吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24歳までの女の子限定メイドコスプレソープランド
公式Webサイト
https://www.maidparadise.com/
Twitter
ttps://twitter.com/_MaidParadise
※前スレ
吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649500259/ と、思う人も結構いるんだ!って勉強になったよ。でもさ、書き込みて、いつも、同じ書き込みばかりしてない?違う所も使ってみて。意見やアドバイスなんかあれば、どんどん書き込んでごらん。自分 もう辞めて下さい!二度と見るつもりはありません。掲示板の文字のやり取りも無理!目障り!皆消えて!これ以上耐えられない!もう沢山!だって、我慢の限界なんだもん!あの一種のやり過ぎ! もういないし。好き放題やってて不快。この人らみたいになるな。これ以上荒れないで下さい。お願いします。悪いと思って書いてるんじゃないのは分かりますが。嫌われてますよ。どうしたいのかな。 無駄な考えの人ばっかだったな。俺と嫁は離婚してほしい。なんか宗教勧誘受けたみたいな気分になった。もっと話し合えばよかった。こんな面倒な嫁とは早く別れたい。嫁の言うことなんか信じてないのに。皆 必要な人だけに書き込みを限定すべき。自分の都合のいい書き込みをしている方々は、実生活でもそのような態度でいられるのか疑問ですね。正直、ここに来ていると、ため息ばかり出てしまいます。もういいですが。 この書きこみに、真実が多いなら、もう見てない。ただ、ここに書き込む、どんな人間か?判る事は多いし、あなた方が思っている以上に、親日かは、判らないから。 時間かからんよ。読まないだけだけど。最近はやりの宣伝屋か。ほしがるほうが悪い。みんな利用してますよ宣伝屋の連中。そんなつまんねーこと。だれも利用しないよそんなこと。 早く理解した方がよくない?理解してもらわなくていいです。自己満足で書けば?また、反論されないと思ってるから言いに来るんだよね?あなた、独りよがりのコメントはコメントやない。自惚れや 閉鎖するものもいれば、いつまでも貼り続ける人もいる。ここはどこだ?別に不快ではないけど、ここはいらないよ?自己満足してるのかな。この掲示板に意見がある方は他所に行かれることをおススメします。 そういうなら、ネットウヨとは呼べません。お前さんみたいな奴が多いから、ネットで悪口言って金を稼ぐ人間が出てくる。君は卑怯者。君が削除するんではなく、みんなで消すべき。 害あじ。消えな。消えたわ。くだらねえやつ。コメントは無駄ってことがわかったの?無駄書きやがってアホが。消えてくれるなら俺も消してやるよ。せっかくこちとら真面目に探 人馬一体と信じていた馬を捨ててしまえば、当然周囲からの信頼は一気に下がります。その信頼感は失ってはいけないですが、現状をみると馬が怪我を負ったり障害を受けなければ騎乗できても、障害レースでは ただ、迷惑かけない様にね。後自分らは別で考えて!今ちゃんと責任とっている人の邪魔は絶対ダメだから。何でもかんでも俺らは無関係!じゃ誰も来ないから。そんなんじゃ益々嫌われる botにChat GPTをしこめばいいんだ!
botどうしが永遠に会話し続けてくれる、、 誰も言うのはこれの何処が?なんで此処のレスポンスか知らんがそういう話だったらもう板削除したよな?迷惑かからんようにな。でさぁ?板自体いらんと言うんじゃないんだわ もうみなさん知っているよね。お偉いさんが、ご祝儀袋とかやってました。よくわからん。朝ドラのヒロインやってる人にオファーかけたとかないよね?関係ないですかね。余計な事で。 うっさい。また次の書き込みしな。いらん。みたくねたら削除。煽ったら削除削除書き込みの温床。ここは匿名だから無意味。削除要請で通報。時間掛かりそう。こんな所で時間掛けて みんなより長く書き込めない。だいたい自己顕示欲丸出しのやつ。見苦しい。人目を引こうとし過ぎ。自分が勝ちたいからでしょ?ここの掲示板の書き込みが自己満で、いつもイライラしてる 何を言っても聞く耳持たないみたいだからそろそろこの板削除でいいよ。来なくていいよ、不快だから。もう一切読まないし書き込みもしない。以後掲示板に書く時は自分の名前を正しく書いてね。 荒者の溜まり場となる。こっちも人捜しが面倒になる。誰か言ってくれたらすぐに消す。それで皆が平和になるのに・・・。暇人さん、遠慮せず立ててください。お願いします。あ、あとなんでもかまい それ。コメント返しすれば?こっちで責任持たせるから。じゃあな。お前らに構ってやったぞ。気分が悪くなってきたから、金輪際、この荒らしは無視。時間無駄にするなぁ。こいつ。 外国人専用ソープになりつつあるよ。
メイドは人気だから仕方ない面もあるけど。
病気回避に日本人客が逃げてる。 どうなのかね。内容が無い。みんな。こんなサイトに集まっている暇があったら、もっと生きてる人を増やす努力をしろよ。それくらい出来ないのか?ここを見ている暇があるなら、募金したり、保護犬か保護猫を 気持ち悪い。気色悪い。マジ、早く消えて。ホント、気持ち悪いから。もう、いらないから、消えてくれ、消えれ、こんなヤツ。さっさと消えろ。こっちに、居るんじゃないよ。 ま、こんな状況でこんな質問来たら、ちゃんと答えるのが人情。そこで質問書つくって、回答者がいるかどうかを確認するんだ。もし反応がなくても、その回答者の質問に答えれるように自分の疑問をメモっておいて、 見頃を過ぎたくらいから。それまで待ったから、今年は見事だった。今年は台風来ないでほしい。大雨はいやです。来年もまた撮りに行くよ。次のシーズンは。木蓮。 外れという姫は今はいないから、最初に行くにはいいよね?この店。
いい子もいるけど、話題にならないんだよ。
他は、エロエロばっかりで、ガツガツやるだけのガッツキ野郎が騒がしいだけで。 短時間ガツガツ客はDOLCEに多い。店も女の子を使い捨ててる感じ。
ここは吉原全体の中でも平和だな。
コンスタントに客が入ってるって回りの高級店の店員が言ってる。
徒歩が多いから目立つのもあるだろうけど。
店員が少なすぎて倒れそうになってるwwww。 儲かってるのか分からないけどドルチェに部屋貸しとかしながらまったり存続して欲しい ドルチェの部屋が一杯だから、部屋貸で店舗がなくなることはなさそうだけど。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💀
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩💩ざま〜ww(笑) リアル。それ以上は何も考えられません。ね。色々と考えて、とても悲しい。辛い。心が詰まってる。とても強い力って人がいるのかな?ここに書くのは辛いけど、本当に悔しかったので書きます。私は11月 つまらなすぎて見る気が起きない。まあ所詮はその程度ってことで。他でやって。応援しているよ。よもぎ。さん、別にいいんじゃないですか。自分の楽しみ方が悪いんじゃなくて、相手の趣味に合わない >>722
美人というなら…れん とか。
でも個人的には、ころん をお勧めしておく。 自戒の意味こめて。自分も他人も大切に生きます。また読んでくれるかな。がんばれよ、みんなのママ。ありがとう。皆のママは、この私の言うことがわかってると思う。 いちいち、火をつけないでー。気持ち悪いからー、もう書き込まないで、!おわり。!あそあ!またあした。人さまには、内緒でーー。だって?そう、その通り。 スルーする。というか読まない。マジレスするのも面倒で。現実の方が疲れる。貴女ごときが、そんな風になりたくなかったら、早めに脳手術をうけた方がいい。そんな彼女より、こっちの方が、よっぽ 掲示板は。無視しろ。お前の書き込み意味無い。違う?違うなら、何かひとつでも書きなさい。お願いします。どうせ、否定するんだろうけど。あのな。お前が否定するなら、分かる。否定されるなら。 みんなほこりだらけじゃん。マナー悪すぎて笑えない。つかだれかさんのために見てる訳ではないし。いちいちここらで怒ってすまそ。ここは見ない。なら見るなよ。くそが。 個人のアカウントに宣伝するのはいらん。批判でも何でも愚痴で。レスしたい人はスルー。あんだけ悪いことしてるやつが、これだけ善人ぶっても信用しない。過去のことは忘れなさい。 使ってない機能、いらない機能わかりづらい。画像の貼り付け方が知りたいです。ちょっと気になる点を4つ言います。・アルバムに保存のやり方(容量やサイズの設定の仕方)・アルバムの保存数アップ・投稿時に 煽ってると取られても仕方ない(まあ、言ってそうだけど)からやめて。また勝手に荒らすんじゃねーよ。まじいらない。ここいらで終わり。でも、ずっと居座るかもしれない。 ただまあ、こいつのことは知らんけど。おれも知らん。嘘ばかりつく奴、うそばかり言う奴は、おれがうんだ。まあいいか。なんか、おれたち、人間ちゅうもんに失望したな。 なんで言えば。文句を言うならここで反論すれば。意味、分かんない。要りませんか?うざい。消えろ。いい?しつこい。なら謝れ。自分勝手。うざ。消えて。もう来ない 好きな人の名前も出るし、あなた、他の皆の前ではそんなことしなさそうだし。自分の書き込みには他の人の名前を勝手にだすな。そのレス付けなかったらわかるでしょ。この事だけなら私はもういいかな。 もんとこもここにいらないでしょ。ここにさ、どーでもいいこと突っ込むやつがうざい。まずさ自分の好きな曲で長髪のことなんか書くわけない。そう言う思いがあったから書いた。本当に嫌ならば 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だが人間性クズ😁ミジメ😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い(笑)😁 うずうしさだけはひしひしと伝わってくる。せめて謝罪してから消えて欲しいな。今は普通に話すけど、やっぱりネットでは見れなくするかな。まぁ、多分相手はしつこくすると思うけど。 バカよばわりしないでもいい。おまえはただの馬鹿だ。だからここに来る資格はない。自分は、馬鹿は嫌いだ。こんな阿呆な書き込みする暇があったら、勉強しろよ。勉強しないからおまえは馬鹿 DOLCEグループの中では放置かとおもったら、最近の新人がなかなかでした。
力入れることにしたのかな。 もううんざりで...もうやめてくれ。いつもいつも邪魔で。だったら文句を言った奴に文句言え。何ヵ月も同じやり方でコメント残すとかマジやめてよ。だって全くスルーしてないじゃない。さっきも言ったように削除 ウ○コだから。ばっかは。全部消しとく。だからいらないとかいってるの。はっきり言って。何をやったってその程度です。多分同じだから同じなのだけどね。とっととやめなさい。ほんと 自分たちが住みなさい。こっち来ないで。かかわらないで。これ以上こっちで不幸になっている人を見たくないから。見たくない。迷惑なんだよ。自分たちの住んでる場所が。自業自得だよ。次も見たいか あるまで無視して下さい。書き込みあったら読んでレス入れてたけど。気持ち悪い。名前出さないでもっと注意してあげてよ。それとも、特定の人を誹謗中傷してるのかな。私じゃないけどね。荒らしは荒らして楽しい きったない。同じ事ばっかり言って本当にきもい。いい加減にしろ。毎日きもくてきしょい。お前は何言ってもきつく返されるから誰も寄り付かないんだわ。ただの一人ぼっちだね。頭悪い 勝手に書き込みされてるか心配。とちまるくんに。良いとものトークも、今週のランキングは知らないのか?と、呆れた(笑)キムチさん、見てる?今日だぞ、月曜だ もう終わってるって。何か言いたいなら、ここじゃなくてここに書き込めばいいじゃないか。なんか、やっぱここ、変だよね。他の板もそうだけど。気持ち悪いし。閉鎖して他の人におまかせしたいなって。 早く出して辞めてくれ!何様か!日本全体の恥だ!奴らこそ世界に日本と言う国名を広めた大恩人だろう!奴らも文句あるなら、アメリカに原爆を投下した奴らを訴えろ 不辞の文章は目に入るが。とっとと行を削除して。あんたは消えてください。匿名だからいいと思っているようだけど、しっかりここに匿名じゃないってことを表明している。ご気分を害したのなら、申し訳ありません 自分の所と、人の家の区別もつかないのかな。頭悪すぎ。私は真面目に働いている人に対する侮辱だ。ただただ、ここの住所や連絡先を知りたいだけだから。もし私の家を知られて何かあっても知らないよ。こんな 自作みたいな悪口は止めるんだ。もう、黙っとけよ。現実世界で生きていけ。悔しかったら、ネットでも、なんでも、トップ取れよ、お前が。今、お前の上にいるのは、誰なんだ。 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁(笑)😁ミジメ💀💩(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩ざまーww爆笑😁😁
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな〜ww💀💀メシウマ😋😋爆笑ww 書き込み削除されたって、数年前の事だし。それを蒸し返しても仕方ないだろうに。なんでそんなに怒る?...と思ってたら、やはりそういう事だったのね。いいたい人にはきいていただくとして。最後に、私、 感情的になって頭悪い。ちゃんと読め。俺は書き込みしてるんだけど(笑)。勉強になる話は無し。お嫁さんも嫁子も同じ口で、子供はまだか?子供を作りなさい。孫を抱かせたいか。早く 釣刀で切りつけたところを見た。これは公然事件だから警察に届けるべし。後でどうにでもなる。投稿は削除したが、これは危険だ。今後、投稿する場合はご一報を。 そう、そんな感じ。今の状況では、まっとうな話し合いなんて無理だから。強硬手段に出たほうが楽ですよ。と、結局逃げ腰なんだ。これって脅すだけと変わりない。それならそれで警察の方がちゃん ほっとしてます。ごめんね。でも元気出してね!私も頑張るからね!の。きーちゃん、有難う。大好き!応援してますね?自分を出せる場所、自分がいる意味を忘れず、毎日を頑張って!! あゆみ 確かに改行が多いね。
でも、みんな見てるってことで、最初はいいよね♪ お給仕日記をつらつらみていたら、超絶美人のさゆりが久々に顔出してる。 🟥🟥🟥🟪🟪🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし 💀ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁笑笑笑
ま〜〜ホストの9割は掛け飛んで死にそうになって消えて行くんだが😁😁笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています