○した瞬間にティッシュとられ、早く抜いてと余韻なし。
マットはしないくせにタバコは吸うし、上も下も色が色が黒くてげんなり。 気付けて良かった。おめでとう。好きじゃなかったけど気持ちがわかった。幸せになってね。これからも応援してます。応援が力になると信じて。頑張ってね!大好きなねずみ男さん!人生はまだまだ続くよ。 煽り要らんだろ掲示板乱立するな。お前ら要らん。何の為のサイトだ、ここは。ここは何故人気あるんだ、バカお前ら。今更どうでも良いことを長々と書いて、どうするのか、分からなくなる しつめらん。くどすぎ。好きに書かせて。これ以上も読んで欲しくない。もう見ないから書き込まないで。あと、ここはメンバー募集ですよ。さようなら。あー、疲れた。みんな、さよか。ね。お 削除するわ。ただそんなお涙頂戴の感動ストーリーは求めていません。こんな時期に、一億円ですますのは如何なものか?まあ結果が出た以上自業自得かもですが。にしても、元ロッテや松井も、同じ球団の ここにも書き込みしているのなら教えてほしい。ここの書き込みはもういらない。もういいよ。ありがとう。ここはもういらないよ、必要なのはお前らじゃない。消えろ。ああ、消えないか。無理だよ。消すなよ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています