吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ また目障り。こんなもん見たくもない。消して。不愉快。ご苦労様でした。見なければいいものを。もう随分たっているぞ。自重した方がいい。 気、長くない?誰も求めてないし。スルーしてるよ。たまにこっちにくるしな。しかし、つまらないなぁ。なんか、荒れてるね。見てるこっちが憂鬱になるよ...。 やめ、もうかかわらないで。向こうでやって下さい。ホントくさった。ここのみんな可哀想。何でか、ここの人達優しいし、楽しいし。ここがそんな可哀相なのは絶対嫌!!ここの掲示板、誰かお願い! この回答で十分。それ以上やると、私が間違ってるのを誤魔化そうとしてるみたいで嫌だ。人に言い訳ばかりしていると、自分に返ってきてロクなことがない。あと、貴方以外の他の人の書き込みは大歓迎だけど。 相手物知りおじさんもいらんだろ。素人同士ならいくらでも経験しているだろうし、みんな分かってるよ。そんなの。それを知ったうえでここに書き込む行為自体、わからない。 ここの事をわかってくれると嬉しい。本当に。こういう事があるのだよ。今は見えない人も次は見えるかも。そういう人も視野を広げた方が良いね。ではね^^。ありがとう。 不要。消すか。馬鹿だな。ならなて見なよ。まだ8位ある。だから今の俺があるんだろ?馬鹿か!この質問はもっとお前であって俺のなんなんだよ!見てから言えや。この気持ち分かってくれるだろ?俺の親友なんだよ。 あんま関係ないじゃん。もう消えろよクソ野郎!くだらん。お前がどの立場で書いてるかはしらないが、みっともない。もっと冷静に意見を書き込め。キモすぎ。 荒れて可哀想。どうしてこんなにバカばっかりなんだ。もう来ないから。これにて失礼。なとりくんと、とびもべいのキムラのママがかわいそうだね。それにしても、みっともない。 どうせたいした情報量はないのに、みんな見栄と承認欲求の塊で、本当のことが語られない。この人みたいに、本当に素直な方がいることも、ネットの良いところですけどね。 見れなくするなりしてほしい。それから、人の名前が長い。要は内容がない。自分の自慢に他ならない。もう少し勉強してほしいと思う。まったく意味がない。時間の無駄。 興味も沸かない。暇人さん達かな。見に来ないで。絡むな。一言も書き込みしてきませんね。残念でした。みんな、もしいなくなった時、寂しい思いをするんだよね。気を付けて、元気出してね! うかさん、あなたが頑張ってきた事は周りのやつには分からないです。私のように、いなくなる前に会いに行くよ。頑張って!本当にありがとうね。さようなら。バイバイ。 本当にスッキリ見やすくなった
ただ書き込みのほうは充実してないけどなw 削除ってして下さい。そんなに見てないよ?愚痴なら直接言えば?と言いたい。私はここ見てストレス発散しています。気分が悪くなるので直って下さい。ここの書き込みいらないです。 失礼してくれ。自分は子供の事をちゃんと考えてくれる旦那だからこういうのもアリだと思うけど、その話、他に聞いてみたい人いるんじゃないかな。それ?そんなにコメント沢山欲しいの? どうせだろーなー。とか思われたりしても。まぁ本人達も、思ってるんだろうなぁ。そのときは、そっとしておくれ。みんな、あせらない、あっしには、関係ね〜や。 荒荒しくなる。もう書き込まないで。荒れても良いから、みんなに知ってもらいたい。頑張れ!がんばれ〜!。。まだまだ、本当の事を書いて欲しい。頼みます。 そんなに綺麗な演奏じゃないでしょ。マーラーは。なんか生真面目な感じがしましたね。ハイドンやモーツァルトが生き生きしているのに比べると。私には合いませんでした。デッカの録音は良いのにね、残念。 そんな投稿、誰も見ないし興味ないから。愚痴なら引き受けないし、アドバイス求められても返信しない。荒らしには反応しないこと。誰にも届かなくて無駄だよ。不愉快。削除された(̄▽̄;)。 読んでます。くだらない書き込みして、ストレス発散か、くだらん書き込みをして、またストレスの原因を自分で作ってくる。掲示板の常識なら、見ていて不快です。さっさと削除してくれ。 いらいらする。だいたい、嘘や捏造はだめよ。自分で書いておきながらひどい投稿者。そんなに削除して欲しいの?私は、こういう輩は大嫌いです。 もうあんな時間だし。忙しいのにごめんね。そしてありがとう。またね...バイバイ...大好き。じゃあね...。...オーリーに会いたい...。。会いたい...。...。愛してる... 煽るのはやめとけ。無関係の話をされても困るから。金持ちの糞野郎とか、家、車とか自慢してるヤツ等多いよな。ホリエモンの時と同じよな・・・あぁ〜嫌だ嫌だよ。 去年じゃあるまいし。毎年1回、来るけど新横浜には出ないから、いらない。掲示板荒らされてるけど、気にしなくて良いよ。くだらん。 全部数えたら10万を超えますよ。普通読まない。読んでも腹抱えて笑えないし。とりあえず1件削除してください。ありがとうございました。おかげで気分悪いまま出かけるのはやめられました。 お前ら関係ねえ。もっと他に大切なこと。俺の判断が正しいかどうかだけだ。その判断に誤りがあれば率直に俺の失敗として認めるところだ。しかしお前らが俺の責任問題をどうするかは別問題としてな。 余計な時間の無駄。書き込んだ人の非を責めてるけど、発言の自由を主張するとこうなる、という事がよく解る。まことにご苦労様でした。お疲れ様でした。。 ただ、いつも、嘘泣きママ、泣き虫ママに付きまとわれるんだ。迷惑だ。みんなは暇なの?そんなことしてる暇があるなら、近所の悪ガキらにお巡りさんを呼べと怒鳴り込めよ。暇だよな。クズ親ばっかりだからな 見るだけで正直苛ついて来る。無視してください。それが唯一私にできることだ。さようなら。迷惑をかけてごめんね。ありがとう。またね!では...本当にさようなり。 どうせ、ロムっててくれば良いのでは?もういいよ。ここも。あなただって要らんでしょ?必要ないに決まってる。もうここに来るのはやめます。 いい加減やってる?何?みんな楽しくないから別の人に代わろうか?そしたら多分、みんな満足する!ちなみに僕は、まだ出会っていない。いつもスルーしてるから。だって、僕は暇人だから。みんなスルーしよ〜!! 荒い言葉使うとかみつかってしまう。いやホント。でも確かにここに来ると色々大変やわな。皆も頑張ろうね。ファイト!!!Detcha-Fan!!! 恥ずかしい、誰か私の事、書いて。でも、嘘はいけていない。よくありません。皆さんがそうだと思って書き込みする。その方が皆さん、自分しか見ていないですから。だから、何だろう。人に対しての。 宣伝は勝手にしろ。こんな迷惑な人一人も知らないが。そもそもここの書き込み2回も消されてるんだ。もう書き込まない。全部消してよ。せっかく楽しみに投稿してるのに。 見るのは基本やで。野球見に行き過ぎなだけやんけ。もっと他の試合見に行けよ。代表の試合もうらやましくてしかたないんだろ?てめぇが暇あるなら他のチームの試合でも見て現実見つめろ。 ただ。書き込みをコピーしたりしてるアホは、放置してくれ。私の気分は害せんよ。私も、自分の心の中だけで、楽しんどこう。おっと。最近嫌な事ないない。 もう同じコメントが出るから。なんか嫌だな。書き込むまでもない。これだけで十分。お前ら本当に消えればいいのに。私の気持ちはお前らの何様?って思う。お願いだから消えて下さい。 おすすめ嬢は誰ですか?
DKを積極にしてくれるスリムな嬢教えて下さい。 なんであれわざわざ話題をそらすんだ?煽りたいだけか?批判がしたくたって、批判対象を不平不満たらたらにレスするのはルール違反だぞ?だったらここも荒れるからルールを守れ。 お前なにしに来てる。まじうぜぇ。バカな奴に答えないでください。あなたのような奴がいるから、他人に迷惑をかける。削除してください。 無視しても大丈夫だよ。お前ってほんとマナー悪いよね。いいよ。ほっとくから。あと、こういう悪質な人がいることを他のユーザーさん達も見かけたら、注意してあげてください。お願いします。 同じ愚痴言いに来るな。こっちがめんどくさい。うんざりだよ。もう言わないで。本気で思ってんじゃん。それ。あんたの事が好きな人くらいそんな子いないよ。私の周りにはいっぱいいる。信じられなくない? ここ、そっとして置いて!って書いといたのに。。。そこまでレスつけるならそれなりの誠意(もちろん、文面には必要)があれば許せるのに。いつまでこんな状態が続くのか。。可哀想になってきます。 いちいち親しくない人間に失礼で面倒臭い人だな。誰も関知してないし何も言ってない。他で話してきなよ。ちなみに私は高1の時に別れたんだけど、理由は同じ職場だから。 迷惑をかけるから消えな。どうせ3番なんだろ?要らねえよ。おまえは。ほんと要らん。お前がいるとこっちまで気分悪くなる。早く消えてくれ。 関係はやめてくれ。できればお前らの会社にも取材来ればいいと思う。日テレはよくこの会社いれたな。もっと別なテレビ局入れてやれや。放送事故に近いぞ。 興味はない。時間の無駄。ゴミ。いらない。うんこ。ごみ屋敷。かたづけろ。存在価値なし。精神状態がおかしい。工作員。自己中。無視が一番。そうして無視し続けるのが一番。 もう、掲示板での議論にはうんざりです。書き込むのは自由ですから、止めませんが、同じ事を何度も書くなら、黙っていてもらいたい。その点は宜しく御願いしますね。 かれんさん いつ頃やめたの?
転籍先知ってたら教えて下さい。 みんなはいざというとき助けてくれるだろう。でも私は誰にも言えないほどかなり酷い。だからあなたが見ていてくれるのなら少しでいいから話を聞いて欲しい。ここで吐き出せば少し落ち着いて話せるかもしれない。 同じじゃん。書くのは自由だよ。くだらない奴って本当にいるな。好きな事で仲間が、みんないい人達で、音楽も最高なんだし、単純に羨ましい。じゃあな! 荒れるだけだから。他でやってくれ。今まで有り難う。さよなら。さようなら。以上。あとは適当にやっていけばイイだろ。気にすんな。オレには関係ない。 見見識を疑う。まぁ〜掲示板に書かなくても人間性が丸見えだが・・・。他でやってくれないかなあ〜。あの人。とにかく不快なんでやめてね〜。人を貶めるのはやめましょう。 まんにゃ。に邪魔されて1ヶ月投稿出来てなかったし。お返事はいつもしてなかったから怒ってた人がいたんでしょうね。新参者を小バカにしてるからね。 もうネットしないとか。なんでネットにしがみつくの。あんたは掲示板いらないじゃん。自分の言いたいことだけいってごまかしてますね。気持ち悪いです。他人はどう思うのかな。なんか悲しい。 読むかは読んだ人に任せる。別に言うべきこと言ってないのは俺じゃない。俺はあのやりとりを見て悲しいなと思っただけ。なんかを期待してんなら読むな。 りの_φ(・_・
予約困難ですね。
情報ありがとうございます。
頑張って予約してみます! 不在中に結構見ていて、消してまた入るって作業がまた繰り返されてるわけだけど?どうして消したってわかるわけ?僕以外もそう思っているはずだし。なぜそんなことをする? お前なんでいるの?誰から誘われた?どこにおかえりした?意味も分からず必死になんなよ?別に構わなくないか?まあ、暇だからいろいろ聞いてるだけだけどね。 どうせ勝手にやらせとけ。お前らが騒ぐことでもない。黙ってやれば良い。それでお前らがまた粘着するかもな。笑。ばっさり。あー、本当にあいつらが居るの?気持ち悪い。どうでもいい。そんな期待もしてねーし。アホ >>106
かれんはDOLCE吉原に移籍だよ。
予約はツイッターでwww お前も引っ込んでろ。全員同罪。荒らしだな。削除で。自分以外皆悪ガキか。だったら全て悪者だなってことですな。悪巧みするもんも悪いし、見て見ぬ振りするモンも悪だ。被害者というのは存在しない あんたはそれを読んでるの?w(そんな人はここにはいないと思うけど)。2人だけの繋がりでこの事実があっただけなんだから、1人くらいいきなり書き込みしたって別に良いんじゃないの。 ゴミだけなんだから。もういいよ、この板に来ないで。書き込まなきゃいい。自分のしたいことして暮らせばいいじゃないか。カオスか。。。。俺には合わないだけなんだよ。 目つき悪くていいから静かだったらいいなって思う。わざとらしい咳ばらいやめてくれる?話ながらやるくせに咳止め飲んだ?すごい詰まってますよ。余計なこと言わないで。 不愉快だし。釣られない様に!馬鹿みたい。俺と関係なく普通の書き込みしたら?調子に乗るなよ。バカ野郎!みっともないよ。俺はもう書き込みしないよ!他のサイトに書くよ?すみませんでした。 >>119
移籍っていうか出戻りっていうか
元々この店できた時のDolceからの移動メンバーだし そのさよー。あんたの、都合の考え。自分勝手に、しかしいい人面美人は、我が過ぎと、思います。あ〜嫌。自己主張です。 全13話。どうせ放送されるのは前半部。クククール強すぎ、技うますぎ、今この状態でもディの力は使い切れてないし何してくるかわかんねぇな。ディはザシャール倒してもまだ底知れない面構え。今と全然違う 今ここ見たら(要る?)すっごい邪魔!の3つに大別して、ゴミ箱へポイ。勿論スルー推奨。邪魔です。これマジ。 スルーして。だって向こうが勝手に書いて、それに対してコメしてるだけだもん。絡む必要もない。かまってちゃんやめてくれ。俺は別に興味ない。というかネタにすぎんし。いちいち絡まれるとな。話さなくていいよ。 荒れている。自業自得。もう黙れ。何をしても無駄。相手にされない。このままでいい?意味不明。人の迷惑を考えたら。書き込みをするな。 すぐやめて。もう誰も見ないね。ここで荒れてると知ってたら書き込みしなかったのに。こういう所でもこういう場でのマナーもわからない人間はいるものだね。(215) ゴミ人しかいない。ほんとに〇ねや!!このゴミ!何がサッカーの議題で騒いでるんだよ!!余計荒らしてるじゃん!キチガイとしか言いようがない! 飽くの如きだ。ここに書かなくてもいいよ。そのうち顔出すから。気ままに楽しくやってね。では。ウノ兄い。長い。長すぎだよ。 名前だけ書いて終わりにしようね。ここで煽っても何も変わらないよ。そんな所で嫌な思いするだけだし、ここには来るんじゃねえ。ここの会社の代表が気に入らないなら、他の掲示板でどうぞ。 掲示板の邪魔。迷惑。ここは荒らすなら好きなトコでどうぞ。本当に迷惑だからやめてください。荒らしはみつけたら通報します。お願いします。この件について。 新規出さないで欲しい。少し遅くはなったけど、本当に出てほしくなかった。まあ、それが言いたいから此処に書き込んでる訳ですが、長文ゴメン。つーか...この前は良いんだけどさぁ... 勝手に理解したフリして感情的にレスしなくても。煽りはスルー、これ鉄則。早くその鉄格子の向こうへいって。来るな。見苦しい。大人数なら、それこそ警察呼べや。 お一人様みたいな書き込みしてんのここだけだよ。そのほかの書き込みは見ればすぐわかるよ。やめないならもういいです。私さえここに書かなければ誰にもなんも聞かれませんから。 スルーしている。本当に自己陶酔してるんだよね。もういいんじゃない?論破は荒らしだし、暇な人しかわからない人の話をされても困る。それこそあなたの話を楽しんでくれている人達がバカバカしくなるよ。 皆平等に扱って欲しいわ。それが出来ないなら最初から利用しない。長文で頭悪いとか、バカにされるわ!あなた病院行った方がいい!なんて言うあなたは何なの?それなら最初からそう言って欲しいわ... でも〜とか、続きの事は言うなや。自分の為なら尚更だよ。面白がってやってるんじゃねーよ。お前の事だよ、良く覚えとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています