吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ お前も引っ込んでろ。全員同罪。荒らしだな。削除で。自分以外皆悪ガキか。だったら全て悪者だなってことですな。悪巧みするもんも悪いし、見て見ぬ振りするモンも悪だ。被害者というのは存在しない あんたはそれを読んでるの?w(そんな人はここにはいないと思うけど)。2人だけの繋がりでこの事実があっただけなんだから、1人くらいいきなり書き込みしたって別に良いんじゃないの。 ゴミだけなんだから。もういいよ、この板に来ないで。書き込まなきゃいい。自分のしたいことして暮らせばいいじゃないか。カオスか。。。。俺には合わないだけなんだよ。 目つき悪くていいから静かだったらいいなって思う。わざとらしい咳ばらいやめてくれる?話ながらやるくせに咳止め飲んだ?すごい詰まってますよ。余計なこと言わないで。 不愉快だし。釣られない様に!馬鹿みたい。俺と関係なく普通の書き込みしたら?調子に乗るなよ。バカ野郎!みっともないよ。俺はもう書き込みしないよ!他のサイトに書くよ?すみませんでした。 >>119
移籍っていうか出戻りっていうか
元々この店できた時のDolceからの移動メンバーだし そのさよー。あんたの、都合の考え。自分勝手に、しかしいい人面美人は、我が過ぎと、思います。あ〜嫌。自己主張です。 全13話。どうせ放送されるのは前半部。クククール強すぎ、技うますぎ、今この状態でもディの力は使い切れてないし何してくるかわかんねぇな。ディはザシャール倒してもまだ底知れない面構え。今と全然違う 今ここ見たら(要る?)すっごい邪魔!の3つに大別して、ゴミ箱へポイ。勿論スルー推奨。邪魔です。これマジ。 スルーして。だって向こうが勝手に書いて、それに対してコメしてるだけだもん。絡む必要もない。かまってちゃんやめてくれ。俺は別に興味ない。というかネタにすぎんし。いちいち絡まれるとな。話さなくていいよ。 荒れている。自業自得。もう黙れ。何をしても無駄。相手にされない。このままでいい?意味不明。人の迷惑を考えたら。書き込みをするな。 すぐやめて。もう誰も見ないね。ここで荒れてると知ってたら書き込みしなかったのに。こういう所でもこういう場でのマナーもわからない人間はいるものだね。(215) ゴミ人しかいない。ほんとに〇ねや!!このゴミ!何がサッカーの議題で騒いでるんだよ!!余計荒らしてるじゃん!キチガイとしか言いようがない! 飽くの如きだ。ここに書かなくてもいいよ。そのうち顔出すから。気ままに楽しくやってね。では。ウノ兄い。長い。長すぎだよ。 名前だけ書いて終わりにしようね。ここで煽っても何も変わらないよ。そんな所で嫌な思いするだけだし、ここには来るんじゃねえ。ここの会社の代表が気に入らないなら、他の掲示板でどうぞ。 掲示板の邪魔。迷惑。ここは荒らすなら好きなトコでどうぞ。本当に迷惑だからやめてください。荒らしはみつけたら通報します。お願いします。この件について。 新規出さないで欲しい。少し遅くはなったけど、本当に出てほしくなかった。まあ、それが言いたいから此処に書き込んでる訳ですが、長文ゴメン。つーか...この前は良いんだけどさぁ... 勝手に理解したフリして感情的にレスしなくても。煽りはスルー、これ鉄則。早くその鉄格子の向こうへいって。来るな。見苦しい。大人数なら、それこそ警察呼べや。 お一人様みたいな書き込みしてんのここだけだよ。そのほかの書き込みは見ればすぐわかるよ。やめないならもういいです。私さえここに書かなければ誰にもなんも聞かれませんから。 スルーしている。本当に自己陶酔してるんだよね。もういいんじゃない?論破は荒らしだし、暇な人しかわからない人の話をされても困る。それこそあなたの話を楽しんでくれている人達がバカバカしくなるよ。 皆平等に扱って欲しいわ。それが出来ないなら最初から利用しない。長文で頭悪いとか、バカにされるわ!あなた病院行った方がいい!なんて言うあなたは何なの?それなら最初からそう言って欲しいわ... でも〜とか、続きの事は言うなや。自分の為なら尚更だよ。面白がってやってるんじゃねーよ。お前の事だよ、良く覚えとけ。 そんなとか言われてどう感じる?余計な事書き込まないで欲しい。もう書かないでくれない。お願いします。皆さんの日記を毎日楽しみにしている。ありがとう。どうかお願いします 消えてしまったなら他掲示板へ行ったほうがいい。それだけが今の希望。悲しいが。後はもうこの掲示板を見ていない。あれからもう6年が経つんだ。寂しいけどね。 削除・編集不要。馬鹿が書き込みしたから。荒らしか?小学生か?ここで質問してるんだから質問に答えてくれ。それとも、荒らし。あほか。粘着荒らして。 っていうか、無言が普通じゃない?お気遣いありがとう。ここでわざわざ(どうでも良い事なのに)張り合わないで下さい。まだ書き込みしてくださるなら、どうかご勝手に。 みんなと楽しく話したいならコメ制限とってほしい。それと、同一人物決め付けて訳のわからない事書いてる人もいるし。削除依頼出しても通ってないみたいだし。 読めていたら、少し気持ちが楽だ。大した事書く気はない。どうでもいい。と言うより貴方は、やはり現実知らずのお嬢さんですね。ちゃんと周りにも気を配れるような大人に成長して下さいね。無記名はだめ! やめてぃ。なんか勘違いされてるなら謝るけど、単に愚痴吐き出したかっただけだから。あ、私も別に悪気はなかったんだ。ごめんね。ではでは。失礼しました。 新しくないか?君もリアルな世界とネットの世界は違うという論法を用いてるけどリアルとネットの区別だって、現実でもネットでも、はっきりさせなきゃ出来ないことなんだしそこら辺も理解してからならいいと思う。 荒荒しになるから。こんなのに書き込みするな。マナー違反。邪魔だ。何か悪さしでもしたのか?いちいち人に反論したり、揚げ足を取るな!話が噛み合わなくなるよ。これこそマナー悪いね。最低だね。 >>106
かれん DOLCE吉原にいますよ。
. とりあえず、自分は結構好き。また機会があったら立ち寄ります。この時間までご苦労様&お疲れ様でした。あと、私の住んでいるところは茨城ですが茨城でもかなり都会の方です。 でねー、ウオッチリストに入れる奴はいない。見苦しい。大根かお前は?っていいたくなる。俺の大根足を見ればわかります。無礼者でムカつくんだよね。 貴無く、協力してる人が沢山居る。自分のことだけ考える発言要らんで。余計なお世話。ありがとう。お疲れさまでした。私もあなたに負けないように頑張りまぁす。 誰にも消したい過去があるんですよ。自分は何にも悪くないが、誰かを傷つけたと自分でも思っているんです。しかも、自分だけではなく自分も傷ついている。傷ついた人は、そういうことを覚えているものです。 もしあの子が中1、高校生であの掲示板見ているとしたら、こんな所に書き込んでる連中に言葉を発したらチクリとやられるよ、そして嘲笑されると思わない? 書くことがないなら書かなきゃいい。人それぞれ。いろんなことを妄想して自由に語れる場所ですから。私の解釈を晒してどうする。イヤなら黙ってろ。 スルーする必要など無い。必要ないレスや書き込みは要らなく、しぼりだすのが普通だと私は思う。悪口だけの書き込みもスルーして下さい。失礼しました。もう書きません。 って?で、君の嫁ってどんなだろう。書き込んだほうがいいよ。あ、俺女だからな。女性諸君、勘違いすると結婚できないぜ?嫁さんかわいそうだな。でも、君のお母さんったら...もしかしたら?とか思ってんのか? 他物排除。無視。ブロック。ばっかでウンザリ。仕事してますアピール。どーでもいい。見てる人なんていない。面白いと思わない人。幼稚なやり取りいらない。 ただ、こういう人が、一番困るんだよなー。人の気持ちを想像できないんだなぁ。もしくは自分の言葉が届かないのか。だからバカにされるんだ。てかなんで、そういうことすんの?バカじゃない? もう1度も言うがお前等に要らんだろ。毎日毎日荒らしにしかなってないよ。すいません、すんませんすません。もっとすっと入るサイト探したってください。 他人の人が嫌な思いするだけ。この時間帯はリアルで顔も出さないなら書き込む必要無いし。暇な子供のおもちゃなら大人の掲示板でやれ。荒れて楽しい? あんやんせ。はしたない。と、言えばよかったんだ。今までずっと信じていた。書き込みは、私がしてきたかった。だから。過去2回やめて、その前は、皆に、去れ?去れんやろ?っていわれた。やめれば良かったのに、 消えてる。笑われるぞ。ん?まだネタ溜めてないの?でち。今日も忙しいんかぁ。分かった。もう少し待っとこう。おっはよう。いってらっさーい。 消えそうだから消えても知らんよ。ありがとう。元気でな。バイバイ。さようなら。またね。明日も会おうな!さあ頑張ろっと!!イエーイ!! もっと入っていい。例えば、赤の他人の人生に干渉しないこと。お前らがこうしたいなら、俺はこうする。でいい。他人がどうかは関係なく、お前の判断。だから、どんどん絡んで来いよ。 自分でそんな気使うのはやめな。こっちはもう要らんって思ってるから。悪いけど、もう来ることはないと思う。んじゃ、またね。失礼します。長文失礼しました。 相手に、君の事は信用出来ないし、関係を取りたいと思わないって伝えてあるから、これ以上何か書き込むな。邪魔。君も落ち着こう。お互い無理しない程度に頑張ろう。 メイドパラダイスいろは
ハイパーグレイス桜木ことり
交互に出勤してく感じか 仕事して欲しいです。てか、もう見たくないです!お疲れ様でした。閉鎖していいんだよ。みんな、君のことなんて放っておいtるから。ね?私は、去っていく君の胸の中に留まってるわけじゃ、ないから! 気持ち悪い。そんなに張り付いて暇なら人に何か教えてくれよ!荒れるだけだろ。もう荒れたからこの書き込みも禁止。見てる人も荒らしだと判断して通報するよ。 無批判に賛同してる奴や気持ち悪いコメントばかり。そんなに嫌なら書き込みなければいい。ここで意見し合いたいんじゃなくてただ見て不快にさせたかったんでしょ。ほんと最低。 もう無視すればいい。邪魔。頼むから離れてくれ。そうしたらいいよ。ここ、荒らしが多いから、早く来るとひどいことになるんだよ。大丈夫だから、どうぞ。 めみ 太客がついたみたいね。外出8時間。
賓客はご遠慮だね。太客さんがんばって。 そんな中で不必要に余計な情報が載っているのは不快感。コレくらいで丁度良い。皆自分が投稿した事が載らなかったらどういう気持ち?自分達が言わなければ誰も言ってくれなかったという事。 あまり邪魔。即刻削除。意味も無い。つまらなくて見なきゃ良いものを。無駄な事に疲れる。どうしてそんなに熱くなるの?もっと謙虚に生きようよ。バカバカしいよー。 釣り人をがっかりさせるな。期待してるよ!良い子で頑張りな!応援してます。又覗かせてもらいます。いい1日を。ガンバレー!やまもと。負けるなやまもとい! 興味いらん。コメントしない。もう荒らすな。荒らしてどうする?馬鹿なママは放置で。二度とコメントするな!!これ以上荒らしたらママの負けやん!!子育ては無理だからもうここにこない。 もう2度と来ない。毎日何回もここ開くのが楽しみだったのに。悔しい、腹が立つ、悲しい。お空の上から、MEGBABYとYOUTUBEとHEY!HELLO☆BEANSと大村さんを見る事ができなかった。本当に残念。 ここのランカーはすぐ当欠するから
お店も大変だな
最近1人それで辞めていったし 無視したらいいじゃん。私もこの板が一番キライ。もう何年もこの調子。お互い自由ですよ。他の人のコメントちゃんと読んだ?ここにコメントしてる人達がそんなんじゃないことは分かり切ったことだけど。 あさましい。警察呼ぶ。おまえみたいなやつは頭が変なのか、世間に相手にされてないんだよ。これだから就職できないんだよ!!!このサイトも見れなくなるよ。 とか、そういう発言に対する、アンチの応答を(それも上から目線で。自分がいいもん食べてるからって)自分が逆の立場だったらどう思うのか考えなよ。てかその店行くだけ無駄だよ。 興味もなくなった。あなたの名前も知らないし、知らない人間に絡む必要性がない。ま、いいけど。もうどうでもいいよ。あなただって、知ってる人には、まったく何の関係もない事よ いつも私に投票の圧力をかけるのも辞めてくれ。何言っても反応するだけだし、荒れる。他人も痛いんだと思う。引退しろ。こんな毒なら黙ってるべき。辞めろ。本当に嫌だ。 個人達の井戸端会議の邪魔してるだけ。余計な事書くな!早く解散しろ!みんなやってる。お前らの考えはもっと幼い!汚い言葉で罵りあうとか、、、。子供が、子供染みてるだけだよ。 >>176
【女は愛嬌】Mi-ちゃんレポ【体の相性】
結論からいうと出オチ。対面時が興奮のピークだった。かなり可愛いしスタイルもいいんだが接客とプレイに不満。コンカフェとかのほうが合ってるんじゃないだろうか。期待したぶん残念。リピートはなし。
ルックスは東欧みのあるエキゾチックな顔。かなりかわいい。対面時は満面の笑顔で迎えてくれ、俄然テンションがあがりプレイに期待が膨らむ。腰まである長い髪はつやつやで柔らかな質感で、歩くとふわりふわりとたなびく様はバカかわいい。
スタイルはバランスのよい日本人体型で健康的。華奢な骨格だが筋肉はしっかりしていて姿勢もよく、メイド服がよく似合っている。何を着ても様になる強ルックスだと思う。
若干皮膚が弱そうだが気になるほどではない。ちょっと触ったところがすぐ赤くなるので優しくしてあげよう。ち○びは色素が薄く透明感のあるもので、これだけでも価値がある。ただし毛の処理が甘い…。 >>200
つづき
トークは拍子抜けするほどあっさり。部屋に入るなりベッドにどっかり座り、あまり目を合わせようとしない。髪が気になるのか鏡をチラチラ。
何か悪いことしたかな?と思ったがまだ入ったばかり。顔が気に入らないとかだろうか。仕方ない、トークで盛り上げるのは諦めよう。
仕方なくそそくさと服を脱ぐと、気づけば彼女のほうはすでにすっぽんぽん。なんだかムードがないなぁ…。ゆっくり脱がせて恥じらう様子を楽しんだりしたかった。
洗体から風呂は不慣れな印象で段取りがいまいち。歯磨きをしている間片付けたりするのだが、コップを渡してくれないのでいつまでも歯磨きしていなければならないし体も冷える。 >>201
つづき
プレイはここまでの対応からすでに察してはいたが、案の定濃厚プレイとは程遠い内容。
なかなかダイナミックな造形の肉厚マ○コはクンニすると生々しい肉の感触がして美味。(我ながらキモい表現と反省)
全体的に鳴きが弱く反応も薄いし密着感に欠け消極的。こっちもやる気が無くなってくる。
DKはできなくはないがめちゃくちゃ嫌そう。体がこわばっているし舌が変な位置で固定されている。この時点でもう会うことはないだろうと思っていたので遠慮なく無限DKを敢行。
フェラはほとんど咥えずほぼ手コキ。やたら熱心に手コキ。あわよくばそのまま逝かせようとしてないか…?
せっかくの本物美少女を前にして残念プレイに萎れていくチ○コを無理やり奮い立たせ無心で腰を振り、死んだような表情で呻く嬢の唇に吸い付きながら無念の射精。
以上 >>202
つづき
よく考えたがやっぱりほとんど正面から顔を見れていない。プレイ後もさっさと服を着て、鏡とばかりコミュニケーションしていた。
男好きする強ルックスで今は完売もするようだが、可愛いだけではリピーターは増えないので割りと豪快に接客スタイルを変えないとじきにお茶化して病んでいなくなりそう。入りたい人はお早めに。 あ、そうだ!アンチは少なくなればいいけど他のアンチと同じく大人にはなってくれないだろうね。私も含めて。一番タチが悪いのは、人をdisりながら、自分だって見下すところ。 うっとおしいから誰も見なくね?じゃあさ、日本語勉強してサイトよんでみてから書き込みすればいいじゃん。私には全然理解できない!英語の得意な理系の友達にでもやってもらえばいいじゃん! 余計な声かけしたくない。それが被災者の本音だと思う。みんなみんな家族を思って一生懸命なんだろうけど、きつい言葉しかかけれないしスルーしちゃうわ。早く何か出来る人が現れて欲しい。 さっさとさっさと閉じな。誰も貴女を望んでねーし。ここに構うほど暇じゃない。はいはい。お次は書き込んでる本人と、お仲間の両方に返信してる人でしょ?ご苦労なことだ。何か悪い事しました? あす楽とかどうでもいい。貴方が心配する。時間が要るなら、出先でもネット出来る環境にすれば良いのに、しないね。返信したら、また返事を求めるのかな。 悪事を働いても情報開示しないぞって脅しの効果しか生み出さないから。どうせ、何も変わらないんだから。勝手に自己陶酔しな。反吐が出るわ。 一世の意見なら年令・職業なども確認出来る。善意の書き込みに見えるが、不毛。老人(70代)は意見だけ書き込むように。常連も年寄りが多くなり困っている。 自分の口からも発してます。あとはアナタの好きなように呼べばいいでしょう。うざいです。もう来るな。邪魔するな!タヒね。この犯罪者予備軍のクズめ。 嬢の日記で知ったが、いつの間にかネットで前日予約できるようになったんだな
こういう努力は良いと思う 毎日3件も電話してくんな。仕事なんだよって何度言えば分かんだよ。家にまでかけてくるなよ。○井さんって人、かなり言葉使いが悪いけど仕事はまともでしたよ。 意味もない。どうせ大して見てないし。ここの奴らの書き込みで荒れる要素が一番無い。荒れてるんなら書き込みしなくていい。見ててみろ。ネタがないから、くだらないこと書くだけなんだから。くだらねー。あほくさ。 掲示板だけにしてさ。興味ないんだからさ、うん。別にぃ。じゃぁ、バイキンマンよろしくね。ちっ、いっか!バイキンはバイ。おまえはゲドンだぁ。 アホか。基地外。ただのキチガイじみてない?バカかお前は?この子は本当に可哀想...娘でもないのに娘に向かってこの様な中傷をさらけ出すのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています