【川崎】プロポーション PROPORTION part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ 新人W59H95で150cmって入るの勇気いるな。
H95って表記としては異次元だな。 ある意味大型新人だな
適当なら小さめに書いとけばいいのに 新人の子 増えたけど全然話題にならないね
イマイチなのか? 以前はプロポならではの嬢が入ってきてたけど、最近はそうでもないな。
むしろその辺のソープに行けばいくらでもいそうなスタイルという感じ。
店のコンセプトに合っていない嬢を入れていたらプロポである意味がなくなるぞ。 天然Eカップ以上が売りであるからそれ以上ならコンセプト間違いって事ではない
ただ、以前入ったFカップの子は身長も少しあって(165くらい)ゴリゴリではないけどジムで身体づくりして締まってたせいか
スタイルは良いんだけど、大きいおっぱいに埋もれて揉んで吸ってを楽しむって感じは楽しめなかった >>459
458です。
確かにそうですね。
ただ、アルファベットサイズの割に数字と見た目の大きさが微妙な嬢もいるなと思いました。
それが今回の新人アカリ。
これでは大きいおっぱい特有の遊びはできないでしょ。 コロナ禍の始まりぐらいのときはミカド、サエ、ヨゾラ、オトハとかいい嬢が次々に入店してたのになー >>462
いやサエは言うほどコロナ禍の始まりから入ったわけではないと思うが >>461
これまでのレスで嬢の名前がどれだけ出てると思ってんだよ。
見てる見てない関係ないだろ。
お前が分かったようなこと言うな。 そういえばティアは待合室に写真無かったな
すでに予約取れないのか 新人のシホ、良さそうだな。
身長150cmで97のHカップ、尻は95cmだぞ。
しかもタバコ吸わない。
身長に対して上下のサイズが突出してるからウエストが気になるが入ってみるか。 分かる
身長高くて巨乳のスタイル抜群の女の子も良いけど低身長巨乳の破壊力も良い ファーストインプレッションで小動物系って言われてんのがな
ブスを無理やり褒める時に使われる表現だから いぜんいたマリカだっけ?あんな感じだったら勘弁。
この店の採用基準がここまでひどくなったかと愕然としたわ。 風俗嬢向けの店評価のサイトとかみると、ラグ含め厳しいみたいね。
まあ客からしたらしっかり指導してくれてるほうがいい部分もあるけど。 ティア、ご予約終了なのに今ご案内可能になってる
ドタキャンか >>481
乳が垂れてたというのもあるが、DBだった。 Tiaさん 明日の出勤なくなってる
他の人もたまにあるけど これはどうゆう事?
わかる人教えて 翌日出勤予定だったから予約入れたけどキャストの勘違いで出勤できない日だったって言われて
キャンセルされて出勤消えてるって事はあったな
プロポじゃなくてラグでだけど >>483
普通に体調崩したとかそんなんじゃない?
前に待合室で全然案内されなくて待ってたら、店長さんがやってきて嬢が体調崩した(不正出血だったかな?)ので、申し訳ないのですがキャンセルさせていただきますって謝罪されたことが一回あった。
一応いっとくと、はじめて予約いれた嬢で、その後普通に予約とれて入ったから、こっちがなんかやらかしてNG食らったとかではない。 >>485
最初のは前の客が延長したんだよ
あんたは初見だし 軽くあしらわれたんじゃない? >>486
予約入っていてその客がもう待合室にいるのに前客が延長なんて出来るわけないだろ
適当なこと言ってマウント取ってんじゃねーよ >>483
出勤取り下げたってだけでしょ
当欠はペナルティあるから前日確認の段階で下げる
出勤確認が取れない場合はお問い合わせくださいで残ってるな >>487
そいつは池沼ジジイだよ
相手するだけムダw >>471
顔も分からない、レポも上がってない23歳表記の嬢に皆さんよく入れますね?さすがです!
体のスペックはすごいけど。 寒いのとオナニーし過ぎのせいでパイズリ中やフェラで勃起をキープできなくなった…
あの短時間内で射精までいける?
ゴム着けて入れる間に急に萎んで挿入できないとかよくあるから風俗向いてないんじゃないかと思うようになった >>491
筋トレしてる?
血流悪くて勃起力下がってるんじゃない?
運動しててそれならEDで医者行け >>491
バイアグラ等を飲めば、何の問題もない。 >>491
俺も一時期あった
オナるの禁止期間作るしかない Eren
顔がパネルのイメージと違った。
下の毛の処理が中途半端でちょっと萎えた。
マットも微妙で、部屋が寒かった。
おっぱいはすごかった。 >>495
自分は110分で2発はキツいけどアソコのサイズデカいからバイアグラ飲むと何時間もおさまらないから店では使えない さえのブログにライン貼ってあるんだけど、連絡すれば予約とれるの? >>499
本指名優先だけど新規も可って書いてるから大丈夫でしょ
最近みんなこぞってやってる手法 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトは覚醒剤もられる女多いww😁 ホストが彼氏という設定の本彼詐欺😁(笑)
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来る😁(笑)ミジメww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトは覚醒剤もられる女多いww😁 >>503
入ったはいいけどレポする程でもなかったという事か。
悪い意味でね。
それとも客がついていないのか。 歳いってるだろうからな
若くてあの身体なら入ってたかも >>500
そんなに客入らなくなったんだな
今売れてる嬢も手抜いてるとこうなるから気をつけてね >>505
チフ○と一緒で垂れてると思う。
マイクロ系の写真の時に手を添えてるし、マイクロ系の動画がない。
23表記だからサービスはいいと思うが、自分の好みじゃないな。大型だから騎乗位とか重いし。 今日行ったけど、確かにTiaのパネル写真なかったわ
掲載を断るなんてことできるのか? みかど出勤全然ないけど完全に姫だけのステルス?それとも長い休暇? >>519
店も迷惑だろうからさっさと辞めてほしい エレンの毛の処理が残念だった
中途半端にするならパイパンにすればよいのに >>522
あの店プレミアムの嬢も出稼ぎ行ってたよな。 アナルがウンコ臭い♀いるんだよな
誰とは言わないけどさ
○○○ちゃん!気を付けてね! >>528
アナルドリルすればそりゃ苦味もするよ
でもそれがいい ここって吉原みたいにグループ店の嬢と二輪できるの? そう言う話は聞いた事ないけどたぶん無理じゃないかな
超常連とかだと店長経由で2輪NGの姫に2輪させたりはしてるから、そのレベルの客ならワンチャンあるかも >>532
超常連であっても2輪NG嬢でそれはないだろ。
ワンチャンもない。
2輪プレイはあくまでも同店に在籍している嬢で且つ2輪OKの嬢のみ。
系列店とはいえ他店の在籍嬢をプレイする方の店舗にわざわざ連れてくるという事はない。
そして店長レベルでそこまでの権限もない。
お前がどれだけの常連か知らないけど適当な事言うなよ。 真偽はともかく、2輪NGだったリオナが「どうしても2輪したがってる常連さんがいるからって店長(?だかマネージャーだか)に頼まれて2輪した」ってブログ上げてるのは見た
それ以降、本指名に頼まれたら2輪やってたみたいだけど
さすがに店またぎで2輪は厳しいかな >>534
なるほど。
リオナの件はレアケースだよ。
でもいくら常連客からの頼みとはいえ、それを実行する事で『2輪NG嬢でも客によってはそれをやる』という前例を作ってしまったな。
もし別の客がその事実を知りリオナともう1人で2輪希望を伝えた時に店側はどういう対応をするのだろうか。
やはり系列店とはいえ他店の在籍嬢との2輪は出来ないでしょう。 >>531
俺がそんな話聞いたことないから無理だな >>536
>俺が〜
いかにも「俺、常連だから」みたいな言い方(笑)
風俗嬢以外の女に相手にされないお前が断言するな。
お前死ぬ程ダサいよ。 店離れてるから入れ替えの手間考えると無理なことぐらいわかるだろ
アホだらけだなw デリヘル店、よほど暇なのかな。
今まで本番やってなかった業態の客にもっとできますよっていうならまだしも、ソープの客に本番できないけど24時以降もできますよって言われてもなぁ パパ活なら若いこと安く簡単に本番できるし生もいけるからね
コロナ禍と増税で風俗産業はかなり壊滅的だね >>535
おばさんの2輪とか興味ねーなぁwww
ぴちぴち の子にしろよ >>546
リオナの初2輪のペアは現ユウミだったはず
当時リアル20歳の大学生でピチピチの子だったんだよな 🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁ww💩
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメww💩爆笑ざま〜😁メシウマww
実際に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁ww(笑) >>546
確かにおばさんの2輪興味なし(笑)
美魔女レベルならいいけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています