【川崎】プロポーション PROPORTION part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ やっぱり連勤してる時より間隔空いた後の方が疲労が溜まってなくてサービスいいんだろか。 わざわざイベント開催中のメルマガ出すのか
今って閑散期だっけ? アクセスランキングが傾向変わったな
ほぼ新規不可のメンバーは載せないようにしたのか? 保健所来るからマットとかできない場合あるから
客足は鈍るのかも 会員サイト、セルフィーが見れますって書いてあるが
そんなのないよね?
せめてパネルと同じ写真くらい見れるようにしてほしい 待合室でスマホとiPad同時に触ってると注意される理由知ってる?
会員サイトでパネル見られるようになったらまともな女の子はやめてく モザイク無しのパネルを撮影されるのを防止するためだろ ソープで働いていることを貶されるのは嫌だけど、
身バレも困るんだよね >>57
俺なんかお部屋でねだられて
ツーショット撮ってるんだがなwww プレで応募した娘だろ?巨乳だからこっちに回されたらしい ここってぽっちゃり多い?
動画でウェスト映してくれないと怖いんよ >>61
意外と枠空いている事あるから、Web予約なら取れると思うけど。 >>67
久々に神奈川に行くから、他店のオキニを姫予約するか、出勤日と自分の予定が合うかも分からんユウミの予約を狙うかで迷ってたんだけど
ユウミを目標にすることにした。ありがとう。 >>72
うわほんとだ
写真見た感じ悪くなさそうな乳だから候補に入れてたのに メグミさん入ってきました!
Twitterで見てた写真より実物の方は3割減くらいのルックス感でしたが、十分可愛いかったです。
何回か掲示板でお見かけした口臭の問題は感じず、デマじゃんと思いました。が、
枠の終盤になると確かに感じる強いにおいがあり、なるほどと思いました。
恐らく本人も気にして、ケアを頑張っているのだと思うのですが。
日頃のストレス等で胃腸に負担がかかっているのではないかと心配になりました。
よく笑う、笑顔が可愛い嬢でしたので、お身体ご自愛いただきたい。
枠の中盤で歯磨きタイムを入れれば、何の問題もありませんのでたまに指名してもいいかと思いました。プレイは濃厚、積極的です。 そこまで層が薄くなったか
全体的に人材不足だからなぁ 今は嬢のSNSで予約簡単にできるし
前日の予約開始の電話合戦はなくなったのかな 今は完全に人材不足だよね
ランカーでも大した事ないのが多い ミユナ、ヘブンじゃ明日と6日出勤になってるけど飛んだのか SNSで直接予約するのって普通なの?
確かに店のは時間制限が厳しすぎると思うけど >>81
気になってた嬢だったんだが。
店のホムペから消えてるからそういうことかー ルルのブログ消えてるじゃん。折角入れてライン手に入れたのに。またオキニ探しするの面倒くさいわ。 ルルは定期的にブログ消してるけどな
まぁ一回くらい入っておきたかった >>38
爆のスレってどれのこと?
ほとんど更新されてないやつ? 爆にも同じスレってやつ他スレでも全く同じ事書き込んでる適当なやつだろ 口コミが多くなるメリットってなんだ?
新規で入る客向け?
でも、口コミ多くてランクインしてないって何かありそうな感じしない? ユウミって時間帯によってサービスの質が著しく変わったりする?こればかりはいくら調べても情報出てこないから、もし知っている人がいたら参考に教えてほしい… ユウミは仕事きっちりだからそんな事は無いんじゃない >>96
パフォーマンスが落ちないように連勤はほぼしないって言ってたしプロ意識高い子だからどの時間帯も全力でやってくれると思うよ >>97
>>98
ありがとう、情報とても助かります。
ミワかユウミで迷っていて、どちらも口開きには間に合わなさそうだから決めあぐねてた。
ミワはネガティブなレポ見かけないしユウミはプロ意識高いとのことなので、両者とも安心して良さそうですね。
自分にとっては大きな7万だしたまにしか行けないから、後悔のないようにもう少し考えてみます。 🟥ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚い犯罪者だと思って警戒すべき😁キモクズだ(笑)
刑務所にいっぱいいる😁ミジメww(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜😁キモい(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者wwミジメ😁爆笑 🟥ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚い犯罪者だと思って警戒すべき😁キモクズだ(笑)
刑務所にいっぱいいる😁ミジメww(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜😁キモい(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者wwミジメ😁爆笑 >>99
ユウミのパイズリは一度味わった方がいいと思いますよ。
まあよく考えて、楽しんでください。 >>99
ミワへのネガティブな書き込みは不動のナンバーワンへのやっかみだよ。
おれは何度も指名させてもらってるけど毎回満足して帰ってます。
ミワはホスピタリティの女神だと思います。
ユウミ、ミワ2人ともサービス良いのでどちらにしても満足できると思うよ。
ただ自分がどちらか選べと言われたらユウミ。
決め手はスタイル。 >>104
身バレ防止とかで一旦在籍落としてるんじゃね? >>107
ホントだ、表示戻ってるね
辞めるかどうかで揉めてたのかな? ネット予約、12時ジャストに開いて全枠埋まってるっていうのは姫予約ってことでいいんですかね…。準備万端で臨んだのに勝てなかったんだが…。 もっと爆乳が増えて欲しい
七万程度の店じゃ無理なのか >>124
せめてサエやオトハやヨゾラレベルが入って欲しい ヒナミのパイズリってどう?
ぽっちゃりでも顔がタイプだから入ってみたいんだけど。 🔷有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミだ😁ミジメ😁ww 2週間先の予約したのであと2週間頑張ろうと思う。
今はムラムラしてても、当日になるとコンディションの関係で意外とどうでも良くなってたりすることも多いけど。 ルル辞めたかぁ。。。
またオキニ探しも面倒だしプロポから卒業かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています