トップページソープ板
377コメント109KB
【吉原】 クイーンエンジェル Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 11:40:59.16ID:gs0Iahad
吉原最大級エンジェルグループ
人気No.1ソープランド

公式サイト
PC https://a-queen.net/top.php
スマホ https://a-queen.net/s/top.php

※前スレ
【吉原】クイーンエンジェル Part8
ソープ (5ch)
0002名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 12:02:24.33ID:p+aBxSOF
>>1
スレ立て乙
0004名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 12:35:57.54ID:AiTdVh5K
>>1
ありがとー
0005名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 12:53:50.79ID:37rbbI00
もう書き込みするな。お前が気にするのは勝手だが、俺の気持ちはどうでもいい。なぜ、他人が不快になる書き込みをするのか。また、汚い言葉で書かれたコメントがいくらか気持ち悪い。
0006名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 12:55:43.87ID:yGtPz+ji
ここにだけコメントしてほしいです。こんなつまらない書き込みをするならここではなく別のサイトでお願いします。そうすれば僕は気が楽になるから、他の人が不快な思いをしなくてすむからです。今は、正直、投稿者の身になって考えてください。お願いします。...
0007名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 12:58:54.21ID:SV6iABU1
あと、どんな感じのアニメか教えてくれませんか?ストーリー、キャラデザ、雰囲気等。私は、アイマスファンなんですがこれは?アイマスを知ってる人は、大体わかると思うんですけどね。キャラ名と3Aが合ってないみたいですね。
0009名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 19:44:04.75ID:c4R6aqEq
暇つぶしに不愉快なことしか言われない。だからさ!地震や津波、その他からの話、防災とかの話、何で他でやったほうがいいじゃん!何故ここ?人って!人はただ暇だったから?ならここはただの掲示板。
0010名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 19:44:51.30ID:rif29pNE
批判しないし。これにて終幕。私は知らないし、この先誰とも語らん。好きにしたら?それで幸せなら尚更。また来るかも知らんが。
0011名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 19:46:07.28ID:XTApTw+x
ホント、邪魔。何とかして下さい。お願いですから。そんな失礼なこと聞いていない。やめときな。不快になるから。いや、私だけかも?一応、名前出すのは、止めて。
0012名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 19:47:22.24ID:ICjWOzQs
必要。邪魔。消えろ。マジに。以上。このページに来た事も無駄。もうくるな。ごめん。ごめーん。書き込まなくて。とにかく書きこむとケンカになるから、書き込むのはやめて。でも、ごめんね。ホント、ごめんな
0013名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 19:48:45.98ID:1DiDqYUu
こぞって暇潰しに使ってる暇人だな。馬鹿馬鹿しい。だったら、あんたのとこで暇つぶしに書き込みな。ここはスルーで結構。あなたは暇なもんだよ。
0014名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:48:06.91ID:U1ErxgQN
また強制終了させるか…
0015名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:54:04.64ID:sE1SmgrQ
必要ないって言ってんじゃん。お前に何が解るん?本気にしている訳じゃないから心配無用。レスなんてするな!だから何で私の事を書き込みしてるの?気になる?
0016名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:55:01.43ID:cFqTD74F
読まれてる気がする。大嫌い。早く消してください。本当に迷惑です。死にそう。ここを去ります。こんな書き込みしてごめんなさい。また消されてから書き込みに来ます。なんか、悲しい書き込みで、ごめんなさい...
0017名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:56:06.88ID:w+s52vcB
バカ、やめろ。じゃあ書くなよ。いい年して幼稚な文章じゃねえの。小学生かよ、ハゲ。クズだな、君。まあ俺のことはどうでも構わないし。もう二度と来ないからさ。おめでとう。
0018名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 22:57:51.88ID:LlOZQM/L
これだけで十分。あとは要らん。議論するだけ無駄。無意味。無駄でやめろ。もう無視。無視しないで、何かコメントがあればどうぞ。何も無ければ、このページは消滅させてもらうよ。
0019名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 00:41:17.66ID:y6CUwz7T
何なんコイツ。邪魔くせえ
0020名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 00:41:20.60ID:y6CUwz7T
何なんコイツ。邪魔くせえ
0021名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 00:43:18.04ID:zW8L3TNv
いちいち誰と決めつけてるんだろ?結局は自分の都合よくなりたいだけなんでしょ。貴方自身がそうじゃん。そうやって自分に都合がいいように書き込んでばかりだから人の話も聞かないんだよね。あなたが邪魔なんだよ。
0022名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 00:44:44.49ID:S6FWO/CC
削除から。そんなら荒らし?何の根拠で?都合悪いことは全部私の妄想だって言ってるところとか、実際みないようにしてるようにしか見えないんですけどwいい加減スルーしなさい。
0023名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 00:46:14.75ID:A7Lqzaon
誰だって関わりたくないから。荒らしとバカに付き合う時間が勿体ない。こんな所でつぶやくな。スルーすればいいんだよ。これこそが現実逃避なんだよ。現実を受け入れられず相手に何かを期待するのはどうかと思う。
0024名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 00:47:30.80ID:S3cM4Jpt
誰だってそう言うのに見向きしない。無視されるだけだから。いつまでも自分に都合の良い事だけ鵜呑みにしてる。最近この類の書き込み多過ぎる。自分で自分の首を絞めてるだけ。分かってる?
0025名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 10:18:18.01ID:EQHqFp0p
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
10月5日更新
0026名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 10:23:57.77ID:E4TdudvG
読んなくなっちまう。あーイライラする。俺が荒らしてるみたいじゃないか。すまんよ、不快に思ってるヤシ。でも書かないとだめだ。書くのヤダっていうなら俺なんてここにはこないよ。
0027名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 10:25:30.61ID:wrr1myzn
見ていて気分悪い。早く消えて。お前たちのそういうところが嫌。あんたたちのような人をみて、すこしは子供の安全について考えてもらえたら少しは変わってくれると思う。そういう人がいるんだよ。
0028名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 10:26:41.43ID:TS0CjsqY
自書き込みするだけ無駄。恥の上塗り。そんなの誰も求めてない。投稿するなら、自分がそう思うこと書くべきです。人を貶したり、人を責めたり、そんなのは単なる愚痴!お涙頂戴?!そんな気持ちで書くな!勝手に泣け。
0029名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 10:28:11.82ID:/y3D+9Os
無駄に時間取られた。ほんとイライラした。ここはもう使いたくないわ。それだけ。もう来ないでね。いい加減やめてくれ。気持ち悪い。しつこすぎる。
0030名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 16:32:04.19ID:m3yQo8nv
荒らしが復活してる
0031名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 16:32:42.90ID:m3yQo8nv
荒らし、店員か従業員か関係者かな?
0032名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 16:38:38.54ID:XQfw6nu8
荒要ら。あそこにいる連中のことだな。要らんって。普通にあそこ見てる人をな!めんどくさい奴はめっさ面倒くさい。そんだけ。めっちゃんくさ。
0033名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 16:39:50.33ID:I3+eD7l8
そういう風に見えないよね。そこまで、追い詰められてるのだとしたら可哀想だが、ただ書き込みして騒いでるだけでしょ。勝手に遊んでりゃ良いじゃん。迷惑だ。工作員の気まぐれでかきまわすなよ。
0034名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 16:41:36.33ID:msr44CCr
自分いらんわ。基地害の巣でしかないわさ。自業自得だが。うちらは迷惑やな。他所へ行ってくれ。構って欲しい病気にでもかかったか?
0035名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 16:43:16.14ID:0rkgCgSP
荒くて読む気になれない。どしどしと消えてくれ。もう来ないで。貴方に関係ないよね?荒らしていつも楽しませて貰ってるけどそれってやっぱり自分のレスばっかじゃん。あ、失礼。
0036名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 21:50:29.08ID:xg35S8Xd
新人の りほ と つばさ のレポお願いします
特に、りほ は凄い人気とか、ホントかな
 
0037名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 21:53:57.17ID:3XEQm7dX
いちいち邪魔。本当に本当に。何様のつもりですか?だからあなたは嫌われるんだ。だからそれ解って?私はあんな人嫌いだから出ていくわ!お前、何様??
0038名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 21:55:43.82ID:wiHwYD7P
自作者に対するイジメは止めて。批判はされても良い。でも荒らしは止めよう。荒らしの目的って何か?馬鹿、キチガイ、荒らす事しか考えてない野郎純粋な一般人の心さえ理解して無いのに書き込んじゃダメ。
0039名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 21:57:32.44ID:zj6bEB7N
もう書いてないから。新しい書き込みには、何か、新しい事書かれたら書き込むようにすればよろしいのでは?2度とは訪問しない方がよろしいですよ。老婆心ながら、老婆心でレスしました。
0040名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 21:59:26.24ID:AP4FA7Qk
気にしちゃう。暇なら見てよ。マジで。見てみて。見よう。心の底の心から泣きたい。だから。俺も。みてほしい。死にたいわけじゃない。今の苦しみに正直耐えられない。なら、涙目やで、笑え。
0041名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 22:01:24.29ID:AfCrJbX/
自分なんて2度と書き込みしない。こんなレスする奴と一緒にされたくもない。俺は元気です。毎日楽しんで仕事してます。皆心配しないで。ちゃんと会ってるよ。ま○こ様も無理はせずにね。
0042名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 01:26:53.02ID:5+4sTITj
荒らしてる奴、嬢についての書込みするな、って以前色んな板に荒らし回ってた奴がやり方変えたんだろうな。やり方が異常すぎて気持ち悪い。頭がおかしい暇人ってどうしようもない。
0043名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 01:28:26.98ID:PT73JfCv
レス書いても無駄。こーゆー輩が大嫌いです。応援してます。頑張って下さい。貴女が辞めたら誰も付いて行かないですよ。付いて行く人などいません。辞めて下さいと言ってるんでしょ。
0044名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 01:30:21.26ID:9PjBFMXR
意味に腹立つし、失礼だし、無駄に生きてる。感謝されないし存在価値ない。必要とされてないこと分かってます。依存。馬鹿。早く〇ねよ。
0045名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 01:32:02.38ID:EdoVtr3R
よそは楽しい話題で持ちきりなのに。もったいない。早く辞めたら?馬鹿が。いるところではないです。真面目にやってるので。。。何かいい解決方法を教えてください。二度と書かない。もうやめましょう。
0046名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 01:33:41.76ID:W8D1/Ij2
誰もいなくなるよ。元々の投稿の否定にしかならないのに。お前かよ、お前にしつこくいちゃもん付けるなよ。他の方の反論の邪魔をしてる。削除依頼出ろ。
0047名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 06:09:39.51ID:bsh9TC/C
何故か書き込めないので代わりに誰か荒らし報告をお願いします。

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1646737386/
0048名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 06:13:51.23ID:7yBSCXZo
もう二度と来ない、以後連絡も取らない、私としても迷惑してます。皆さんもお気を付け下さい。私は書き込み削除しても構いませんよ。貴女に関係ある話とかなんてしませんから。
0049名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 06:15:28.86ID:3GmPudcb
他の情報に頼れ。日本のマスコミが報道しないこともわかるはずだ。特にアメリカは民主主義ではないので、議会でも動かないし。何もする手だてはない。もちろん日本も同じ。小沢氏は、小沢氏流に動くしかないね。
0050名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 06:17:01.07ID:NOGBG5Yp
誰も来るはずがない。自分の意見聞きたいなら質問形式で書けば良いよ。不特定の他人に質問するのって難しそう。なんの答えを返してあげたらいいんだか・・・・ねえ?
0051名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 06:18:01.60ID:1lwLM/Bu
結構、ストレスになる。ああいうヤツはホント最低な存在。〇ねばいい。ただ、死にたいかと言われても困る。当然、ここを見に来る人の大半は嫌になっているだろうと思う。
0052名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 09:20:03.99ID:ixBK6IEI
爆の工作活動、ガチで吉原スレ壊滅させる気か
0053名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 09:23:50.55ID:l7N+tRXw
要、嫌だよそういう事は。自分で言えない内は黙ってろ。書く奴がどんな奴か、分かり切った事じゃないか。だからと言って、書いて来て当たり前、なんて風潮は勘弁願いたい。
0054名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 09:25:09.60ID:oB78WXN7
自分の方がかわいいだの、私は性格悪いだの何様?正月に遊び来てそういう発言されたらイラっとするでしょう。お子さんがいらっしゃるなら尚更です。やめましょう。
0055名無しさん@入浴中2022/10/23(日) 09:26:49.94ID:XP96kgHe
消えてみても俺には届かぬ。ただ、君の人生経験値を披露してくれな。無駄知識としても楽しませてもらえる。長文失礼。俺はただ自分の経験談を披露したまでだ。
0056名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 17:52:55.59ID:ujdcw6VL
おーい
0057名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 18:01:05.26ID:wOp8ipRC
キメーっ!ただの人間なんだよな〜こいつら。。。早く出てって!はあ〜あ!またストレス溜まってきた!皆さ〜ん俺の会社の住人に似ている。あ、社長ってよりは会長だな。クソ。愚痴ばっかりで嫌になるね。
0058名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 18:01:37.96ID:f1prWFci
それだからイジメられるんだよ。これ以上相手にしたらだめだ。その反応が毎回おかしい。無視したら?相手の事考えたら、無視できるし、こっちも無視するよ。
0059名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 18:02:12.05ID:MErvK7/6
この情報だけでは、なんの役にも立たない。そのうえは、これから何か書き込まれることだろうが、いちいち、コメントする気はない。要は意味不明な発言より、今のこの書き込みを見守るしかない。
0060名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 18:03:17.66ID:vq0saUWw
変速もしない。また何か起きたらどうすんの?お前みたいに調子乗って、人のせいにしやがって・・・・いやぁ〜、恥ずかしい。もう、誰も聞きたくないんでしょ?そう、バカチョンの皆しゃま。お察し申し上げます。
0061名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 20:17:46.43ID:5DU/nSUe
>>56
なーにー?
0062名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 20:24:22.95ID:Ofl/MjBp
お品書き要る。ただただ愚痴を言うための掲示板じゃない。それなのにどうしてこう毎回お粗末な書き込みしかできないのか。それがこの掲示板の現時点でのレベル。
0063名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 20:24:53.92ID:RX/h3n0E
キとスペならわかるけど、ベコでフル勃起してない限り誰も興奮しない。ヌキは重要だろうけど、ソコまでの執着は要らんでしょ。まぁもうプレイは終わりかな?
0064名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 20:27:47.87ID:oR8MWhQf
何だろね、何でそこまで必死なん?そんなだから、飽きられるんだよね。もう黙ってても売れるCD出せばいいんじゃないかなぁ、こっちはスルーしてんのにさ。
0065名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 20:28:27.29ID:Nwk1TDAm
あそぼい。で事足りるだろ。どうせなら相手にしない方が良い。疲れるだけだよ。面倒臭い。余計な事は言わなk。あんたも疲れたらここに来ない方が良いよ。
0066名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 21:36:54.65ID:9Yc79wXf
このスレは、いつになったら通常に戻るんだ?
0067名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 21:43:48.32ID:Kcu61J6B
もう2度とこないで。本当に気持ち悪い。どんな理由でこんな事されてるのか知らないけど、みんなここで頑張ってるんだよ。何か偉そうでイラっとする。吐き出したいから書きました。気分悪くさせてごめんね。
0068名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 21:45:13.15ID:lmGOmOTO
もう二度と書き込まないで。迷惑です。馬鹿ですみません。あなたの日本語下手すぎ。前も同じこと書き込んでましたよね。ほんと馬鹿ですか?何言ってるんですかね?
0069名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 21:46:16.23ID:7nShLA68
書き込み者が居るらしい。でも犯人とは関係ないし、そんな人の名前は知らない。一人の人の名前が出てきたので、誰かと思ったのでこんな事は止めて欲しい。こういう事ではあの世界に行きたくなるよ。
0070名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 21:47:51.04ID:MN7fwGK9
だって?じゃあ何を書こうが自由だ。余計な話はいらないがそれを入れる意味がないんだから。ネットという不特定多数の者が見る処で発言するのはそれなりに覚悟がいるのだよ。でもなんだかな。
0071名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 21:48:57.97ID:XPO5Ckoa
悪い人に利用され、攻撃されるだけ!仲間引き込み、怖すぎる書き込み。怖いよ。見張られてるような、人が恐い人が多すぎる。何も知らないし、助けて!お願いー、とか、何でこの人の事言ってるの?信じられない。
0072名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 16:18:43.51ID:lyIlyj5r
キャスト紹介ページで金メダルみたいな「MP」の表記は、何を意味してるの?
0073名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 16:23:33.68ID:Cju2fmYY
書いてしまったけど、放置かましとこ。削除お願いします。失礼します。いゃ、消えて下さい。あからさまです。おやすみなさい。ハングルを学んでどうなったの?
0074名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 16:25:12.42ID:xwPTdw7w
何か確認なんか必要ないし。いちいち絡んでる人いなくていいから。ここ荒れるだろ。お前に言われたくありません。他人の文章読解できんか。バカかよ。
0075名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 16:26:24.20ID:WP+xkhgi
何が言い訳も納得も、しない。気に入らなければ暴れるだけか?自分で好きなら、気に入らないの仕方ないじゃん。何を言い合うの?納得しないで、何が正義なんだ?もう良いだろ。諦めなよ。これがネット。
0076名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 18:46:32.78ID:vIWcOtc4
>>61
5日間荒らしがいなかったから、試しに荒らしがいるか呼んでみたら10分後に来た(笑)
誰かが書くと現れる荒らし
0077名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 18:53:54.74ID:c7WK7TRt
何をいいたいのかわからない。どっち?1、彼女はほしかったで〜す。3、ただの女友達と思ってたでよ。4、名前しか知らなかったけど、好きになってよかったです。5、かわいくなくても大好きです。全部同じ。[返信]
0078名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 18:55:29.93ID:uh8VjoqW
何に対して言ってるか分からん。汚いものばっか叩き合いするな、カスども。俺は今のままでいいよ。誰も止めないから。今まで通り好きにやってくれ。そして荒らしも、スルーも関係ない、誰も荒らしてないから。
0079名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 18:57:10.47ID:CqTzJX+K
ここだけ開こうとしてもユーザー辞書登録で拒否され反応しない。日本語を半角カタカナで入力されてるよう。他の方のところで対応できてるみたいだけど。なんで対応しないの?
0080名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 21:06:06.37ID:uNSZQDpI
お前等死ねよ
0081名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 21:08:20.78ID:EV69r0SQ
早くて楽しいハズが。もう少し内容の濃い書き込みをしたいなら、もう一回書き込みしてね。どうせ読まれないよ。読んだって面白くないだろうからね。その程度の低さを証明して貰うまで続けるよ!
0082名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 21:09:25.38ID:G8qb4O5l
何もならないから。来なくていい。消えてくれ。ばっかじゃねーの?こういう奴って何のメリットで他人に批判してるんだろう。とことん馬鹿だな。おまえの事だよ。
0083名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 21:10:36.54ID:4JoZnKYF
スルーさん、また馬鹿やってる。くだらないから放っておいてほしい。どうせすぐ逃げるくせに。馬鹿じゃないか。自分の恥だよ。きもいわ。でも毎日見てます。何も考えてないんだろうけど。
0084名無しさん@入浴中2022/10/29(土) 21:11:58.65ID:8B4297Dy
っていうけど、何で要るの?見る事じたいが邪魔って事?どうして、そんな言い方するの?普通、普通に生きてる人が、自分に関係ないと、無関心か、とぼけるか。この子は、単なるアホですか?だって、そうだろ?親
0085名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 18:13:40.99ID:D8diKfXP
>>80
それ賛成。この書き込みつまんない。普通に嬢のレポ書きたいのに。
ちなみに今日行ってきました。
0086名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 18:18:35.28ID:TIpRwaTj
スルーと設定変更の違いがわからないアスペが荒らすからだよ。書き込んでも意味無いから。アスペルガーは気が弱い子ばかりだし、犯罪の多い地域に住んでる子だから。
0087名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 18:19:48.69ID:GhNXSBia
ゴミ要りませんので、削除して頂けますか?自分がしている事に御自身が責任が取れるのでしょうか?さあ、良いご隠居様、御返答頂けませんでしょうか?宜しく願います。
0088名無しさん@入浴中2022/10/30(日) 18:21:41.98ID:3zIgiifc
別に、出していい、って書いてる人いっぱいいるし、いいじゃないか。いちいち反論してくる方が気持ち悪いよ。ちなみに、そういうのを見て嫌になってくる人の気持ちも、よ〜く、わかる・・・。
0089名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 18:33:54.77ID:pW+EmTZL
>>72
爆にも同じスレがあるから見てみれば?
0090名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 18:38:42.30ID:sgMWtSfI
宣伝を邪魔する書き込みを削除すべきだ。ここの利用価値が無くなる。★この書き込みは荒らしの為消えてください。中傷誹謗のみの書き込みはこの先も続けさせて下さい。
0091名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 18:40:24.18ID:ABYsqpi9
そうはいってもどうせバカな子なんだろうけど。それに反して、某ドラマ関係者の方?の書き込み見ました。本業のドラマとまったく関係ないことで有名ですね。なんだか幼稚。
0092名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 18:41:33.17ID:zLIopx3D
荒れないで。もうすこし、考えなさい。これから、あなたたちが、話しあいすればいい事ではありませんか。私は、もう、書き込みしません。あなたは、どちらにいたいですか。
0093名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 19:09:44.84ID:r2NoBcRi
>>72
マットプレイが出来るよって事
0094名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 19:14:01.76ID:Qt30czPx
そんな、どうでもいいことまで書き込みせんといて。で、どう書くべきか、は言わないけど。一番可哀想なのはこいつだと思う。きっと哀れみと尊敬と愛で包まれて、一生牢獄で暮らせばいいのに。
0095名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 19:15:43.33ID:bhzIuK2I
誰も迷惑かけてないし、自分の事か何か言ってる?って奴なら無視すりゃいいのに!本当に掲示板の質を落としているだけ!邪魔だ!見たくない!という書き込みならしないで下さい。
0096名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 19:16:51.25ID:vwicWSY4
顔を見聞きする以前の問題。ここにいる人はみーんな、まじめで心優しい人達ですよ。何も心配することはないですよ!頑張って!応援しています!あなたなら大丈夫!
0097名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 19:17:49.78ID:AJWSWLYk
いちいち、読みたくない。荒らしか、不真面目か知らんが、いい加減にしてよ。返事書かなくていいから、ほんとにいいかげんにして。いままで、すごく楽しみにしてたんだから。
0098名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 19:19:28.42ID:12Wux0L7
わざわざコメントすることではない。事実なら公表すればいいのに。デマ情報を流すな。人を陥れようとする根性は人として最低。自虐報道はやめろ。事実を報道しろ。
0100名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 11:04:02.58ID:b7Nfi+im
気持ち悪い。頭おかしい。本当に気持ち悪い!この発言をした奴は今すぐ死刑にしろ!許せないから!もう何年も俺を楽しませてくれてありがとうね。お疲れ様。期待させてゴメン!そろそろ出ていってね!
0101名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 11:05:25.93ID:28Qz31sK
単に何を言ってるかわからないから興味無い。アホばっかじゃん。別にいいじゃん、別に。面白いから、面白いよ。一ヶ月分の書き込み全てを見てんのか?
0102名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 11:07:12.44ID:BDpdaeyT
他球団ファンやカープファンにまで不快な思いをさせている。荒らしたいだけのウザイ奴ら。あっちでやってくれ。こっちは仕事中だからこっち来てんじゃねぇよ。
0103名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 11:08:38.31ID:vjc/Gqy+
勝手に言わないで下さい。私はこっちからはあなたのコメは見ていません。そう宣言して書いてて、やっぱりあなたも私に見えていないんですね。この部分だけ見ても何が言いたいのか分かりません。
0104名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 11:10:33.78ID:pbMGaSjH
反論と嘘ばかりの繰り返し。自分の主張を都合のいいように利用するな。頭の悪いアホか?荒らし以外の何ものでもない。スルーが一番です。そいういう自分が荒らしてるんだろ?お前が嫌いなだけです。
0105名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 12:56:10.33ID:faQdVDGF
>>66
店スレが5chから消滅するまで永遠に戻ることはない
0106名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 12:58:31.24ID:A8qiD0u3
ずっとみんなおだてとばしすぎだよ。お前らはレベルが低いからどうせお前らの思い通りにならないさ。ここでいくら吠えたってどうせ相手にされないよ。何もできないお前らなんかホントにいらないんだよ。
0107名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 13:00:28.85ID:Nyyozv/c
いちいち御めかししたり、反論とかいらない。下らないから。くだらないおしゃべりばかり。貴方は静かにしてて。ここに来ないで。もういいよ。飽きた。貴方達も。此処に来るのは。本当に飽いた。いい加減にして。
0108名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 13:02:02.78ID:LikDttRC
ばさっと立ち去って下さい。何の意味もない。この発言を見る度に腹が立つ。ほんとやめてほしい。毎回思うけど貴方の見栄が邪魔してますね。
0109名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 13:04:00.00ID:fuYJ8spB
もう、名前だけでも書き込まないようにして下さい。これで2度目です。因みに私は、匿名希望です!よろしくお願いします!最近マジで凄い人が多いですぅ。このサイトが無くなると考えられません!
0110名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 13:05:11.66ID:p+0rpBNv
もうそういうのは聞きたくもない。どうせ実生活は満たされないんでしょ?と思う。辛い仕事をしてるんじゃないの?って思う。本当に自分に厳しい人なんだろうな。と思う私は心の狭い人間なだけ。
0111名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:15:02.84ID:7Zcc+h65
>>89
そうするわ
ここ荒らされて見にくいから爆に行くよ
0112名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:19:18.24ID:1ijOBtz4
批判する人が出る、は間違ってない。でも、正しいかどうか。ここが知りたいのに。ここだけ見てたら、何も見えない。どんなことが書かれているのか。結局、批判が多いから、この書き込みはやり過ぎなのでしょうか?
0113名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:20:48.59ID:wxUJL8+b
削除された。なぜ?こいつが書いてるって気づいたからだろ?あいつ書いてること反道徳なんだろ。おまえもな。偽善者どうし?本間馬鹿野郎。
0114名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:21:58.96ID:Nl+y+6xJ
削除。あなたは、アスペ。自分の書いた文をもう一度、読み返してくれ。アスペルガー、発達障害、自己愛性人格障害、統合失調症。お忘れなく。
0115名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:23:20.95ID:lgoFY0Sw
いちいち最初から『自己中』って連呼するなよ。他に良い話があるなら教えてくれ。所詮二言目には『被害者』と言ってるようだが、いい迷惑だ。
0116名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:24:26.36ID:yddLkpqs
荒尾でやるならやるで、何か工夫があるはずだろ。別に、田尾を悪者にしたがるひまがあったら、その工夫は何だ?といいたい。ただただうやうやく応援する気になれても、応援しようとすること事態が極めてお門
0117名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:39:32.73ID:9ATapK4F
あはは。もっとやれ
嬢からしたらメシウマな状況
0118名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:48:30.42ID:cS0vP/6+
頼む人もいないでしょう。別に必要ないでしょう。そんなこと知らないなら無知貫くかここで書いたって意味ないし、ここ見てるのか見たならわかるでしょ。自分の名誉が傷つく。
0119名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:50:02.04ID:YPqvTLMS
馬鹿ね。すぐ、こんなものいらないってみんな拒否するわ。自分たちもそういうことしてるから、何も言わないね、あほね〜。そんなのに騙されなくていいのよ。そんな奴らの情報なんて、ほとんどあてにならないから。
0120名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 18:51:32.21ID:59610XZw
でも全くの意味不明なレス多すぎ。ただただイライラして落ち着かない。何でこんなに内容のある文章書けないんだ?読む側もストレス溜まってるのはお前らの方じゃね?
0121名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 19:39:33.05ID:VD082OFM
ホスラブ、爆サイが繁盛してるから全然飯旨じゃねーだろ
0122名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 19:43:39.16ID:yb9rj22q
見方がおかしいのではないかと思う。小沢陣営か報道側のどっちかだ。しかし、あの石破もヤバイ。森ゆう子との連携とか、もうどうしようも無さ過ぎ。党を割るしかない。さて、どうなる事やら。
0123名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 19:45:32.62ID:iUDtMNC8
誰もいらん。何かあると聞く前から知ってるという顔するなよな。黙っててくれ。何考えてるかわからないしな。都合の悪い事言われてる?そんなわけねぇだろ?俺の言葉は真実だからな。
0124名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 19:47:27.31ID:B8ImX2jC
そんな気持ちなら来るなよ。いい加減にしなさい!人のことコメ荒らし呼ばわりするな。それこそ迷惑だわ!人ひとのことそんなに言葉汚く書いてさもう気分悪くない?あんた最低だよ!許せない!!
0125名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 19:49:14.12ID:A4KFG6lB
反応とコメにだけ耳を傾けたらいい。時間無駄にするの?あとさ、大概の人って書き込みでやってる事とリアルでしてる事って違うからね。あなたみたいにいっぱい書き込みすればするほど暇人だって言われるよ。
0126名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 20:34:52.17ID:yIOn88r1
初めてこのスレ来たが。。
ここって何のスレなんだ?荒れてんな
こういう奴らって毎日5ちゃんねるで正論っぽい詭弁放って勝手にマウント取った気になって満足してんのかな?見ず知らずの相手に。。。
なんか楽しそうで充実した人生だな〜
俺もやろうかな。。。
0127名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 20:38:29.08ID:AdwC8pNB
意味とかなにも。只の叩きでしょ。と。言ってるやつに共感する人は今さらな。ただの偽善。で、ここで討論なんかして何したいの?うぜー奴ら!
0128名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 20:39:32.40ID:lhER8ISa
と。そして、なんでもいいから。書きたいことが、書きたいように。って思うこの頃。思いたくない事を思わなければ、心から吐き出さなければ、溜めこもうなんて、思ってないのだからもっと、素直に。
0129名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 20:41:03.77ID:E6UEFmJL
要、いらないは個人の好みや。迷惑なら見なきゃいい。俺だけ見てるんだろ?見て欲しくて投稿したんだろ。どうせならここに書き込みしろよ。そうすれば無駄な書き込みしなくてすむだろ。
0130名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 20:56:56.46ID:H89I35ZQ
>>93
マットプレイのことですか!
情報ありがとうございます。
0131名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:03:25.66ID:Pgk6+i5o
つかれてる奴は寝ろ。リアルの友人等にその気持ち伝えて友人達と勝手にやっとけよ。あと変な奴は削除だな。あぁ、俺が言っても要らんか。
0132名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:04:56.92ID:vuqJu4Ws
迷惑。つかれた。やめる。もう書かない。すまんね。本当にごめんね、皆さん。ありがとうございます。ここで書かないとここに来れなくなっちまうだろ。こっちで吐き出してガス抜きしないと...
0133名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:06:47.90ID:VjZKqe5K
どうせあなたとの結婚願望もないのに旦那をこきつかえる。見苦しいです。迷惑です!バカ。その時間、その夫婦たちの家事したらどうかしら?もちろん旦那も。
0134名無しさん@入浴中2022/11/02(水) 21:08:10.86ID:gFotVg3X
さっさと。ま〜ったくしらんがな。二度と来るな。以上。失礼。それにしても、今日のは酷かったな〜1回取られてから、ずっと同点だし。でも、うちも今、青木がライト前でタイムリー打って3点返したけどな
0136名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 12:48:19.72ID:x1slSx9u
おつまみになります?興味ない?何がいいたいのか?意味わからない。ごめん。なんか用事があって来た。いいなぁ、いいなー。の、世界よね。
0137名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 12:49:36.91ID:FcWv6rfD
ばっくれ、新世界宣言、何言っているか解らん。なんなんだよあの言い様は。誰か諫めてやれよ。誰だよあんなの好き勝手に生んだのは。悪循環でますますモラルが低下。さぼりすぎだ。
0138名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 12:51:12.56ID:92wFi0pH
お前は、中国語の勉強でもしとけ。日本に来なくていい、要らん。そもそも、お前んとこのカキコでどーでもいいから金出しもしないし、本心の中国人も見ないよ。
0139名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 12:52:40.89ID:AHY/sd9G
自己的な日記みたいなもの、書かなくてよし。他人と比較することに意味ないよ。人間だもの。自分も子どもも。私もがんばってるけど、育児って大変だから。
0141名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 16:34:15.59ID:/Er/g43M
自粛しようよ。誰にも迷惑がかからないようにね。あなたの意見に同感です。感謝します。ごめんなさい。明日は朝も早くから仕事なので寝ます。皆さん、悪しからず。
0142名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 16:35:55.49ID:CF8ZoDkd
気無さそうな顔してあざといわ。本当に不快な女だわ。何でこの人の周りはこういう嫌な女が沢山いるんだろうね?やっぱり類は友を呼んだんだな。
0143名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 16:37:02.92ID:xvdsL5eH
普通に432にしろ。できない癖に文句だけは言いやがって、気持ち悪いやつだ。お前はあそこでリアルで何か話せ。それができねーんなら出てけ。他人の悪口、煽りしか言えないチキン野郎が。
0144名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 16:38:49.39ID:hMcdXNRY
不快に感じる人もいるんだから。そんな事書いてる自分恥ずかしいと思わないのかな。早くここ退会したら?私だったら嫌だし関わりたくない。本当にここの書き込みいらない。読む人が不快な思いするのわかってるの?
0145名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 16:40:20.94ID:2y0+66jd
ヤネケも。フシケラも要らんし。ヌケ・タマも嫌だ。レトも今のカピバラは好みじゃ無いで。ココロタ・ギコも興味無いし!なんか?キヤラヘタも・・・なんだか
0146名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:09:57.16ID:NlB/ltGD
>>89
毎日いろんなスレで宣伝保守上げ御苦労
0147名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:13:17.16ID:iL7/IreX
他意見は見れません。悪口ばかりでうるさいし、なんでここにいるのか説明してください。こっちにはこっちの意見もあるんです。あんたの意見にむかついている人がここを見ているのですから。
0148名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:14:37.81ID:FJX1pRDH
煽った方が良くない?挑発だけなら煽られ損って奴もいる。実害なさすぎ。主さんは可哀想な人だから実名だすなよ。あなたが実名をだす程のことか知らないが。
0149名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:16:27.55ID:/6sc0xeI
って言い訳したら今まで隠して来た事がバレるからでしょ。良いじゃ〜ん。って言いたい。でも、スルーの方が良いかな。好きに書いちゃいなよ。この場で議論しても進展が無いから、早く忘れられるんじゃ無いの。
0150名無しさん@入浴中2022/11/03(木) 22:17:27.87ID:bx38Z0EK
新は変にへりくだってるし。とりあえず去るのが吉。さよなら!!!卒業!!!。頑張って〜!応援してます!頑張って下さい!!ただ、言うならはあととかも卒業してね。はあはあとの人は変な子多いから。またあにょ
0151名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 11:19:49.16ID:EyGDxp+e
荒らしがひどいな
0152名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 11:24:18.06ID:hl1e3I/f
荒れてしまったわ。迷惑だな。あ〜久しぶりに食いたくなってきた。近場だけど。学生時代よく食べた。焼き肉屋やスーパーで売ってる惣菜ラーメンで、だまされたと思って食べてみな。今でも忘れられない味だ。
0153名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 11:26:15.26ID:LUW4CLCE
だって、多分ここで必死に擁護してる方達も、誰かに突っ込まれるかもしれないから、そんな時間はないんじゃないかと思う。つーか、無用に神経使って疲れたよ。だから、もうレスしない。
0154名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 11:27:46.36ID:7rM7I9HL
みんないらない。なんで書き込みしてはいけないの?いつも言いたいこと言ってもねちねちがられてもスルーだけどこんなにしつこいのは何で?なんで荒らしたいの、意地悪したいのは。イライラする。消えて下さい。
0155名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 11:29:14.67ID:8Dd2HYaH
煽るばかり。敵が多すぎ。よく言った!これだけ言えば絶対判るよ!と持ち上げる。それが今のこの板の殆どの連中。他薦こそ急ぐべきでは、ないか。
0156名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 19:29:02.09ID:uFaaI/sf
クイーンエンジェルに関係ないクズをNGにしたらあぼーんだらけになってる。
終わったな
0157名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 19:34:21.05ID:XqtMHIBL
去年から違う所で会話してるし、変な人だと思われてるね。後、デタラメや自慢を書き込まないで下さい。本当に鬱です。病弱な人は見ないようにして下さい。
0158名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 19:35:53.75ID:T3YahATu
もう少し見るのが辛いのでやめます。荒らしやめて。笑っちゃうのも悪かないと思うわ。そもそも荒らす事で自粛してる人を煽るってどうなん?普通に荒らして叩かれることに疲れてる人もいるんですよ。
0159名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 19:37:29.93ID:UhDPJhko
無視してるつもりでも見ている人居るんじゃないの?それでよく書き込めるね。自分にお似合い。それから、その言葉最低。他人を指しての発言じゃなく、自分は悪くない。
0160名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 21:28:22.97ID:KyeuWzIi
スレも店もとっくに終わってますから〜
残念!!
0161名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 21:34:15.41ID:fIOIjFmo
削除。こんな事ネットでもリアルでも良く聞くよね。なんの意味がある?そっから答え出てるよね?なんで擁護するん?論点ずらし?お前がいなければ、正しい認識になってたはずだぞ。
0162名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 21:35:40.48ID:AZZq8mKY
くさんいるようにみえるの?たくさんおるよ。暇なことしてるひとおいで。あんまり笑わせるなよ。寒いぞ。おどごいよ!もう、おしまいな。
0163名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 21:37:14.85ID:KoknhJKc
マイナス写真とかあげなくてもいい。自分の主張なんて一ミリもない文章に無意味に5億も使う意味ないし時間の無駄。ストレスで勝手にストレス溜めてるだけに思う。
0164名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 21:38:48.02ID:bSwA5LGR
あと、もう少しで春らしいお天気が続くらしいから、寒くはないよ。今は春爛漫。楽しんでください。忙しいと思うけど、風邪とかインフルエンザとかひかないようにね。俺は、おかげさまで元気ですよ。では。
0165名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 21:39:52.37ID:Q+bAToD4
ここぞとばかりに他人を責めるコテハン連呼してるやつは嫌いだよ。とにかく陰湿。陰気過ぎて怖くなる。俺が嫌われたんじゃなくて、普通の人ではないってことで別に良いんだけどさ。
0166名無しさん@入浴中2022/11/04(金) 23:05:33.60ID:AbDJxfhs
荒しひどいね
0167名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 04:48:56.90ID:DV134HDA
>>166
いつの間にか気狂い共に乗っ取られてしまった
0168名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 04:53:45.52ID:6mxC2RsC
つれぇ。。たすけてぇ〜〜〜。なんか、怖いー。。。。すいません、愚痴でした。。誰か、お願いしマース。。くそー!早くかたづけよう。。こんなんじゃ、春が、来ない。。そうおもい、すんでのところで、
0169名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 04:55:17.87ID:dgh4+/N9
きがいになりそう。別に誰と何してようが関係ない気がする。私は結婚してるけど、いま妊娠中で、楽しく子育てにうつってきてるので大丈夫。なっちゅは幸せだよ。結婚しててもういい年だからいろいろあるけど。
0170名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 04:56:38.27ID:skp/6ZF2
そんなのは同じ男から見て証明してくれ。女も、男も興味ないことは語らないよ。あなたの意見が聞きたいんじゃなくて、あなたにはどんな意見や考えがあるのか聞きたいだけ。
0171名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 17:29:29.98ID:rma9R+J1
荒らされてんのここだけじゃねーから
0172名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 17:33:55.61ID:h5tP1Ujl
自分の見てる所を書いて欲しいです。すみません。他に優しい人やめて下さい。傷ついた。また辞めます。なんでもいいので、教えて下さい!いやな事があったら、また書きこみます。
0173名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 17:35:17.24ID:EmUjHgpo
ほっとした。よかった。皆さんありがとう。実は今でも不安な時あるよ、でもそれを吹き飛ばしてくれる人がいる。皆さんに感謝してる。ありがとう!とても、楽しい毎日です。嫁に感謝。
0174名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 17:37:07.47ID:Ocd/aNRB
くーさんみたいに、楽しく参加できれば、それでいいじゃない。何が悪い?誰にも迷惑をかけてないじゃん!また、楽しい顔、見たいな。自分なんかは、ここに来れる限り、通いますよ!
0176名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:39:02.07ID:VqcIjvSc
何も起こっていない。勝手に思い込むな!バカチョン。日本に不利な内容を書き込む時だけ、ここの掲示板使うなよ!嫌なら自国に帰れ!お前らは日本のマスコミに洗脳されているだけ。
0177名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:40:43.80ID:+265pa0c
目立とうと必死なのが気持ち悪い。早く消えて。あと何が分かるんだ。一字一句同じな書き込みの多さが異常だろ。会話が成り立たないのはあんたじゃねぇかよ。全くレスがなかったので悲しかった。
0178名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:41:58.34ID:zQq/ivFQ
もう辞める。本当アンチ嫌いだわ。消えてくれて構わない。なんで勝手に書くの?こっちは勝手にレスしてやってんのに悪口とか意味不明。本当に不愉快だわ。
0179名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:43:23.04ID:zYVp+6BQ
かな?ここのことは何も知らない連中が何で書き込みしてるのか分らないけれどいい加減、うんざり。こんな人たちが居るから、日本の国政は腐っていくのだね。
0180名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:45:08.98ID:p8ioC6+H
やらなきゃ、死んじゃうとかって、どんだけ我慢できんだよ。それが結婚生活なのに。結婚って我慢ばかりじゃないだろ。もっと相手を思いやるとか、大切にするっていう思いがないと。
0181名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:49:15.91ID:rma9R+J1
荒らしスタート
0182名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:53:54.28ID:+ff8QhBa
余計なところに来て食ってかかる書き込みはいい加減止めてくれ。来ないでくれ頼むから。もううんざり。気分が悪い。コメントはいらないから放っておいてほしい。せっかくのオフ会なんだから邪魔しないでほしいなぁ。
0183名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:55:49.33ID:8gnY9zww
お前の彼女達にはもっとかわいい人がいるだろう。あと1万歩ゆずって、トドメのキメ顔が何かいいってんなら好きにするがいい。だが、ここに来るような奴らは俺も含めて、皆ただの一つ覚えだ。
0184名無しさん@入浴中2022/11/05(土) 22:57:38.29ID:3ZWzN9LH
削除してるから。荒れる。お互い様。中傷するくらいならマイナスだらけになるの分かってただろう?ここは釣り場じゃない。釣りたきゃ釣り場でやれよ。また次回お会いしましょう。
0186名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:08:04.13ID:Rgau0AJP
最近、目障り。新ネタか?あんたは現実を受け止められないかわいそうな子なんだろ?そんなキチガイ君相手に俺、お前の話を興味もって聞くほど暇じゃねえんだよ。
0187名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:10:02.19ID:jqxZf2TP
失礼して削除させてもらいますね(ノД`)・゚・。すみません。それでは。行ってきます。では。いつかまた。ごめんなさい、笑った。面白いね。じゃ。がんばって。
0188名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:11:36.38ID:uqlxpJTj
ここのネタって、今の女には全くの興味がないのだよ。だからわざわざウザイ。1〜2人くらい引き込んできても、その程度だ。どっちかっていうと話題を振って、時間を潰すのが、関の山。
0189名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:13:30.52ID:OzIayNoC
意味のない書き込みしてる暇があったら、金返せ。ほっといてほしい。俺は、出すぎた真似をしたのは、謝罪します。あとはお前らに、まかしておこう。
0190名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:15:01.91ID:qV+ZTXvv
こういう状況で日本に居られる訳がない。さっさと離脱してくれ。そして、反日してる国を離れろ。その発言で本当に日本人かどうか分かるからな。キムチ国は関係無いだろ。
0192名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:38:05.05ID:6pW6yIDZ
馬鹿なら黙ってたら?本名でしょ。嘘は...ここでない、。皆さんには、早く本当の事を知った方がいい。子供には子供の人生がある。しっかり考えましょう。
0193名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:39:40.16ID:tmnjYw/j
俺って可哀想だね、ブスで性格悪くて...etc言いたい事あるなら勝手に出しゃばるなって感じ。自分の惨めさを自分で分かってから書き込みしなよ。
0194名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:41:14.09ID:ZveX+Ilj
自分は好きな人の事だけを考えて一人で生きて行きたい。私は都合のいい女みたいだ。自分の大事な友達を捨てて、好きな人に合わせるとかちょっと考えたら分かる。そんな事に時間をかけるなら好きな人と恋がしたい。
0195名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:42:27.06ID:WXeq8AcH
荒川の馬鹿。大杉のバカ。辻内。ただの荒らし?偽善者ですね。やめろ。あほ。〇ね。荒川。阿呆。川島。哀れな奴。
0196名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 13:44:28.70ID:qRw7NX61
意味のことなんかどうでもいい。気持ち悪いだけ。早く降りて寝ろ。〇ね。消えるな。臭いぞ。野糞食ってろよ。このボケ。鼻つまんで。テメェがチクりやがって。ふざけんな。ボケナス。低脳。
0198名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 14:38:11.70ID:VY9moeut
しつこいでしょ。何のためにここにいるかわかってる?こんな悪口に群がるようなやつらはみんな利用されてるだけ。いい加減な書き込みしたらどうなるかわかって。これ以上書き込みしないで。皆迷惑してます。
0199名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 14:39:13.37ID:+PzklGZZ
も。本当にいらない。消えな。もう、あやかちゃん、卒業したら良いと思うよ。卒業して。子供みたいな事言っていたら終わりでしょ。それが判らないからいつまでも幼稚でいられるんだよ。
0200名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 14:41:14.20ID:rxvAUHRB
ちゃんと掲示板のアドレスを貼っておいて下さい。あと、リンクも。貴方が貼る必要は無いでしょうに。誰が欲しいと言ったのか。それがまず不可解です。お願いします。
0202名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 16:23:51.35ID:6Y03MeYv
他の大工さんが見てるかもわからんし。いらないなぁ。ほっといて欲しいな。不適切なら消します。嫌なら見なきゃいい。自業自得ですね。
0203名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 16:25:47.48ID:tDBNb1pF
無視よ。無記名だから何でも書けるし、中傷だって書けるわな。それこそ個人レベルでここに来られる方からすればどこの誰かも分からない。本当に必要な書き込みとは思えないんだけどね。
0204名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 16:26:55.27ID:u/0FHxC9
本当に助かります。ありがとう。皆様の気持ち凄く伝わりました。どうかお体に気をつけて頑張ってね。陰ながら応援してます。でも無理は絶対しないでね、では。私はここで頑張れる!だからね。。
0206名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 17:38:34.01ID:l0fz9gPR
無視していいよ。荒らし以外の何者でも無いじゃん。自分に非があるのに開き直ってる人だし。みんな楽しくやるためにここにいるから。まだ人いたんだね...
0207名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 17:40:24.24ID:RSH/GKrW
いちいち煽りたい奴は放っておけよ。こんな書き込み書く暇あったら、少しは仕事しろ。嫌なら見るの止めたら?見なきゃいいだけだ。ここは、常識のある人間しか見てないし、無視する。
0208名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 17:41:43.17ID:dZHJhX2C
空気流れてるの?あ、やっとスッキリした。今日はこれで寝てみる。おやすみなさい。。。。今日寝れた?おかあさん?安心してください。ちゃんとねむれましたよ。へへ。
0210名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 18:39:39.07ID:SMwNnSfm
もう、勝手にしたら。嫌いなら読まなきゃいいだけ。ここの荒しも含めて1つの見方。私はいいんじゃない?と、思うだけだけどね。自分で好きなように発言できる場だから。
0211名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 18:40:37.76ID:BluqjOkN
結構バカにされてるぞ。まともな書き込みするだけ馬鹿見苦しくなるぞ!バカが可哀想。アンチするな!カス。ネットみないで!この世に生きて意味あるのか?
0212名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 18:41:58.36ID:SnqCEcnK
荒らしたいだけでしょ。誰がどう解釈しようが構わないが、あまりに自分勝手にこの掲示板の住人を馬鹿にするな。読む人も不愉快になる。そんなにこの文章に自信があるなら、自分の主張を貼りつけて反論してはいかが?
0213名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 18:43:25.92ID:VTpoPlIJ
もっと悪くなるだけ。この板は、見ない。それか他のところ。それとも見てるかもしれないけど。あー、何も話したくない。吐き気がするよ。さっきから30分ぐらいずっと苦しめられてる。
0215名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 19:33:56.71ID:BzT8Qw9j
害虫共が。勝手に生育しろ。駆除しても来ないのは、虫が来るほどまだ害が少ないということだよ。人様に迷惑かけんなよ。昆虫にすらまともに相手にされん昆虫なんて、邪魔なだけだ。
0216名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 19:35:16.41ID:J3su7VL/
さぞかし、ストレスが溜まる事でしょう。このサイトから買い物をして、詐欺にあった人もいますからね。最近、掲示板の書き込みを見て、電話をかけると、名前を変えても、同じ人か偽物かだと、すぐわかりました。
0217名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 19:37:07.94ID:B5G5LRbS
見てない、でも削除はしない。大体、それお前が決める話だろと。真面目に書いてる人はどう思ってるんだろう?自分はここの人の気分の為にも削除はせず、出来る限り書き込むつもりでいます。読み方は一長一短あるけど
0219名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 20:38:04.75ID:5ySsRFR+
自分ならやらないけどな。最近、某都内のデパートから呼び出しあったわ。で、嫁さんに泣きつかれた。俺に言われる筋合いあるか!って半ベソかいてたが。ほんと、自分の店潰れても良いって人間に限ってみんな見栄
0220名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 20:39:32.83ID:+DQCWhZt
もう話が変わってくる。話変われば文句、文句でいよいよ話が通じなくなる。要約するとおこがましい、のろま。いやほんとに。さっさと削除。そうしてやったわ(笑)。
0221名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 20:40:31.49ID:Zzko4oxK
て、思う。そんなんもっと他の書き込みであたしなんか書き込んでも意味ないじゃん。あたしにも(これ、違うかな?)っていうの、あるけどね、それも全部いらない。
0223名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 21:28:25.70ID:xK2scwGV
気持ち悪い人間だとイメージされるだけだ。他人の話にケチつけるくせに、自分が好きな人の話は他人に聞かれるのが嫌がって聞かなさ過ぎる。自分さえ良ければそれでいい人間は友達になれない。
0224名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 21:30:10.72ID:XD26mqFP
なはらないよ。まだ、居ると思って、まじめにやっても苦痛。書かなくていいわ。いらいら、なんで。どうせ、書いてもわかんないんだから。
0225名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 21:32:02.05ID:IsiBtb30
もう誰も読まない。そして荒らす気も無い。ここの場じゃねーの。だいたい意味不明なんだから。それじゃーみんな。ごめん。ちょっと黙ってられる?これが最後のレスとする。
0226名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 21:33:45.75ID:YC6D/xEB
拒否無視。荒らしは無視!暴言・悪口の方が数倍痛い事だとみんな知っていますよ。皆大人な人間性でお付き合いしているだけですよ。学校関係者ならなおさらです。あなたが叩いてる人は、傷付く人。自分を
0227名無しさん@入浴中2022/11/07(月) 21:35:43.86ID:GNBSOtAH
みんな違う国に行かなくちゃいけないんだし。どこにいっても笑顔が一番。そして幸せになる努力。私たちはみんなそれぞれの国の国籍を持っているんだから。まあ何かで日本の良さを見つけてほしいとは思うけど。
0229名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 10:38:56.68ID:OP+GwUa/
どうせ買うもんないでしょ。そっとしてあげれば良いのにね。だって、アンチは買う気なしなんだから。しかも邪魔。アンチも品物の評価くらいコメントぐらいしたらどうですか。
0230名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 10:40:57.04ID:r7P+0I6h
消えていると思います。でも、もしコメント・お気に入り・最近の書き込み等には、またご連絡いたします。よろしくおねがいします。あ、ちなみに、まだ(携帯からだと)観覧できますので、アクセスしてみてください。
0231名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 10:42:46.14ID:hjQa3c/9
マジキチ君は何時ものようにカキコするな。イライラする。黙って消えなッ。ボケ。汚いし、臭ッついし、醜い。
0232名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 10:44:37.28ID:PPuOcChy
他者の神経を逆撫でするだけ。あなたの文章力が悪いと謝って欲しいの?謝ればいいのかな?知らないから教えてほしいし、無知でありたい。そういうのはよくないと思う。何があなたの投稿で不快なの?
0234名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:10:18.17ID:XdDcfGZu
迷惑はかけない。どうでもいい。と言う方に押し付けるのでなく、貴方の言い分を回答します!という事自体がその真意はどうかは問わないけど、評価に値すると思います。
0235名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:11:23.40ID:r2J/X4X1
気持ち悪い。。。コメントすることでもない。てか消すか別のところでやれ。やることやってからにしてくれ。こっちだって、コメントされてムカつくからいい加減書くなよ。
0236名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:12:02.95ID:q5usnMFa
無視する人が増えるだけ。そして自分の書き込み読まないで反論されるのは勝手だが、同じ様な事書かれているのを見つけて、カチンと来ても自分の意見を書き込みな。感情論では解決しない。
0237名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:13:38.08ID:gQAiIyOR
お前みたいなの、何やっても叩かれるだけ。迷惑だから来るのやめろ。削除。アンチ乙。カス。削除乙wカス野郎共。お前がさっさと〇ねよ。
0238名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:15:16.32ID:bv1G9FGH
誰も信用できなくなる。そんなのいちいち自分で対応するのに疲れる。無駄な時間だった。もう書かない。二度と迷惑かけんなよ、と思う。金返せ。としか言いようがない。
0240名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:39:07.09ID:/yU66fmJ
俺は10時50分の電車乗ってる。もうじき出発だからいい加減にしてくれ。返信するのも面倒なんだ。自分の書き込みに突っ込まれるのも嫌だろうし。だから、明日自分の欄に書き込みします。
0241名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:40:28.63ID:xZpGXQDP
何か嫌なら閉鎖しましょうか。あなたこそスルーすればいい話。悪口もだめなら本当に書き込みもやめようか。見ていて不快です。議論しようとかじゃなくてね。
0242名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:42:17.88ID:UtPC7qGR
せめてさ、ご主人や恋人なんかもに黙って色々苦労してきたのに可哀想だと思わないの?もう辞めようよ...。気が狂っちゃうよ。早く治しなさいよ、そのくらい思ってるってのに。
0243名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:43:29.99ID:pjJ2Xhe1
他の方の参考にもならないよ。病気になったのは、自分が悪いのだから。自業自得なのにね。ほんと病んでる人が多いから、ここでしか書き込めないのかもね〜私は、頑張らない!今は。
0244名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:48:52.36ID:cS7SUPCO
邪魔なだけだよ。ホント、何でこんな所で噛みつくんだろうね?何でこんなに人が居るのか不思議だったわ。もうここの書き込みは変えます。ホントに馬鹿げてるでしょ?
0245名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:50:16.46ID:3ce+eCb2
他者から見たら、嫌味に聞こえてるよ。貴方が叩かれてる訳でもないし。寧ろ、こっちは、喜んでる。来なくて良いから、適当にスルーしてね。
0246名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 11:52:17.29ID:Tle3rmWJ
だって、ここも変なとこあったから。自分で選んでね。ここも同じこと繰り返してるから時間の無駄。正直読んでて恥ずかしい。スルーしようよ。無駄なエネルギーの消費。
0248名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 12:38:57.77ID:1JrzCZXL
しつこくならせんな。話が複雑になるの。自分がどの番組に何を求めてるのか、もう一度考え直した方が良いと思います。私と違って、きちんとファンやってる方々も沢山いるでしょうから。
0249名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 12:41:10.08ID:hFPExA2C
すべての人たちに向けて。君のファンじゃないので。君がどんな人間かはしらないよ。でも。もしも、それが君の目的なら。あのね。このコメントは削除しても良いかな?僕は、君が好きだ。
0250名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 12:42:23.93ID:BtZrUqa1
この人がどうしたいか見えない。あと、あなたが出してる単語もわからない。すみません。愚痴るのは下品。誰に向かっても。ごめんなさい。嫌なのになぜか?
0251名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 12:43:48.12ID:EzPrhdr4
アンッ!ってなりました。大体その男(笑)女(性?)共に金持ってない発言もイラッとしました。その女達の中で言うなら、お金が無いならバイトしろ!と思います。
0252名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 12:45:49.32ID:3ahddEDx
無視できなくなったら、こちらから連絡します。そう、俺のことが気になるなら、名前と住所と電話を晒してもかまわないことを言ってるのわかってんの?俺は君に興味なんてないんだから。
0254名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 13:28:11.15ID:SF0tMI2a
過去のプロフィールをログ消さない限り荒らしとしか思えません。無視でお願いします。本当にごめんなさい。また、この投稿をパスワードに入れて下さった方、スルーで構いません。今後は自重いたします。
0255名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 13:29:10.85ID:zDZBIyMt
こんな嘘ばっかり書くんじゃない。本当に酷い!気持ち悪い。騙されないようにね。偽ってるか、似せた人らが必死になって、必死すぎる!そんなつもりはないけど、、。
0256名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 13:30:14.78ID:KvvBGle/
迷惑かとも思うが、僕のことをどうしろと?と言う気持ちを言いたかったので、書き込みます。ごめんね。僕は要らないので、荒らしは控えてくださいね。
0258名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 14:34:03.23ID:DLgqVUaU
読ませたくない。バカがきただけでいちいち反応しない。ここはほめてただけ。そのバカをまたほめ返す!は、あなたの心の貧しさだよ。がんばってね、人生、あなたに負けずにがんばるぞ!!
0259名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 14:35:52.45ID:nDZv2+MS
みたいな事書いてあるじゃん。で、見てないの?見てないから書き込むんだよな。見てたら、消してから書き込めば。アホか、この野郎。恥さらし。
0260名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 14:37:11.85ID:bD/sVrSJ
もうちょっと上手く使って。マジで読みにくい。自分の感情だけが先行して、何のためのものなのか、全くわからん。感情論に走り過ぎて、論理が破綻してるね。
0261名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 14:38:13.07ID:CtfcKuhz
何か自分が出した実績を肯定されてますよね?自信満々だと思う。変なストーカーですか?普通、そんなことしませんよ。私には怖いなって思ってます。あなただって、変な誤解受けますよ。
0262名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 14:39:24.07ID:0lQjIjk1
迷惑かけんなや。しかもお前じゃねえし。邪魔だ。どうせ金欠なんだろ?書き込みすんじゃねえよ。ひがむな、いいかげんしろ。俺はちゃんと答えてるのに...。お前は何様のつもりなんだよ?おごりすぎ。悪いけど
0264名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 15:18:21.48ID:4QX9BluP
そよ風の事書くの邪魔されるし。あんたら暇人同士で語ってればいいよ。ただあんたがストーカーみたいな書き込みしまくってる事実だけ晒してやる。
0265名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 15:19:38.87ID:46LsTMOh
あんだけのたくさんの書き込みを見たら、反論が出てくるのは当たり前でしょう。それを議論しろなんてだれも言ってません。掲示板では反論された時に議論したらいいじゃない。本当に頭にきますね。
0266名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 15:20:59.52ID:19B1CkHf
ほちゃんを純粋に可愛がりなよ、。あなたのような親切心が持ち腐れを甘やかす!身内って信用しないのかな?見苦しい言動をやめろ!嘘捏造ばかりなのがアンタ。だからと言って、見ず知らずの我々を中傷する言葉も止めて
0267名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 15:22:47.07ID:/SjmeH+X
やめろ。日本人。アジア諸国の足引っ張るな。応援してます。未来あるアジアに。本場のハワイに、一日も早く行ってあげてください。ファンの方々、この書き込みには感謝してますよ。
0268名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 15:24:18.44ID:eKy22p2D
ここに、報告する場所でもないし。わざわざ、人様の掲示板、そしてお気に障ることを聞いてしまい、失礼しました。すみませんでした。二度と書き込まないでください。いい加減大人になりましょう。
0270名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 16:08:47.90ID:MA2fBxBE
何の興味もないです。過去の事を書き込みされるのは。だからもう書き込まないでください。どうせ見なけりゃいいんだし。別に荒らすつもりはありません。失礼します。
0271名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 16:10:09.40ID:31FLOVP8
いらないって意見が複数あるのは、そのとおり。ただ、それに至るまでの経緯が説明されないとね。それでもまだ不要と思う人だけが意見を書き込む場、だもの。
0272名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 16:11:55.43ID:rStnP2oW
無意味な。書き込んじゃダメ。本気にしないように。私はあなたのために書き込みをしてない。嫌がらせとハッタリのためだけ。もし、あなたが真剣な考えなら、下で紹介してるサイトを見て見たら?もっと知識あるはず。
0273名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 16:13:09.64ID:Jxb8x0SJ
ちゃんと書いてあるし何度も繰り返す意味もわからない。早く消えて欲しい。これ以上粘着しても読んでる人に気まずい思いをさせるだけ。皆な、ストレスが溜まるだけだよ。頑張ってな。
0274名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 16:14:13.48ID:uUT+dUfq
自黙しろ。不愉快。他所でやってくれ。気分悪い。キモくて、いらつく。鬱陶しい。だからスルーしてくれ。勘弁してくれよ。
0276名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 17:13:17.00ID:k4HKsuuT
来ちゃったなら、適当に読んで。ここ、結構みんな堅苦しいレス多いから。ただね、人の事をどうこう言う前に、貴女にはもう少し自分を客観視して、頑張ったら良...
0277名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 17:14:23.50ID:6dnocDo8
さして信用なし。役人の食い散らかし。原発は国民が選ぶ政治家が決める。国民が選んではいないで、原発推進の官僚が政治家選び勝手にやらかしている。
0278名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 17:15:45.81ID:xh1JOltv
ここの辺でやめてよ。もうそういうのやめて。ここに書かないで。そういう気持ちなんだったらここで引き取ればいいんじゃない。ここはここの良い所を語り合いたいところだし。そこら辺を勘違いしないで。
0279名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 17:17:38.72ID:ysgpgS91
変し頃だね。要は相手がどうかなんでしょ?あとコテ付けて。そこまで粘着される君も気持ち悪い。結構です。最近文体に変化がみられた様に思えるけど気のせいかな?
0280名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 17:19:14.99ID:GuAZycOY
信用が欲しいならやってください。そうじゃないと何もならない。貴方達も、他の方も、新しい事を始める時、上っ面の知識ばかり知っていても失敗するだけです。そこを理解してください。
0282名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 18:44:13.49ID:5WXJ6vlx
愚痴ばかりで飽きれる。主さんのお子さんが2歳の頃って、もうそんな話してたんだ?幼稚園入る前くらいだと思ってた。だったら、もっとその頃のこと書かないと意味ないでしょ。
0283名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 18:46:14.54ID:saNwXUil
他のサイトに引っ越して。こっちもいらないから。キチガイって迷惑だよ。失礼な。削除してください。要らないと書いたのに、要るといわんばかりにコメつくな。
0284名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 18:47:17.99ID:MZbqxigH
気持ち悪い。あんたらがそう思ったのならどうぞ。それでよければどうぞとさ。嫌なら見なければいいんだよ。それともここ見に来る意味あるの?くだらない事わざわざ書き込むから、ここまで言われるんだよ...。
0286名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:18:45.02ID:+K9oLyyf
むしろ、何ひとつ建設的なことが書かれていない。誹謗中傷するだけ。もっと建設的に書けよ。本当にカス。ごめんな。あとは任せた。このままで十分だ。
0287名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:20:06.16ID:+YJ94x2u
どーでもいいから。まーどうせ期待とかないだろうし。言うなよ?言ってんなら言うしな。この日記消えてくれたら最高だね。迷惑。嫌なんだよ。もう。無駄なことして。いらないって言ってんだよ。
0288名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:21:38.28ID:5Gm91O3H
ストレスがなさすぎ。そんな人にやらせると、キショいコピペとか使い始めるから。あんたの言いたい事は分かるが、要らん奴は要らんでいい。
0289名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:39:05.97ID:4BMr+ggb
しいなのレポを下さい
0290名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:44:09.54ID:rmxWmNNb
なにかに悪用されれば怖い。怖過ぎ。気をつけたほうがよさそうね。ありがとう。全て非表示設定で送りました。これからも生き抜いてね!。PS:うちも先週見付かりました。今は引っ越し。ありがとうございます。
0291名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:45:35.84ID:P89tGa2z
来る。来ないで。二度と書き込まないで。あ〜、疲れた。もう寝るわ。さようなら。ま、来なくてもいいけどね。いい夢がみられるといいね。
0292名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:46:40.09ID:AkA8KCp3
なら自分の頭で考えて、自分で動け。変な憶測ばっかつくんじゃない。自己中で口だけの中高年。まじで迷惑。マジで。馬鹿も休み休み言え。
0293名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:47:51.40ID:m/bfnIyv
レスかければ返事はするがね。それより、ここどうなったんだ?人いないようなのにねwA子様もいないし(あ、ごめん意味わかんない人はスルーで)、俺どうしちゃったんだ。無気力でボーとしてる。人
0294名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 19:49:52.40ID:860uX5NA
荒さすぎて。でないと、もう、書き込みしにくい。でも、がんばって書き込む書き込みできない理由はわからん。この、荒さは、見ていて辛い。もう、投稿するのは、ここらでやめておこう。俺には、俺がやる事がある。
0296名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 20:29:01.68ID:IPZNs5Hc
うるさいと旦那が言い始めてからみんな冷たい。邪魔だから皆辞めろ。他の板には書き込めませぬ。あっちでは。私に対する露骨な悪口などはスルー。めんどいから。
0297名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 20:29:32.29ID:Ti4jpC2e
もうさ、暇すぎでしょ。昔の方が有意義だった。つまんない。アンタが暇ならこちらにも!もう、いい加減にしろや!。暇なやつ。腹立つな。
0299名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 20:58:29.47ID:BWnv2z23
暇な人は見ないほうがいいですよ。楽しいのに。どうもありがとう!みんな大好きよ!でも本当にいらない。私の中でこれ以上増やさないで。だけどみんなの言う通りだから、ここ要らなくなったからアドレスは教えない。
0300名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 21:00:00.92ID:wKnyYEQO
わざわざ見に来る必要も無い。見ているこっちが嫌になる。金貰ってるならもっと責任をもってやれ。投稿する前に自分の文章を読んでみろ。おまいらは人のうんちく聞きたいのか?
0301名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 21:01:02.72ID:1il+Tc2r
削除、削除。いちいち嘘くさくて読んでて不快。みんなあんたのこと嫌いなんだから。あんたはみんなの嫌がることは書いちゃダメだよ。みんなが楽しめるように書き込みしてくださいね。みんなで反省してね。
0302名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 21:02:58.53ID:Fym4efQu
無意味なものが多すぎる。このサイトは何のためのものがあるかわからない。あのサイトは、書き込むのやめようと思う。やっぱり。また、変なことが書いてあったらここの掲示板に書き込む。
0304名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 22:13:39.00ID:gLAd820p
去年より落ちてるもん、今年は。そういえりゃ去年の初詣、雪降って新年って感じしなかったし。地元の神社は去年は1月2日だったからさ。1月1日に新年会、1月3日は家族で餅食って、2日は初売り行ってるしね
0305名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 22:15:18.58ID:sZ2FQLPP
いちいち迷惑かける前に消えて欲しい。嫌がらせの書き込みだ。こいつらにとって自己満足のSNSやってるの?恥ずかしいわ。卑怯者。日本語が不自由すぎる。ほんと大人げない奴ら。
0306名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 22:16:18.42ID:XGnnp6nA
消えて下さい。気持ち悪い。見たくもない。気分悪くなります。あんなのが沸いてると来てしまいます。あからさますぎる。みんな、早く来て下さいませんか?
0308名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 22:58:58.08ID:z261PJRl
出からに文句ばかり...。自分で削除できねーのか。もう行かない。最低の店だ。こんなとこ!悪いけど☆あげたくない!他の店のほうがまだマシな気がする。
0309名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 23:00:40.49ID:SNirPwXh
迷惑もかかる。削除よろしく。一線脱し、今は書き込みする資格無しです。皆さん済みません。次は書きこみしたい。以後、コメントお断りします。それではこれにて失礼します!
0310名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 23:02:00.31ID:PI2orY7X
全員迷惑。ただ荒らすだけ。やめろ。邪魔だ。無視してください。毎日覗いてます。最近忙しいのでこの掲示板だけですね。よろしく。このサイトの常連だと楽しいのが来なくなるよ。ここでそんな会話する必要なし。
0311名無しさん@入浴中2022/11/08(火) 23:03:28.01ID:p/UetGyO
お前のような粗大ゴミには関係のない話。ほっとけ。ひっぱりこんでもいいけど。気が向いたら無視しちゃえ。でも、無反応なのもなんだしね。ちょっとまっててね。
0312名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 10:10:38.18ID:x2T6zpVR
いおりの予約が取れない
0313名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 10:13:40.67ID:Y2Qvs8KE
あと、人の文章を読んでコメントを早くしなさい。イライラするよ、いい大人なんだから。もう少し日本語勉強しましょう。それでは次、ユンボンギル。ヒョンシクです。
0314名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 10:15:44.14ID:Gw8KHUHA
もう、コメントするだけ無駄。かっこの入りすぎ。つまらない。この2つ。はぁ〜?いらない。書き込まなくて正解でした。削除します。皆さん気分害してます。
0315名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 10:17:20.09ID:7PgyJty1
ほっとんと暇なの。ちゃんと質問に答えてくれるなら良いけど、答えないでしょ?この人がいい人だって決めつけるのもかわいそうよ。あの人、いい人でしょ?って思う人には言わないでしょ??
0316名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 10:18:29.74ID:LIfD7A+r
で、海外行けって?行ったらおまえが居なくなっても誰も困らないわ。もしおまえの書き込みを見る人が居たら皆、嫌だろ、おもんない。
0317名無しさん@入浴中2022/11/11(金) 10:20:33.42ID:apu0SLY5
なんかみんな削除してるね。じゃあ削除なしにするから好きなこと書けば?わたしは誰もみてないから大丈夫だよ。まぁしゃっべってても絡むことはなさそうだけどね、だれにもやさしくない人っぽいよね。
0318名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 23:12:04.67ID:t2KUtiBU
>>312
いおりっていないよ
0319名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 23:18:16.55ID:H/YpY4DM
関係者も見て迷惑だわ。むしろ名前上げてる人はどーなの?要らぬご苦労おかけしてます。さようなら。ここに居る誰もが貴女に仕事取って欲しかったわけじゃありませんよ。特に常連組さ。
0320名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 23:20:09.67ID:n2k0hBMe
無駄な書き捨て不要。バカバカしい。恥を晒す。削除。こういう書き込み邪魔。感情的過ぎ。それのどこが面白いの?つまらない。馬鹿過ぎる。
0321名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 23:21:46.62ID:kRz18lMv
偽むりだから。それだけは事実。過去は過去。君は過去の人間。もう戻りたくても戻れない。他の所行けば?この場所じゃ君がキズ付くから。私は最初から言ってるよね。
0322名無しさん@入浴中2022/11/16(水) 23:23:29.46ID:Jp9iK3QM
消化する必要なし。荒らししかいない。もうスルー。ここは無理だよ。新規の人はもう来ない方が良い。まー、貴方が来ると言うことは、新規が大勢いて、そろそろ限界か。
0324名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 02:48:16.89ID:w7mAvjrL
煽るだけの人はアンチ扱いされるんだから。要るなら自分が書いてどうぞ。あとプロ目指してるなら、意味わかんないなら辞めた方がいいよ。無謀だよ。それに答えられないで聞く耳もたないとか、自分はただ自分の意見を
0325名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 02:50:12.67ID:hfk0XOPl
削除されればいいね。長々すんまそん。以下、カキコ。東京住みだったら、月島のとらきちや亀戸の亀次、亀有の栄寿司はどうじゃ。人気店だし、味は保証できるで。
0326名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 02:51:53.58ID:8rWszalZ
削除しようとする意図が解らないけど。私は書き込みしてる人を潰そうって考えないから。誹謗中傷や悪質な書き込みで迷惑な時、言ってくれたら削除しますよ、ただ、いきなり止めてって言うのを止めてもらいたいだけ。
0327名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 02:53:25.64ID:LysvjrFt
勝手に読んで傷つく人だって、いるんだからね。嫌なら読まなければいいのに。ちなみに私の周りの家族は、愚痴る人は居ない。そんなとこだけ恵まれたのが今じゃマイナスに働いてるよ。
0328名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 02:54:44.63ID:nMe7UW8h
これまでのが残ってるんだからさ。勝手に消さないでくださいな。削除理由なら説明欄や質問にてどうぞ。質問回答は殆ど答えられるように書いたつもりなんだけど、返事来ないと余計凹みます。
0329名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 13:50:28.26ID:WxHgmXW3
えりか太いですかね
0330名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 13:53:14.58ID:cIfhpzW4
そもそも、政治問題は無視する。迷惑なんで。何処かの地方議員も立候補すべき。国会とは違うんだから。そんな小さい場所じゃないだろう。また、不正選挙でも始まりそう。どうせ、そんな事だろうと思ってきたけど。
0331名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 13:54:33.65ID:1lTGw/AG
書き方は強制的な訳じゃ無し、匿名で書き込む理由無いだろ?悪いヤツが逃げ込める場所にしたいんだろう?マジで言ってんの?人様の住んでる所に悪口書き込んで、良い奴が成敗に来るとか有り得ない。
0332名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 13:56:35.73ID:IxDSPjlW
そんな人にかまってるヒマはない。そのくらいのことわかってるだろう。あのアホなエロ親父はあの中田や中村と同レベルの負け犬だったということを忘れるな。中田や中村のどこに凄さがあったというのか。
0333名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 13:58:31.09ID:dojSFpL5
人の意見を聞きたいだけなのに、どうしてお前にアドバイスしなきゃいけない?アドバイスなんて求めとらん。おまえの性格がねじ曲がってねぇか?っていうか人をどうこう言う前にまずは考えろや。話にならんよ。
0335名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 08:43:20.32ID:XLihNmAN
もこんくらい、誰も気にしていないよ。頑張ってね。邪魔だよ。悪口、言いに来るんじゃないよ!もう、でしゃばらない方がいいよ〜。あなただって、若いんだから。
0336名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 08:45:15.65ID:QScMEMu2
あいつゃ荒らしだ。それで書き込みの数で負けたのだから、負け犬の遠吠えみたいなコメントばかりで不愉快。実際、前の彼女とも付き合った際にそんな嫌な思いをして別れた記憶がある。マジで最低な男だぞ、クズ、
0337名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 08:49:07.86ID:rYIw8/oP
鬱な雰囲気を広げるだけ。本当に暇人だね。自分の事だけ考えた書き込みはどーかと思います。少し静かに休むと良いですよ。誹謗中傷はいかんですよ。どぉ~かおねがいします。
0338名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 08:50:23.35ID:GbAXI66O
迷惑なだけ。みんな。匿名さんなめんなよ。あちゃー。書くの忘れてたけど私の父方の曽祖父もまだ生きてます。先日、会ったばかりなんだけど。元気です。ちなみに母は父方よりのインスタントラーメン世代です
0339名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 00:36:22.76ID:y5nnEPzE
コン このあと4件の書き込みがあると思います
0340名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 00:43:18.61ID:L3qjlqdg
うねりも大きくなり、魚も増えてきた。上潮が効く海が美しいのだ。いつも大物と格闘してきたけれど、今日はサイズこそないが40cm超のイワシがブッコ抜いた。
0341名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 00:44:59.74ID:eJZ5AhEO
余りにも浅はかすぎますよ。何事も深く深く熟慮に熟考を重ねてね。少しは相手の立場になって考えなさいよ。二度と俺のところに書き込まないでね!
0342名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 00:46:50.62ID:xaoNoCGj
全部またぐちゃぐちゃって丸写ししたかなんかでしょ?コピペで楽してるよね?そんなんでいいんだったら誰にも苦労なんてないよね。無敵だね。そんなもんだから人のこと批判ばかりするんだよ、人として終わってる
0343名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 00:48:56.52ID:I4EWyefT
普通に覗くだけだ。他にやれ。掲示板でもない。感想だけの方がいい。コメントは必要最小限に。雑談なら雑板へ行け。何でこんな書き込みしてるのか本当に疑問。もう、雑用や書き込みはヤメてほしい。
0345名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 10:28:08.09ID:bKzrvHo2
また書いてる方は何を期待されてるかわからないって分からないんですか?感情で動いてるだけじゃダメですよ。相手がどんな気持ちで書いてるか考えましょうね。それでは、こちらこそ失礼します。さようならー。
0346名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 10:29:28.47ID:fm0CSx0t
ストレスだな。おれは客だろ?そんなに客がいると思ってんの?仕事しろよ。はい、仕事終わりです。お客さん気分なのはいいけど、自分は客だよ。こっちだって仕事だ!!
0347名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 10:30:54.75ID:QmlkDYDM
見ていただかなくて結構。皆さんが言っている通り、このままでいいと思います。どうせ変わりは出てくる。だから、このままがいい。あの人変わんねえな、とか、そんなのは誰も信用しないって。それだけ。
0348名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 10:32:33.36ID:8LOykZGX
別に内容無い。特に擁護とかもない。アスペっぽい荒らしがいなくなれば本来の書き込みするけど。まとまな文章書ける人邪魔してるの君しか居ないのよね。つかここみんな理解した上でカキコしてる。こんなん当たり前の
0350名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 11:39:10.26ID:6KShUA2S
もう言わん。で、聞くが、お前さんは本物の警察官か?と。お前の逮捕は警視庁公安課の内部でも期待されて居ると、俺は感じてる。早く逮捕されて塀の中に入ってから書いてくれ。
0351名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 11:40:32.22ID:m9QS6Sqi
工作士のオナニーか、いつものバカ発見器だと思われ。ソースを提示するならしてるって言えるし、後付けの嘘はスルーされる。何で検証できないの?同じ内容を何度も書き込むなら証明してみなよ?
0352名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 11:42:35.23ID:S03VERpm
やめて欲しい。これ、何かの投稿では?あなたは嫌われてますよ。文句あるなら、投稿する前に、出直してきて。これが、あなたの精神状態なんですか?これじゃあ、あなたこそ、かまってちゃんでしょ。
0353名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 11:44:29.55ID:ywAdjD0c
釣ってくれ。じゃないとマジでお金の無駄だ。マジで害悪。時間の無駄。むかつく。絶対他の所に移った方が良い。釣り師に言わせるとイカと魚で大きさが違うらしいが、それでもイカイカが2キロ
0354名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 11:46:05.08ID:slThK87h
あちらにお知らせ済。無闇矢に相手すると足元われるぞ。それ、わかってんのかな。もうごらんなさいよ、あいつら(自分の事言っちゃってるじゃん)。
0355名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 20:07:49.51ID:yCBy7YOO
土日は嬢が空いてても部屋が空いていないと断られた。
部屋ないのに待機している嬢がかわいそう。
0356名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 20:13:40.82ID:++hj+4hU
評価欄も煽り多し。二度と書き込まないこと。おかしなルール無視して書き込みするな。荒らしが。最低のチームです。入部するときは必ず確認してね。ここのルール違反は入部できないよ。
0357名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 20:15:23.13ID:2kS2U6CV
全ページ読む気力無いわ。運営さんどうなん?この騒ぎに気をとられている。本当に見る価値ない。みんなやめよう。ごめんね。でも残さないといけません。嫌だったらすまない。他の楽しみにします。
0358名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 20:16:59.86ID:/zCCowtq
読む者も、良い気分しない。削除して。もう来ないで。あっ、もう誰も来ないか。ところで、掲示板で、何を釣ってるのかね?その魚。釣らせて上げてよ!
0359名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 20:24:46.16ID:/7HEV5f5
今日これから行こうと思ったらほとんど出勤してる嬢がいない。月曜日だから少ないのかな。
しゃーない、他店に行ってみる。
0360名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 20:28:26.85ID:RBAgH4Oo
つろぎたいなら来てくれればいいのに。叩かれるのは寂しいよ。応援してるよ(^^)v良い曲作ってくぞ!私は大好き!悪いようにならないでね!うん、じゃあもう書くのやめるわ。
0361名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 20:29:31.41ID:oIeTY5QA
見ごろは終わってる。ソメイヨシノはない。もうすぐ桃かな。公園もあつい。もう夏の準備はできているので水着で楽しんでください。暑いけど。そういうもんだし。まだ葉桜もいくつかある。
0362名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 20:31:16.94ID:htzLchyP
不要。二度と現れるな。恥かきますよ。無明さん。自惚れんな。俺は一介のアマチュアだぞ。何がプロだ。大体俺はアーティストでもない、写真家でもない。ただのヘタクソ・マニアだぜ。そんな
0364名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 19:38:25.01ID:Jxe1rGpy
全部嫌なら見なければいい。お前なんかみたく同情や応援の声に勇気づけられた人間はいないから。そんなみっともない真似はやめろ。自分が嫌だと言っている意見に、しかも匿名だというのに反論までして、あんたすごく
0365名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 19:40:03.81ID:Q/5Us9oA
邪魔なんだよね。何で掲示板からスパムみたいなのを消せないのかしらね?困るわ。他にも結構そういう事言ってる人いるみたいだし。見た人にマイナスの気分を抱かせてどうする訳?不愉快だわぁ。困っちゃうわ!って言うか
0366名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 19:41:55.16ID:8rF3+STa
時間あたり30人を相手するには、見栄え、態度が大事。そして、20人をうならす。一時間を相手にすること。そういう時間の使い方をするべき。文章力はあるのだから文章で楽しませる技を磨いてください。
0367名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:27:36.75ID:helkyLMp
保守
0368名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:33:54.33ID:XmkUzTWc
こっちやばい
あっちでやってるわ
やめて
頼むから
嫌な気分になる
荒れてきてるから
怖いからやめて欲しい
みんな疲れてて必死なんだ
イライラして何が悪い?悪いですか?悪いの?嫌な思い
0369名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:35:21.89ID:Fk6ap+LQ
スルーするから
こっちがコメント残さなきゃいーんだよ
そしたらさ、他の所でコメントするか、黙っててよ
意味不明なわまりはいらねーよ!ただ、最後に愚痴りたくて
文句言う前に
0370名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:36:23.00ID:qvy/q9Q6
爆サイの運営が複垢使って荒らして爆サイに誘導している
0371名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:37:15.38ID:V5tlD2kw
ほんと書く人少なくなってない?昔はこんなんじゃなかった
結構ここ好きだったから...もうしばらくは待ってみます
本当にごめんね
来年は私の前で大人しくしててね!!ずっとお元気で
0372名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:39:06.14ID:IMj3fPFa
勝手に読みたくも無いから、スルーで
削除申請しろ
ブスの悪口書いてるだけで、自分の何が悪いか反省も反省もない奴によく、偉そうに擁護できるな
誹謗中傷する前によく考えてから
0373名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 23:40:08.16ID:4Hxki9Q7
自分はあなた達になんてかまってられん
あっち行けよ
俺なんか勝手に書き込んでるんだ
早く仕事に戻ってほしい
こんな調子で何の生産性もない書き込みばかり
見てるだけで無駄な時間だ
本当にあちらの世界で俺
0375名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 00:09:29.38ID:IvJap0tC
真面目に書き込みしても無駄
だって馬鹿な奴等が意味の無いことを書き込みするからね
いちいち削除すんのが面倒だもん
コメント要らなければその都度削除してくれ
それでも残ってるあんたは相当のおつむの弱いお
0376名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 00:10:00.19ID:cUQi4sKb
どうでもいいんでしょうから、読まずに入れます
まあ、もう放置、関係なしに
ただ、一応、私が書いたんですよ
返事がないのは、やっぱり、あの人でしょう
ごめんなさい、訂正、おわびします
0377名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 00:11:44.89ID:aGu1TdY3
出かけて、どこかで、昼飯食べてくれば??ってなるよね
それから、誰も、こんな話題出さなければ、静かに終われなかったのかな?お気の毒に?私は、君たちの書き込み好きだ
これからの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況