【川崎】プロポーション PROPORTION part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ >>326
見た目も可愛らしいし、おっぱいは申し分なさそうだから入っても良いんじゃない?
高級から高級への移籍だし悪い子じゃないと思うけど >>329
おっぱいは結構期待できそうよね
機会があったら入ってみるかねぇ エレンってどんな感じかわかる方いますか?
ちふゆやゆうみに慣れてるから、そのレベルは無理としても、新規開拓したいと思っている。 オトハみたいなこれぞプロポローションって嬢最近入ってこねいな >>333
チフユとユウミは満足度が凄いよな
そのレベルに慣れてると最近の新人では物足りないんじゃないかな >>335
ありがとう。やっぱりそうか。贅沢言うなって話ですな。 チフユとユウミよく同列で語られるけど違いある?いつもユウミにお世話になってるのだが ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしない💩😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) >>343
比べると顔は派手め、体はグラマー、接客はイチャイチャより
どっちも良嬢だと思うがユウミの落ち着いた感じのが個人的にはタイプだったな >>344
情報ありがとうございます。長く通ってるけどユウミレベルのホスピタリティにはほぼ出会えないから、俺の中ではそこで差が付きそうかもしれない ヒメノは早くも姫予約オンリーになるのか
まぁLINE公開してるから取りやすそうではあるが 344
ユウミに入ろうと決めました。
初プロポなので緊張していますが楽しんできます。 ヘブンが予約しにくい時間制限してるから姫予約に流れるような気がする
ネット予約を強化して欲しい 二輪、確かに悪くはないんだけど2倍いいかって言われると2倍ほど良くはないんだよな。
キキとヒナミとか気になるけど、倍出すか?となるといつものオキニでいいやとなる。(ユルいのも気にはなる) 妻がいる身だけど、行ってみたい…でも性病が怖い&罪悪感で行けず仕舞い。だけど行ってみたい… 行ってみるか…
と思ったらシティヘブンは全員全時間帯×やん… この店に関してはヘヴンをあてにしてはいけない。公式サイト見ろ。 ホントだ、ご予約満了は数名やん。
電話予約なのかー。 >>351
ちゃんとスキン付けてたら性病にならないよ >>351
妻帯者だけど時々行くようになった。
ここでは病気もらったことはない。
ディズニーランド行くみたいなもんで、それでリフレッシュできてコンディション良くなるなら何の問題もない。
バレたら死ぬけどな。 >>314
おばさんって事ないです。今日初めて入りましたが満足度高いです。 ここに頻繁に通える子持ち既婚者って年収いくらぐらい稼いでるんだろ?
年収1000万ぐらいじゃ子ども二人もいたらカツカツだろ
オレは独身だから年収普通だけど遊べてるが >>361
いやおばさんだよ。満足度は高いけどね。 >>360
>>358
>>359
賛否両論ありますよね。
確かにリフレッシュしたい気持ちもあるけど、とりあえず我慢してみる… すみません 童貞を捨てたいのと、パイズリもしてもらいたくてソープを探しているのですが、どなたかおすすめの人はいますか? >>365
この店で童貞卒業したら、もう素人とのセックスじゃ満足できなくなるからやめておいた方が賢明、とだけ言っておく。 >>365
パイズリ希望なら少しでも大きい方が良い。F、GよりH、I
柔らかさが1番重要かな
プロフにおっぱい揉み動画ある子はそれを参考に
それと顔の好みをすり合わせる
ま、パイズリ気にするより、プロフ画像とか見て「あ、この可愛い」「こんな子とHしたい」って直感で行く方が良いよ
巨乳専門店だからみんなそれなりにできる
ある程度身長があってEFGくらいだとスタイルが良いに寄っちゃって「巨乳」って感じしなくなるから、そこは注意かな >>366
そうなんですね、、ありがとうございます >>367
ありがとうございます。検討してみます。 >>281
>>293
>>303
今どこ在籍ですか?
行きたかったので… 胸もそこそこ大きい方がいいけど腰が太くては萎える場合B85〜90、W56〜60あたりが狙い目かな?
プロフ詐欺も加味した上での話 >>371
おいおいその好みで
風俗でW60はだめだぞ。
W59でもリスク高い。 >>371
それなら自分が入ったことのある姫でオススメはユウミさん、ヒロノさん、マコトさんあたりかな。 >>362
自営業で財務を自分が握って、毎月一定額を家計に入れるようにしてればソープ代くらいどうにでもなるだろ >>369
ジースタと比較検討してるみたいだけど
金があるならあっちに比べたらこっちの方が良いとは思うよ >>374
急に自営業という母数の少ない自分語りを始められても… >>372
別の店でW58で公開したからやっぱそうだよな…
でも56表記の子なんてほとんどいないよね
>>373
ありがとう
参考にする 一方的に連絡先消すような人間でーすって宣言されて予約するような新規や切られた本指名がいるのだろうか Lineのトップに使えなくなるかもって書いてたあたり、理由は知らんが使えなくなるのは前もって分かってたんだろう
どうでもいい客は切ったんじゃね?俺は切られた側だが
まあ一年くらい会ってなかったから当然なのだが タバコはNGやわ。この間ピンサロ行ったとき、換気扇の加減か外からめっちゃタバコの匂いしたとき萎えて勃たなくなった。
あと歯並び悪そうやね >>386
予約合戦勝ち抜かんでも当日空いてる事が割と多いよな 新人のシュリ。
この大きさでIカップはないだろ。
喫煙者だから入るのやめとこ。 >>392
そうだよね。
改めて写真見たけど、あってもFくらいじゃないか?
衣装や下着みたいな物で押さえられてるから大きさは分からないけどGまであるかは微妙。
胸云々より喫煙者だから入るのはやめておく。 最近はバスト表記もウエスト表記も甘めだし、パネルの修正もキツくなったから、以前ほどこの店への信頼が無くなったな >>391
ブログで既存の客切ったって言ってるから入れるんじゃない? 出勤するんだかしないんだかよくわからんままMeiが消えたな。 >>396
シティヘヴンでは普通に次の出勤予定書いてるんだがな
本当に謎な存在だわ サエは見た目と表面的なイチャイチャだけで中身空っぽだから本指命に飽きられて定期的に新規集めモードになる ヒナミのツイッターに張り付いてる奴、不快。じんじんとか言う 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww(笑)💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁💩爆笑😁ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww(笑)💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩 >>401
こいつ精神病か?
自分の事で連投ご苦労さん(笑)
とんだチンカスハゲだな。 新人のティアてどんな顔?体は不二子ちゃんみたいで凄く興味があるけど。 シュリ
ブログ上がってたよ。
女子大生喫煙高級ソープ嬢って事か。
うん、絶対やめておく。 喫煙多いのはたばこ全盛期の昭和を生きてきた嬢だからか? 『喫煙してる女とキスするのは吸殻が入った灰皿にキスするようなもの』
と以前に誰かが言っていた。
これが当時の俺には強烈な印象で、それ以来タバコを吸っている女がこれまで以上に嫌になった。
一般人でも風俗嬢でも元々が喫煙女性は嫌なのだが、大金出して遊ぶ風俗嬢は特に敬遠するようになったな。
因みに俺は昭和生まれだがタバコは吸わない。
タバコを吸わない良嬢にめぐり逢いたいものだ。 シュリは元無敵だ
無敵でもあまり人気なかったほうかな タバコの煙とか喘息の引き金になるからマジ勘弁して欲しい >>410
今週も日曜で辞める子いるけど違うよねw
誰だろう。。。
そういえば、一昨年くらいに無敵ジュリって子がここでTokoになってまた無敵出戻りしてジュリで復活してたなw >>410
無敵のだれ?無敵もかなり通ってるが、ここまで巨乳で最近辞めた嬢いたっけ? >>412
>>413
少し前に辞めため○だと思う
逆に日曜で辞める子誰? >>415
め○は吉原に移籍したけど、そこもすぐやめたのかな。 ほんとだtwitterみたらエグゼやめてた。
半年くらいか。 >>417
吉原もすぐ辞めたっぽいですね
無敵でも鳴かず飛ばずって感じだったと思います ソープはもう厳しいか
太客引いたらパパ活に移行するのがもう主流だなこの業界 ここは自分の彼女か知り合いの女性を連れて行けば3Pって出来るの?
もちろん料金は2人分出すよ。
女2人と男1人が最高なんだよね。 >>422
何を聞かれているのかが理解出来ないバカ。
引っ込んでろよ いかにもみんなが分かっているかのような言い方やめれば?
お前が考える常識がみんなも同じだと思ってんなよ。 ヒメノ、キャストからは消えてるしシティヘブンの日記もLINEとか消えてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています