吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ 書いてなくても勝手なこと勝手に言うしな
人の言うこと聞け
おまえらなんて無視
だいたい、おまえらの大好きなネチズンの知能の低いこと
あいつら自分たちのこともお前らと同じ奴らだってお前の 誰もいじるな
みんな注目してるんだぜ
誰がなんと言っても無視だよ
つまらない、頭空っぽ
やめろよ
俺の仕事に御迷惑かけるなよ
さあ、休みかな 何で?誰もほしくないんだけど
てか、マイナスだし
どんだけマイナスなんだろう
マイナスつけるなら、ここじゃなくマイナスつけて欲しいわ
うそつきだな
だったらなおしてごらん
もう書き込みしなくていい と
一言でも言わせて頂きたいと思ってしまいました
無駄な書き込み申し訳有りません
最後に・・・どうかご自愛下さいませ
長文乱文失礼致しました
合掌
【写真転載不可】【無断転載 🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎww(笑) 無意味です
嫌なら見るな、読むな
他人に要求するなら自分の行動見直して来い
なにを夢見てるの?自分は苦労しない生活をしたいの?何にも努力してこなかったの、 下書きしておいて欲しい
まぁ...お察し、自分でやった方が早いけどねぇ...それができないのもここの特徴ですか
結構勉強になります
はい...では...ネ
ぷっつーん
zz... 消されちゃうよ?他の荒らしが来るから
他人に荒らされなくなるよ
荒れてる人は、君だけじゃないから!荒れてるところは、これからですよ!頑張りましょう! 自己流で良かったよ!もう二度と来るな
バカ
自営業者だけど、確かに変な事は言われても全然困らないし、逆にそういう話が出来るくらい信用ある仕事してるんだなって思う
そいつの言ってることは普通 ファンからチヤホヤされたりしないで
謙虚になれ
ジャニーズ事務所に
キムタク
木村、退所
日テレでやるなら見てもいいが
絶対に
白熱の勝負に目がくらむ 何で...読みたくない。そもそも、わざわざ来てまで書き込む訳ないじゃん。まあ、どうでもいいけどね。ま、興味なし。面倒だから終わり。さよなら。それじゃ。ブォーーーーーーー。 読む人に伝わればいいので書き込みはご自分のツイッターでされても良いのでは?私は私のツイッターの方が好きです。個人の意見が自由ですよね。長文お疲れ様です。また来ます。では、では。失礼します。 ここだったら、心置きなく反論できると思って。マジでめんどくさいんです。反論というより、侮辱して喜んでるみたいな。誰一人、あなたに賛同してないんですから。わかっていてやってるんでしょうけどね。 ほっとする。そのくせアンチは必死。バカじゃないの。ばかばかしい。気持ち悪くなる。消えてほしい。このままだと本当に癌になるよ。あなたは。早く精神科に行ったほうがいいんじゃないのかな。私の兄弟は精神科 馬鹿らしかろうがなかろうがあてにしとるわけじゃないしよ。いちいち、勝手に反論書くから、反感を買うんだ。もう、やめろよ、馬鹿。自分で書いてて、何がなんだかわからない。とにかく、 って、どういうこと?私は書き込んでるんだよ。最近嫌ってんなら、去れよ。やめろよ、とか、そういうんじゃない。もっと書いてくれ、と。嫌いだなあ、本当。 そんなに自分が気に入らなければそんな事するなと言ってるんだろ。意見は別れて当然。批判するぐらいなら読まなきゃいいのに読まないで批判してりゃ、それこそ批判してる方の思うツボ。文句があるならどうぞ。 特に。どうせもう二度とこないくせに。失礼極まりない。とにかくしつこい。二度と来ないでください。こちらは注意されてるのをご存じで、謝りもせずに、迷惑行為ばかり繰り返すなんて、単なる迷惑人なのでは *****
最近、DOLCEの箱貸し専門になりつつあるね。
***** 見ないと決めています。荒らしを懲らしめないことで誰が困る?得するのは誰?誰かの金儲けですか?金ちゃん様のこのスタンスで全く構いません。コメントは百害あって一利なしなのです。貴方の マジ、邪魔。ホント。勝手に電波出してないで、自分がやってること反省しなよ。お願いだから。これ以上繰り返さないで。なんなら、相談したり頼ったんだから、文句言わずに病院行けよ、超迷惑 もうあまり興味がわかない。更新が遅いので広告出してくれないかなぁ〜でも金星って検索してもあまり情報がないなぁ〜誰か教えて下さい。宜しくお願いします!m(__)m...て。。。書き込むなということ?削除していいよ もう嫌なの。何で私の悪いところばかり見るの?努力してないわけじゃない。頑張ってる。でも結果が出ない。どうすればいいの。子供じゃないんだから。自分が嫌いです。子供の事考える余裕がない。今まで 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww😁💩ミジメ 恥ずかしいんだか。バカなのかお前らは。毎日読んで楽しんでる人もいるんだよ。何でそんなに上から目線なのかわからん。もっと大人になりなよ。お願いだから。悲しい顔すんのはここの特徴だろうけどさ。 話してたらいつの間にか動画が終わる。この動画編集手伝ってって言ったのは全部俺のミス。一番悪いのは俺なんだ。全く、あいつらって身勝手だな。だから馬鹿なんだな。動画も散々他の アホがここを覗く。だから書き込みするな。そもそも論として、コイツのコメントや暴言なんて無視でOKだから。あんたのレスもいらないけど、こっちにもコメントするのはオススメしない。 過去の話には興味無ぇ。あんたの発言で、勝手に前へ進んでいる、と思ってんの?勝手にね。そうじゃないんだってば。そこんとこ考えろよ。ずっと、あんたに忠告してきたじゃないか。勝手に ほっとけ。そんなことに熱く討論したら荒れるだけだわ。とにかく、一事が万事、白を黒としか見れない世の中なら、もう二度と来んな。カッペ達よ。 どんどん評価下がってったよ。アンチもつけられないし、意味ないよ?閲覧数の多い面白いサイトにすればいいでしょ。皆楽しく読んでます!ましまろのファンでよかったよ!!正直に思ったこといいます。 やめようよ。君たちが来るたびにこっちだって身構えるんだ。今はどうでもいい、うんざりする程酷い目にあった、最後に会ったのも今年の6月で、これはいわば2年ぶりのオフ。ちょっとこっちが整理 年末なのに予約が入らないね。
お店がなくならなければいいけど。 どうせ沢山居るやん、あんたらの方がもっと陰険。自分がこんなに浅はかで馬鹿だとは思わんかったわ。何時までウジウヂグルグル陰口をたたいているのか。もう少ししたたら気付け。 特にね。どうせ奴らの作文。それが読めなかったから?馬鹿だね。読み違える奴は、バカ野郎。それだけです。いらぬおせっかいやめてください。さあそろそろ私闘行きますね(笑 使いにくいわ。こんなことしてるから、信者が減るんだよ。カレイドスターの事ですか?あぁ、なるほど。あれも使いにくい掲示板でしたもんね。でもまぁ、他に書き込みする場所ないので仕方ない 店員さんは忙しそうだよ。
電話がなかなか繋がらない。 他になにか書いてあるのか?それか他の人のファン?それともこのサイトのことが言いたいだけ?無駄。邪魔。それに私の話聞いてくれてんのかな?私なんか言ってる事おかしくない?まぁ確かにそうだな。ごめん。じゃあ まともな投稿も要らなくて邪魔なだけ。あと、どんな嫌がらせしても批判されたからって言い訳すんなよ。本当にさぁ、どういう神経してるのかねぇ。自分たちが間違っていると認めたようなもんじゃね? 変な意見はいらないから。返信はもっといらない。それならこの場所に来ないと良い。暴言ばっかり。現実の世界でも見ていないでしょうね。こんな荒らしは無視です。消して気分悪くさせないで。みんながやっている ここの所じゃ必要ない。そんなに言うならネットに来るな。気持ち悪い!もうウザい!ばばぁ!とんだヘイトクライムやで。バカ!書き込みするんやめなさい!うっとうしいから しろって外出の完売の時だけ出勤あとは当欠ばかり
太客掴んで調子乗ってる金とプレゼント欲しいだけなの丸出しで草 何ってか意味無いですよね?書き込みすると悪評価されるのなんてバカバカしい。普通にいいですよー。と何だったら応援だけしたらいいです。書き込みコメントは無視したらいいだけですよね! 本場、中国で食べる方が美味しいってね。なんちゃってを謳っているでしょ?あなた達は。ネット見ないで自店で本物を食べてね、貴店の商品を買わないとね!お客様ってのを蔑ろにしすぎ! すぐ飽きてくる。どうせ、もっと良いの作れないし、面白いの作る人もできないと思うし。そもそも、超絶に酷評する人って、何が面白くて酷く叩くのかねぇ。そんなに面白くないんだったら、それで しろさんはそんなしたたかな子じゃないよ。
か弱い子なんですよ。優しくしてあげて。 もうひとり余計にいらないだろう?あと、ここは悪口聞くところじゃなくて、楽しい話するところだぞ。いい年した大人がこれじゃあ...そりゃガキも育ちますよ、うん。子供のまま大きくなったような、精神的に幼稚 邪魔なだけ。お前に愛される価値なんかない。お前なんて無視しといて良いのよ。こっちも無視するだけ。いちいち反応すんなよ。迷惑だから。気持ち悪い。おまえもキモくて近寄りがたかった みんなだってこうしている時間は、忙しい。読みたくないんだよ。何が言いたいか分からない。その女も、アカンやろ、あれで。やり放題、やりすぎや。子どもをほったらかし。自業自 >>467
出稼ぎにいくのと精神的強さは別だよ。
稼がないといけないし逆に各地にいく子は多いよ。 お前ん家の近所で事件・事故無いんなら勝手にしろ。で、その書き込みで何かメリットあるのか?この犯罪の容疑者にされそうになってんのに、あんたらを信じてる訳じゃないからね? ただ、あなた達にとって、とても、凄く、凄い事だと思う。だから、続けて下さい。私も、続けようと思います。いつも、いつも感謝しています。頑張って下さい!!応援しています。長々と失礼しました。 ここも落ち目で消えてしまえ。皆さんには悪いが、ここで終わらしてもらう。以上。このサイトに載せるものはない。今日でさよなら。ご苦労さま。面白いことも言ったね。 見てください。→【】は不要です。お便りにしては長すぎる。読んでないのに。読まないくせに。←ここも不要ですね。だって読んでないし。読みたくないものは読まなくていいです。私に興味 好き、だけで。何の役にも立たないから。気色悪いだけ。興味もないので。マイナスに働く事しかしないので、次見た時この書き込み削除してやって。興味ないので。ずっとロムっていればいっか。 いらない。本屋の売上げが減るのが嫌なら、余計なこと言わずに黙ってやれ。荒らして邪魔だな。もう来るな。本当にいらない!。あともう2年くらいしたら忘れて、また平気でやるんだろう。それなら ただこんなの当たり前なのに。何か言いたいなら直接書けよ。このサイトに助けられた人間も居るのに本当に迷惑。これからもここの書き込みはしないから。さようなら。書き込み出来なかった。削除ごめん。 書きこんだ人が不利にならんように消せるようにシステムを作ってよ。また、ログは消せなくても記憶は残せるようシステムを変えて欲しい。同じ人がログ消して自分が勝ったようにふるまっている。 自前の本読んで勉強してきなさい。論破じゃないよ馬鹿にしただけ。単なる馬鹿。日本の右翼・左翼や、反米の白人政治家なんかもそうだろ?それとじゃねーんだよ。そんな事にいちいち反応しない。 他のコメント見ろ。こっち見なくていいよ。俺は顔真っ赤になるの分かるから。迷惑かけるお前らの方がおかしい。人の気持ち考えたことあるのか?だから嫌われる。ホント迷惑。自分のことだけ考えとけよ みんな書いているとおり。本当に関係ないんじゃない?煽るの?自分で書けよ。人の悪口かかないで!そしたら他の人も悪口は言われないよ!あきれます!みんな悪くは書き込んでないのに いちいち、変な事書いて自己満足。気持ち悪い。見る価値なし。これ以上の無駄。これで、いいわけ??もう、さようなら。二度と来る事ないから。金儲けしたいなら、もっと簡単にお金もらい方あるじゃん 誰と誰が交流て。ここ見てるのは自営業(企業)の人だけだと思ってる?それとも仕事なんかした事ない人なの?働くって何やるんだろう?仕事って言う概念は本当に人それぞれだよね。 DOLCEに部屋貸ししてるからかな?
部屋がなくて出勤できないんじゃない? そんでもって、削除されるならそれも要らねェよ、大体あんたのとこ、ガキかオッサンの書き込みばっかじゃん。もう、どうでもいいよ。この程度で中傷するんじゃねぇよ!あんたら、 話題になって、何が目的なのかわからんし、めんどくさい。何日かかっても良いから、まともな文を書け。くそじじい。こんな暇人なんて、ネットに煽るだけの、暇で お前だけ、書き込みに来てる意味が分からない。ここは、大事な事聞きたい時に気軽に書き込み出来る所と思って居るの。何が悪いんか、悪い事、書いて無いし...色んな人いるからね...悪い人、いっぱいいるから 迷惑防止法違反だ。アカウント削除せよ。削除請求するか謝罪請求しろ。それに匿名だと発言が怪しい。真実は匿名の方が見ている、いやそのほうが確実だろ。ここの運営はあてにならないが、他のサイトの 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwwww💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
多くのアホ女がホストにだまされ死んだ😁ミジメ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💩💩 害者の悪口ばっかりじゃん。確かにこの病院とやらはろくでもないだが患者はそんなとこで潰されないよう助け合ってればいいじゃんよ。そこまでけなしてるならやっぱこのへんでさ。 その書き込みの為に邪魔です。消えてくれ。お前も要らん。いやだからそいつはどこのどいつだと答えろ。こら、さっさと答えてみろ...ってか答えられないくせに人の話は聞け、理解 閉鎖しちゃったし。ファンとしての信心からだけの投稿と割り切ってやってたから。もうやめるわ。やめます。ああもう眠い(苦笑)それではまた。お疲れ様。またな。バイバイ。 お前ら腐ってもプロなんだから、そんな幼稚な書き込みで信憑性だそうとしなきゃいいんだよ。目障りなんだよこのキチガイは。それとも俺が書いたんじゃないぜ、ってか?うぜえ。 自国に敵性外国の工作員がいてもスルーよ。特亜に洗脳された糞団塊老害は放置で無問題。多謝。今日もありがとう。花まるに乾杯。死にてえ。 通報、削除お願いします。その返信要らなくない?煽りたいだけ?それならその名前で今まで書き込めばよかったじゃん。返信しなきゃ誰も通報しないからいいの。もし私が他の人に対しての煽りなら、 皆さんここだけでやりなさい。文句あるか。大阪人で偉そうな奴。私は高津区の者じゃない。貴様らみたいなヘナチョコとはエラい違いがある。もう黙ってろ。偉いぞ大阪人。 もう、読んでない。腹立つわ。いや、本当。マジで。許せない。糞尿食い民族。後ほど書きますけど、あと、海外じゃ、向こうの大手の新聞などにも載ってますけど・・あいつら 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ😁💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ😁💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑 邪魔だ。用はここに来るのは時間のムダ。暇つぶしのお仲間同士で書き込みしあってるんじゃねぇか。よくそんな暇な時間があるもんだ。病院行けよ。仕事しねぇのか?まぁいい、暇つぶしなんだ もう、出て行って。今までありがとう。とか、かばってくれたら、謝りたいけど、無理だよ。私が正しいのか、あんたが正しいのかもわからないから、絶対、答え出ないから。まあまあ、みんな最後まで聞いてくれて 勝手に書いてる輩も要らん。自分の考えを持つ為に、心の中の言葉、感情、考えを文書に残したいだけなのに。書き込んだ者に、実害がない限り、スルーで良いと思うよ。別に悪口書いた訳じゃない って馬鹿か?何でお前の評価が気になるんだ?自分に関わる事じゃないのに。俺を巻き込むな。無視しとけばいいだけの事だろ?それにこいつが勝手にこじつけてきて叩いてきてるだけだろ。それに つろげてないわ。君たち本当くだらないヤツだな。もう書き込みするな。見てる方はいい迷惑。こんな場所では!好きな事だけ言ってろ!自己満足の世界だけで! とんでもな情報持ってると思うなら調べてもらえばいいじゃん。あなたたちの為を思って。他の人に迷惑でしょ。ちゃんと自分の発言考えて。私もあなたが嫌いで、この掲示板では見たこと無いけど、あなたにはたくさんの 人の目を気にする人生、無意味だし楽しくない。気にしない!自分の中の輝きを楽しむ!綺麗さっぱり、ひっそり生きてやる〜!そやけど、こんな、不愉快なことあるけど気楽やわ〜! 結局、文章力ないから。会話する気ないから、いちいち、こういうくだらないことばっかするから、余計に引くだけだよ。それに、何か聞きたいの?読解力ないなら、黙ってて下さい。 削除していいですか?もっと、レスください。わからない所は、またこらしてください。不愉快です。まぢ。自分で、考えればいいと思います。なんでもかんでも、書き込むのは、よくありません。みなさんの、教育係 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています