[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
馴染みの女からよく「このチンコ持って帰りたい」と言われるので、「持って帰っていいから、次回まで挿れといて」と返してるよw >>199
そうか?
逆に後者のほうが恐ろしくないか?
言葉に重みがあるというか。 🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ざま〜😁爆笑💩
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑wwメシウマww💩💩
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁爆笑💩ww ホストに金づるにされるって女としてレベル低すぎでは?? 風俗嬢はホストに貢ぐって事は、女性用風俗の男性セラピストはキャバ嬢に貢ぐのか?
そして掛けを飛ばされたホストとキャバ嬢もゴムなしバンジーかますの? 人気ある嬢でも、そうでない嬢でも、お客からストーカーまがいなことされたことはある? 女はマンコの奥が気持ちいいの?
太いチンコと長いチンコどっちが気持ちいい??
ゆっくりチンコ動かすのと激しくチンコ動かすのは気持ちいいのは?? 女の子は毎日のようにオナニーしてますよ。性欲が強いから 女って自分がブサイクなおっさんと絡むより、きれいな女の子と絡む方が気持ち悪いの? よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕😁ミジメww
ホス狂いの9割異常がこうなる!!😁ミジメ💀💀ww(笑) お客さん一人相手するのはどのぐらい体力使いますか?マットの有無での差とかどのくらいですか? 女の子からタバコ吸っていいか聞かれた時点で断る選択肢が無い気がするのですが、客から喫煙を断られたことありますか? 「稼いだお金何に使うの?」とはよく聞かれますか?
聞くと印象悪くなりますか? 稼いだお金はみ〜んな自分の為に使います!( ・ิω・ิ)キリッ オナニーするときに肉体労働のおじさんに自分が犯されるところを想像することありますか? >>197
店側が適当に書いたり本当だったり設定だったり >>198
大体の客は何もしてても何を言っても
ゾッとするくらい気持ち悪いので
笑顔でさらっと流します。嬉しい感情は一ミリもありません。あー今日もキモいなぁ 以上です >>209
客には確かにそう言いますね
仕事の後もしちゃう♡とか
その方が売れるんでね >>212
人によりますね
マグロで遅漏だとまじしんどいのでNGにしてます
てめえで動いてさっさといけ >>213
全然ありますね
売れてる子は接客中吸わないと思いますが >>215
聞いてどうすんのこいつ?と思いながら笑顔で適当な事言ってます
全然聞いていいと思いますが
聞いてどうすんのこいつ?とは思われてます >>212
マットそのものというより近年マットで暴れる客が多すぎてつらい
無駄な体力使うのはもちろんだが客を嗜めるのがメインになって肝心のマットの腕が落ちてそうな気がして悲しい
>>213
普通にある
もうおばさんなので聞きませんけどね
>>214
口内嫌い
>>215
40過ぎるとあまり聞かれなくなるw
質問自体に何も思わないがそれ聞いてくるのはまずリピートにならないので萎える 中条あやみの彼氏は資産34億だってww😁
土屋太鳳はEXILEと結婚だってww😁
借金地獄のホス狂いとは何が違うのか??(笑) キモい人の後に、
かっこよくて優しくて清潔な客きたら
やはり嬉しいものですか? 月2で6年ほど通ってるオキニがいるんですがプレイ後の余った時間でたまにオキニ自身の髪を洗ってもいい?って聞かれることがあります
客の前で髪洗うってこれってかなり親しみを感じてもらえてると思っていいのでしょうか?
自分としては丸出しのオデコとか濡れた髪とか違う雰囲気のオキニが見られてとても嬉しいです 移籍して源氏名変えた場合、前店の常連客からは新しい源氏名で呼ばれるんですか? >>234
どっちでも呼んでたな
本名も知ってるし ホストが彼氏だと思わせてバカ女に貢がせる本彼詐欺とか同棲営業って知ってる?? >1
今更だけどリンクも間違ってるしタイトルも変だしちゃんとやれよ
ソープソープ嬢ってなんだよ
ここはソープ板だろ >>237
>>2で謝ってんじゃん
文句あるならお前が責任持って次スレ立てろ 同棲ホストにボコボコに殴られて大ケガしたアフタースクールにいたココア嬢は
今どこにいる?
行方不明なんだよな〜ww
やっぱ死んじゃった??
ホストが原因で死んだ女は大量にいるから珍しくもないがw オキニは昼職持ちで土日バイト出勤で、土日はほぼ毎週出てるんだけど
平日昼職で土日店に出て一体いつ休んだり遊んだりしてるんですか?
本当にたまに緊急の用事や体調不良で休むことはあるけど9割は出てる 生休も基本ない
1か月4週間、ほぼ常にいる
お金に困ってるのだろうか お金以外に理由ないでしょ
生理は昼職の平日のときにくるようにしてんだろう >>242
他に居場所がないとか
待機室でゲームしながら時間をつぶすのが好きとか 女に金たかる男なんて人間性クズばっか😁💀💩(笑)
アホでもわかるだろ???
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 >>231
脳ミソが違う!!
性病ウイルスで脳が腐ってる!!! 一言も喋らない客が来たらどう対応しますか?
気を使って喋りかけますか? >>236
ホストにはアホ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがあるんです😁😁 >>191
イケメンだとサービス頑張る>>254
>>254
キモイ人はすべてがキモイです 昨日の吉原ソープの摘発は未成年の女を雇ってたからw
スカウトが身分証を偽造してんだってww😁
ホスト、スカウトはほぼ犯罪者だと思った方がいい(≧∇≦)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 新規客のみ受付でリピーターNGになってる娘がいてその娘に入って聞いたら客のストーカー対策だって言ってた
それはもっともだと思ったけどそれは建前で他に客に言えない理由があったりするの? 年末に店外デートして春頃にまたデートの約束をしてたのですがこの前会いに行ったら、春まで待てない来月いこう!って言われ困った顔したら私と出かけるのが嫌じゃなければとか言われしぶしぶオッケーもう完全に鴨?
毎日LINEしていて、営業ってわかっていても連絡たつことができずに病んでいます好きだから、なんでもわがまま聞いてくれる客としかみられてないですかね? G着店にNSなどなんでもありな子がいるんですが、何度店を替えてもG着店とデリばかりでNS店には行きません
誰にでもしているようなので問題なくNS店に行けるはずなのに
こういう子の存在は他の子にとって迷惑じゃないんでしょうか? >>265
突っ込み悪いけど、G着(ゴム着)って言うなら反対はNGだろw
NS(ノースキン)の反対だから普通はS着になるんだけど? ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
ま〜〜いつもの事だけど😁💀(笑) ソープ嬢に金貸せ言われ貸してあげた被害者がたくさんいるの知ってる??
そういう犯罪をどう思う?
ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く犯罪率は一般人の100倍以上なのは知ってる?? 明日私は誰かの彼女読んでホストの恐ろしさがよくわかったが
女達もわかってはまっているのがわかって、なんかよくわからない世界だと思った >>240
今だに行方不明ww
やっぱり死んじゃったかw >>273
自殺なら珍しくないけど、8年くらい前に暴行されて埋められたソープ嬢ならいた >>272
ホスト編主人公の萌みたいな嬢はリアルでいる
垢抜けなくて肉付きいい感じもまるで同じ
某格安ソープで人気あって稼いで数千万突っ込んで、DVされてアザだらけで出勤してきたこともある
おそらく今は別れたと思われシフト激減してる
そこの店はホス狂い鉄板店なんだが、みんな2、3年でホストと切れてアイドルとか他の趣味に移ってる印象 しかし我らが藤村さんは全然ホストに懲りてないからな
体力がなくなったから行ってないだけで
金と若さがあれば今でも行くとどっかで言ってた 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜wwご愁傷さまww笑笑笑 >>278
田舎に戻って農業を成功させたやつもいるぞ 1年くらい世話になった嬢が引退するんで次入ったときなんかプレゼントしようと思うんだけど
ぶっちゃけ客から物もらっても困るだろうから2万3万を直で渡そうかと思ってんだけど現金直で渡して大丈夫なもん?
アマギフとかクオカードとかの現金じゃないやつにして渡したほうがいい? 金になるものならなんでも喜んで受け取るだろ
金が欲しくて身体売ってる売女だゾ >>280
目立たないようにポチ袋に現金が一番いいよ。 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利かww😁😁😁笑 頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀
極悪ゴミクズ嬢の犯罪は多く被害うけた御客様は少なくない!!
俺様は世界最高のスーパーヒーローだから警告してやってる😁(笑) 写メ日記にエロい写真載せてるのは自慢のボデーを見せたいからですか? >>210
お前は超イケメンと絡むのがいいのか?ブッサイクな女と絡むのがいいのか? ブサイクな女だね
同性である時点でおぞましい
異性なら萎えはしてもおぞましさはない >>290
俺もイケメンをフェラするよりブスをクンニする方がイイ イケメンにフェラされるじゃなくフェラするという発想が出てくる時点でダウト! オレの元馴染みはバイだった。男からは攻められるのか好きだったけど、女ならタチとして攻めるのが好きだった。一度3Pやりたかったな。 >>293
俺の性癖はまぁまぁスタンダードなノーマルだ。
バイなセフレとピンサロへ行ってセフレが女だからと入場を断られた時、店員と堂々と話し合う紳士的な一面もある。 >>296
彼女が同性にクンニされた事が無いからされてみたいという小さな願いを叶えてあげたくてね >>297
彼女が店の女をクンニならまだしも、店の女に彼女をクンニさせるのは無理筋だろw 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩爆笑ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています