【川崎】プロポーション PROPORTION part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ >>531
俺がそんな話聞いたことないから無理だな >>536
>俺が〜
いかにも「俺、常連だから」みたいな言い方(笑)
風俗嬢以外の女に相手にされないお前が断言するな。
お前死ぬ程ダサいよ。 店離れてるから入れ替えの手間考えると無理なことぐらいわかるだろ
アホだらけだなw デリヘル店、よほど暇なのかな。
今まで本番やってなかった業態の客にもっとできますよっていうならまだしも、ソープの客に本番できないけど24時以降もできますよって言われてもなぁ パパ活なら若いこと安く簡単に本番できるし生もいけるからね
コロナ禍と増税で風俗産業はかなり壊滅的だね >>535
おばさんの2輪とか興味ねーなぁwww
ぴちぴち の子にしろよ >>546
リオナの初2輪のペアは現ユウミだったはず
当時リアル20歳の大学生でピチピチの子だったんだよな 🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁ww💩
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメww💩爆笑ざま〜😁メシウマww
実際に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁ww(笑) >>546
確かにおばさんの2輪興味なし(笑)
美魔女レベルならいいけどね。 シホ
初回出勤だけで消えたのか。
ブログも17(土)を最後に更新なし。
入店後の初出勤なら感想くらい書いたらいいのに。 お金貰えるとはいえ好きでもないおっさんにキスされたら嫌にもなるわな
みんなよく続くと思うわ 風俗嬢なんてストレスは凄いんだろうけど、ここはもうちょっと覚悟決めろやと思う子が入ること多いな サエはクリスマスに彼pとラブラブセックスした後におじさん相手に小銭稼ぎかぁ >>554
金の為
紐の為
生ゴミ客に鼻をつまみながら
カウントダウンしてるんだよ 切られた客とはどう判断すればいいの?
ブログで新垢公開してから新規既存関係なく誰でも登録できたみたいだけど ステルス期間に会えてなかった客=切られた客
会えてた客は公開前に新垢教えてもらってる
公開前は15人だった コノハって巨乳店の割にはあまりでかくない(もちろん世間一般的には十分巨乳だが)のに結構埋まってることはよっぽどルックスとサービスが良いのか 愛嬌とサービスが抜群だと思う。
帰りにちょっとしたお土産もくれる。 >>562
逆に15人しかいなかったんだ?
これって選抜されたんじゃなくて客離れが酷かったんじゃ?
俺はステルス時代も通ってたけど切ったよ >>571
それは知らない
すべて開示してもらってなくこちらの希望日と出勤日が合ったらって感じ
たまに融通利かせてくれたけど 何でこう私はバカですみたいな書き込みする奴って多いんだろうな
分かるやつからしたら100%嘘だと分かる書き込みとか >>574
やっぱりマットとか回数やらないチョロい客なの? >>575
それも匿名掲示板の楽しみ方の1つ。
人それぞれでしょ。 月曜のティアの予約もう埋まってるけど、これは全て姫予約ってこと? >>576
俺は毎回ベッドとマットしっかりやってたよ シホに入ろうと思ってるけど初回以降で出勤日ゼロ。
このまま飛ぶのか? はじめてプロポ行ったらコデブが出てきて、
それ以来プロポには行ってない。
ボンキュボンってほんとにいるの? >>584
俺は初プロポがオトハだってまさにボンキュボンだった >>585
オトハどうだった?
リピートするよう営業かけられた? >>586
完全なお仕事系
強引な営業とかはなかったな オトハって結構塩系なんだ
お礼の連絡もなかったかんじ? >>584
写真と違ったという事?
それともフリーで入ったの? 高齢とか童貞とか関係ない
自分が良いなって思った嬢に入るのが結局1番 >>587
可愛い若い感度いい締まりいい
お腹周りは若干肉あるのとテクニックはないけど ここでなかなか良嬢に巡り合えないから金瓶梅に行ってこようかな。
年明けにでも行ってきます。 ネット予約 みんな埋まってる
この時期は姫予約以外取れないのですか? >>597
ネット予約ですべて埋めるわけじゃないらしいから問い合わせ必要みたい ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁💩(笑)😁
頭悪いアホ女はだまされ安いからな〜😁(笑)💩🐰🐰
末路は借金地獄から自殺か犯罪者だろー😁(笑)😁ミジメww💩💩
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩
多数のマヌケ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁💩(笑)😁
末路は借金地獄から自殺か犯罪者だろー😁(笑)😁ミジメww💩💩
多数のマヌケ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩笑 暴力団が資金源でホストやってるww💩💩🐰
ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁💩(笑)😁
多数のマヌケ女が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩💩笑 >>598
ありがとうございます
電話で予約取れる可能性あるという事ですね ここって総額いくらくらいになるの?
入浴料の1.8倍くらい? ヒナミまじ痩せてた、ほんとに痩せた…痩せてしまった… >>610
ダイエット・運動・脂肪吸引・薬
このどれかだろ。 この店は新人で入ってきても直ぐいなくなったり他のグループ店に移籍したりと定着しない嬢が多いよね。
店のコンセプトに合ってない嬢も多い。
それなら一般的なソープと変わらんだろ。 3年くらい主要メンツ変わってない気がする
ルル辺りが定着出来たら良かったんだけど 定着しないのは客の問題かもしれんが
らぶぼにーたで客の愚痴吐いて辞めて行った子いたなあ 痩せたの具合による
amiレベルの痩せ方だとスリーサイズ別物すぎて…てなる >>615
miwaいなくなったし変わってるよ
momijiやyuukiは変わってないけど >>617
アイカは意識低すぎて採用した方が問題
身体の採用基準が高すぎて意識の高さとかストレス耐性とかの選定基準を甘くせざるを得ないんだろう リアン、ヨゾラ、アイカみたいな顔も身体も兼ね備えてる子採用して欲しい。 ホタルのヘブンの口コミ数が凄すぎて逆に笑えてくる。
入った人は書くことを強要されるのか?笑 >>629
前スレでこんなこと言ってた糞ジジイがいたけどヒナミ痩せたのか
373 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/09/11(日) 18:57:26.76 ID:wnclkFil [2/11]
>>352
太いが肌もきれいピチピチなのでむちむち好きなら気にならないかも >>627
予約合戦を勝ち抜いてようやく口コミを書く権利を買うことができる >>619
痩せ方にもよるよね。
病的な痩せ方はすぐ分かる。 シホ退店か。
結局初日だけで消えたな。
こういうのは嬢だけではなく店側も悪いと思う。
確かに入店するまでどういう女か分からないというのはあるけど、ある程度の見極めて判断する能力は必要でしょ。
いくら新人入店が続いてもこれではキリがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています