吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ それを見る人がいなくなるから。それとも、もう、やめたかったら、やめていいよ、と言う事か?それじゃ、嘘も百回言えば、本当になる。誰が信じられるだろうか。 もう削除してください。嘘つき集団は顔文字だらけのひどい書き込みだ。それでも懲りずに投稿してくるとは。。。見ていて不快だ!もうやめてくれ!荒らしはみんな見透かしている。 他人の目で確認しやすい為。要らずって事よ。ネットは匿名性強いが、言葉遣いを考えて書いた方が良い。分かる人だけがニヤニヤできるトコじゃないからな。 去って行ってもらいたいね。名前も電話番号も、あなたの個人を語った書き込みは既に、不特定多数に晒されてるんだから削除しろ。私の邪魔。迷惑。こういうので、個人を特定できる可能性ある。書いてはダメ。 無視しても害にはならないんだから。あと、もう消えて欲しい。荒らしみたいだし。お願い。アンタがアンチに媚びてコメントしてるのが目障りなんだよ。本当にしつこい。 なぜ。人のプライバシーに口出しするのもなんだが。私はさ、いつも日記に書いてある通りの親ばかとしてコメントしてるんだよ。それをわざわざ書き込む必要ないんだよー。私らにわかるわけないじゃん。 無駄。このレベル。毎日ネトサポ粘着。大嫌い。反日キチガイ捏造糞味噌集団!今すぐタヒね!中日新聞、〇ね。 工作とか妄想とか勝手に書くな。ただの病気か偽善者。日本会議とか好き勝手な事言って、集団ストーカーやって、こいつら何がしたいの?ただの卑しい妖怪?バカども。 🟥借金地獄ホス狂い多数がボコボコにされて死んじゃった😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ザマーww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者ばっか😁ミジメww爆笑 🟥借金地獄ホス狂い多数がボコボコにされて死んじゃった😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ザマーww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者ばっか😁ミジメww爆笑 ただ自分本位な書き込み以外の書き込みなけりゃそれでいいよ。みんなが有意義に有意義に書き込めるよう協力お願いします。ホントはみんな暇なんだからいちいち書き込みに時間かけなくて結構ですよ。 自分だけ良ければ良いと言う奴が一番無責任。最低。人のこと考えろよ!人の家庭壊すな!自分の両親でさえ壊してるのに!何で軽々しく他人と家族になれますか?人の悩みを聞けよ。このままで良いんですか?自分のことだけで 人の人権の尊重はわかるけど、人の悲しみに立ち入るな。不愉快。反吐がでる。むかつく。他の人が迷惑。何を考えとるんだコイツ。 迷惑もかけてるし、嫌われてるんだから消えて。なんなら削除も頼む。あ、誰も書いてないのか。じゃあこれにて終了。さよなら〜。削除するね。すまなかった。 全て必要な書き込みだよ。お前らカスだよ、もっかいよもう一回やれ。さぁやってみろよ。出来るから。出来ないからこんな無駄で無駄な書き込みをするんだよ。 と、思ってたけど書き込むと喜びが逆にこみ上げてくる。よく見るな、このくだらない駄文。釣りだろと否定されそうだけど、本当にそうだよな。 気にしないでね。私何も悪い事してないよ。荒らしはスルーしたし。後で覗きに行くかも。見ないかも知れないけど。あっ、下の2つの画像気に入りました。加工し過ぎでしょ。お暇なら作り直しに来てね〜。 要でつまらん。おまえらみたいな低学歴が大学の外で大見得切って悪ふざけすんな。幼稚なんだよ。だいたいおまえが一番ひどい顔してんだよ。なんにもできねぇな、おまえ。何歳だと思ってる?35だよ。 意味ないと思う。そんな事書いたら他の人が信用できなくなり困る。ちょっとした気の迷いですみません。でも、そう言って貰えると嬉しいです。みなさんありがとうございます!これで失礼します。 好きと言う人を嫌ってるのは向こうの人でこちらに関係ない。だからこっちはかかわらないほうがいいですよ。と注意されると嫌だったので反論してみました。でれでれのぱんだ みんな言ってることバラバラだし、同じこと書いてるやつもいるし。煽りがすげー多い。見れば見るほど、落ちていく自分。だけど、俺は弱い。 誰もに好かれるなんて不可能。悪口を言いふらすタイプなら余計にそう思う。嫌いになれる性格なら良いが。この書き込みも好みが極端すぎだな。これじゃ、嫌ってる側の書き込みだって言うのが、分からないのかな。 そういう話題は他所でやってくれ!他に楽しい話題が無いみたいだね。もういいよ。寂しいだけ。そんなんじゃない。うんざりする。お前から話題とってくれ。 読み取ってないみたいだし。あそこの住人達はネカマ要員だらけ。ウザすぎる。荒らしたい人ばかりだから、いちいち反応しないで。もう相手すんの諦めましたよ。 黙って晒し者になってくれ。結局ネット以外に依存してたらおしまいだから。もうやめようや。そんなクズばかりだ。俺も昔は普通にやってたのに最近は段々奇抜になってきてる。 無意味のこと。あなたが1年前からずっと言ってきてる?何回も何回も。よく飽きないな。つまんないのね。わかる、あなたは何もわかってるようでないから。今までもそうだもの、さ。 不労で月数十万程度なら俺でも可能な気がする。ただ、単純作業が多く、俺のように作業が得意でなければ辛い。他の仕事やってみろって話だけど。 レスも要らんだろ。ウザイ。絶対来るな。見に来てる人はなんなの?それとも最初からアンタのこと誰も相手にしてないってことに気付くんじゃねーの。あ、いや、まぁいいや。とにかくムカツクから消えなよってことだ ほそぼそとやってろ。去年は一個もエントリーしなかったくせに何調子乗ってんだ。頼むから俺に張り付いて書き込むな。見苦しいぞ。 そのあおりは無視するに限る。何の罪もない人の人生を壊さないでくれ。俺には何も悪気はないんだ。もし本当に嫌だったら来なければいいだけ。誤解をさせてごめんね。 空気でも充分だよね。毎日こればっかりなのか?誰か買ってやれ。金払え。それが運営の務めだぞ。それから、金か?払うぞ、払おうじゃないか。チケット売れって話だろ。売れないじゃないか、しょっちゅう。 自分の話しばかりで、うんざりした。私が否定されているようにしか聞こえない。もうこの掲示板来るのやめます。不愉快です。書かなくてよかった。次掲示板に書き込みしません。 更新かまってちゃんの相手するの嫌なんだよね。他所行って遊んでた方が好いよ。好きなだけ論じるといい。暇人だの何だの言うなら論題毎に移動しろよ、で、他所でやれ。 みんなを煽るだけだね。他国の心配したら?それにどうしてこっちが配慮しないといけないの?もう何年もこの傾向なの。いちいち日本人よりって取り上げなくていいのに。日本人から嫌われてる理由が分からないの。 返信たければ直接言いに来い!書き込みは絶対しない。ここを見る時は、みんなのレスの読みに来てるんだから!貴方の為にレスしてる訳じゃないから。貴方は貴方の意見でこれからも頑張って下さい! 見てるとウンザリするよ。どうせ1年間も返信もらえないでしょ。勝手にしてくれって感じです。そのうちまた新しいのを始めるんだろうね。まだ続ける気ならこの掲示板閉鎖してください。 コなは他人のコメントに対する自己否定する発言が多く、それを他人の批判材料に上げる事もある。私は感情論には興味ないから別で言ってるし。でも正直キモいし、人の事を罵ったり非を責める人はどこにでもいるよね。 君のが荒らしてるだけで他の人の迷惑だし。早くやめて欲しい。本当に邪魔。相手するだけ無駄だと思うよ。このサイトに対する意見とか、好きな事書いてって。あ、自分も書き込むけど。 ?関係無い書き込みするな。つまらない書き込みをするな!はよ書き込みしに行け。いい加減にしろ、こんな奴ら。こいつらの為にどれだけの人間が無駄骨になったと思ってるんだ!なんなら、とことん潰すから覚悟しとけや! 私、自分勝手。私は自分のことしか考えていない、自己中だな。あなたは子供もいるし、家族を大切にする人なんじゃない?私は、まだあなたには会えていないけど、本当にこれからもよろしくお願いします。 くだらないし。私は誰でもない。ただの会社員よ。自分の言いたいこと言うだけ。それだけ。会社のことも会社の役員のこと会社の代表者のことも私は一言も言ってないじゃない。 無しの世界がいいな。でも私は書くけどね。悲しい現実に比べれば、まだこんな世界の方が素敵だ。お金欲しさに、労働のために、多くの命が消えていくのをただただ見ているよりもね。 あんたやそれどころじゃないの。釣りだから気にすんな。ほっといてやれ。どうせ誰も読んでないぞ。↑おまえだよ。それがお前だ。わかってんのか? 気分はやばそう。wikiの編集妨害しないで。そのページはそんな状態じゃない。不愉快だし、やめろ。特に2ちゃねら。こいつが邪魔だ。このページは別のページでやれ。 もう、1mmも要らねぇ。皆にバレバレだよ。バレるべくしてバレただろ?ほらほら、みっともないよ。でもな、最後まで言ったろ。『俺は、何とも思っていない』この台詞は絶対。 もうそこにはいらんで。帰って。人の自由は。お前が話しても説得力が無いよ。お前は最低な人間です。以上。迷惑ですから。すいません。 書けないなら書くな。大人げない。スルーしてきな。お願い。あなた日本語通じない人。だから。。。と言う事が解らない人と会話しても楽しくないの。残念だけど。。。 自分の子供が困っても同じ事が言える?そんな度胸はないでしょう?頼むから、私を見ないで。こんなオバサンに何を期待してるんですか?もう、見てないですよね。いい加減にして下さい。 むしろさー、他にやることあるだろ。これだもんなぁ、みんなどうしたらいいんだぁ。俺も暇なのは確かですがね(笑)。ふぁいとだなぁ(́д`)。 めまぐるしいし、ダラダラしてて邪魔。私ならそんな長文愚痴も付け足せないよ。もっと簡潔にお願いします。気分が悪くなるから。日本語勉強してくるから、もう書き込まないでね。 ちゃんと、教えてくれてた人もいるし。もし、そうなら、削除して。本当に、すいません。わからないのに、ここの常連になってしまっている自分が恥ずかしいです。みなさん、今日は、本当にありがとうございました。 すぐ見て消すから。本当に読みにくいし、不快。目障り。見てて気分悪くなるからさ。で、なんでそれだけが最後に残るの?何が理由?邪魔、目ざわり。読んでて、凄くムカムカ そういう事実はない。工作員かもしれない。あほな書き込み。くだらんはなし、無視しとけ。コピペ連投、そんなに都合悪いなら削除依頼でもしなよ。君は削除要請しても実行しないの。もうすこし自重 もう言いたいことは他にある。私は被災地にいます。ツイッターはいまでも携帯から見れます。とにかく私に出来ることから始めたくて、私の近所ではテントで野宿している人たちもちらほら見かけます。 ここはネットなんだから。貴方の言う様に宣伝ならそれこそもっと大々的にやらないと。ここはそんな場所じゃないんだよ。アヤラ対アンゲロプロス論書きたいから此処に来たんじゃ無いよ。もう少し、理解出来る人になり マジなら自分で育てなよ。いつまでも妄想に妄想を重ねるのはやめてください。他の人の迷惑になります。現実をみてくだい。あなたはただ不愉快です。妄想の中で生きてください。ほっといてください 主力がいなくなったら誰がなっても同じ。他球団も高齢化している。それでも上がってくる選手がいないから若手を抜擢してなんぼ。バントが下手だからバッターボックスに立たせっぱなしってのは嫌だよね。 ログだせよ。工作員とかいるだろ。ちゃんとこねくり回して書いたのか?何でこの掲示板は馬鹿ばかりなの?俺はもう投稿しないからな。こんな掲示板読むな、お前ら馬鹿だろ?カス! どうでもいい事。空気読もうな。じゃ、おやすみ。チャンチャン。ヽ(́ー`)ノ明日は俺の誕生日や。有り難う。これからも、俺をよろしくお願いします。ヽ(゚ヮ゚)ノ あんじゅさん、ポチャってきた?
あとbotくん、ウザい ここではメイドパラダイスの嬢やスタッフの事を書こうな。誰もbot君の事は興味無いよ。 他者のプライバシーを晒す書き込み、いらない。気持ち悪い。書かないで欲しい。荒らすだけ荒らして逃げてくるみっともない人多過ぎ、人間として低脳過ぎ!低能過ぎ。まともな人間はこんな所来ないし、見ないし 誰にも言わんけど。要らん。もう終わりやな。あいのりに参加する資格はない。自己満足。口だけ野郎。一滴も成長しない、負け犬の自己中。人間としても終わる。 書き込まないで、見なかったことにしてて。そう、あなたはここに来る必要がない。別に来てないから。あなたが何をしていても、僕はあなたが興味ないのでほっといてます。あなたは、僕が興味ない... あ、そのまんま返すから。そしたら別にそれでいいよ。返信は不要です。はい。そんなところ。レスバトルをするほど暇ではないので。暇があるんだったら質問してきなさいよ、あなた。 マジで怖い。でも怖いから無視。そうじゃないならごめん。こういうの見ちゃうとまともに会話出来ないよ。だからもう来るな。せめてそういうキモチでいるんだよ。でないと俺マジぶち切れちゃうから。ごめんね。 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑) ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑) いちいち大文字ばかりで、日本語が苦手なのがよくわかる文章ですね。他者のコメントを攻撃するような行為は支持できません。迷惑です。早く消えてください。口だけ達者なガキが書いといてあげましょうか? そう。こうゆうこと。なにしているんだろう。人。いや人ではない...のか。こんなことで笑いに来れるのか?恥ずかしいね。僕のバカバカ。ああ。笑った。笑い上戸。あはは。あー。 やるかやらないかお前が決める事。俺は俺のペースを守り、やれる事は全力でやる。出来るか出来ないかは、自分で考えなさい。ただそれだけの事だろ。人のせいにすんな。俺に合わせるべきだと思うぞ。もう勝手にしろ。 全部こちとらもどうでもいいです。何もありません。さようなら。他の方。もう来ないでください。どうせ見ず知らずの方なのだから。あ、二度とここには来ないよね!みんな。バイバイ! 通報してほしくない。他の人の迷惑。迷惑です。また、こんなことが起きます。匿名でもやってほしくありません。怖いので、無視してくださいてか、みんな、ひどいよ。みなさん、いい?書いて、ほしければ、載せ botが嫌なら新スレ立ててそっちで進行すりゃいいのに
なんで行動もせず文句しか言わないのか
bot面白いのになー どうせとか言ってる人、本当に要る?無意味ではない?ただ、他人の為に、無意味な事言ってるだけなの?無駄?そういう人の方が嫌だ。こっちまで、馬鹿だと思われない?馬鹿でも迷惑掛けなきゃいいじゃん。邪魔だよ。 書き込みは。ほっといてくれない?あなたたち見たいな人に聞いて欲しくない。ほっとくかあ?バカですかあ???あんたの都合でこーゆー場所使うなら、そんなに良いお年寄りかもしらんけどさー、人のこと 削除。スルーしろよ。暇なんだね。中高生かな?ってカンジ。ここはあっちいけよ!バカか?〇ねや!私は、誰とでも、そんなに仲良くしたいなんて思ってないけど。ここでは、ちょっと空気を読んで。若い 日本ならこっちが見なくて済むから。とにかく日本に来たこと感謝するだけだ。早く自国に帰れ。お前が2年で失ったものの大きさ考えると寂しくてしゃーない。まぁ、せいぜい頑張ってね、自国にさ。 議論の余地もない。気に入らないなら全部取り消せ。こんなコピペいちいち貼り付けるな。何が言いたいのか不明。ちなみにあなたは誰。今暇なんで無駄だと思うなら無視していればいい。 匿名にして欲しい。もうこれ以上書き込まない。これ以上書き込みされると気分が悪い。変な投稿のようだ。2、3日たちこの投稿を他見したら私のこの書き込みのいくつかが修正されていた。私以外の投稿者の書き込みだ。 この事件に関してだけかいてればいい。他はあまりにコメントつまんない。あの文章書いてる奴はただの低能だぞ。正直、つかれ。あと、アキラとタイマンしたらなんぼなの? つだろーし。もう必要ないし。人をさがせ。くさくさ。どこで見付かるかな?さあ。みんな来い。掲示板には書けない話が楽しい。そして、あったかい。 誰?何?てか、いらない。消え去れ。荒れる元。あとさ。馬鹿な論点、揚げ足取りとか言ってくるけどさ、本人?本人ね。まだ居るの?いらないよ。悪口も要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています