【川崎】プロポーション PROPORTION part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ Meiって全く出勤してないのに普通にブログ更新してるけどなんで?本当は出てるの? >>252
知らんがな。
こんな所で聞いてそれを鵜呑みにするの? >>232
だいぶスリムになっておっぱい確かにボリュームダウンしてた。好みの問題だが前みたいなむちむち感があるほうが良かったなぁ。 胸は残して痩せるなら良いけど
痩せたついでにボリュームダウンするんじゃムチムチの方が良い スリムボインの娘に入りたい。
ミツキちゃんもエロくて好きだけど、
けっこうガッシリなんだよなあ… ホストにボコボコに殴られて大ケガしたアフタースクールにいたココアちゃん
今どこにいる??
やっぱ死んじゃった?ww
行方不明なんだよな
まーホストで死んだ女なんか大量にいるからなw ホタルはヘブンの日記でクソでかい画像貼り付けるのやめてくれねーかな 予約合戦を勝ち抜いて、ていうのがなんかイラッとくるな 新人ちゃん宣材よさげだけどいきなり出勤て切羽詰まってる感がして手を出していいか悩むな >>266
あれ他の子の日記まで見にくいから自分も正直どうかと思う 僕が気になった新人はブログやってないので違う人だな 新人は元アイドルらしいけど写真からメンヘラオーラを感じる。 あれ?新人の姫予約宣伝ブログでどこかで全く同じようなの見た記憶がある リッチ時代のプロフィール見るとプロフィールなんかデタラメだらけなのがよく分かる >>278
ito残念
無敵の時からお世話になりました
次は東京進出か リッチで鳴かず飛ばずだった人がプロポ来ても部屋争奪戦に負けるだけじゃ...? 久し振りにルルにでも入ろうかな。
連絡してみよう。
予約争奪戦を制する者は息子を制す。 RICHじゃHの98センチ表記だったのにこっちじゃGの 88センチなんだな 新人急に出勤してたが系列からの移籍か
こういう情報は助かるな richのipadや待合室に客迎えに来たので見た事あるけど普通に可愛い子だったけどねヒナコちゃん
別にダメでこっち来たってよりむしろ栄転なんじゃないの?
なんか川崎と千葉のイメージ的に、分からんけど プロポ受けたけどRICHに回されて10kgダイエットして10cm胸も小さくなったけど
痩せたからプロポに移籍できることになったらしい >>290
『らしい』と言ってる時点で正確な情報ではない。
分かったような事言うなよ。 >>281
先月から吉原掛け持ちしてたよ
掛け持ちバレたらクビになる店 >>294
遊び方のルール、遅刻等の対応に厳しいと評判のお店なので、出来ないはずです。
それもあってか、このお店で性病をもらった類の話題が出て来ないのだと思います。
(もし、このお店で梅毒などに罹ったら、残念ですが風俗業界に未来はないでしょうね) >>294
ガチでないですよ。
どんなに通ってもどんなに金を積んでも関係ありません。交渉した時点でNGです。 >>294
こんな奴がいるから世界で一番梅毒が増えてしまうアホな国になるんだろ >>300
NSすることは、飲酒運転みたいに事故に遭って相手と自分を傷つける確率が決して低くない行為だという意識を、お客さんとキャスト、お店三者で改めて持った方が良いですね。
風俗行く人が、どこまで倫理的になれるのか、少し心もとないところはありますが こないだ何年かぶりに吉原のNS店行ったけど
膿のお土産もらったよ。泌尿器でジスロマックもらって治ったけど
生はコリゴリだ。 >>300
世界一?
感染者数過去最多ではあるけどアメリカの方が10倍ぐらい多いよ 吉原行ったことないんだけど高級店でも病気もらう可能性高いのか 梅は日本以外も増えてるからな
あまり日本以外は報道されんが 二輪できる嬢増えないな
二輪専だけどほとんど入って新鮮味がない >>299
カネじゃないよ
嬢がどうしてものに引っ張りたい客には普通にある話
通っててその話持ちかけられたことないの? ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄ミジメ😁
多数のホス狂いが掛けでボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww >>312
新人面接情報と出勤予定が数日先まで見えるくらいかな。
あとユーザーレビューの○が無いのが見えるくらいか。。 ミツキさんに終始攻めてもらいたいと考えてるんですが、見た目からおばさんって感じでしょうか? ここって梅毒にかかる可能性ある?
ゴム付きだし一応高級だからそういったモラルはしっかりしてると思いたいのだけれど イト辞めちゃったのか
AV女優とは思えないくらい気遣いできる良嬢だったのに インスタで堂々とホストフォローしてて好感持ってたんだけど よし、ティアに入ってくるか。
予約出来たらだけど。 ヒナミって痩せておっぱいもしぼんじゃった?
あのムチムチが最高だったんだけどなー ヒメノ気になるけど移籍元の口コミとかも出てこないし、入るの悩むなー >>326
見た目も可愛らしいし、おっぱいは申し分なさそうだから入っても良いんじゃない?
高級から高級への移籍だし悪い子じゃないと思うけど >>329
おっぱいは結構期待できそうよね
機会があったら入ってみるかねぇ エレンってどんな感じかわかる方いますか?
ちふゆやゆうみに慣れてるから、そのレベルは無理としても、新規開拓したいと思っている。 オトハみたいなこれぞプロポローションって嬢最近入ってこねいな >>333
チフユとユウミは満足度が凄いよな
そのレベルに慣れてると最近の新人では物足りないんじゃないかな >>335
ありがとう。やっぱりそうか。贅沢言うなって話ですな。 チフユとユウミよく同列で語られるけど違いある?いつもユウミにお世話になってるのだが ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない💩😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) >>343
比べると顔は派手め、体はグラマー、接客はイチャイチャより
どっちも良嬢だと思うがユウミの落ち着いた感じのが個人的にはタイプだったな >>344
情報ありがとうございます。長く通ってるけどユウミレベルのホスピタリティにはほぼ出会えないから、俺の中ではそこで差が付きそうかもしれない ヒメノは早くも姫予約オンリーになるのか
まぁLINE公開してるから取りやすそうではあるが 344
ユウミに入ろうと決めました。
初プロポなので緊張していますが楽しんできます。 ヘブンが予約しにくい時間制限してるから姫予約に流れるような気がする
ネット予約を強化して欲しい 二輪、確かに悪くはないんだけど2倍いいかって言われると2倍ほど良くはないんだよな。
キキとヒナミとか気になるけど、倍出すか?となるといつものオキニでいいやとなる。(ユルいのも気にはなる) 妻がいる身だけど、行ってみたい…でも性病が怖い&罪悪感で行けず仕舞い。だけど行ってみたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています