ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ >>756
でも「こいつめんどくせー」「ガチ恋かよキモ」って内心思われてるでしょ
あなたはそれでよくてもそれは自己満で嬢は接客時にストレスになってそう 嫉妬なんてことを口に出したら確実にキモ客認定されるじゃねえか 俺の入金を確認したみたいでさっきHPを見たら神オキニのパネルが消えてた
退店日記書くのかなと思ったけど、それも無かったみたい
暴サイの店スレでは神オキニの退店については全く書き込み無くてなんか寂しかった
というわけで俺もこのスレから消えます
みんなとオキニが仲良く楽しめますように >>758
思われてるだろうね
だが、やむにやまれぬ事情があったんだ
俺、他客との関係に悩んだらまず連絡するお悩み110番みたいな扱いされててほっとくと際限ないなと思って 他の客の愚痴ばかり話し出す相談役になると面倒よな
安全牌だと思われてるんだろうが スレ趣旨からズレるかもしれませんが、高級店に1年間で40回程オキニに通いました。
私のメンタルかオキニのホス狂い判明が原因かわかりませんが、この関係を終わらせたく計画しています。
貸切予約して前日に逃げる
2輪でペアの嬢に変更宣言する
積上げたものを無性に壊したくなる衝動
だれかわかる人いませんか? オキニが好みのタイプすぎて他の嬢に入っても物足りない
手抜きさえしなきゃオキニだけ通うのに 客にとってはあそび、嬢にとっては仕事
あそびに金を使い、仕事の対価に金を受け取る。 積み上げた物が有るなんて自惚れないからわからん…… 最初のオキニ
店外のみ。メンタル体調数ヶ月回復しない。
体調崩してから全然優しく無い。
第2オキニ
最近初めて店外に誘われた。誕生日と成人が近い。
ただ連絡くれる頻度が減って若干つれない感じ
第2オキニのお祝いをしたいけれど
全力で楽しめなそうな精神状態です…… 俺はガチ恋して告白して振られて、でも懲りずに通いまくって、
良客常連と言う鴨の地位と一定の信頼関係を築き、
でもやはり最後はオキニが突然店を辞めることで幕を降ろした。
発狂して泣いて怒ってなりふり構わず匿名掲示板で暴れた。
掲示板で吐き出す事によって辛うじて精神を安定させてた部分もある。
ここを含め色んな掲示板で吐き出した。
皆つきあってくれてありがとう。 マイガールの一人が突然日記更新をしなくなってこのスレの話題の子なのか?と心配したけどHPに写真はあってとりあえずホッとしたよ 具体的な行動にも出た。
最初は他店に移籍する噂があったため、ネットストーカーから始め情報漁りまくった。
オキニの本名と住所ある程度知っていたが確定情報ではなかったが、調べる方法を見つけだした。
風俗店は届け出義務があるので、お店は確実に彼女の名前と住民票を保持している。
後は弁護士に依頼すれば20万ほどの手数料で割り出せる。
依頼する口実として、嬢に借金を踏み倒された、だからお金を取り戻したい、という設定なら依頼を引き受けてくれる。
ここまで考えたが、そんな形で彼女の顔に泥を塗るのは到底できなかった。俺は彼女が好きだ。未だに好きだ。
そんな卑劣な行為を思いついた自分に腹が立った。
失恋、絶望の中での思いつきとは言え、そんな自分を許せなかった。 他にも方法を思いついたが、ストーカーまがいの事をやっても意味がない事を悟った。
いや、そんなことは最初から分かっていた。
最初からネットストーキングしてオキニの本垢を割り出して、彼女の行動を見ても、
後ろめたい気持ちと、発覚した時のことを考えると、自制した。
店に在籍していた頃から、何度もネットストーカーをやろうとしては自制の繰り返しだった。
急にいなくなって、茫然自失となり、自暴自棄になってから弁護士に依頼する方法を思いついた。
冷静になってみれば、ネットストーカーよりさらに悪質なのは明らかだった。 そして、やはり居ても立ってもいられず、眠れぬ夜が続き、
仕事中に突然全てを投げ出してしまうような場面もあった。
幸いというか、コロナの時期だったので、コロナの長い自粛生活のせいにしておいた。
ジムに行ったりと、汗を流してストレスを発散した。
また、やはり風俗嬢のことなのでただの性的欲求だったんだ、と自分に言い聞かせたりした。
他の嬢に入れば気分を紛らわせるとも思って、新たなオキニ探しの旅にもでかけた。
普段は行かない店のN1嬢に入ったり、ピンサロ、やアナル、3Pもやってみた。
オキニは長身だったので、長身の嬢を調べて入ったりした。
オキニはアニメオタクだったので、アニオタの嬢を重点的に指名した。 オキニはただの風俗嬢、一日に10人も相手にしている、他の男性にも全ての穴をさらけ出している。
所詮は売春婦。他の男でも平気で裸になり、股を広げ、抱かれてあんあんと言っているのが日常だ。
全ては金のため、諭吉を握りしめてちんぽをしゃぶっているだけの存在だ。
そうやって彼女を貶めることで忘れようとした。 >>698が言うように創作じみた極端な話をするレス乞食ばかりでスレ自体がアカンようになってきたな >>763
40回も通った事無いから気持ちわからないけど
立つ鳥跡を濁さす
が一番良いのではないでしょうか。
自分が行くと決めて40回足を運んだのに
壊したくなるってオキニからしてみれば意味不明。
何か自分の描いた通りにならなかったって事ですか? また、周りの友達や同僚にも話した。当然だが核心には振れられなかった。実は既婚者だが、当然嫁には言えない。
仕事の悩み、人生の悩み、中年にありがちなミドルエイジクライシス、コロナ禍のストレス、精神的な不安、
適当な理由をつけて、一部は真実を交えて、悩みを相談した。
吐き出すだけでも一定の効果はあった。
一番まともなアドバイスとして、転職して見るのはどうだ、というのがあった。
会社には不満はなく、仕事内容も楽しく、給料もよく、会社も安定しいる。辞める理由はない。
でも、敢え転職活動をすることにより、自分の立ち位置および市場価値を見つめなおし、
今後どこに勧めればいいのか、理想でいいのでどうしたいのかを真剣に考える機会だった。 最初の一か月が一番つらかった。オキニが辞めた直後。
掲示板では当然話題になり、客全員がいきなりいなくなって驚いていた。
誰にも知らせずに業界を去った、今から振り返ってみると、何も言わずに去る確固たる決心と入念な準備もしてあった。
同じ店の嬢にも知らせていなかった。在籍していたときから、お店のルールという事で他の嬢とは連絡先は交換していなかった。
自分が焦って発狂して、精神的不安定になっていたのは自分でも分かっていた。
ここで行動を起こしてはいけない、この精神状態で何をしても失敗する、暴走するに違いない、と思った。
そこで、一か月は何もしない、と決めた。掲示板にもそう宣言し、自分を束縛した。
彼女が店の掲示板を見ていたのかは知らない。たぶん見ていない、と思う。
だが、もしかしたら見てるかも知れない、なので一度掲示板で約束すると、それを反故にはできない。そう思った。 ここの書き込みだけ読むと、俺は独りよがりの狂人だと思われるかも知れないが、彼女の事は真剣に愛していた。
ガチ恋とか、軽い気持ちで言っているつもりはない。今でも愛している。
今でも、ふと彼女の事を思い出し、強烈な哀しさが全身を襲う事はある。
もはや自分の文章を読み返す気力すらない。
だから、掲示板で吐かせてくれ。 転職活動をすることで、自分の仕事などを見つめなおす機会になった。
同時に、自分の結婚生活も見直す機会になった。
風俗嬢にガチ恋。
なんて馬鹿で愚かな行為だ。
愛し愛される嫁がいるのに。学生時代からの付き合いで、長年連れ添った間柄なのに。
嫁に対する不満?それは仕事と同じで、よくよく考えると不満はなかった。
仕事もあって嫁もいて家もあって、周りには支えてくれる友達や親兄弟もいてる。
よくよく考えると幸せそのものだった。 転職を考える時は、単に損得勘定という物差しで測っても差支えはない。
給与面を始め、仕事のやりがい、出世の可能性、会社の将来性、Etc
冷静になって天秤にかけると、今自分がいる会社は悪くない、むしろいい会社だと再確認できた。
恋愛になると、事情が異なってくる。
本当に損得感情だけで考えてもいいのか。
オキニの方が若くて体の相性もいい。当然だが夜の生活は最高だ。
冷静になってみると、オキニが優っている部分はほぼそこで終わる。
結婚を前提とすると、良き妻、良き母になれるのか。良き妻とは不貞行為などしないのか。
所詮は風俗嬢だよ?と当たり前の事に気づく。
社会常識はあるのか。あったら風俗で働くのか。子供の教育は任せられるのか。学歴ないから風俗にいるのに。
俺の家族とうまく付き合えるのか。ってか、なんて言う?ソープで知り合いました? 全くもって、常識的に考えると結婚相手としては最低だ、というのがわかった。
でも、それでもいいのだ。俺は彼女を愛している。
そんなステータスとか、近所の評判とか、どうでもいい。
幸いにして女一人や二人、養えるくらいの財力はある。子供を前提にしてもクリアできる。
むしろ、オキニを追いかけて何か行動を起こすのなら、最低限それくらいの覚悟がないとダメだろう。
単に追いかけて、またHしたいですね、だと体目当てのエロ親父でしかない。
彼女からすれば、飽きれると同時に他の風俗嬢にでもいくらでも入ってください、と思われるだけである。
彼女は業界から足を洗ったので、そんな愛人まがいの提案には全く興味がない。
そもそも論、俺は既に一回振られており、スタート地点にすら立っていない。
何もない、全てが俺の支離滅裂な妄想。 まあ、何が言いたいかと言うと、
風俗嬢に惚れても全く無意味。
考えれば考える程滑稽でみじめ。
さあ、存分に笑ってくれ。 >>787
どこで笑えと?
共感するところも無し 13点!
再提出な 自分語りはニキペディアに行って一人でやってくれないか? 脳内で数日前に入った風俗嬢が気になりだしたから妻とベロチューしてきたら落ち着いた >>702
遅くなりましたが、報告ありがとう。
またお店にコツコツ通っていれば、
オキニもそのこと見てくれると思うよ。
また外でデートできるといいね! プロフィールでは「現役女子大生」で、ツイッターではちとビッチ。
でも実際あってみたら、元学童保育で、心壊れちゃってこっち来たみたいだったわ。
話聞いてくと、俺が昔入って、柄悪いから途中で止めた学童の側みたいで
あーあそこだったら壊れるわーって。足●学童で一番補助多くて、
結果すげえやばいとこ。
ラインのアイコンが幼児向けアニメのアイコンってのが哀しいな。
こういうので堕ちてきた女っているんだよな。 つうわけで今月二回のかもになりました。
あー足立学童の内幕、すげー知りたい >>786
>常識的に考えると結婚相手としては最低
ここは同意
> オキニを追いかけて何か行動を起こすのなら
妻子持ちがキモいからやめてー Q7JasFmV
12件の書き込みを要約すると、
・ガチ恋から告白してフラれたけどそのまま客として通い続けた嬢が突然飛んだ
・ソーシャルエンジニアリングで追いかけようとしたが虚しくなってやめた
・惚れた女性と結ばれない自分を色々理屈をこねて慰めてみたが、そもそも片思いでしたテヘペロ
という感じかと思いました。
ニキペディアニキ そもそも奥さんいるのにガチ恋て痛すぎる
素人童貞のガチ恋はキモいとしか思わんが 奥さんと冷め切っているかむしろ敵対関係という夫婦が自分のまわりでは多数派だなー 先日懲役20年の判決が出た大阪のカラオケパブの女性経営者殺人事件、妻子持ちで分別あるべきトシの男によるストーカー殺人だよな。 未婚ピュア恋の俺なら安心だな
第一オキニに入ったらハロウィンイベントでコスプレしててめちゃくちゃ可愛かったんだがLINEで来年のコスプレも楽しみにしててねって来て来年の今も風俗嬢やってるつもりなんだなと思ったよ
その未来俺たち二人で変えようぜって決意を新たにしたね 俺も結婚考えた人に人生何度かふられてきたけどその後追いかけたことがない。
未練はあってもきっぱり断ち切ってきたからストーカー心理が理解できないのよ
風俗の子にガチ恋っぽい感情抱いたのオキニが初めてだから先はわからんけど
風俗とかの客商売だと金さえ出せば表面上は仲良くしてくれるから断ち切れないもんなのかな? >>807
普通の女との関係は、顔をみて、名前を知って、声を掛けて、話をして、飯を食って、ハグして、最後にようやくSEXするというステップを踏む、その過程で自然に「親密」になってる。
ソープの関係は、顔をみていきなりSEXするけど、男の頭の中がバグってしまうから、その間のステップをすべてクリアしてて「すでに親密になってる」と勘違いするんだよ。 そこですでに親密になってると勘違いしちゃうあたりが経験値不足を物語ってるな 昨日基地外投稿を連発してしまった ID:Q7JasFmV です。
お騒がせいたしました。また、ご迷惑をおかけしました。
ちょっとは落ち着きました。
需要があるようでしたら質問にお答えします。 >>798
コメントいただきありがとうございます。
オキニ追いかけるのは、たしかにキモイとしか言いようがないですね。
ただ単に体目当て、セックスが目的であれば、彼女を性欲処理の道具としか見ていなかった、という事になります。
自分の中でとことん突き詰めて考えて、じゃあ本当にガチ恋しているのか、
恋愛感情が本当にあるんだったら、何を持って判断し、どう彼女に伝えるのか、
と言うのを考えた時の結論です。
結論として、ガチ恋と言い張るなら結婚する覚悟があるのか。
自分の中ではYesと言いたいと同時に、色んな葛藤があった。
また、軽く言ってるのではなく、真剣に考えての結論だった、
というのを説明した書き込みでした。
長文失礼いたしました。 >>800
むう。
3行でまとめられてしまいましたが、その通りです。 >>801
おっしゃる通りです。
その嬢に会う前は、普通に遊んでました。
ぶっちゃけ風俗嬢は性欲処理の対象としか思ってなかったです。
嬢のプライベートには興味なかったので連絡先聞くこともなかったし、差し入れもしたことなかった。
セックスが目的。やることやったら終わり、さっさと帰る。おマンコの本名知ってどうするんだ、と。
それが正しい風俗の遊び方でしょうね。
顔も名前も忘れてしまい、脱いだ時に裸見てやっと思い出した嬢もいるくらいだった。このおっぱい知ってる、みたいな。
ガチ恋とか天蓋とか、鴨になって貢ぐとか、馬鹿ですね。 >>803
奥さんとは仲がいい。夫婦円満。
ただ、長年一緒に居すぎてセックスレスなだけ。 >>814
それはお互いの性欲に開きがありすぎて解消できない不一致があるとしか聞こえないな
奥さんは奥さんで女性風俗行ってるならそうではないけど
セックスレスで夫婦円満て、我慢してない方の言い分だな >>807
俺の場合、風俗で知り合っていきなり肉体関係を持った。当然だが。
その後通っていく内にガチ恋と気づき、一時期は気持ちを抑えてたが、抑えきれずに告白。
振られて撃沈。
ここまでは想定の範囲内だった。まあ、ガチ恋は想定外だったが。
その後、
1)きっぱり通うのを辞めて関係を断つ、
2)通い続けて口説きつづけて、いつかは恋愛成就を狙う
3)単に客として通い続ける、
この3択が思い浮かんだ。
>>807 の言う通り、一般女性ならもう会わない、1)と言うしか選択肢しかない。
追いかける意味がない、追いかけてもストーカーでしかない。
だが、風俗嬢の場合お店に在籍してる限り、2)3)の可能性がある。
俺は特に嫌われている訳ではなかった。恋愛対象ではないが、客としては来て欲しい、だった。
俺の場合、2)を狙っても重い空気になるだけで嫌われると思い、結局は3)を選んだ。
そして、一般客以上にエッチで濃厚なサービスを目指した。
彼女も応えてくれた。彼女にも、恋愛感情とまではいかないものの、客以上の感情、一種の愛情があったと思う。 >>808
頭が多少バグっているのは認めるが、
通い続けることで信頼関係を構築し、お互いプライベートな話をしたりでその「親密」な関係になっていった。
しかも、こちらは勇気を出して一度告白している。
おちゃらけではなく、真剣に告白した。
感情を面と向かってぶつけた事により、彼女も心を開いてくれてたと思う。
その後も2年ほど通ったので、誕生日プレゼンやらクリスマス、バレンタインなどのイベントも当然あった。 第二オキニとは身体の相性は抜群だし若いだけにセックスにも貪欲で俺のXLを喜んで受け止めてくれる
趣味友兼セフレになりたいなあ
まずはプロセカやSwitchでフレンド登録お願いしようかな また、彼女の出身地、家族構成、幼少のころの思い出、学生時代の話など、
失敗談、恋話、失恋話、給料の話、かなり突っ込んだ話もしてきた。
一般的な風俗嬢と客の関係なら、深入りは禁物。
例えば風俗に入ったきっかけなどは、聞くのも話すのもご法度。
彼女は実家に帰って兄嫁と喧嘩してきた話など、涙を浮かべながら話してくれた。
そんな事もお互い話し合えるほどの信頼関係は出来ていた。 >>819
お前からは宮本浩志と同じかほりがするな(笑) 既婚ガチ恋客は、嬢に切られても嫁とガキなど戻れる場所があるから比較的無害だと思ってたけど、以外と害悪粘着ストーカー予備軍になる輩が多いんだな
嬢が既婚者ガチ恋がいちばん怖いって言ってたのを妙に納得したわ
まあもう閉経してる熟年夫婦なら分からなくもないけど、アラーアラフォー既婚者はガチ恋すると害悪化するのが多分にいるのか >>817
貴方が構築したと考えている「親密さ」と「信頼関係」は、貴方からのワンサイドってことだよ。
女は商売だから「それっぽく振る舞っている」だけで、通常の男女間の親密さは「女側の心には存在していない」ってことに尽きる。 >>819
それは、「取引先」としての貴方がお得意様なので、多少踏み込んだ「裏話」をお話ししたまでなんだよ。 信頼関係か
俺のオキニは通い始めて一ヶ月で鴨さんが一番相談相手として頼れる!とか言ってLINEで通話含めてぐいぐいきてた
ちょっとビビってやめてくれって諭しちゃってそれから無くなったけど
もしかしたら向こうがフラれちゃった気分になってたかな?とずっと気になっている >>825
ちゃんと >>823 のコメント読んだ?www >>826
いやあ寝落ちしてLINE返信しないでいると翌昼追い通話してきたり
「それっぽく振る舞ってる」にしても度を越してたよ 信頼関係というよりは文句言わずに愚痴聞いてくれるとか、裏話と言っても差し障りのない範囲だと思うけど 誰でもいいから依存したくなった、早い話が「サンドバッグが欲しくなった」というケースもときには見かけるね。 特別感を演出するために人から聞いた客の話とか創作した客の話をすることもザラにあるよ
信頼関係とは真逆の行為だから他の話と同様に話半分で聞かないと1人で勝手に燃え上がることになる 嬢の話しなんてほぼ嘘だよ
アイドルのぼっち陰キャ営業とかオタク営業と同じ
私はたくさん稼いでるし彼氏もいて遊び回って幸せですって言う必要ないでしょ
来月だとクリスマスは実家に〜とか、弟(彼氏)と〜だなw みんな楽しく話してる場所にわざわざ来て文句言って来る漫画思い出した 連投ニキ、彼女のことを真剣に愛してるいいながら思いっきり見下しててワロタw >>821
金を出してる間は客の枠はでない。
天蓋だとか言ってるやつも、所詮は客の枠。
ここは惚れてしまったスレ。
まあ、普通に考えたら交際相手になりたい、と言うことになるが。
俺はなれなかった。 >>822
ストーカー予備軍と言われても仕方ないのは認める。
だが、一線は超えていない。断じて超えていない。
この差は大きい。天と地の差がある。
嬢には全く無害な存在、と言い切れる。 お金出して相手してもらってるだけなのに
勝手に本気になって投資しまくって勝手に裏切られたと怒って悲しんでここで愚痴を書くのがヤバイんだよ プレイ時間だけ楽しんでそれ以外ではきっぱりと割り切って忘れる
これが出来ないと遊びにならんよね 基本的なことかもしれませんが皆様のガチ恋とはどのような行動でしょうか?
@オキニに毎週通う
AオキニのSNSを毎日確認
BAを読み嫉妬
C雑談ラインをおくる
D毎回差入持っていく
Eシフト出たらその場で4枠予約
Fロングで出前
G2回戦NN
自分がガチ恋だと認識してなかったかもしれない。 その中だと差し入れと
たまに出勤見ちゃうあたりかなぁ >>839
Bの嫉妬こそガチ恋の証かと
他の行動はガチ恋がしがちだけど、恋愛感情なく友達感覚でオキニにハマる客もいるんじゃない? 人の気持ちとかを回数とか時間で測ろうとしてるの虫唾が走るんだが >>843
うそん
はじめましてでも持って行くんだが…… >>844
自分もBはガチ恋と思っていた。
オキニは好きだけど付き合って欲しいとかは
思っていない、最初から無理だって思ってる。
自分よりも仲の良い指名客も他にいるだろうし、
早く業界から抜け出して欲しい気持ちで通ってると自分では思っていたよ。 差入だけは毎回持って行くけどガチ恋では無いな。
あと妻と倦怠期に入ってからソープへ行くのはまとも。
ヤバいのは結婚はおろか、まともに女と付き合ったことの無いのにソープにハマるやつ。 差し入れは持っていかないけど
毎回チップあげてる
写メ日記やTwitterには他の客の差し入れありがとう
ってあるけどチップありがとうって書かれたことはない
差し入れよりチップの方が喜んでいると信じてこれからも続ける >>824
>>825
信頼関係が、ただの薄っぺらな営業トークなのか、設定の裏話なのか、それくらいは見分けがつく。
それに彼女は嘘をつくタイプではない。嘘をつくくらいならきちんと断るタイプ。
言葉だけではなく、行動で判断すればわかる。
一例として、旅行先のお土産をもらった事がある。今までのお土産のお返し、という位置づけだった。
それだけなら普通の営業、取引先との付き合いの内だが、彼女の場合は違っていた。
高価ではないがちょっとレアなお土産で、わざわざそれを売っている店まで行ってきてくれた。
調べないと分からないようなお土産。
更に、これが一番効いたのだが、いつ来店するかわからない俺のために毎日持ってきてくれてた。
普段は毎週通っていたが、その時だけ色々あって3週間後にしか来店できなかった事情があった。
で、お土産を渡してくれた。その時は特に気に留めなかったのだが、いつ来店するか分からない俺のために、
毎回出勤するたびにお土産を持って来てた。 ただの客にはそこまでしない。
それに、金で縛るような遊び方はしていなかったので、損得感情とか打算だけだったらやらない。 ここ見に来てるのに惚れてないアピールする奴ってなんなん
サイコパスなん? チップの方が嬉しいだろうけど
流石に金ありがとうは日記に書きづらいだろう(笑) 具体的な給料の話もしてもらった。ただの「設定」とかではできない内容だ。
普通ならかなり嫌がる内容なので、やはりお互いの信頼関係がないとできないと思っている。
その他家族などの踏み込んだ話をしたが、全てを話してもらっている訳ではない。
一定の信頼関係は築けたが、100%信用されていた訳ではない。
客と嬢と言う関係もあり、そこからは最後まで抜け出せなかった。 >>853
ソープ嬢に惚れた鴨の観察に来てるんだよ >>853
自分は既に相談済みで
特に動きも無く書くネタも無いのです
ちゃんと鴨られてます >>853
自分も観察に来てる
共感もするが、最近は創作が沸いて面白くない
人のオキニの話を聞くのも楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています