【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ >>277
ほとんどが値段相応の嬢だけど、稀に良嬢もいるよ
すぐですよ!と言っておきながらめちゃめちゃ待たせるのは否定できないわw この前40分待たされたよ。遅れるのはしょうがないとしても案内時間嘘つかないで欲しいわ それくらいこの業界なら普通のことだろ
遅れる理由だって店員のせいでもないし
嬢が急に少し休憩したいとか言い出すこともあるし
急いで準備しても設備が古いからお湯がなかなか出ないとか
不可抗力もいろいろある
粋な江戸の町でお遊びするなら40分ぐらいでグズグズ言わないこと 俺は後に予定があるときはアクアやMOMOじゃなくてプラチナステージ利用するようにしてる >>281
1時間前の確認電話の際に「何分遅れてます」とか言ってくれれば何とも思わないんだけど、いつも「お時間通りお越しください」だからね。イライラするのが当たり前だと思うが・・・ なんだかんだ言いながらも利用してくれる
優しいお客さまばかりなので
現状を変える気など微塵もないよ 口開けの枠だとほぼ待ち時間ないけど、それ以外だとそれなりに待つ場合あるよね…
アクアよりモモの方がそこら辺酷いかな >>284
オキニがいたから我慢して利用したけど
オキニが辞めたから当分利用しないよ
店は他にもあるんだから >>283
激しく同意!
30分以上遅れてるのに「お時間どおり」はひどすぎる
でも、よくあることだよね、この店では
オキニが辞めてから他店を優先してる ワイも月3ぐらいで通ってたオキニが辞めた(?)ので最近他の店通ってるわ >>279
ここで愚痴ってないで直接その場で文句言えばいいのに…時と場合によってはポイントで還元してくれることもあるみたいだぞ 最近はmomoの方が圧倒的に良い
店員の質は変わらんが >>283
>>284
オキニが退店してから他店を主に利用してる
ここはポイントが失効しない程度に利用すればいいわ アクアやモモはザ.マウンテンやらミニラやらキワモノ系が多いのですか? このお店、ホントに時間通りに案内された事、一度もないわ 11,12時で口開けかつ本館だと時間ぴったりで案内されることもあった! 予約の取り方が変なんだろ。
1枠目が12時から60分で入っているとして2枠目は13時から受け付けるらしい。
早く客が出ていくこともあるだろうけどギリギリまで居座る奴もいるだろうし、部屋の清掃・準備もあるのにそこを配慮しない受付をするから案内時間が押すんだろな。 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>299
オキニ嬢から聞いたけど遅い時間にになればなるほど店員が少し早めにコール入れるねと言ってくるみたい。俺ん時はコール鳴っても少し位オーバーするまでokだけど嫌な客の時はコールのとおり時短だと… >>299
予約間のインターバルを考えてないからなぁ
そこはあきらめてるけど、40分以上の遅れても「時間どおり」とか酷すぎるわ >>290
確かにかなり待たされた時にちょいと文句言ったら1000p還元してくれたことがあった。あと体入ちゃんに入ってダメ出しした時もいくらか還元されたな。ちょいと前のことだがあの頃は寛容だったよな。今はこういうの全く無いよな >>305
お詫びポイントなんかいらないから、40分遅れていながら「お時間どおり」というのをやめて欲しい 予約と予約の間に30分コース入れて
遅れるんじゃないの >>310
俺も30分コースなら入れると言われた
時はびっくりしたけど、風呂なしの
コースらしい。 ホントにこの店に30分コースなんてあるのか?30分コースなんて310が言うように39だけかと思ってたが… ま、ビジュアルはいいけど地雷嬢となら30分はありだな
前にいたりなは可愛いけどサービス皆無だったから30分で十分だと思った 10年前くらいは30分コースの格安店が吉原で一番繁盛してたな
なんてったっけ?3店舗くらいあったよな やすらぎグループか
やすらぎとプリンスアンドプリンセスはよく行ったな
りおとモデル体型のトリオ人気だった
数千で後の予約困難嬢とNNという奇跡のコスパだったな あいかやいとな様懐かしい 世の中サイトではわからない事のほうが
多いもんなんだよ。 >>317
営業時間23時迄だから22時15分20分上がりの嬢で23自分迄出勤の嬢だと30分でワンチャンという事よ
要は駆け込み寺的な臨機応変に対応した裏メニュー的なものだと思う >>303
そうだね、慣れてくると大体出勤時間から自分の予約まで、1時間につき10分の割合で遅れていくのもわかって行動できるようになる。
大体俺の場合は姫予約で22時から最終の枠にはいるのだが案内は23時過ぎ。人気嬢だから予約は満杯見事に…時短はしない子だから60分につき10〜15分ずつ見事に遅れていく(笑)
遅れ方が酷い時は嬢の終電がなくなり、送り狼になれるチャンスがくる(笑) >>320
満枠でなければ途中の待機時間で調整できるけどね
新規で人気嬢に入ると時間調整のために入れないこともあるとかw >>320
オレは某嬢の自宅近く(某駅近くの大通り)まで何度も送っているが、いつも紳士的に送るだけw
ゆっくり話をしながらドライブできるだけでOK
安全な客だと思って車に乗ってくれるので、裏切ったらいけないよな
他の人たちは送るだけじゃなくて、いろんなことしてるのかな? >>322
俺はファミマの前に車止めて待ち合わせ
いつも郊外のラブホに行くよ
彼女は店内と全く別人、源氏名の時は別人格だと言い切ってる
サービスの鳴きも演技もなし、普通の、女の子とのセックスになる
ただ店と違って生中出しはオーケーになる しかもNSのサービスだと
店で遊ぶのが馬鹿らしくなる 遅い時間帯にファミマ前に車が止まってるのをよく見るw
オレもモモの嬢とファミマ前で待ち合わせるけどw
モモの方が終わりが遅いから終電がなくなる可能性が高い=オレの車で送るw 最初は楽しいけどな
数回NSするとS着の子より飽きるの早いんだわ まいこ
今度入ろうと思ってたんだけど、月曜日から横浜のJAPANクラブ富士のあいみ嬢みたいだね
写真が一緒 >>293
MOMOも大した嬢居ないし他グループ行った方がいいってなったわ
これでも店員の質は数年前から比べてだいぶマシになったがそんなの求めてねえし アールズみあ嬢
アクアでランカーになる前からアールズに在籍
S氏のレポに大爆笑したよ
「慣れてないのか、アソコを舐めると“恥ずかしい、恥ずかしい”と言っていた」みたいなことが書かれていたなw
業界経験長いのにw なんだよ、この流れw
源氏名わかってるのに書かない人たちw 千葉がメインでアクアは週1〜2日だけ出勤
予約困難な隠れ人気嬢だった >>340
源氏名を遠回しに聞こうといている
可哀想な人w 経験豊富嬢(アクア入店前から千葉のソープ嬢w)が「慣れてないから恥ずかしい」と演技したら信じるアホがいるw
でも単純なヤツって幸せだよなw 慣れてないから恥ずかしいとは言っていない
ただ恥ずかしい恥ずかしいと言ってただけだ
慣れてないからなのかは俺の勝手な推測だ
読解力が無い単純なアホの相手はマジで疲れる >>341
このスレで高島礼子に似ていると書かれたら、全然違うと反論された嬢かな。
千葉の写真見ると、やはり似ている。 >>348
残念ながら今は別人のように増量してるよw >>309
ゆうりレポ
ルックス、サービスともに地雷。
表情無くて、精神系の病気を患っている感じです。
絶対オススメしません。 >>350
表情が無いってなんだよ
一応、サービス業だよね >>350
ゆうりレポサンクス。ちょっと気になってたのでありがたい。 >>352
サービス業という意識で
働いている子なんているのか? まなみインタビューってオススメ嬢のツイに上がった気がしたが
ないな >>350
サンクス! 入ろうと思ってたw
入りたい嬢は他にもいるから回避する!
妙な激甘レポは信用してないが、地雷情報は参考にしている! ちひろレポ。
顔スタイルは普通なのに
自分の可愛さに自信満々な感じが鼻につく。
鳴きはほぼ一切なしで常に真顔。
プレイに特にNGは無し。 momoにどんどん差をつけられてるな
樽ばっかり入れるからだ ここの店ちゃんと写真消える女の子の消えない女の子の差は何なの?
ワイのオキニ、出勤しなくなってline既読付かずに2ヶ月近く経つが残ったままなのだが >>364
本人から退店の報告ありなしによる、報告無ければ出勤の可能性があるので在籍のまま放置 >>365
ありがとう。
1年ぐらい月20日くらい出勤しててランカーだったコだし、連絡無しで飛ぶようなコではないのでまた出勤もしくは連絡とれるの祈りますわ >>366
うーん、残念ながら未読のままだとソープ卒業したかな >>367
だと思うけどブロックはされてないので微かな希望をもってしまいますわ >>368
なんでブロックされてないって分かるの? >>368
わかるわ〜俺も何人かそういう嬢いるよ。いっそのことブロックしてくれれば諦めつくんだけどな。嬢は何故にブロックしないのかな⁈ 無関心とはいえLINEの未読件数どんどん増えていくの気持ち悪くないのかな?
いちいち削除するのもめんどくさいのでブロックした方が色々スッキリしそうな気するけど 普段使いの携帯じゃないから
仕事しないときに携帯を見ることはない まなみ最高でした
久しぶりに当たり引いたからまた行きたくなっちまうな
りょうか、セレナで迷うわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています