トップページソープ板
1002コメント232KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 01:16:01.83ID:2jeC/NRh
>>948
@HP及び店頭写真から3割マイナスでイメージしておく
 事。
A約7万円は高額な勉強代だと思う事。
B終わって店から出た後で切なくなるから美味しい御飯
 屋を見付けておく事。
0957名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 12:50:55.67ID:Ec0CNPen
ワイはすた丼で食欲満たしてから帰るわ
性と食のチートデイ
0958名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 17:23:49.87ID:owyraZYy
>>948
おれが気をつけていること書いておく。

・爪切る、歯を磨く、店行く直前あるいは店行く日の朝に風呂入る、とにかく清潔感
・服装にも気を配る(草臥れた服や靴は避けた方が良いと思う)
・店のトイレで息子と穴を拭く(備え付けのものがある)
・女の子の嫌がることは絶対にしない
・プレイの要望はちゃんと伝える
・ガチ恋しないよう己の中で線引きしておく
・会話も楽しむ(おれはその方が楽しいから)

より良いサービス受けたいし楽しみたいから良い客になれるよう意識してる。これで手抜きされたら勉強代だと割り切って二度と指名しない。
0959名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 17:36:58.30ID:o9og3yPu
>>958
失せろ蛸野郎
0960名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 17:38:35.00ID:o9og3yPu
>>951
客は神様だよ
チェンジするのが鉄則だわさ
0961名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 17:40:07.70ID:o9og3yPu
>>947
ソープ人生
ワンツーパンチ✊
0962名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 18:10:31.42ID:sJeUORa0
>>958
同意
0964名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 19:54:27.16ID:GqJolUUJ
貧乳の割合と巨乳が五分五分だよな
一昨日 洗濯板と言われた昔ながらの貧乳ちゃんがお出ましになったよ
ガックシ
0966名無しさん@入浴中2023/02/03(金) 21:49:10.60ID:REimE8CJ
>>963
俺は顔にしか出さないよ
後はお掃除大作戦で
女の子が美味しそうにごっくん ちょ
0967名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 00:13:03.78ID:fUimUhln
半額でお願い可能でしょうか?
0968名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 08:04:37.95ID:khMtIrDo
>>958
風俗に行くという事に関しては当たり前の事を羅列してるだけ。
アレしなきゃコレもしなきゃで頭ガチガチなんだろうな。
しかし度を越えるとストレスにもなるな。
0969名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 11:22:24.58ID:q9868uuf
久しぶりに金ドブしたわ
0972名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 12:11:34.81ID:FcsDnV6D
>>968
遊びにガマンは要らないよ
0973名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 12:15:24.53ID:EwILRVV5
>>969
店出たときのがっかり感といったらないな
まあ切り替えていくしかない
0974名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 12:29:35.55ID:FcsDnV6D
とりあえずは理由を
そして半額でも返還請求を求める事
以上
0975名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 13:56:38.04ID:ep01xPtS
ホタルが「チョコ欲しい人おいで」ってブログで誘ってた。
プレイ内容は大したことないし口コミを強制的に書かされるから嫌だよ。
20キロ痩せたと言ってるけど見た目はそこまで変わってないし、20キロなんてそんな短期間で直ぐには痩せられないから盛ってる可能性大。
この人は自分が人気嬢だと勘違いしてるね。
俺は以前に入った事あるけど、不愉快だったから2度と入らない。
今は別の嬢に入って楽しんでる。
0976名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 13:58:47.30ID:fe2VSTnx
よく分からんが小娘にそんな本気になんなよw
0977名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 14:06:03.85ID:JQ0tilr+
個人名書いて叩くのやめたほうがいいよ
去年から開示請求のハードルかなり下がったんだし
ハズレだったなって思ったら次から入らなければいいだけの話
0978名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 14:08:10.87ID:waZml8Ep
ここ行って別の箱案内されたらサービスあるのな

初めて知ったわ
0979名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 16:55:25.87ID:S5iEeRHh
>>977
嬢の名前なんて以前からいくらでも出てるだろ。
お前こそ良い人ぶっていちいち叩くなよ。
0980名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 17:03:52.57ID:D8obQIxg
中傷せずにサービスがいかに悪いかを書けばいい
サービス悪い嬢は駆除しなきゃ
0981名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 17:20:22.52ID:JQ0tilr+
>>979
いやまあ開示請求されて数十万支払う覚悟あるなら別にいいんだけども
去年の10月に法律変わってから滅茶苦茶ハードル下がったから
ネットに書き込む機会多いなら調べてみた方がいいよ開示請求に関して
0982名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 17:35:26.80ID:B893Gzt4
個人名出さなくても前後の書き込みで特定できるような内容だったら訴えられるんだよな
ネガティブなことが書けれれば気軽に訴えられるなんていい世の中ですね!
0983名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 17:43:47.06ID:JQ0tilr+
ほんとおっかない、しかも相手次第だから何がセーフで何がアウトとか全然わからんしね
0984名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 19:23:41.70ID:ckdUZxLq
>>968
本当にその通りで、当たり前のことを意識してるだけ。でも自分は楽しんでやってるからストレスになってないよ。 >>968
本当にその通りで、当たり前のことを意識してるだけ。でも自分は楽しんでやってるからストレスになってないよ。

まぁ、遊び方は人それぞれだな。
0985名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 19:47:22.46ID:pL/SFwVG
法律が変わったとか開示請求とか知識をフル回転させてる所、すぅごく好感持てるなぁ。
0987名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 20:10:29.00ID:B893Gzt4
そんなことも知らんで書き込んでる人、おるの?
フル回転するほどのことではない
0988名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 20:36:35.63ID:YwvICrDX
>>977
客は神様だぞ

本音を書き込んで悪いか?

DBSほ晒したほうがあたりまえだろ
0989名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 20:39:13.55ID:YwvICrDX
開示ビビるなら書くな

たかが300あれば釣りがくるだろW
0990名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 22:47:51.07ID:0XpefI3Q
>>981
今までどれだけの嬢名が出てると思ってるんだ?
更に言えば、982が言うように個人名を出さなくても前後のレスで特定出来るような内容も同様にこれまでいくらでも出てる。
開示請求されるならとっくにそうなってるよ。
そこに費用と時間と労力を費やす気があるなら精査した上でどうぞ。
もちろんこういう所を利用しているので何を書いてもいいという事ではないというのは理解してる。
0991名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 22:53:04.05ID:dlrAP71Z
>>990
あんたのは正論だよ

言論統制は民主主義の敵である

板垣死すとも自由は死せず
0993名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 23:09:13.88ID:HmfOw/sC
VIP会員なんだけどなあ?
0994名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 23:18:03.32ID:HmfOw/sC
ジジイに脅威感じるなんて
ビビりしょんべん小僧やなwww
0995名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 23:39:40.42ID:52DxXXld
やりまん
0996名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 23:40:14.27ID:52DxXXld
やりまん
あげまん
さげまん
0997名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 23:40:51.17ID:52DxXXld
キオンスリナ
0998名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 23:41:27.70ID:52DxXXld
マン汁ご馳走様
0999名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 23:41:50.81ID:52DxXXld
合体します
1000名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 23:42:17.50ID:52DxXXld
投了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 2時間 12分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況