0200名無しさん@入浴中
2022/11/07(月) 16:07:59.09ID:eXBppzoE【女は愛嬌】Mi-ちゃんレポ【体の相性】
結論からいうと出オチ。対面時が興奮のピークだった。かなり可愛いしスタイルもいいんだが接客とプレイに不満。コンカフェとかのほうが合ってるんじゃないだろうか。期待したぶん残念。リピートはなし。
ルックスは東欧みのあるエキゾチックな顔。かなりかわいい。対面時は満面の笑顔で迎えてくれ、俄然テンションがあがりプレイに期待が膨らむ。腰まである長い髪はつやつやで柔らかな質感で、歩くとふわりふわりとたなびく様はバカかわいい。
スタイルはバランスのよい日本人体型で健康的。華奢な骨格だが筋肉はしっかりしていて姿勢もよく、メイド服がよく似合っている。何を着ても様になる強ルックスだと思う。
若干皮膚が弱そうだが気になるほどではない。ちょっと触ったところがすぐ赤くなるので優しくしてあげよう。ち○びは色素が薄く透明感のあるもので、これだけでも価値がある。ただし毛の処理が甘い…。