【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663763435/ >>179
33歳FcupW65
顔はユーミン似www .ll゙゙!l,, .---''''''''''゙゙~゙゙゙l, ____,,,,,,,,,,,、 .ll,--,
.,,l .,,,l″ .゙%,,ellllll゙゙゙,,,il┛ .'ll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ,,,,,、 `゙lll 'l .,l゙
.,,ll゙゙.,,,ll゙″ ,,,ill゙,,,llll,,,,,eewi,, ゙%,wlll゙゙"',l゙` .,,l゙° l、 .l| ,,,
,,l゙~,,ll゙° .,,,,illl゙°.゙゙゙"` ._,,,,,,,,_,l! ,,l゙ .,,l゙ l .l ,,,lllll゙
ll,_ ゙li,,, ll゙°.,,,,e,llト,,ill゙゙゙″ `" ,,l゙゜ .ill° ,l .l .,,,ill゙゙,,l゙
: ゙゙%,, ゚゙N,, ゙゙ll'゙゙' ,l゙ i゙` ,,#",,,ll゙%,゚゙'N,,、 .l .ll,illl゙゙',,ll゙
.゙゙lq ゙゙l,, .l, .゙Niewi,,、 ,,il゙゙,,lf゙° '゙l,、 ゙゙l,、 ,,l .,,,ll゙
゙゙l,, .ll .゙%,,_ .゙i ,,,lllllll゙″ ゙゙l,,, ,,ll ゙%,, ,,ill゙
. ゙┛ ゙゙゙゙'''''''''゙゙ >>180
お乳は評価します
店では25歳W58でいきましょう 今日ヘブン総選挙の割引クーポンを貰ってきた
それなりの枚数があるので、今度系列店に行ってみようかと
で、NEXT STAGEを見てみたら今日の出勤が2人って大丈夫か? >>183
程度によると思う。時短したくない嬢はいないからなあ。仕事サボりたいしょ?可能な限り >>186
彼女は巨乳のようですがソープではどんな子に入るんですか? 時間稼ぎされるわ時短もされるわのハズレ引いたわ
ここではいい嬢ばかり引いてたから完全に油断してた >>189
自由じゃね?むしろケチつけるほうがどうかしてる もちろん自由だけどこんな男騙してナンボの商売で
匂わす必要あるのか >>195
言いたいことはわかるけど、キャバクラじゃないから騙す必要が無い。金払えば○○できますっていうコンセプトだから駆け引きは存在しない ここのお店オマンコきつきつせませまな子が多くて嬉しいね😁感動のあまり5日連続で通ってるよ いぶきヲタなら、彼女のTwitterぐらいフォローしてると思うんだが。
それに、数日前にここのスレでも移籍先は書かれてるし。 オタでは無く
どうしたのかと
またに使ってたホールだったから
メイパラ確認しました、
色々あったんですね。
吉原はNSですかね。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁同棲営業(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁同棲営業(笑)ww
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁同棲営業(笑)ww
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑) さーてやっと休みだぜえ!!
明日はだれを肉オナホにしようかな〜
誰かオススメおる〜? ガシマン、アナルに指入れ、唾液ローション絶対やめて下さい。 かえで最初の枠もう埋まってたな
お試し入店してたのかな? この前入った子、帰り際に
「絶対浮気しないでね、私だけだからね」
との言葉
サービストークとは解っているが悪い気はしなかった >>219
俺は逆だな。気分良くないからリピートしない。
よっぽどサービス良いとか何かあれば違うだろうが、平凡な嬢に言われてもなあという感じ。 >>219
嬢にそう言われると多数の男を相手にしているのに何言ってんだと思ってしまう
受け取り方は人それぞれだな >>215
えまちゃんならどれも大歓迎だからそういうニキはえまちゃん天使すぎる >>220
俺もだわ
こんなこと言われたらお前1発2万金とるくせに何言ってんだって一気に冷めるわ >>225
飯とか付き合ってくれる子に言われたら悪い気はしないな なんつうのか余裕がないな
あくまでも擬似恋愛なんだからリップサービスもその一つとして楽しもうよ ホンマにその場限りのリップサービスなら聞き流す、他の嬢に入って本気で怒るようなら切る、ぐらいやろ普通 疑似恋愛や店と客の仲と割り切ってる客はいいほうよ
勘違いしてガチ恋からの恨み辛み客はたち悪すぎ
まあ疑似恋愛て嬢は一ミリも恋愛気分ないからな疑似恋愛とかいってるのも片足突っ込んでるよ ロリコンだから嬢が140cm台だとたまらなく愛おしく感じる >>232
くるみちゃんって130センチ台じゃなかったっけ。会ったこと無いけど。
ガード固そうだからパスしてる >>230
幾三氏ブログの通り
はるよりテクあるし肌もきれいだけど突き抜け感がない
姫予約なしもメンドイ >>230
オヤジのブログを指標にするより自分で入る方がいいよ 今ならまだ入るチャンスはある! やっぱ年齢がすべてだよね
あとちっぱいも重要
20代だと途端にやる気失せる 何をいまさら・・・
開店当初から高級NS店との掛け持ち嬢が完全未経験で入ってくる店だぞ? FC2出演して、リフレやパパ活しまくってる娘でもソープ初なら未経験だからな 「前はデリやってた。うん、面接でも言ったよ」
完☆全☆未☆経☆験
あのさぁ... 未経験かどうかとかどうでもよくない?
もちろん店が嘘ついてるのは詐欺だという批判はありえるけど
そもそも大して意味のない事
処女がいきなりソープ嬢になるわけないので
仕事だろうがプライベートだろうがやる事はやってるんだから >>242
完全未経験のブスより、高校から援交やりまくりでも美人の方が良いわな。 好みの問題とかではなくなぜ嘘つくのって話なんだが... >>245
風俗なんて嘘だらけじゃん。それで集客している。年齢詐称、パネマジ、さくら口コミ、スリーサイズ詐欺、など。
ドル系は年齢は正確だけど、経験少ない子を探してる客が集まってるからそこは嘘をついて集客ってことだと思うよ。 俺はロリコンだからゆなの上位互換が未だに現れなくてガチ恋じゃないけど「ゆな!ゆな!ゆな!ゆな!」ってチンポが荒ぶってる…
豚一味が男顔と揶揄してたが、どうしてあれが男顔に見えるのか不思議だし、ねねのことを前田敦子とソックリとかいう連中なので目が腐ってるのだろうけど
小柄で可愛くて小さくて色白で肌がツヤツヤで小動物系のくせにマンコ毫毛で陥没乳首なのに感じてくると乳首がビンビンになって万個もキュンキュンしめてくるから楽しかった。
下手なゼンギだとゆるゆるだけど、それなりに上手いとクイクイ締まるのはどの子にも言えるけどw
長文回顧スマヌ >>249
個人の自由だと思うよ
俺はしたほうがアソコの締りが格段に良くなるからするけどねw 前戯するのめんどくさいけど礼儀としてしたほうがいいのか迷う ワイ、頑張ってえまタンを推したおかげで10月は皆の肉便器にしてもらえたみたいで満足🈵😃✨ >>249
ベロチューもパイ舐めもクンニもしたいじゃん
まぁベロチューは挿入時にもするけど
前にいた豆タンクにはテンション上がらずクンニせずすぐに入れてフィニッシュしたけどw >>249
女の子が悶えてるとこが一番興奮するから、やめてって言われない限り前戯30分くらいしてイカせまくるね。
そこから挿入15分でさらにイカせる。女の子が放心状態で最後1人でシャワー浴びて帰ったことある。 >>254
それやろうとすると最低でも80分はかかるしなあ
てゆうかそれ演技やで🐖 >>256
演技っぽかったらこっちも冷めてすぐやめちゃう。本気っぽい時だけやる。実際は演技だったとしてもこっちに気付かせないくらいの演技なら、男からしたらそれはもう本気と同じ。 何人もこなさなきゃいけないので、頑張らないで早くイッてほしい。 >>258
ごめんなさい。
でも最悪こっちがイカなくてもイカせまくりたいの。
そういう性癖なの。 >>260
今のアフスクでそんなイキやすい子いる?
元ドルチェのつきはイキやすくて中イキもするから楽しかったな。 風俗嬢が仕事でしかも60分やそこらで逝くわけないぞ >>263
こればっかりは人によるね。イク子はちゃんとイク。 >>263
はわわ…とか声にならない鳴き方しながら全身を紅潮させて痙攣 ジワジワ奥から手前にガチガチに締める
演技でこれぐらいやる嬢もいるからね 実際に体験した時は驚いたよ >>263
イケる子は全然イケるぞ。
イケない子、開発されてない子をイカすのは無理だから、イケる子を聞いてる。 潮吹きとか膣痙攣とか60〜70分コースで3〜4回あったけど、あれ演技だったのかな かえでブスではなかったけど完全に写真と別人だった
スタイルは良くて接客は普通
あと全身で10個くらいピアス空いてた
ちょっと前までは店側が上げた写真はモザイク以外修正無しでそのままの娘が出てきたから信用できたのに最近はパネマジするよになって普通の店になっちゃったな 鬼出勤してる嬢はいくと体力消耗するからいく手前でうまく逃げるよ >>263
自分が下手だと言ってるようなもんだぞ
潮は演技では出ないし
演技ではない痙攣も反射だからすぐわかるよ 痙攣は自衛策として演技で力入れるっての嬢のマニュアルにあるの知らんのか
悲しいな >>275
どこにあるんだよそのマニュアルー笑
教えてくれよー笑 演技と思うならそれでいいし、イッてると思うならそれもいいやろ
嬢は客とは比較にならんぐらいの経験がある訳で、その辺はグレーゾーンでありファンタジーと捉えるのがいい >>275
痙攣の反射と力を入れて動く随意運動と区別もつかんのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています