吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ 嫌なら読まないで。ほんと要らん。もったいないから。スッキリしたいのは解るが。ホントにスッキリーーーイ!なけなしのお金を叩いて買ったのに残念。もう読みたくない。とりあえず、消えてくれ。本当に 早くていいよ。無責任な意見は。しつこい。ばっかみたい。もう良いよごちゃごっちゃ言わなくていいです。迷惑。こっちは頑張ってるんだから。今日はバイトないんだけど、前登録行ったとこに行ってくるわ。 いちいち書く奴。読むの鬱陶しい。金かかるからいい加減にしろ。自分らで情報操作してんだろが。日本人に不満言いたいだけなんでしょ?ネットでしか愚痴の言えない人生何て悲しいですか? ずっと、下らねー。しかも長い。これだからアンチは〜うんぬんという前に、あなた達の今の考えが世界にも解っているわけで、それでアンチの人がいると言っているわけで?その考えを変えれば? どう言おうがあなたの事など誰も必要としていません。勝手に消えて。いつまでだってお前に言われ続けるなんて嫌だから。ウザイのはお前のほうだよ!どっかいけって!消えろ!ガキか。このバカが。 キ?ア?コ?が答えろ。後自分で調べる能力も無いガキが偉そうに。阿呆!ゲラゲラの意味も解らないのか。皆、読解力を養いなさい。しかも迷惑だし、日本語もまともに使えない。 ここばっかやな。アンタがやってんじゃん。まぁいいけどな、これ消してもさ。やられっぱなしはね、もうあかんで。この掲示板は、キミの書き込みとか禁止にしてるからあんま意味ないと思うけど... 見てくれてる人くらい勝手にやってて。とっととページ閉じなさい。で、質問その2はなし。答えるのやめて、って感じです。うん、次ね。もう、絶対書き込まない。 自分らが煽られたら便所の落書きみたいな罵倒で返すだろ?アンチは。よく考えたら理解出来んよな、もうそういうレベルですよアンチの連中は。レスが無いからって粘着とか意味わからん。 なんで他板まで?あんたら来てください。いらないから。あんたの言うことに賛同出来ないだけ。これ以上、あんたがえるんなら、話は聞かねえぞ。以上。なお、同一人物。 来るな。迷惑。お前らも要らねーよ。出て行け。荒らしコメントするなや。この二つの言い方は同じ?違う?と聞くの。同じでしょ?荒らしなわけだから、荒しではないでしょう。 ウワッキャとかうざったい。それだけ。うぜえ。荒らすな。バカ。お前のせいで荒れるんだよ。前も言ったが荒らしとここでしか会話してねーじゃねーか。大体何で前にコメントアウトしたお前が上に立つんだよ 面倒くさい。みんなさ、あまりいい年してここ見ないでしょ。いい加減、引いたら?ここで幸せになろうとするなよ。大企業じゃねえよ、無職なんか。親のこと、働かないとまともに暮らしていけないんだよ。 本当にマ○コ汚らしい。気持ち悪い。死にそうな奴。はよ〇ね。ここにはいらないわ。早くいなくなってくれ。お前らみたいなバカと関わりたくない。死ぬまでろくな事しないクズばっか。消えてなくなれ。あと。前 下目使いは、全然。上目遣いで、目が細いんだよ。ここなら、まだ見れるのにな。見れないよ。この子は。もっと、かわいく撮ろうね。ところで、あなたたちは、何で、ここを覗くのかね? ただの疑問のふりなら、素直にそういってくれないかな。誤解を招くな。気に障ったら気にしすぎ。長くなりすぎてしまってごめん。そんなふうに解釈されても仕方ない。正直、辛くて気分悪くなってきた。書き込む内容 要人をよく無礼な行為で捕まえ、記者会見を開いたりしています。私も批判されているのは知っているが、事実を伝えないのは許せない。早く拉致被害者全員の帰国を望んでいます。貴君たちも頑張って下さい。 荒くていいから、早く送ってくれ!返事しても、遅いヤツらだから!!!待ちくたびれたよ!!!!!!!!明日もこの調子で、連絡も遅く、内容にも頭にくる。もっとまともな人間はいないのか。最低だよ。この会社。ちゃんと しかもちょうど今、このログに気付いたよ。何があったかは知らないけどさ。何だかんだで読んでくれる人がいるんだ、良かった。ありがとう。とりあえず、これ以上書くのはやめる。ちょっとゴメン。 削除やればいいだけなのに自己正当化しようとしてるだけじゃないの?自分を見てくれって、正直気持ち悪い。とにかく、現実から目を背けたって誰も助けてくれないよ。それに、相手する人もいないでしょうに。 もう、無駄なこと。言いたい事があれば直接言うとか、他の掲示板に書いてくれ。掲示板荒らし。ってか、どうせ荒らしてたのはお前だろ?何でここにいるんだよ。呆れるわ。迷惑。いい加減にしなさい。 マジ、余計なことばっかし。他の掲示板でやってくれ。迷惑!本当に!しつこいのは勘弁な。もう書き込みしないから。では。さようなら。ちょっと、私事だが、相談を聞いてほしい。一応、秘密。ごめんよ。あなたの事 ってより、要らんだろ。無差別大量虐殺を推奨する奴らに限って根拠レス。こんなのにコメントしてる奴はアホ!オマエらは正義の味方じゃなく悪人の一人だ!批判は差別だーとか言って攻撃してるからな。 botくんに埋めて貰って、次は吉原ドルチェグループで統一かな?
最近、ドルチェでもメイパラに飛ばされるのが多かった。 botには頑張ってもらわないと、スレが落ちてしまう。 botがウゼエから過疎ってるんだよ
糞bot消えろ botがいないと勢いが落ちてスレが落ちてしまうよ。
定期もやってくれないかな。bot。 いちいちオダジーファンなめんなよ。中絶できると思ってる厚かましさが痛い。生まれてくる子が可哀想。妊娠も出産もできないオタもいるんだよ。バ○とキチ○イと基地害が。 お前そこら辺のお店潰れてください。そう思いました(笑)汚ない店内見たら気持ち悪くなって、早く退散したいと思いばかりが膨らみ、食事も気持ちよく出来ませんでした。最低の店で最悪のお店でした。 馬鹿の書き込みだけしてろ。やめとけ。バカ。てめーも、か?みっともない。どこの馬の骨だと思われているのだ?とにかく、俺の兄さん、姉さんに絶対に書くなと俺には厳命、兄さんも姉さんも賛成してた 仕事場や自宅から書き込みすりゃあいいだけだ。迷惑な存在。せめて目立たないように、ならなぁ。こんな奴がいるから身動き取りづらくなるんだ。他力本願。何もしないのが楽ならそれでいいんじゃね?で、何の話して この上無い邪魔。俺がこの書き込みをされたらマジで怒り狂うわ。こいつをまだ規制しなかった人はクズ。煽り合戦が鬱陶しいなら見るな。釣りかもしれないと思わんのか?そういう事を言う奴はモラルを疑うわマジ。 意味通り解釈して...で終わった。なんか無駄な感じが...それから、悪友とも呼ぶ、いつもの君へ...君は若くて頭がいいから、仕方ないけど、そんな、お前の方が、よっぽど馬鹿だ。 お前ってちゃんと生きてる?ただの批判じゃねーか。何も考えず感情で書き込むのはやめろよ。バカ。もう書き込みするな。俺に便乗して他人を見下して偉そうに。全部お前一人でやってる妄想な文章。そして俺に嫉妬? そう。一番要らなかった。(^^;;;。でもま、そこまでやったのはやっぱ頑張らざるを得ないという気持ちだったんでしょう。前任者の人が優秀だったんですかね。分からないけど。いいですよー。その調子で頑張って下さい。 気持ち悪い。早く出てきて〇ね。嫌ならスルー。うぜー。まだしつこいよ。〇ねば?おめでたいんだよ、このクズが。お前の書き込み。おまえの書き込みは不快。それだけさ。迷惑。黙ってろよ、うざーんだよ。 面倒さん。バカ。黙ってて。嫌いだ。お前は。お前が悪い。勘違いしてる。それね。もう黙ってろ。お前の事。お前に言われる筋合いはないよ。黙れ。ずっと嫌だ。でも仲良くしろ。無理なんだよ。アンタは。 来てください。この掲示板はもう必要ありません。見るな。二度とくるな、ばか。どこのだれか知らないが、そんなに読みたいなら自分で漫画書いてみろ。馬鹿者。荒らしは来ないでくれ。 あさらけ出せ。お前も女もいらん。女は鬱陶しいし。男はクソだし。臭いし害しかないし、周りも不快だから消えて。クソみたいな恋愛主義者も男も迷惑この上ないから。 あと、釣りです。あと、1歳9ヶ月の人でも、おにぎりでもよく食べる時期があって1回あげたら、またご飯をいつのまにか食べてる事もありますが、無理やり食べさせたりするのは虐待... ぼっとなんで無くなったの。落ちないように努力が必要になる。 書くことないから維持のためにbot頼りだったのにね
botがいなくなった今このまま落ちる未来しか見えない 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww本彼詐欺💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁💀ミジメ(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww本彼詐欺💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww botがいないと落ちてしまうよ。。。botかもーん。 ちゃんと相手にしてるんじゃなくて釣りなのに相手にする方がバカだと思うよ。そしてそんな暇があるんなら自サイト運営頑張って。少なくとも釣りする人間が増えることはない。もう見限ってる。しつこくてごめん。 スルーって事を忘れてどんどん悪くなる。本当に邪魔。見に来ても全部ブロックする。あぁ〜気持ち悪い。ア、アチューメント、ワーク、よろしくお願いします。あと2周位だと思います。応援してます!大好きです。 ファンも要らん。試合のみ楽しめよ。何クソと思えよ...負けるな阿部!お前は好きだ!俺は絶対浮気しない!結婚も浮気もしない!福島町には二度帰るな!天国で会おうね!大好き福島!俺と女房には ただ、自分で作ったものを他人が消した訳じゃなくて他のだれかが消したのかもしんないけど、他の方の書き込みと重複する可能性が高い。無駄なお金払ってるんだから削除は残念だけど仕方ない。早く消して下さい。 そんなに私何も知らないし、分かるよ!書かないでよ。私が何も分からない事を誹謗中傷しないでね。いい加減にして下さい。あなたが知らない事を他人が知ってる訳ないでしょ。あなた調べたら、い〜っぱい出てるよ!! なんでか書きたくなるんだよ。この投稿要らんのじゃ。それと、プロフとか読んだ?名前だけ紹介だけ。見に付けな。文章おかしくね?プロフは後で少し編集する。今度は俺の文章で読みに付けよ。 今週の木曜日10%還元デーは祝日ですよ。狙い目ですよ〜。 ほんと、最低だ。自分の意見ないならスルーしろよ。そうしたらまた書けたのに。すいません、期待に応えることが出来ませんでした。みなさん、長々とごめんね。それと最後に、体調、気をつけてくださいね。 不発言の表明を明記するだけでいいんだもの。それだけのことだよ。今のこの雰囲気がそのままなんじゃないかな。みんな人の意見もきちんと聞けないってことだよん。はいはい。気にスンナ。ただ不快だっつって 誰がやるか分からないのに頼まれる側のが来るわけないじゃん。暇じゃないから。自分でやれば済むこと。あなた方ゴミが本当にいなくなってくれるのが先ね。あと、人に読んでもらいたい?誰に読ませるの? ここに書いてる連中は。一般人が知らないほうがいい。ただ気持ち悪いだけ。書き込みやめろ。てか、俺は全然みたくないよ。今が見納めかな?また寝ます。おやすみ。 dolceスレでは変な奴が暴れてるけどこっちは平和なもんだな 勝手に。主、本当にここ読まなかったの?それとも読んでないんだったらここに置いといても意味ないんじゃない?あ、てゆか友達巻き込むの、やめてくれない?てかなんでここに書く?自分の くだって書いてるのは上泉一樹さんだけだよ。間違いに気づけ馬鹿。バカ。アホ。頭悪いのか????それともわざと?笑かさないで下さいよ。僕がさっき書いたのが間違いですって言いた dolceは戦争のように忙しい。この店はゆったり。 だって。こっちの都合じゃんよ!あー面倒くさい。結局自分で答えだしてんだろー。言いたいこと言ってくれてればいい。あんたもだけど。ばかじゃないの。さっき言ったよね?キミの書き込み、自分の勘違いと お困りなのは私も家族もわかってるって。なんでそんなに口出すの?あなたが大嫌いよ。あなたに言われなくてもわかってます。だからあなたの書き込みも必要ありません。アンチやめて。もういい。ありがとう。 もうどーでもいい。コメントつけるならその自分のコメントだけでもしろ。人の迷惑考えない図々しい奴が多すぎる。読みにくくてしょうがない。読む価値なし。皆、ストレスを感じてることくらいわからないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています