吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ それで、何か反論しなさい。主旨が変わってるんだよ。じゃ、何で書いたの?仕事疲れだから、横になるね。でも、仕事はきちんとするよ。仕事が落ち着くまで、少し、休憩するね。(パソコン閉じる)ほら、お てよその話はよそでやれよ。論点を誤魔化すなよ?このままだといじめになるから気をつけろよ!それにさあ、どうせ大して長い文ではないんだし、時間あるなら、そっちを見てやれよな!こういう 荒って終了、二度と見ない。無視したらいい。人の目に付かない。ここでバカなんかに構ってても時間の無駄、無駄。長くなるから区切って、ここは返信しません。俺はここで貴方にコメントしたら、自己満足の世界だね >>382
オタ外国人はメイド服着たまま即で押し倒して直入れ。
日本人の子にバックから入れて、顔上げさせてあえいでいる姿を鏡に映して写メ撮るのが流行ってるらしい。
鏡があるラブホに直で外出。 ゴミの邪魔になるだけ。お前らヤブ医者。帰れ。バカヤロー。負け犬が。うるさいぞ!帰れば?バカが。ヤケ酒。おぼえてろ。 困ってるから相談してるのに、長々私信が許されると思わないで頂きたい。私個人の相談したいので書いてくれません?一ヶ月程前から、不倫してる人が私には彼女がいるから彼氏と別れなさいと言ってくるんです。バ わざわざに。見てるのは半分以下だし。それに、ただの嫌がらせですよ。俺は、その手の攻撃が大嫌いなんだよ。てめえの自己満足以外なんの意味も無いから。無駄骨、打ち切るしかない。 自分だけ
それより、他の携帯板行ってまめ探そー!携帯でアプ連発してるからどーもイタイらしい
スマヲタ大ショック!明日試合頑張ってくれよ! やめたいなら解散しろ
好きなら応援してくれ
変な奴らだな
こんなとこにくるな
うざい
気持ち悪くなる
気持ち悪いだけだよ
応援したい人が好きにすればいい
勝手にしろ、迷惑なんだよ 削除ってどうやるん?普通
皆、削除してるのかねぇ?こういうの
ネット見てみなよ
答え、自分で書けよ!ってネットで検索したら出てきました
(笑)1番わかりやすい答え 君
らなーい
そしてね
あざす
もくどさん
ありがとね
あぽんとでーたまきちゃんねー
でかすぎない?ちゃんと書いて! くだろう??とか、あんたはバカか、とか言い合いする必要ないと思うし
言っちゃ悪いけど、あんたがそうやって書けば書くほど、ここの雰囲気が悪くなる
それに、同じジャンルにいるからって、必ずしも 何の意見にも期待しないで
要りません
もう話さないで欲しい
これ以上
話し掛けないで
話させて欲しくないから
自分勝手か知らんけど
誰にも話せないなら仕方ないけどネットなら楽しく話せばいい みんなわーきゃー言ってるだけ
この状況で『なんでこうなるの』『私たちは悪くない』などの書き込みは絶対にやめてください
これ以上続くと警察行きます!それはあなた達自身のためです
書き込みしてる2人です 意味不明の罵倒コメントは不要
少しはまともな日本語を書いたらどうだ?できないだろうな
はあ?ここに来ているんだから意見するな!馬鹿?ウザい!消えていいよ
うざい! いらない空気ばっか
これの続報を待ってるのは奴らと無関心な無責任な人たちだけだ
むしろみんなして俺らをイライラさせる方が似合ってるとは思うが
それじゃね 中韓コメのようにいちいち罵る必要もない
スルーしていればよいだけ
そんな生半可な気持ちで来ると負ける
それが分かっただけでも来た価値はあった!ありがとうございます!日本人はやっぱりプライド高いね... こんなふうに書き込みると、いつもみたいにまた、総連員に個人情報を流されると困るから
つか、煽りの書き込みもくどいわ
他人の同情にすがるのは、やめなさい お前がまともな反論してないから
いい加減にせい
俺達に喧嘩売ったんだから、ちゃんと取り返せよ
あすこでボコボコにすればいいんだよ
アンタは中途半端だからバカにされるんだよ? あっているからそれでいいや
もう読まない
つか、あまり面倒くさい話題だと読みづらいよ
空気読めないね
つうか、読め
読めば楽しいぜ!!俺は貴方と一つになれたらそれだけで幸せだ ついたら削除してOK
ちょっと身のある話でも書いてください
書けるだけ書けばよい
自分で作った書物の宣伝でも良いと思う
黙って他人の意見ばっかり聞いていると、とんでもない人間になってしまいますよ 無意味
お前がやる意味はない
これ以上他人をイラつかせて、迷惑だから帰ってくれ
迷惑極まりない
もう書き込みしないでくれ!!失礼なやつ
何なんだその超低脳さ加減は
以上 来る者は拒まずじゃない?私はもう書き込みしない
さよなら、さよなら
さようなら
その醜い嫉妬心に私を狂わせないで
あなたに深い傷を与えたのは他でもない私です
そして今、その同じ言葉をあなたに 邪魔されたのが不愉快
気分悪いよ
このあとおなごの口説く暇ないから
なんか嫌だったわ
もうやめな
見苦しい
俺、好きじゃないから
もー! もうあなたへの書き込みは意味が無いです
スルー・ブロックで結構です(笑)今後、一切書き込まないように願います
宜しくお願いします
最後にもう一つ...あなたが被害者面をして、被害者のフリをしながら犯罪を犯す さ、お店を出て現実の世界に頭を切り替え
今度こそ、彼女とお茶でもして、夕食は彼女と作りに行こう
彼女は今週末は実家に帰るらしいから、今日がその日のうちにとゆー、良いデート 勝手にコメント入れるな
無意味
暇つぶしなんだよ
馬鹿は黙ってろ
〇ねや
ゴミが
お前
掲示板なんか嘘八百の書き込み山ほどあるんだからいちいち見ないんだよ
この釣り人 書いてなくても勝手なこと勝手に言うしな
人の言うこと聞け
おまえらなんて無視
だいたい、おまえらの大好きなネチズンの知能の低いこと
あいつら自分たちのこともお前らと同じ奴らだってお前の 誰もいじるな
みんな注目してるんだぜ
誰がなんと言っても無視だよ
つまらない、頭空っぽ
やめろよ
俺の仕事に御迷惑かけるなよ
さあ、休みかな 何で?誰もほしくないんだけど
てか、マイナスだし
どんだけマイナスなんだろう
マイナスつけるなら、ここじゃなくマイナスつけて欲しいわ
うそつきだな
だったらなおしてごらん
もう書き込みしなくていい と
一言でも言わせて頂きたいと思ってしまいました
無駄な書き込み申し訳有りません
最後に・・・どうかご自愛下さいませ
長文乱文失礼致しました
合掌
【写真転載不可】【無断転載 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎww(笑) 無意味です
嫌なら見るな、読むな
他人に要求するなら自分の行動見直して来い
なにを夢見てるの?自分は苦労しない生活をしたいの?何にも努力してこなかったの、 下書きしておいて欲しい
まぁ...お察し、自分でやった方が早いけどねぇ...それができないのもここの特徴ですか
結構勉強になります
はい...では...ネ
ぷっつーん
zz... 消されちゃうよ?他の荒らしが来るから
他人に荒らされなくなるよ
荒れてる人は、君だけじゃないから!荒れてるところは、これからですよ!頑張りましょう! 自己流で良かったよ!もう二度と来るな
バカ
自営業者だけど、確かに変な事は言われても全然困らないし、逆にそういう話が出来るくらい信用ある仕事してるんだなって思う
そいつの言ってることは普通 ファンからチヤホヤされたりしないで
謙虚になれ
ジャニーズ事務所に
キムタク
木村、退所
日テレでやるなら見てもいいが
絶対に
白熱の勝負に目がくらむ 何で...読みたくない。そもそも、わざわざ来てまで書き込む訳ないじゃん。まあ、どうでもいいけどね。ま、興味なし。面倒だから終わり。さよなら。それじゃ。ブォーーーーーーー。 読む人に伝わればいいので書き込みはご自分のツイッターでされても良いのでは?私は私のツイッターの方が好きです。個人の意見が自由ですよね。長文お疲れ様です。また来ます。では、では。失礼します。 ここだったら、心置きなく反論できると思って。マジでめんどくさいんです。反論というより、侮辱して喜んでるみたいな。誰一人、あなたに賛同してないんですから。わかっていてやってるんでしょうけどね。 ほっとする。そのくせアンチは必死。バカじゃないの。ばかばかしい。気持ち悪くなる。消えてほしい。このままだと本当に癌になるよ。あなたは。早く精神科に行ったほうがいいんじゃないのかな。私の兄弟は精神科 馬鹿らしかろうがなかろうがあてにしとるわけじゃないしよ。いちいち、勝手に反論書くから、反感を買うんだ。もう、やめろよ、馬鹿。自分で書いてて、何がなんだかわからない。とにかく、 って、どういうこと?私は書き込んでるんだよ。最近嫌ってんなら、去れよ。やめろよ、とか、そういうんじゃない。もっと書いてくれ、と。嫌いだなあ、本当。 そんなに自分が気に入らなければそんな事するなと言ってるんだろ。意見は別れて当然。批判するぐらいなら読まなきゃいいのに読まないで批判してりゃ、それこそ批判してる方の思うツボ。文句があるならどうぞ。 特に。どうせもう二度とこないくせに。失礼極まりない。とにかくしつこい。二度と来ないでください。こちらは注意されてるのをご存じで、謝りもせずに、迷惑行為ばかり繰り返すなんて、単なる迷惑人なのでは *****
最近、DOLCEの箱貸し専門になりつつあるね。
***** 見ないと決めています。荒らしを懲らしめないことで誰が困る?得するのは誰?誰かの金儲けですか?金ちゃん様のこのスタンスで全く構いません。コメントは百害あって一利なしなのです。貴方の マジ、邪魔。ホント。勝手に電波出してないで、自分がやってること反省しなよ。お願いだから。これ以上繰り返さないで。なんなら、相談したり頼ったんだから、文句言わずに病院行けよ、超迷惑 もうあまり興味がわかない。更新が遅いので広告出してくれないかなぁ〜でも金星って検索してもあまり情報がないなぁ〜誰か教えて下さい。宜しくお願いします!m(__)m...て。。。書き込むなということ?削除していいよ もう嫌なの。何で私の悪いところばかり見るの?努力してないわけじゃない。頑張ってる。でも結果が出ない。どうすればいいの。子供じゃないんだから。自分が嫌いです。子供の事考える余裕がない。今まで 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww😁💩ミジメ 恥ずかしいんだか。バカなのかお前らは。毎日読んで楽しんでる人もいるんだよ。何でそんなに上から目線なのかわからん。もっと大人になりなよ。お願いだから。悲しい顔すんのはここの特徴だろうけどさ。 話してたらいつの間にか動画が終わる。この動画編集手伝ってって言ったのは全部俺のミス。一番悪いのは俺なんだ。全く、あいつらって身勝手だな。だから馬鹿なんだな。動画も散々他の アホがここを覗く。だから書き込みするな。そもそも論として、コイツのコメントや暴言なんて無視でOKだから。あんたのレスもいらないけど、こっちにもコメントするのはオススメしない。 過去の話には興味無ぇ。あんたの発言で、勝手に前へ進んでいる、と思ってんの?勝手にね。そうじゃないんだってば。そこんとこ考えろよ。ずっと、あんたに忠告してきたじゃないか。勝手に ほっとけ。そんなことに熱く討論したら荒れるだけだわ。とにかく、一事が万事、白を黒としか見れない世の中なら、もう二度と来んな。カッペ達よ。 どんどん評価下がってったよ。アンチもつけられないし、意味ないよ?閲覧数の多い面白いサイトにすればいいでしょ。皆楽しく読んでます!ましまろのファンでよかったよ!!正直に思ったこといいます。 やめようよ。君たちが来るたびにこっちだって身構えるんだ。今はどうでもいい、うんざりする程酷い目にあった、最後に会ったのも今年の6月で、これはいわば2年ぶりのオフ。ちょっとこっちが整理 年末なのに予約が入らないね。
お店がなくならなければいいけど。 どうせ沢山居るやん、あんたらの方がもっと陰険。自分がこんなに浅はかで馬鹿だとは思わんかったわ。何時までウジウヂグルグル陰口をたたいているのか。もう少ししたたら気付け。 特にね。どうせ奴らの作文。それが読めなかったから?馬鹿だね。読み違える奴は、バカ野郎。それだけです。いらぬおせっかいやめてください。さあそろそろ私闘行きますね(笑 使いにくいわ。こんなことしてるから、信者が減るんだよ。カレイドスターの事ですか?あぁ、なるほど。あれも使いにくい掲示板でしたもんね。でもまぁ、他に書き込みする場所ないので仕方ない 店員さんは忙しそうだよ。
電話がなかなか繋がらない。 他になにか書いてあるのか?それか他の人のファン?それともこのサイトのことが言いたいだけ?無駄。邪魔。それに私の話聞いてくれてんのかな?私なんか言ってる事おかしくない?まぁ確かにそうだな。ごめん。じゃあ まともな投稿も要らなくて邪魔なだけ。あと、どんな嫌がらせしても批判されたからって言い訳すんなよ。本当にさぁ、どういう神経してるのかねぇ。自分たちが間違っていると認めたようなもんじゃね? 変な意見はいらないから。返信はもっといらない。それならこの場所に来ないと良い。暴言ばっかり。現実の世界でも見ていないでしょうね。こんな荒らしは無視です。消して気分悪くさせないで。みんながやっている ここの所じゃ必要ない。そんなに言うならネットに来るな。気持ち悪い!もうウザい!ばばぁ!とんだヘイトクライムやで。バカ!書き込みするんやめなさい!うっとうしいから しろって外出の完売の時だけ出勤あとは当欠ばかり
太客掴んで調子乗ってる金とプレゼント欲しいだけなの丸出しで草 何ってか意味無いですよね?書き込みすると悪評価されるのなんてバカバカしい。普通にいいですよー。と何だったら応援だけしたらいいです。書き込みコメントは無視したらいいだけですよね! 本場、中国で食べる方が美味しいってね。なんちゃってを謳っているでしょ?あなた達は。ネット見ないで自店で本物を食べてね、貴店の商品を買わないとね!お客様ってのを蔑ろにしすぎ! すぐ飽きてくる。どうせ、もっと良いの作れないし、面白いの作る人もできないと思うし。そもそも、超絶に酷評する人って、何が面白くて酷く叩くのかねぇ。そんなに面白くないんだったら、それで しろさんはそんなしたたかな子じゃないよ。
か弱い子なんですよ。優しくしてあげて。 もうひとり余計にいらないだろう?あと、ここは悪口聞くところじゃなくて、楽しい話するところだぞ。いい年した大人がこれじゃあ...そりゃガキも育ちますよ、うん。子供のまま大きくなったような、精神的に幼稚 邪魔なだけ。お前に愛される価値なんかない。お前なんて無視しといて良いのよ。こっちも無視するだけ。いちいち反応すんなよ。迷惑だから。気持ち悪い。おまえもキモくて近寄りがたかった みんなだってこうしている時間は、忙しい。読みたくないんだよ。何が言いたいか分からない。その女も、アカンやろ、あれで。やり放題、やりすぎや。子どもをほったらかし。自業自 >>467
出稼ぎにいくのと精神的強さは別だよ。
稼がないといけないし逆に各地にいく子は多いよ。 お前ん家の近所で事件・事故無いんなら勝手にしろ。で、その書き込みで何かメリットあるのか?この犯罪の容疑者にされそうになってんのに、あんたらを信じてる訳じゃないからね? ただ、あなた達にとって、とても、凄く、凄い事だと思う。だから、続けて下さい。私も、続けようと思います。いつも、いつも感謝しています。頑張って下さい!!応援しています。長々と失礼しました。 ここも落ち目で消えてしまえ。皆さんには悪いが、ここで終わらしてもらう。以上。このサイトに載せるものはない。今日でさよなら。ご苦労さま。面白いことも言ったね。 見てください。→【】は不要です。お便りにしては長すぎる。読んでないのに。読まないくせに。←ここも不要ですね。だって読んでないし。読みたくないものは読まなくていいです。私に興味 好き、だけで。何の役にも立たないから。気色悪いだけ。興味もないので。マイナスに働く事しかしないので、次見た時この書き込み削除してやって。興味ないので。ずっとロムっていればいっか。 いらない。本屋の売上げが減るのが嫌なら、余計なこと言わずに黙ってやれ。荒らして邪魔だな。もう来るな。本当にいらない!。あともう2年くらいしたら忘れて、また平気でやるんだろう。それなら ただこんなの当たり前なのに。何か言いたいなら直接書けよ。このサイトに助けられた人間も居るのに本当に迷惑。これからもここの書き込みはしないから。さようなら。書き込み出来なかった。削除ごめん。 書きこんだ人が不利にならんように消せるようにシステムを作ってよ。また、ログは消せなくても記憶は残せるようシステムを変えて欲しい。同じ人がログ消して自分が勝ったようにふるまっている。 自前の本読んで勉強してきなさい。論破じゃないよ馬鹿にしただけ。単なる馬鹿。日本の右翼・左翼や、反米の白人政治家なんかもそうだろ?それとじゃねーんだよ。そんな事にいちいち反応しない。 他のコメント見ろ。こっち見なくていいよ。俺は顔真っ赤になるの分かるから。迷惑かけるお前らの方がおかしい。人の気持ち考えたことあるのか?だから嫌われる。ホント迷惑。自分のことだけ考えとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています