【吉原】 クイーンエンジェル Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原最大級エンジェルグループ
人気No.1ソープランド
公式サイト
PC https://a-queen.net/top.php
スマホ https://a-queen.net/s/top.php
※前スレ
【吉原】クイーンエンジェル Part8
ソープ (5ch) 何の興味もないです。過去の事を書き込みされるのは。だからもう書き込まないでください。どうせ見なけりゃいいんだし。別に荒らすつもりはありません。失礼します。 いらないって意見が複数あるのは、そのとおり。ただ、それに至るまでの経緯が説明されないとね。それでもまだ不要と思う人だけが意見を書き込む場、だもの。 無意味な。書き込んじゃダメ。本気にしないように。私はあなたのために書き込みをしてない。嫌がらせとハッタリのためだけ。もし、あなたが真剣な考えなら、下で紹介してるサイトを見て見たら?もっと知識あるはず。 ちゃんと書いてあるし何度も繰り返す意味もわからない。早く消えて欲しい。これ以上粘着しても読んでる人に気まずい思いをさせるだけ。皆な、ストレスが溜まるだけだよ。頑張ってな。 自黙しろ。不愉快。他所でやってくれ。気分悪い。キモくて、いらつく。鬱陶しい。だからスルーしてくれ。勘弁してくれよ。 来ちゃったなら、適当に読んで。ここ、結構みんな堅苦しいレス多いから。ただね、人の事をどうこう言う前に、貴女にはもう少し自分を客観視して、頑張ったら良... さして信用なし。役人の食い散らかし。原発は国民が選ぶ政治家が決める。国民が選んではいないで、原発推進の官僚が政治家選び勝手にやらかしている。 ここの辺でやめてよ。もうそういうのやめて。ここに書かないで。そういう気持ちなんだったらここで引き取ればいいんじゃない。ここはここの良い所を語り合いたいところだし。そこら辺を勘違いしないで。 変し頃だね。要は相手がどうかなんでしょ?あとコテ付けて。そこまで粘着される君も気持ち悪い。結構です。最近文体に変化がみられた様に思えるけど気のせいかな? 信用が欲しいならやってください。そうじゃないと何もならない。貴方達も、他の方も、新しい事を始める時、上っ面の知識ばかり知っていても失敗するだけです。そこを理解してください。 愚痴ばかりで飽きれる。主さんのお子さんが2歳の頃って、もうそんな話してたんだ?幼稚園入る前くらいだと思ってた。だったら、もっとその頃のこと書かないと意味ないでしょ。 他のサイトに引っ越して。こっちもいらないから。キチガイって迷惑だよ。失礼な。削除してください。要らないと書いたのに、要るといわんばかりにコメつくな。 気持ち悪い。あんたらがそう思ったのならどうぞ。それでよければどうぞとさ。嫌なら見なければいいんだよ。それともここ見に来る意味あるの?くだらない事わざわざ書き込むから、ここまで言われるんだよ...。 むしろ、何ひとつ建設的なことが書かれていない。誹謗中傷するだけ。もっと建設的に書けよ。本当にカス。ごめんな。あとは任せた。このままで十分だ。 どーでもいいから。まーどうせ期待とかないだろうし。言うなよ?言ってんなら言うしな。この日記消えてくれたら最高だね。迷惑。嫌なんだよ。もう。無駄なことして。いらないって言ってんだよ。 ストレスがなさすぎ。そんな人にやらせると、キショいコピペとか使い始めるから。あんたの言いたい事は分かるが、要らん奴は要らんでいい。 なにかに悪用されれば怖い。怖過ぎ。気をつけたほうがよさそうね。ありがとう。全て非表示設定で送りました。これからも生き抜いてね!。PS:うちも先週見付かりました。今は引っ越し。ありがとうございます。 来る。来ないで。二度と書き込まないで。あ〜、疲れた。もう寝るわ。さようなら。ま、来なくてもいいけどね。いい夢がみられるといいね。 なら自分の頭で考えて、自分で動け。変な憶測ばっかつくんじゃない。自己中で口だけの中高年。まじで迷惑。マジで。馬鹿も休み休み言え。 レスかければ返事はするがね。それより、ここどうなったんだ?人いないようなのにねwA子様もいないし(あ、ごめん意味わかんない人はスルーで)、俺どうしちゃったんだ。無気力でボーとしてる。人 荒さすぎて。でないと、もう、書き込みしにくい。でも、がんばって書き込む書き込みできない理由はわからん。この、荒さは、見ていて辛い。もう、投稿するのは、ここらでやめておこう。俺には、俺がやる事がある。 うるさいと旦那が言い始めてからみんな冷たい。邪魔だから皆辞めろ。他の板には書き込めませぬ。あっちでは。私に対する露骨な悪口などはスルー。めんどいから。 もうさ、暇すぎでしょ。昔の方が有意義だった。つまんない。アンタが暇ならこちらにも!もう、いい加減にしろや!。暇なやつ。腹立つな。 暇な人は見ないほうがいいですよ。楽しいのに。どうもありがとう!みんな大好きよ!でも本当にいらない。私の中でこれ以上増やさないで。だけどみんなの言う通りだから、ここ要らなくなったからアドレスは教えない。 わざわざ見に来る必要も無い。見ているこっちが嫌になる。金貰ってるならもっと責任をもってやれ。投稿する前に自分の文章を読んでみろ。おまいらは人のうんちく聞きたいのか? 削除、削除。いちいち嘘くさくて読んでて不快。みんなあんたのこと嫌いなんだから。あんたはみんなの嫌がることは書いちゃダメだよ。みんなが楽しめるように書き込みしてくださいね。みんなで反省してね。 無意味なものが多すぎる。このサイトは何のためのものがあるかわからない。あのサイトは、書き込むのやめようと思う。やっぱり。また、変なことが書いてあったらここの掲示板に書き込む。 去年より落ちてるもん、今年は。そういえりゃ去年の初詣、雪降って新年って感じしなかったし。地元の神社は去年は1月2日だったからさ。1月1日に新年会、1月3日は家族で餅食って、2日は初売り行ってるしね いちいち迷惑かける前に消えて欲しい。嫌がらせの書き込みだ。こいつらにとって自己満足のSNSやってるの?恥ずかしいわ。卑怯者。日本語が不自由すぎる。ほんと大人げない奴ら。 消えて下さい。気持ち悪い。見たくもない。気分悪くなります。あんなのが沸いてると来てしまいます。あからさますぎる。みんな、早く来て下さいませんか? 出からに文句ばかり...。自分で削除できねーのか。もう行かない。最低の店だ。こんなとこ!悪いけど☆あげたくない!他の店のほうがまだマシな気がする。 迷惑もかかる。削除よろしく。一線脱し、今は書き込みする資格無しです。皆さん済みません。次は書きこみしたい。以後、コメントお断りします。それではこれにて失礼します! 全員迷惑。ただ荒らすだけ。やめろ。邪魔だ。無視してください。毎日覗いてます。最近忙しいのでこの掲示板だけですね。よろしく。このサイトの常連だと楽しいのが来なくなるよ。ここでそんな会話する必要なし。 お前のような粗大ゴミには関係のない話。ほっとけ。ひっぱりこんでもいいけど。気が向いたら無視しちゃえ。でも、無反応なのもなんだしね。ちょっとまっててね。 あと、人の文章を読んでコメントを早くしなさい。イライラするよ、いい大人なんだから。もう少し日本語勉強しましょう。それでは次、ユンボンギル。ヒョンシクです。 もう、コメントするだけ無駄。かっこの入りすぎ。つまらない。この2つ。はぁ〜?いらない。書き込まなくて正解でした。削除します。皆さん気分害してます。 ほっとんと暇なの。ちゃんと質問に答えてくれるなら良いけど、答えないでしょ?この人がいい人だって決めつけるのもかわいそうよ。あの人、いい人でしょ?って思う人には言わないでしょ?? で、海外行けって?行ったらおまえが居なくなっても誰も困らないわ。もしおまえの書き込みを見る人が居たら皆、嫌だろ、おもんない。 なんかみんな削除してるね。じゃあ削除なしにするから好きなこと書けば?わたしは誰もみてないから大丈夫だよ。まぁしゃっべってても絡むことはなさそうだけどね、だれにもやさしくない人っぽいよね。 関係者も見て迷惑だわ。むしろ名前上げてる人はどーなの?要らぬご苦労おかけしてます。さようなら。ここに居る誰もが貴女に仕事取って欲しかったわけじゃありませんよ。特に常連組さ。 無駄な書き捨て不要。バカバカしい。恥を晒す。削除。こういう書き込み邪魔。感情的過ぎ。それのどこが面白いの?つまらない。馬鹿過ぎる。 偽むりだから。それだけは事実。過去は過去。君は過去の人間。もう戻りたくても戻れない。他の所行けば?この場所じゃ君がキズ付くから。私は最初から言ってるよね。 消化する必要なし。荒らししかいない。もうスルー。ここは無理だよ。新規の人はもう来ない方が良い。まー、貴方が来ると言うことは、新規が大勢いて、そろそろ限界か。 煽るだけの人はアンチ扱いされるんだから。要るなら自分が書いてどうぞ。あとプロ目指してるなら、意味わかんないなら辞めた方がいいよ。無謀だよ。それに答えられないで聞く耳もたないとか、自分はただ自分の意見を 削除されればいいね。長々すんまそん。以下、カキコ。東京住みだったら、月島のとらきちや亀戸の亀次、亀有の栄寿司はどうじゃ。人気店だし、味は保証できるで。 削除しようとする意図が解らないけど。私は書き込みしてる人を潰そうって考えないから。誹謗中傷や悪質な書き込みで迷惑な時、言ってくれたら削除しますよ、ただ、いきなり止めてって言うのを止めてもらいたいだけ。 勝手に読んで傷つく人だって、いるんだからね。嫌なら読まなければいいのに。ちなみに私の周りの家族は、愚痴る人は居ない。そんなとこだけ恵まれたのが今じゃマイナスに働いてるよ。 これまでのが残ってるんだからさ。勝手に消さないでくださいな。削除理由なら説明欄や質問にてどうぞ。質問回答は殆ど答えられるように書いたつもりなんだけど、返事来ないと余計凹みます。 そもそも、政治問題は無視する。迷惑なんで。何処かの地方議員も立候補すべき。国会とは違うんだから。そんな小さい場所じゃないだろう。また、不正選挙でも始まりそう。どうせ、そんな事だろうと思ってきたけど。 書き方は強制的な訳じゃ無し、匿名で書き込む理由無いだろ?悪いヤツが逃げ込める場所にしたいんだろう?マジで言ってんの?人様の住んでる所に悪口書き込んで、良い奴が成敗に来るとか有り得ない。 そんな人にかまってるヒマはない。そのくらいのことわかってるだろう。あのアホなエロ親父はあの中田や中村と同レベルの負け犬だったということを忘れるな。中田や中村のどこに凄さがあったというのか。 人の意見を聞きたいだけなのに、どうしてお前にアドバイスしなきゃいけない?アドバイスなんて求めとらん。おまえの性格がねじ曲がってねぇか?っていうか人をどうこう言う前にまずは考えろや。話にならんよ。 もこんくらい、誰も気にしていないよ。頑張ってね。邪魔だよ。悪口、言いに来るんじゃないよ!もう、でしゃばらない方がいいよ〜。あなただって、若いんだから。 あいつゃ荒らしだ。それで書き込みの数で負けたのだから、負け犬の遠吠えみたいなコメントばかりで不愉快。実際、前の彼女とも付き合った際にそんな嫌な思いをして別れた記憶がある。マジで最低な男だぞ、クズ、 鬱な雰囲気を広げるだけ。本当に暇人だね。自分の事だけ考えた書き込みはどーかと思います。少し静かに休むと良いですよ。誹謗中傷はいかんですよ。どぉ~かおねがいします。 迷惑なだけ。みんな。匿名さんなめんなよ。あちゃー。書くの忘れてたけど私の父方の曽祖父もまだ生きてます。先日、会ったばかりなんだけど。元気です。ちなみに母は父方よりのインスタントラーメン世代です うねりも大きくなり、魚も増えてきた。上潮が効く海が美しいのだ。いつも大物と格闘してきたけれど、今日はサイズこそないが40cm超のイワシがブッコ抜いた。 余りにも浅はかすぎますよ。何事も深く深く熟慮に熟考を重ねてね。少しは相手の立場になって考えなさいよ。二度と俺のところに書き込まないでね! 全部またぐちゃぐちゃって丸写ししたかなんかでしょ?コピペで楽してるよね?そんなんでいいんだったら誰にも苦労なんてないよね。無敵だね。そんなもんだから人のこと批判ばかりするんだよ、人として終わってる 普通に覗くだけだ。他にやれ。掲示板でもない。感想だけの方がいい。コメントは必要最小限に。雑談なら雑板へ行け。何でこんな書き込みしてるのか本当に疑問。もう、雑用や書き込みはヤメてほしい。 また書いてる方は何を期待されてるかわからないって分からないんですか?感情で動いてるだけじゃダメですよ。相手がどんな気持ちで書いてるか考えましょうね。それでは、こちらこそ失礼します。さようならー。 ストレスだな。おれは客だろ?そんなに客がいると思ってんの?仕事しろよ。はい、仕事終わりです。お客さん気分なのはいいけど、自分は客だよ。こっちだって仕事だ!! 見ていただかなくて結構。皆さんが言っている通り、このままでいいと思います。どうせ変わりは出てくる。だから、このままがいい。あの人変わんねえな、とか、そんなのは誰も信用しないって。それだけ。 別に内容無い。特に擁護とかもない。アスペっぽい荒らしがいなくなれば本来の書き込みするけど。まとまな文章書ける人邪魔してるの君しか居ないのよね。つかここみんな理解した上でカキコしてる。こんなん当たり前の もう言わん。で、聞くが、お前さんは本物の警察官か?と。お前の逮捕は警視庁公安課の内部でも期待されて居ると、俺は感じてる。早く逮捕されて塀の中に入ってから書いてくれ。 工作士のオナニーか、いつものバカ発見器だと思われ。ソースを提示するならしてるって言えるし、後付けの嘘はスルーされる。何で検証できないの?同じ内容を何度も書き込むなら証明してみなよ? やめて欲しい。これ、何かの投稿では?あなたは嫌われてますよ。文句あるなら、投稿する前に、出直してきて。これが、あなたの精神状態なんですか?これじゃあ、あなたこそ、かまってちゃんでしょ。 釣ってくれ。じゃないとマジでお金の無駄だ。マジで害悪。時間の無駄。むかつく。絶対他の所に移った方が良い。釣り師に言わせるとイカと魚で大きさが違うらしいが、それでもイカイカが2キロ あちらにお知らせ済。無闇矢に相手すると足元われるぞ。それ、わかってんのかな。もうごらんなさいよ、あいつら(自分の事言っちゃってるじゃん)。 土日は嬢が空いてても部屋が空いていないと断られた。
部屋ないのに待機している嬢がかわいそう。 評価欄も煽り多し。二度と書き込まないこと。おかしなルール無視して書き込みするな。荒らしが。最低のチームです。入部するときは必ず確認してね。ここのルール違反は入部できないよ。 全ページ読む気力無いわ。運営さんどうなん?この騒ぎに気をとられている。本当に見る価値ない。みんなやめよう。ごめんね。でも残さないといけません。嫌だったらすまない。他の楽しみにします。 読む者も、良い気分しない。削除して。もう来ないで。あっ、もう誰も来ないか。ところで、掲示板で、何を釣ってるのかね?その魚。釣らせて上げてよ! 今日これから行こうと思ったらほとんど出勤してる嬢がいない。月曜日だから少ないのかな。
しゃーない、他店に行ってみる。 つろぎたいなら来てくれればいいのに。叩かれるのは寂しいよ。応援してるよ(^^)v良い曲作ってくぞ!私は大好き!悪いようにならないでね!うん、じゃあもう書くのやめるわ。 見ごろは終わってる。ソメイヨシノはない。もうすぐ桃かな。公園もあつい。もう夏の準備はできているので水着で楽しんでください。暑いけど。そういうもんだし。まだ葉桜もいくつかある。 不要。二度と現れるな。恥かきますよ。無明さん。自惚れんな。俺は一介のアマチュアだぞ。何がプロだ。大体俺はアーティストでもない、写真家でもない。ただのヘタクソ・マニアだぜ。そんな 全部嫌なら見なければいい。お前なんかみたく同情や応援の声に勇気づけられた人間はいないから。そんなみっともない真似はやめろ。自分が嫌だと言っている意見に、しかも匿名だというのに反論までして、あんたすごく 邪魔なんだよね。何で掲示板からスパムみたいなのを消せないのかしらね?困るわ。他にも結構そういう事言ってる人いるみたいだし。見た人にマイナスの気分を抱かせてどうする訳?不愉快だわぁ。困っちゃうわ!って言うか 時間あたり30人を相手するには、見栄え、態度が大事。そして、20人をうならす。一時間を相手にすること。そういう時間の使い方をするべき。文章力はあるのだから文章で楽しませる技を磨いてください。 こっちやばい
あっちでやってるわ
やめて
頼むから
嫌な気分になる
荒れてきてるから
怖いからやめて欲しい
みんな疲れてて必死なんだ
イライラして何が悪い?悪いですか?悪いの?嫌な思い スルーするから
こっちがコメント残さなきゃいーんだよ
そしたらさ、他の所でコメントするか、黙っててよ
意味不明なわまりはいらねーよ!ただ、最後に愚痴りたくて
文句言う前に 爆サイの運営が複垢使って荒らして爆サイに誘導している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています