吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ つろげてないわ。君たち本当くだらないヤツだな。もう書き込みするな。見てる方はいい迷惑。こんな場所では!好きな事だけ言ってろ!自己満足の世界だけで! とんでもな情報持ってると思うなら調べてもらえばいいじゃん。あなたたちの為を思って。他の人に迷惑でしょ。ちゃんと自分の発言考えて。私もあなたが嫌いで、この掲示板では見たこと無いけど、あなたにはたくさんの 人の目を気にする人生、無意味だし楽しくない。気にしない!自分の中の輝きを楽しむ!綺麗さっぱり、ひっそり生きてやる〜!そやけど、こんな、不愉快なことあるけど気楽やわ〜! 結局、文章力ないから。会話する気ないから、いちいち、こういうくだらないことばっかするから、余計に引くだけだよ。それに、何か聞きたいの?読解力ないなら、黙ってて下さい。 削除していいですか?もっと、レスください。わからない所は、またこらしてください。不愉快です。まぢ。自分で、考えればいいと思います。なんでもかんでも、書き込むのは、よくありません。みなさんの、教育係 アクセスや検索を妨害する以外の働きはないから。広告だけか。意味ないなあ。邪魔。消えてくれる。待ってます。ありがとう。以上。用事済みました。お疲れ様でした。バイバイ。 どっかの掲示板にでも書いたら?なにいっても無視よ。ただただ相手の反応を見たいだけなのよ、迷惑なの。それがここの性格。さようなら。さよなら。おわり。以上。 レスみたいな書き込みやめろよ!!みんなイライラしてんじゃん。それに俺ら若いから、下手でも良いからやりたいんだよ!!だから下手な俺たちどうこうより、上手い人たちの演奏に嫉妬するんだよ。上手い人の演奏 ここのこと全て嘘だと思う。運営、仕事遅すぎだわ。課金しすぎて、辞めれんな...。まぁ、これの集まりでかたら、ここはないわ。あまりにも課金させたがったら、変なサイトに誘導とか本当に いっそ投稿ゼロになったら?つうかホントにサイト内容に沿った書き込みがあるのかどうかも怪しいもんだし。マジで。こんなとこで長々と書くな、といういい忠告なんだろうけど。ただね。そんなことすら自 荒くなっても誰もほめないよ。そろそろこの掲示板に投稿するのを辞める時期です。皆さん良く勉強しているし、私よりも凄い人たちばかりです。もっと人の役に立つことを始めましょう。おしまい。PS.暇で暇 しつこい奴が邪魔!迷惑。もう来ないで下さい。お願いだから。お願いします。m(__)mここに来るな!ごめんなさい絶対に消してませんから。どうしても書きたいのなら、この際だから削除しないで 必要なのって実利だから。何が大事な要素で、何がどうしてるべきなのか。こういうのは自尊心じゃないだろ。ただの事実。価値や影響力なんか無い。言うほど酷い人間じゃない。 そんなわけあるかよ(゚∀゚)アヒャ!!!!!!!ボケッ!!!!!って話だよな?wwwwwwwこれに関してレスつけてたやつも、自分は嫌韓なのは事実でも、この話の内容 削除。しつこい勧誘。本当に迷惑。やめてください。と宣伝しても、しつこく誘いまくる、邪魔。ゴミ。警察に通報します。いい加減やめて!気持ち悪い、マジで!着信拒否。迷惑なんです。お願い。 なにやらいろいろと裏でしてるようだから。心配です。そんなら最初から表でこんなこと書くなよ。どうでもええがな。気分悪いわ。みんなは誰が好きなんですか?あの娘はだめ、こっちは つまらないと思われるのが怖いなら、わざわざ書いてない事書くな。人の書き込みにケチつけてる場合じゃない。まだこんなサイトに頼ってるの?本当惨め。新しいサイト、沢山あるんだから、そこに書けばいいのに。 何の話題にも関係ないので。要は、興味なくて不愉快だからだよ。本当に不毛だから。だから書き込み、ご苦労様と切り上げたのであって。貴殿の、気にすることじゃないよ。 バカだろおまえ。おれの子供でもないんだしよ。いやおまえの子供だったら謝らないからな、子供じゃねーか。おれが大人なんだよ、ここは見てるだけ。自分の気持ちが押し付けられようものならぶち切 削除するよ?。アホですみません。そんな考え方をする人もいるんだね。でも、私はそれはいけないとずっとここで言って来たけどさ、現実には、あなたがたは、いいという人に水を差して、それが事実 本当に、こんな時間までこんな、やることないならさっさと寝ろ。来ても、挨拶だけで、返事返さないで欲しい。なんでそんなに偉そうに話かけなきゃいけないの。そんなん面倒だから返事もしないし、話しか やるならもっと、たくさんの人に頼んでくれ。もうなんか、変な独り言を聞かされるようで気が散る。好き勝手に好きな事言ってるだけ。それと、他でやって。わざわざここに書き込んで、何をしたいのか分からない。 貴方。人の事あれこれ言わないで早く中居君を信じて心配してあげてほしい。大丈夫ですよね!中井君?落ち着いたら?落ち着いて!でも心配です。心底心配しております。中距離なら大丈夫か?いや、僕は中1の息子がいるので 読もうとしない。下らないから。気持ち悪い。馬鹿。死にたい。消えたい、消えよう。楽になりたい。もう二度と、人に会いたくない。いつも同じ方向を眺めている。嫌。人、嫌い。 どこだっていいじゃねぇか!迷惑なんだよ。やめろ!!糞女つまんねーよ。今日は6時まで待てっ!また、女叩き!〇ね!てめー自分の糞みてーに女叩いてんじゃねえよ! あん?書き込みに来ても、誰も見てねーのか。掲示板なんか、どこに置いたか忘れてしまったぜ。そんなわけで、今、ネタがない。ふふん、ばからしい。どうせ、この板はこの位なんだから、書く ちゃんと書いてるくせに。めんどくせー。ウザイ。もうここいいじゃん。書き込まないで。全部消去。今荒れてるし。イライラする。そんなに悪いならやめればいいじゃんね。削除するけど? なんで3号店の話が必要なんだ?お年寄りを相手にしているなら、今のメニューや店の対応とは真逆の時代に合わせたもっと高年齢層と高齢者にも使い安い店にするとか、商品増やすとかした方がいいし、この3点 見たくない。あほらし。無視が一番てはね。ここは、貴方の掲示板ではない。少し見ないでいこう。無駄だから。いっこうになんの解決にもならない。荒れてるね〜。ここの、かまちさんは、その、が、治らないから 見られてないと思うからとめんどくさ。悪口や変なとこ見てみる。まあ、こんなもんか。たまに顔出すわ。新垢はつくる。今日、職場晒した子と同い年なのにな。 邪魔だから、見るだけでしょ。特に、ネットカフェから。バカには、解らないのね。あなたの家には、大きなテレビが有るのですか?デジタルなんですか?それとも、アナログ?もし、御両親が、病気で、パソコンが見 他の相手に失礼。過去の事を持ちだして攻撃的に言うのはおかしい。嫌な思いした人多し。普通に書き込めばいいし、人へ迷惑掛けなければ。何を考えて書き込みしてんねん。自分の都合で書き込むやろ。 自白厨がウザすぎる。とっとと消えな。ただオレは大和も好きだぜ。みんなも大和好きならそれはそれでいいと思うぜ?いちいち大漁ってなんなんだよ。削除依頼までされてたのに消えてねーじゃん。なんか削除された 黙。証拠見せろよ。都合いいことだけ言うな。キチガイ。勝手に主張だけしないでよ、ボケ。なにが“不適切な表現がありました”だよ。反論があるならソースを出せよ。お前こそ低脳だよ、脳足りん。もう 反論ってなんだよ?って...ウザい奴らだな。最初から要らんって。じゃー君、その内容で掲示板を作ればよろしい!ここでいらないって言われて、削除はされない。ただ邪魔なだけの存在です。 スルー出来ない。そうじゃなくて、自分が思ってることを書き込め。言いたい奴には言わせとけ。好き放題言わせておくから。書き込む度に不快になる。ただそれだけ。またこんな時間。眠くもない。 下地になにか貼るとかしないならただの攻撃だ。主と反対意見の人は一目でわかるようにしてね。これでいい?はい以上!追加の情報は必要なら書き込むから。発言なんて誰でもできる。 あそこ見るの飽きたわ。バカ晒せや。どうせお前らみたいに、釣られるバカしか居なかったんだし。荒らしなんだから。無視しとけ。誰も相手にせんよ。はよ、本宅に帰れ。 誰もいつも同じこと繰り返してるから飽き飽きする。好きなら付き合うしかないよ。嫌でも付き合えばいい。そうじゃないとただのニワカだよ!楽しいなら続けて行けば良い。変に期待させないで下さい。 bot〜寂しいよ。店も寂れてるからせめてこのスレだけでも元気に。 無駄にスルーすればいいだけ。好きなだけ話題にして毎日来い。お前が何を面白いと思うかにもよるが、そんなネタに踊らされるお前らも悪いわ。俺もお前らには興味ないし。荒らしに来てるなら黙っとけ。 スルーしていくから。消えな。ウザイから消。お前も消えとけや。〇ね。かまってちゃんか。消えてくれたまえ。不快な書き込み失礼。これ以上、ここに書き込むか、帰って。 釣り上げて処分してやる。見てみろこのバカ、情けなくも恥ずかしくも醜いゴミ、臭くて死にたくなったら外に捨ててこい。それがお前の生き方だ、潔く楽になれ。どうせお前の人生なんてクズで意味もなく、救いよう もううんざり。何クソでかやが何か?コメント消す訳ないだろ。はよおらへんかい。いい加減にせえ。お呼びでない。ほな、やす。よやくでけへんわ。おまえはなにがしたいねん、ただの もう、面倒臭い。全員名前出してくれ。もっと頑張れる筈。俺もう動かない。出来る事は、足掻き続ける事だけ。俺が追い込まれたとしても。足を怪我したら、リタイア。逃げ出してもいい。次に繋げるだけだから。 何がすごい。何の自慢?それとも嘘か。そんなもん要らんわ、この掲示板。あんたのような不遜な人間最低や。ちょっとムカッときた。そんなことよりさっさと消えなはれ。 アンチ集団の雑談要りません。貴方の仕事増やすだけですから。荒らしは無視で結構。ここはデスピサロの冒険談を見て考えたり批評したり意見するところなんだよ。その場に相応しい会話しようね、日本語読解力あるの? 嫌なら読まないで。ほんと要らん。もったいないから。スッキリしたいのは解るが。ホントにスッキリーーーイ!なけなしのお金を叩いて買ったのに残念。もう読みたくない。とりあえず、消えてくれ。本当に 早くていいよ。無責任な意見は。しつこい。ばっかみたい。もう良いよごちゃごっちゃ言わなくていいです。迷惑。こっちは頑張ってるんだから。今日はバイトないんだけど、前登録行ったとこに行ってくるわ。 いちいち書く奴。読むの鬱陶しい。金かかるからいい加減にしろ。自分らで情報操作してんだろが。日本人に不満言いたいだけなんでしょ?ネットでしか愚痴の言えない人生何て悲しいですか? ずっと、下らねー。しかも長い。これだからアンチは〜うんぬんという前に、あなた達の今の考えが世界にも解っているわけで、それでアンチの人がいると言っているわけで?その考えを変えれば? どう言おうがあなたの事など誰も必要としていません。勝手に消えて。いつまでだってお前に言われ続けるなんて嫌だから。ウザイのはお前のほうだよ!どっかいけって!消えろ!ガキか。このバカが。 キ?ア?コ?が答えろ。後自分で調べる能力も無いガキが偉そうに。阿呆!ゲラゲラの意味も解らないのか。皆、読解力を養いなさい。しかも迷惑だし、日本語もまともに使えない。 ここばっかやな。アンタがやってんじゃん。まぁいいけどな、これ消してもさ。やられっぱなしはね、もうあかんで。この掲示板は、キミの書き込みとか禁止にしてるからあんま意味ないと思うけど... 見てくれてる人くらい勝手にやってて。とっととページ閉じなさい。で、質問その2はなし。答えるのやめて、って感じです。うん、次ね。もう、絶対書き込まない。 自分らが煽られたら便所の落書きみたいな罵倒で返すだろ?アンチは。よく考えたら理解出来んよな、もうそういうレベルですよアンチの連中は。レスが無いからって粘着とか意味わからん。 なんで他板まで?あんたら来てください。いらないから。あんたの言うことに賛同出来ないだけ。これ以上、あんたがえるんなら、話は聞かねえぞ。以上。なお、同一人物。 来るな。迷惑。お前らも要らねーよ。出て行け。荒らしコメントするなや。この二つの言い方は同じ?違う?と聞くの。同じでしょ?荒らしなわけだから、荒しではないでしょう。 ウワッキャとかうざったい。それだけ。うぜえ。荒らすな。バカ。お前のせいで荒れるんだよ。前も言ったが荒らしとここでしか会話してねーじゃねーか。大体何で前にコメントアウトしたお前が上に立つんだよ 面倒くさい。みんなさ、あまりいい年してここ見ないでしょ。いい加減、引いたら?ここで幸せになろうとするなよ。大企業じゃねえよ、無職なんか。親のこと、働かないとまともに暮らしていけないんだよ。 本当にマ○コ汚らしい。気持ち悪い。死にそうな奴。はよ〇ね。ここにはいらないわ。早くいなくなってくれ。お前らみたいなバカと関わりたくない。死ぬまでろくな事しないクズばっか。消えてなくなれ。あと。前 下目使いは、全然。上目遣いで、目が細いんだよ。ここなら、まだ見れるのにな。見れないよ。この子は。もっと、かわいく撮ろうね。ところで、あなたたちは、何で、ここを覗くのかね? ただの疑問のふりなら、素直にそういってくれないかな。誤解を招くな。気に障ったら気にしすぎ。長くなりすぎてしまってごめん。そんなふうに解釈されても仕方ない。正直、辛くて気分悪くなってきた。書き込む内容 要人をよく無礼な行為で捕まえ、記者会見を開いたりしています。私も批判されているのは知っているが、事実を伝えないのは許せない。早く拉致被害者全員の帰国を望んでいます。貴君たちも頑張って下さい。 荒くていいから、早く送ってくれ!返事しても、遅いヤツらだから!!!待ちくたびれたよ!!!!!!!!明日もこの調子で、連絡も遅く、内容にも頭にくる。もっとまともな人間はいないのか。最低だよ。この会社。ちゃんと しかもちょうど今、このログに気付いたよ。何があったかは知らないけどさ。何だかんだで読んでくれる人がいるんだ、良かった。ありがとう。とりあえず、これ以上書くのはやめる。ちょっとゴメン。 削除やればいいだけなのに自己正当化しようとしてるだけじゃないの?自分を見てくれって、正直気持ち悪い。とにかく、現実から目を背けたって誰も助けてくれないよ。それに、相手する人もいないでしょうに。 もう、無駄なこと。言いたい事があれば直接言うとか、他の掲示板に書いてくれ。掲示板荒らし。ってか、どうせ荒らしてたのはお前だろ?何でここにいるんだよ。呆れるわ。迷惑。いい加減にしなさい。 マジ、余計なことばっかし。他の掲示板でやってくれ。迷惑!本当に!しつこいのは勘弁な。もう書き込みしないから。では。さようなら。ちょっと、私事だが、相談を聞いてほしい。一応、秘密。ごめんよ。あなたの事 ってより、要らんだろ。無差別大量虐殺を推奨する奴らに限って根拠レス。こんなのにコメントしてる奴はアホ!オマエらは正義の味方じゃなく悪人の一人だ!批判は差別だーとか言って攻撃してるからな。 botくんに埋めて貰って、次は吉原ドルチェグループで統一かな?
最近、ドルチェでもメイパラに飛ばされるのが多かった。 botには頑張ってもらわないと、スレが落ちてしまう。 botがウゼエから過疎ってるんだよ
糞bot消えろ botがいないと勢いが落ちてスレが落ちてしまうよ。
定期もやってくれないかな。bot。 いちいちオダジーファンなめんなよ。中絶できると思ってる厚かましさが痛い。生まれてくる子が可哀想。妊娠も出産もできないオタもいるんだよ。バ○とキチ○イと基地害が。 お前そこら辺のお店潰れてください。そう思いました(笑)汚ない店内見たら気持ち悪くなって、早く退散したいと思いばかりが膨らみ、食事も気持ちよく出来ませんでした。最低の店で最悪のお店でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています