【吉原】 クイーンエンジェル Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級エンジェルグループ
人気No.1ソープランド
公式サイト
PC https://a-queen.net/top.php
スマホ https://a-queen.net/s/top.php
※前スレ
【吉原】クイーンエンジェル Part8
ソープ (5ch) もう書き込みするな。お前が気にするのは勝手だが、俺の気持ちはどうでもいい。なぜ、他人が不快になる書き込みをするのか。また、汚い言葉で書かれたコメントがいくらか気持ち悪い。 ここにだけコメントしてほしいです。こんなつまらない書き込みをするならここではなく別のサイトでお願いします。そうすれば僕は気が楽になるから、他の人が不快な思いをしなくてすむからです。今は、正直、投稿者の身になって考えてください。お願いします。... あと、どんな感じのアニメか教えてくれませんか?ストーリー、キャラデザ、雰囲気等。私は、アイマスファンなんですがこれは?アイマスを知ってる人は、大体わかると思うんですけどね。キャラ名と3Aが合ってないみたいですね。 暇つぶしに不愉快なことしか言われない。だからさ!地震や津波、その他からの話、防災とかの話、何で他でやったほうがいいじゃん!何故ここ?人って!人はただ暇だったから?ならここはただの掲示板。 批判しないし。これにて終幕。私は知らないし、この先誰とも語らん。好きにしたら?それで幸せなら尚更。また来るかも知らんが。 ホント、邪魔。何とかして下さい。お願いですから。そんな失礼なこと聞いていない。やめときな。不快になるから。いや、私だけかも?一応、名前出すのは、止めて。 必要。邪魔。消えろ。マジに。以上。このページに来た事も無駄。もうくるな。ごめん。ごめーん。書き込まなくて。とにかく書きこむとケンカになるから、書き込むのはやめて。でも、ごめんね。ホント、ごめんな こぞって暇潰しに使ってる暇人だな。馬鹿馬鹿しい。だったら、あんたのとこで暇つぶしに書き込みな。ここはスルーで結構。あなたは暇なもんだよ。 必要ないって言ってんじゃん。お前に何が解るん?本気にしている訳じゃないから心配無用。レスなんてするな!だから何で私の事を書き込みしてるの?気になる? 読まれてる気がする。大嫌い。早く消してください。本当に迷惑です。死にそう。ここを去ります。こんな書き込みしてごめんなさい。また消されてから書き込みに来ます。なんか、悲しい書き込みで、ごめんなさい... バカ、やめろ。じゃあ書くなよ。いい年して幼稚な文章じゃねえの。小学生かよ、ハゲ。クズだな、君。まあ俺のことはどうでも構わないし。もう二度と来ないからさ。おめでとう。 これだけで十分。あとは要らん。議論するだけ無駄。無意味。無駄でやめろ。もう無視。無視しないで、何かコメントがあればどうぞ。何も無ければ、このページは消滅させてもらうよ。 いちいち誰と決めつけてるんだろ?結局は自分の都合よくなりたいだけなんでしょ。貴方自身がそうじゃん。そうやって自分に都合がいいように書き込んでばかりだから人の話も聞かないんだよね。あなたが邪魔なんだよ。 削除から。そんなら荒らし?何の根拠で?都合悪いことは全部私の妄想だって言ってるところとか、実際みないようにしてるようにしか見えないんですけどwいい加減スルーしなさい。 誰だって関わりたくないから。荒らしとバカに付き合う時間が勿体ない。こんな所でつぶやくな。スルーすればいいんだよ。これこそが現実逃避なんだよ。現実を受け入れられず相手に何かを期待するのはどうかと思う。 誰だってそう言うのに見向きしない。無視されるだけだから。いつまでも自分に都合の良い事だけ鵜呑みにしてる。最近この類の書き込み多過ぎる。自分で自分の首を絞めてるだけ。分かってる? 読んなくなっちまう。あーイライラする。俺が荒らしてるみたいじゃないか。すまんよ、不快に思ってるヤシ。でも書かないとだめだ。書くのヤダっていうなら俺なんてここにはこないよ。 見ていて気分悪い。早く消えて。お前たちのそういうところが嫌。あんたたちのような人をみて、すこしは子供の安全について考えてもらえたら少しは変わってくれると思う。そういう人がいるんだよ。 自書き込みするだけ無駄。恥の上塗り。そんなの誰も求めてない。投稿するなら、自分がそう思うこと書くべきです。人を貶したり、人を責めたり、そんなのは単なる愚痴!お涙頂戴?!そんな気持ちで書くな!勝手に泣け。 無駄に時間取られた。ほんとイライラした。ここはもう使いたくないわ。それだけ。もう来ないでね。いい加減やめてくれ。気持ち悪い。しつこすぎる。 荒要ら。あそこにいる連中のことだな。要らんって。普通にあそこ見てる人をな!めんどくさい奴はめっさ面倒くさい。そんだけ。めっちゃんくさ。 そういう風に見えないよね。そこまで、追い詰められてるのだとしたら可哀想だが、ただ書き込みして騒いでるだけでしょ。勝手に遊んでりゃ良いじゃん。迷惑だ。工作員の気まぐれでかきまわすなよ。 自分いらんわ。基地害の巣でしかないわさ。自業自得だが。うちらは迷惑やな。他所へ行ってくれ。構って欲しい病気にでもかかったか? 荒くて読む気になれない。どしどしと消えてくれ。もう来ないで。貴方に関係ないよね?荒らしていつも楽しませて貰ってるけどそれってやっぱり自分のレスばっかじゃん。あ、失礼。 新人の りほ と つばさ のレポお願いします
特に、りほ は凄い人気とか、ホントかな
いちいち邪魔。本当に本当に。何様のつもりですか?だからあなたは嫌われるんだ。だからそれ解って?私はあんな人嫌いだから出ていくわ!お前、何様?? 自作者に対するイジメは止めて。批判はされても良い。でも荒らしは止めよう。荒らしの目的って何か?馬鹿、キチガイ、荒らす事しか考えてない野郎純粋な一般人の心さえ理解して無いのに書き込んじゃダメ。 もう書いてないから。新しい書き込みには、何か、新しい事書かれたら書き込むようにすればよろしいのでは?2度とは訪問しない方がよろしいですよ。老婆心ながら、老婆心でレスしました。 気にしちゃう。暇なら見てよ。マジで。見てみて。見よう。心の底の心から泣きたい。だから。俺も。みてほしい。死にたいわけじゃない。今の苦しみに正直耐えられない。なら、涙目やで、笑え。 自分なんて2度と書き込みしない。こんなレスする奴と一緒にされたくもない。俺は元気です。毎日楽しんで仕事してます。皆心配しないで。ちゃんと会ってるよ。ま○こ様も無理はせずにね。 荒らしてる奴、嬢についての書込みするな、って以前色んな板に荒らし回ってた奴がやり方変えたんだろうな。やり方が異常すぎて気持ち悪い。頭がおかしい暇人ってどうしようもない。 レス書いても無駄。こーゆー輩が大嫌いです。応援してます。頑張って下さい。貴女が辞めたら誰も付いて行かないですよ。付いて行く人などいません。辞めて下さいと言ってるんでしょ。 意味に腹立つし、失礼だし、無駄に生きてる。感謝されないし存在価値ない。必要とされてないこと分かってます。依存。馬鹿。早く〇ねよ。 よそは楽しい話題で持ちきりなのに。もったいない。早く辞めたら?馬鹿が。いるところではないです。真面目にやってるので。。。何かいい解決方法を教えてください。二度と書かない。もうやめましょう。 誰もいなくなるよ。元々の投稿の否定にしかならないのに。お前かよ、お前にしつこくいちゃもん付けるなよ。他の方の反論の邪魔をしてる。削除依頼出ろ。 何故か書き込めないので代わりに誰か荒らし報告をお願いします。
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1646737386/ もう二度と来ない、以後連絡も取らない、私としても迷惑してます。皆さんもお気を付け下さい。私は書き込み削除しても構いませんよ。貴女に関係ある話とかなんてしませんから。 他の情報に頼れ。日本のマスコミが報道しないこともわかるはずだ。特にアメリカは民主主義ではないので、議会でも動かないし。何もする手だてはない。もちろん日本も同じ。小沢氏は、小沢氏流に動くしかないね。 誰も来るはずがない。自分の意見聞きたいなら質問形式で書けば良いよ。不特定の他人に質問するのって難しそう。なんの答えを返してあげたらいいんだか・・・・ねえ? 結構、ストレスになる。ああいうヤツはホント最低な存在。〇ねばいい。ただ、死にたいかと言われても困る。当然、ここを見に来る人の大半は嫌になっているだろうと思う。 要、嫌だよそういう事は。自分で言えない内は黙ってろ。書く奴がどんな奴か、分かり切った事じゃないか。だからと言って、書いて来て当たり前、なんて風潮は勘弁願いたい。 自分の方がかわいいだの、私は性格悪いだの何様?正月に遊び来てそういう発言されたらイラっとするでしょう。お子さんがいらっしゃるなら尚更です。やめましょう。 消えてみても俺には届かぬ。ただ、君の人生経験値を披露してくれな。無駄知識としても楽しませてもらえる。長文失礼。俺はただ自分の経験談を披露したまでだ。 キメーっ!ただの人間なんだよな〜こいつら。。。早く出てって!はあ〜あ!またストレス溜まってきた!皆さ〜ん俺の会社の住人に似ている。あ、社長ってよりは会長だな。クソ。愚痴ばっかりで嫌になるね。 それだからイジメられるんだよ。これ以上相手にしたらだめだ。その反応が毎回おかしい。無視したら?相手の事考えたら、無視できるし、こっちも無視するよ。 この情報だけでは、なんの役にも立たない。そのうえは、これから何か書き込まれることだろうが、いちいち、コメントする気はない。要は意味不明な発言より、今のこの書き込みを見守るしかない。 変速もしない。また何か起きたらどうすんの?お前みたいに調子乗って、人のせいにしやがって・・・・いやぁ〜、恥ずかしい。もう、誰も聞きたくないんでしょ?そう、バカチョンの皆しゃま。お察し申し上げます。 お品書き要る。ただただ愚痴を言うための掲示板じゃない。それなのにどうしてこう毎回お粗末な書き込みしかできないのか。それがこの掲示板の現時点でのレベル。 キとスペならわかるけど、ベコでフル勃起してない限り誰も興奮しない。ヌキは重要だろうけど、ソコまでの執着は要らんでしょ。まぁもうプレイは終わりかな? 何だろね、何でそこまで必死なん?そんなだから、飽きられるんだよね。もう黙ってても売れるCD出せばいいんじゃないかなぁ、こっちはスルーしてんのにさ。 あそぼい。で事足りるだろ。どうせなら相手にしない方が良い。疲れるだけだよ。面倒臭い。余計な事は言わなk。あんたも疲れたらここに来ない方が良いよ。 もう2度とこないで。本当に気持ち悪い。どんな理由でこんな事されてるのか知らないけど、みんなここで頑張ってるんだよ。何か偉そうでイラっとする。吐き出したいから書きました。気分悪くさせてごめんね。 もう二度と書き込まないで。迷惑です。馬鹿ですみません。あなたの日本語下手すぎ。前も同じこと書き込んでましたよね。ほんと馬鹿ですか?何言ってるんですかね? 書き込み者が居るらしい。でも犯人とは関係ないし、そんな人の名前は知らない。一人の人の名前が出てきたので、誰かと思ったのでこんな事は止めて欲しい。こういう事ではあの世界に行きたくなるよ。 だって?じゃあ何を書こうが自由だ。余計な話はいらないがそれを入れる意味がないんだから。ネットという不特定多数の者が見る処で発言するのはそれなりに覚悟がいるのだよ。でもなんだかな。 悪い人に利用され、攻撃されるだけ!仲間引き込み、怖すぎる書き込み。怖いよ。見張られてるような、人が恐い人が多すぎる。何も知らないし、助けて!お願いー、とか、何でこの人の事言ってるの?信じられない。 キャスト紹介ページで金メダルみたいな「MP」の表記は、何を意味してるの? 書いてしまったけど、放置かましとこ。削除お願いします。失礼します。いゃ、消えて下さい。あからさまです。おやすみなさい。ハングルを学んでどうなったの? 何か確認なんか必要ないし。いちいち絡んでる人いなくていいから。ここ荒れるだろ。お前に言われたくありません。他人の文章読解できんか。バカかよ。 何が言い訳も納得も、しない。気に入らなければ暴れるだけか?自分で好きなら、気に入らないの仕方ないじゃん。何を言い合うの?納得しないで、何が正義なんだ?もう良いだろ。諦めなよ。これがネット。 >>61
5日間荒らしがいなかったから、試しに荒らしがいるか呼んでみたら10分後に来た(笑)
誰かが書くと現れる荒らし 何をいいたいのかわからない。どっち?1、彼女はほしかったで〜す。3、ただの女友達と思ってたでよ。4、名前しか知らなかったけど、好きになってよかったです。5、かわいくなくても大好きです。全部同じ。[返信] 何に対して言ってるか分からん。汚いものばっか叩き合いするな、カスども。俺は今のままでいいよ。誰も止めないから。今まで通り好きにやってくれ。そして荒らしも、スルーも関係ない、誰も荒らしてないから。 ここだけ開こうとしてもユーザー辞書登録で拒否され反応しない。日本語を半角カタカナで入力されてるよう。他の方のところで対応できてるみたいだけど。なんで対応しないの? 早くて楽しいハズが。もう少し内容の濃い書き込みをしたいなら、もう一回書き込みしてね。どうせ読まれないよ。読んだって面白くないだろうからね。その程度の低さを証明して貰うまで続けるよ! 何もならないから。来なくていい。消えてくれ。ばっかじゃねーの?こういう奴って何のメリットで他人に批判してるんだろう。とことん馬鹿だな。おまえの事だよ。 スルーさん、また馬鹿やってる。くだらないから放っておいてほしい。どうせすぐ逃げるくせに。馬鹿じゃないか。自分の恥だよ。きもいわ。でも毎日見てます。何も考えてないんだろうけど。 っていうけど、何で要るの?見る事じたいが邪魔って事?どうして、そんな言い方するの?普通、普通に生きてる人が、自分に関係ないと、無関心か、とぼけるか。この子は、単なるアホですか?だって、そうだろ?親 >>80
それ賛成。この書き込みつまんない。普通に嬢のレポ書きたいのに。
ちなみに今日行ってきました。 スルーと設定変更の違いがわからないアスペが荒らすからだよ。書き込んでも意味無いから。アスペルガーは気が弱い子ばかりだし、犯罪の多い地域に住んでる子だから。 ゴミ要りませんので、削除して頂けますか?自分がしている事に御自身が責任が取れるのでしょうか?さあ、良いご隠居様、御返答頂けませんでしょうか?宜しく願います。 別に、出していい、って書いてる人いっぱいいるし、いいじゃないか。いちいち反論してくる方が気持ち悪いよ。ちなみに、そういうのを見て嫌になってくる人の気持ちも、よ〜く、わかる・・・。 宣伝を邪魔する書き込みを削除すべきだ。ここの利用価値が無くなる。★この書き込みは荒らしの為消えてください。中傷誹謗のみの書き込みはこの先も続けさせて下さい。 そうはいってもどうせバカな子なんだろうけど。それに反して、某ドラマ関係者の方?の書き込み見ました。本業のドラマとまったく関係ないことで有名ですね。なんだか幼稚。 荒れないで。もうすこし、考えなさい。これから、あなたたちが、話しあいすればいい事ではありませんか。私は、もう、書き込みしません。あなたは、どちらにいたいですか。 そんな、どうでもいいことまで書き込みせんといて。で、どう書くべきか、は言わないけど。一番可哀想なのはこいつだと思う。きっと哀れみと尊敬と愛で包まれて、一生牢獄で暮らせばいいのに。 誰も迷惑かけてないし、自分の事か何か言ってる?って奴なら無視すりゃいいのに!本当に掲示板の質を落としているだけ!邪魔だ!見たくない!という書き込みならしないで下さい。 顔を見聞きする以前の問題。ここにいる人はみーんな、まじめで心優しい人達ですよ。何も心配することはないですよ!頑張って!応援しています!あなたなら大丈夫! いちいち、読みたくない。荒らしか、不真面目か知らんが、いい加減にしてよ。返事書かなくていいから、ほんとにいいかげんにして。いままで、すごく楽しみにしてたんだから。 わざわざコメントすることではない。事実なら公表すればいいのに。デマ情報を流すな。人を陥れようとする根性は人として最低。自虐報道はやめろ。事実を報道しろ。 気持ち悪い。頭おかしい。本当に気持ち悪い!この発言をした奴は今すぐ死刑にしろ!許せないから!もう何年も俺を楽しませてくれてありがとうね。お疲れ様。期待させてゴメン!そろそろ出ていってね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています