【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ >>175
おにぎり差し入れするような馴染み客が他の嬢にながれてるんじゃね⁈ 出てるけどダミーだったのか
momoのあんなといい
最近は囮作戦してるのか >>175
よく遅刻すると言ってた、あと可愛いけど思ったほどエロくないからリピ少ないのかな >>182
スクショして嬢に聞いてみなよ
オレのオキニも空出勤に利用されてドン引きしてた
誰の指示でやってるのか知らんが呆れるわ れいみは単に売り切れだよ
火曜も空き枠なし
出勤増えればトップ5以内には入るだろう >>176
全く同感。
ご同輩、穴兄弟だな。
ホント、体の相性がいいのか、彼女が奥深いのか、6年経っても全く飽きずにリピートしてます。
願わくば、ずっと長くやって欲しいね。 >>187
輪郭、目、鼻、髪型…
全てが全く似てないんだが >>189
本人に聞いたの?
それで出てないなら相当悪質な店だな >>191
マジレスすると人気だった子には店から定期的に出勤しないか連絡してるらしい
れいみも店から連絡あって出勤すると言ったものの結局ドタだったのだろう
なので店が悪いわけでもないと思ってる めみの10月4日のヒメ日記
「今日は寝不足で私のテンション多分低めだったから、お客様に愛想悪く思われてないか不安だった!」
本人がそう思ってるくらいだから、もちろん印象悪かった
またそんなことになったらイヤなのでリピなし めみ残念だったな、やっぱり上位ランカーの方がハズレ少ない めみ、ルックスいいのに残念
アクアじゃなくて別の店がメインだからやる気も感じられない ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁ww
頭おかしいゴミ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業(笑)ww
ホストにだまされ借金地獄でボコられて死んだアホ女多数(笑)ミジメww ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁ww
頭おかしいゴミ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁同棲営業(笑)ww
ホストにだまされ借金地獄でボコられて死んだアホ女多数(笑)ミジメww 良嬢は初回でもいつでも可愛いし
接客も良いからなー >>205
10/4の日記を見たよ
不愛想な接客をした自覚があるんだな
その時点で客はリピしないw 何回か会いに行くなんてありえないw
嬢は他に何人もいるからリピする必要なし
コメ205は本人、店員、スカウトのコメかな?
>>206
同意!
良嬢は初回から対応がいいし、可愛いからリピする! 嬢からすると5ちゃんの書き込みってもの凄い影響力らしいぞ 安定だがやはりまおは裏切らないな。
まおに出会って5年間ブレることがない。
電マもローターも中も外も乱れてくれる。 >>210
電マ?
そんなオプションあった?
常連さんだから持ち込みOKってこと? 新人の鈴音ってmomoすずねと別人だよな?あの超地雷すずねはマジ金ドブ ましろの日記の写真、体と顔の大きさが超アンバランスでなんかこわい笑
修正加工バレバレだけど実際はどうなの? モモすずね、そんなに良くないの?
肯定的なコメも多かった気がするんだけど
度量マン氏(?)が必死コメを何度も書き込んでただけ? >>214
淫乱のふりして竿ずっと触って、すぐに体触らせないとか巧妙な時間稼ぎするぞ >>215
体験談サンクス!
気になってたけど遠慮しとくわw
入りたい子は他にもたくさんいるからっ! >>214
今年一の地雷でマジ金ドフだった。擁護してるのも一人だけで胡散臭い。 >>217
S嬢を必死に擁護しているのが粘着マン?
粘着26連投した人らしいですね?
初心者なのでどれが粘着マンのコメか判別できないのですが、注意が必要ですね!
判別できる常連さん、すごいです >>218
すずね擁護してるのはスウィッチマンで男の器量が試されるとか意味不明なコメントを何度もしてたけど同一人でしょう。地雷報告は複数名いた。連投の話はよくわからんがスウィッチマンとアンチがMOMOスレで両者連投してるよ 掲示板に張り付いてはいないのでスイッチ、粘着26連投男とか理解不能です
あだ名で呼ばれている人が必死、粘着コメをしているみたいですね
その他にも早漏マン、顔面評価激甘マンもいるとか
いくつかは同一人物という噂もありますね >>220
スウィッチマンがMOMO板の過去スレで自爆してたの初めて知ったw 昨夜金曜の18:40発 送迎車、運転手含め7人フル乗車で繁盛しとるなぁと思いました。素直に。 >>225
まちがえた。モモね。ほとんどがそっちで降りた。 >>225
金土日月は確かに客多いよな
俺はあえて火水木に行ってる
人気嬢にも入りやすいし行きも帰りもほぼほぼ送迎車独占状態がよくある momoと違って最近樽嬢が増えたのも
遠ざかってる理由だな俺は >>222
S氏の自爆は知らないけど、伝説の粘着26連投は知ってるw
【吉原】MOMO(モモ)Part47
7月1日のコメ番号392以降、「ID:UKQxCdzS」で粘着26連投
26連投した事実をごまかそうとしてるのか、必死になって他の人を粘着マンと呼んでいるw
自分が粘着マンなのに!
26連投するようなモンスターは他で見たことないわw >>228
おれもこの間久々にここでパネマジ+樽嬢に出会った。
あのレベルを入店させているってことはかなりヤバイ
状況なんだろうなあと思った。 プロフィールで今のこの店ならW57以上は要注意と思っていたが
W56表記で樽出すのは店の信用落とすだけだと思うけど
どう考えてんだろ >>232
一時的に信用を落とすかもしれないけど
学習しない客が何度も引っ掛ってくれるので
また騙されてるよと思っている あやみ、うみ、れお、るりの、なこなこ、w55の新人も結構いるけど、どうかな? 太さの基準を変える時は在籍長い子のプロフも訂正して欲しいね
入店後に体形変わる子もいるから
最悪1年ごとに見直ししてくれれば少し安心感が上がるんだけどな >>215
淫乱のふりして竿ずっと触るw
それをコミュニケーションと思える人には良嬢w
例えば女に縁がない独身で、薄っぺらいやり取りを喜ぶ人もいるw >>238
モノはいいようだよなwほとんどの客は金ドブ >>241
むしろ肯定的なのは度量マン(粘着26連投男)だけだった?
必死コメに騙されなくて良かったよw
本当に良嬢ならランカーのはずだよねw 🟥有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミだ😁ミジメ😁 >>212
ここはアクア板だけど「金ドブw」コメで助かった! >>144
乙葉、そんなに出勤してないよねw
ランキング操作してるのかな?
モモの3位も怪しい…
お店が推したい嬢を推してるのかもよ
俺はランクじゃなくて入りたい嬢に入る派w つばさに会いたい(´;ω;`)
めちゃくちゃフェラが上手いし騎乗位は流せあみたいな腰の振り方でたまらなかった
しかも全部屋に響き渡るくらいの激しい喘ぎ声でイキまくる敏感体質…手マンで止まらない潮吹き体質…
歴代最高の嬢…(´;ω;`) 新人うみ、辞めたのか…
ルックスも感度もよかったのに
残念 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄ミジメ😁(笑)
多数のアホ女が死んだ😁ww
多数のアホ女が死んだ😁ww
頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁ザマーww 同じ嬢に何度も入ると距離が近くなるのは嬉しい
でも慣れてくるといろいろと楽をしようとする嬢もいるよね もう2〜3年オキニと呼べる嬢がいない
今年期待した、りん、ひまわり、うみ、全員退店してしまった(泣) >>258
ひまわりは潮吹き見たさに激しい手マンしてくる客ばかりって嘆いていたからな… ひまわり
ルックスよし(キレカワ)、人柄よし(気遣い最高)、感度よし
個人的に最高の嬢だった
りん
ルックスまぁまぁ、人柄ノーコメント…、感度最高(個人的に相性抜群)
責めるなら最高、仲良くなるとLINEのやり取りが楽しい
うみ
ルックスよし(プロフ画像は可憐、実物は笑顔がカワイイ)、人柄よし、感度よし
残念ながらすぐに辞めてしまった >>261
うみ、経験者ぽかったですか?
それなら、他店にいる可能性あると思いますが >>262
うみ
今までに会った嬢の中でトップクラスに清楚系だった
もちろんタトゥーなし、タバコは吸わない
でもキスが積極的だし、たびたびだいしゅきホールドをする余裕はあった
ある程度の風俗経験はあると思う
来月は誕生月だから祝ってあげたかったよ(涙)
鬼出勤をして稼ぐ気はないと言っていたが、いつか復帰してくれたらいいな >>260
そだね、お掃除も喜んでしてくれた
ヘルスに移ったらしいけど、復帰しないかなぁ ひまわりの上位互換のれいみキター
ダミーじゃない事を祈る 下手なんじゃね?
スイッチ入れるとくすぐったい事もなく
何度もイクけど いや
スイッチ入れてもくすぐったがりだった
クリですぐ逝くけど1回だけ 誰とは言わんが
顔を日記に晒せるのすごいなw
おかけでスルー確定で助かるけど てかココの店
入った全嬢 全て地雷
& スグですよ!とか言っておきながら、めちゃめちゃ待たせるKUSO店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています