【川崎】プロポーション PROPORTION part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661086821/ >>642
それ十分強要だよ(笑)
そんなに言われたら鬱陶しいな。 >>643
642だけど補足するとヘヴンの口コミ投稿ページのQRコードを差し出される。 最近sawa入った人いる?
3年くらい前に入った時はパイズリも騎乗位も下手で接客も悪かったけど身体と顔のポテンシャルはあったからマシになってるならまた指名しようかな。 >>648
HPから消えてたから辞めたっぽそう。
一度でいいから入ってみたかった 色々調べた感じベテランすぎて話題にすらなってなさそうだけど
yuukiさんってスレンダー巨乳好きには刺さる?
グラドルみたいな人とお相手願いたい年齢はあんま気にしない >>646
643です。
『逃がしません』という感じだね。
そこまでしてでも口コミ書いて欲しいのか。
一旦その場では読み込んでおいて、店出たら消してスルーでいいんじゃない? >>646
QRコードを差し出された事を口コミ書けばいい ちょっと前も高評価を強制されたみたいな話題なかったっけ >>646
ホタル
昨日の昼頃に更新されていたブログ内容。
『口コミ〇〇件達成』というのがやたらと強調されていて鬱陶しい。
ほぼ強要じゃねーか。 乳がデカいと即合格?
顔面偏差値は無関係なんだろ? >>663
お前みたいな精神異常者では無理です。
店でさえ気持ち悪いです。 >>663
新年早々、難しいのお。。。
店に入らずして店で直引きとは? フランの移籍先格安店か
同じ時間でもここと三万くらい違う >>666
よければ移籍先教えてもらって大丈夫ですか? ここってしっかり110分?若干いつも早く終わる気がしている。みんなどう? それは状況によるとしか
自分の場合はフロントからしつこく鳴ってきても嬢との関係値だと思うけど 最近残り時間表示するタブレット導入されたから、それ見ればわかるんちゃう? 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメ💩ww
ここのホス狂いは9割がこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)ww >>678
悪いな
一月分は貸し切ったから
他の貧乳女を狙ってくれ >>682
嘘に決まってんだろ
いくら掛かると思ってんだよ >>675
まじ?12月の頭に入った時はなかった!次回が楽しみや >>639
な?だから言ったんだよ。
シホ、やっぱり消えた。
新人&在籍リストからも削除されてる。
出勤日リストに載ったり消えたり、店側の問題もあると思うけどまず本人の覚悟が無さすぎるよ。 >>694
口元で判断できないならその程度のNoa様ファンということ >>695
イキナリ年齢が10歳以上上がったなんてありえないよ、汗 >>695
ヤクルトの話しないNoa様なんてありえないよ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀ミジメ💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww本彼詐欺💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 そもそもホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀ミジメ💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww本彼詐欺💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 フラン、中級店に移籍も、価格の高い特別キャストなのでプロポと値段は変わらないよ >>705
HP見たけど源氏名が同じだけの完全な別人。
ふざけてんの?
いい加減なネタ放ってんじゃねーよ。 >>707
垂れ乳好きなおまえにはええんとちゃう?
まあかなりのおばちゃんらしいけどな
www 中条あやみの彼氏は資産34億の起業家だってww😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑) >>710
女も三股とかしてるやろ
金持ちはマンコ好きなんだよw 年始にインフルなって昨日から出勤してる嬢が
いるってきいたんだが、、、
ほんとなら衛生管理大丈夫か?
インフルって1週間は感染期じゃないの 世の中自粛してた時期も営業してるんだから問題ないですよ? >>721
パイズリで手を使わず胸だけでがっつり包み込めるんだからHあると思うな
アンダーが細い子のHカップ ネット予約で17時までに返信できなかった場合って普通のキャンセルと同じ扱いになるの? ヨル写真はよさげなんだけど予約スカスカということはハズレなのかな? Twitterでゼロ距離接客って言ってる子はNSってことでしょうか? konohaさんに今度入ってみたいと考えていますが、どんなタイプの子で、サービスはどんな感じですか? 神奈川行くタイミングで遊びたいんですけど、エレンかわいいですか? >>730
どうもありがとうございます。参考にさせていただきます。 女に金たかる男なんて人間性クズしかおらんwww
末路は犯罪者だろー‼ >>731
パネルとはイメージ違った。
鳥系の顔で、下の毛がわけわからんことになってた。
テクはないけど乳はデカい >>735
全体的に薄いんだけど、何本かめっちゃ長い毛もあるみたいな、本当にわけわかんなかった >>736
なるほど、、
新人割で1万円引きはでかいなあと思ったけどそんなによくないですか、、
ヒナミさんにしようかな >>737
ここのレポは参考になることが多いから過去ログとか見ていいなって思った人に入ったほうがいいですよ。 >>739
ありがとうございます!
写真の顔タイプなので痩せてウエストが絞られたというヒナミさんに賭けてみます笑 >>734
下の毛の処理が中途半端なのは嫌だな。
テクニックないの?
乳がデカいだけの素人じゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています