【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
やっぱり、そうだよなぁ
こんなとこに来る野郎に恋なんかするわけないよな 良客、普通客、ゴミ客の3パターンしかない
客に恋するパターンは皆無 >>533
この店ではないが、客と結婚して子供まで作った嬢がいたが、数年後離婚。この店の嬢の話でも離婚や破談して村に入った人が多いので、恋に落ちる事はまずない。 客と結婚した嬢で、それは言わないって約束で結婚したのに
結局言われて責められて離婚したという嬢に会ったことがある 497 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 22:56:29.59 ID:0leW601R
>>494
そのデブに通って貢いで告ってNG食らって粘着してんだろw
哀れだw これは恥ずかしすぎる
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました…
粘着坊や 今日はやけ酒か m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーー ここですか、粘着坊やの逃げ場所は
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー エマがいないんだが辞めた?
細身で良かったんだがしゃーないか 俺が入ったときはぶっちゃけデブだった
無理なダイエットをして身体おかしくしちゃったんでは… >>541
良い新人が沢山入ってきて
世代交代の時期ではw >>543
ソレイユの時は鳴かず飛ばずだったと思うけどガリになってからガチ恋ニッチ層取り込めてたみたい
まあだけどイロモノ枠だからね
正統派の良い新人が何人か入ってきたから店のレベルは底上げされた 良い新人増えた?
キャラの濃いベテランと中堅嬢が徐々に減ってって、新人は薄いのばかりな印象だけど…
全員に入ったわけじゃないけど入れてない嬢もヘブン見た感じだと苦戦してそうだし >>545
最近の新人ではなくて、去年の夏くらいから入ってきた嬢の事
半年過ぎたら、もう新人ではないのかw >>546
ちなみに正統派のおすすめ教えてください >>548
>>544がそう言ってるので、>>544に聞いてください スレの流れからするに、一般的な正統派という意味じゃなくて
痴女店シーザースパレスの正統派ということかな
確かに最近の新人達はプロフや日記での自己紹介的なのを読むと
みんなテンプレを見て書いたかの如く同じ様なアピールをしてる嬢が多かったな 今年の冬季閑散期は割引券バラ撒いたりオールキャンペーンとかやらんのかな オールキャンペーンやっても初回限定だから
殆どの嬢に入ってる俺にはメリット無し 俺もだけど…
若干名避けてた嬢もいて、とくに入りたい嬢がいないときに
じゃ避けてた嬢に行ってみるかーとなった時に割引きがあると他店じゃなくここに行く決め手になったりするからね
しかしコロナ禍前の値上げから運気下がりっぱなしだねサンタフェグループ…
とどめに旗艦店摘発なんて、オーナーやる気無くなってたりしないかね >>554
グループ全体で新人もすっかり入らなくなっちゃったね。
スカウトが捕まったせいもあるのかな。
このままだとやばそうだよね。 年末あたりはシーザースパレスは結構新人入ってたよね?まあ新人と言ってもこの店のほとんどは経験者の移籍だが
割引と言えば誕生日割引使いたいぜ
まだ数ヶ月あるが、その月はたくさん行きたい 去年後半あたりからの新人は質が持ち直してたのかな、
ソレイユを潰しちゃった後の新人は酷いのばかりだった
それまではサンタフェ店長のそれなりに厳しい面接と、店長&桐島さんの伝説の講習があったはずなんだが
そういうの全部すっ飛ばして裏口から入店したかのような全く教育されてないような新人ばかり
スカウトというか何らかの関係がある組織との力関係などでそうなっちゃうのかね こんな安い料金でそこまで求めたら割に合わないだろ
嫌なら高い店行けよ 老害か 今どきの相場なんて安いから
エOチが高く売れたのなんて昭和 読み取る能力がないのか故意に話をすり替えてるのか…
求めてるとかって話じゃなくてそれまでと傾向が変わったって話だよ 最近攻撃の言葉を書いて突然絡んでいくレスが多いなー
みんな上手く行ってないんだねぇ… 今週末、久しぶりに遊びに行こうと思ってるんだが、お勧めは誰? 今週末、久しぶりに遊びに行こうと思ってるんだが、お勧めは誰? 今週末、久しぶりに遊びに行こうと思ってるんだが、お勧めは誰? 今週末、久しぶりに遊びに行こうと思ってるんだが、お勧めは誰? >>536
村てなによ?
>>537
それてなによ? そうか〜村って知らないのか?
ソープもZ世代なのかな
NSをNNなんて言うし オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>576
別におかしくはないけどね
結局その嬢の手元に多く入るのだからオキニなら気持ちよく払っておけばいい >>576
前店からの客でも移籍先では新人で初回
それはシステムとして違うと思うわ
しかも嬢から本指だと言われ
差額を請求されたって何?
そんなセコい考えの嬢は嫌だわ 別のスレでも同じ事言っとる奴いたけど
どんだけ気にしてんだ そりゃ嬢からしたら手取りが増えるシナ
前の店から付いてきた客なんだろ
なら本使命扱いだろ
たまたま空いていたから初見で安く遊ぼうなんてイキじゃないな 一度だけ経験あるけど
前店はNS店で移籍先は少し高いS着店
オキニから料金高くなって御免ねって
言われたけどね、俺は
勿論サービスは内緒でNS >>576
村ではそれが常識だよ
ずいぶん前に1回入っただけだから覚えてないだろう
とタカをくくってネット指名として入ったらしっかり覚えられてた
なんて話もよくある、嬢って客の管理はかなりしっかりやってるのよ そろそろ新人の情報欲しいが口コミも更新されないな・・・ はるなちゃん、最近出勤少ないねぇ
辞めちゃうのかな 新人のおすすめいますか?
みさと、真桜、せいらが気になるけどどんなもんかな? 真心さんランジェリーモデル経験有りでスタイル良かった >>585
家族の事情でしばらくは実家に帰ってる日が多いみたい。ただ、出勤になってなくても姫予約だけ受けてる日はあるらしいし、すぐに辞めるってのはないんじゃないかな。 物静かなお兄さんだったから
最初は疲れてるのかなて思ったけど…
お部屋に入るなり押し倒されちゃって耳とか首筋からいっぱいキスしてくれて
すっごく気持ちよかったです💖
焦らしながら、
ち○び舐めてくれたあと
もっと焦らしながら
お○んこ舐めてくれて
中まで気持ちよくしてくれて
お尻の下まで、びしょびしょになってしまいました…🫣
もうだめ、お願いやめて!て叫んじゃうくらい
気持ちよかったです…
また、いっぱい奥まで突いてくれて気持ちよくしてくれて
ありがとう🥺
でも、「お○んぽ大好き」
とか言うのちょっと恥ずかしかったです笑
また2人でまったりだけどえっちな時間過ごしましょうね🥰👍🏻 エロい嬢が多くて好きな店だけど、エロいと結構サバサバお仕事になっちゃうので、
おっとり優しい嬢でおすすめいますか?
ゆかりは体験済なので、それ以外で >>591
ゆかりは、サバサバな感じでした?
迷ってたので、どんな感じか教えて下さい 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
粘着w お兄様を唾液でぐちゃぐちゃにして顔面騎乗でたっぷりと愛液で
ぬらして差し上げました(⃔ `꒳´ )⃕↝
唾液こんなに出る子初めてと言われて、ちょっとだけ誇りになりました✨🥺 恋人タイムの雰囲気作りが
とっても上手で、
私までドキドキしちゃった…🫣
電⚪︎、バ⚪︎ブ、ロ⚪︎ター……
沢山持ってきてくれて
気持ちよくしてくれて
ありがとう御座います🥺💕
大きなカバンの中から沢山出てきてびっくりしました
エロいコスプレも着させて頂きました💖
中にバ⚪︎ブ、ク⚪︎にロ⚪︎ターのときは気持ちよくて腰あがっちゃって…すぐいっちゃいました…🥺
動かし方が上手すぎて...
あと、ク⚪︎舐めてもらうの、
すっごく気持ちよかった…♡
優しくザラザラの舌で舐められるのが気持ちよくて何度も、いっちゃいました…😌
お兄さんにアナルと足の指の間舐めてほしいて言われて舐めた時も、
舐めながらエッチなことしてる…
て興奮しちゃいました…🥰
またバ○クでおしり叩かれるの…
結構好きかもです♡
また、週末お待ちしておりますね❤ シーザースって客入ってる?
閑散期とは言え
オアシスやビッグマン結構暇そうだし
3月も年度末や人事異動で
あんまり期待できそうもないし 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー おい、おい、おい
ミセスで粘着が梅発症したらしいぞ
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー がんばれよwww
粘着坊やあわれだな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよwww >>601
有難う
優しいお言葉、胸に染みます( ; ; ) 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよwww このカスあっちこっちのスレで
馬鹿のひとつ覚えレスしてるな すっとぼけて新人割で移籍先までオキニを追いかけてって出禁食らった爺さんが火病り続けてるんだってね
毎日毎日悲惨な人生やな だいたいさ
移籍先本人から直接聞いてないのに
よくもしら〜っと行けるよなぁ
切られたってわからんかね
どんだけ図々しいんだ その爺さんが暴れ出してから
風花さん粘着とかランカー嬢達を自慢げに賞賛する人がプッツリ出現しなくなったね よほどこわいんだろうな、怖くて飯ものどを通らない?
粘着よお、粘着wwww
お前みたいに偏見に凝り固まって、世の中を1方向からしか見られないジジイを何と呼ぶか知ってるかあ?
そう老害ジジイ
ぎゃははははははwwwwww
泣くなよ、頑張れwwwww しかし風花は最高だね
な、粘着
クー、怖くてちびりそう こんな一歩間違ったら何かやらかしそうな狂った奴の相手してるんだね
嬢も大変だわ… ここをこんなくそスレにしたのは
まぎれもなくこの粘着と呼ばれる男
風花推しで、ヨーカドーエスカ横が定位置
お前みんなに謝れや
このプギャワ爺が オアシススレもbotみたいなコピペ荒らしが始まった
この板を荒らしてたのは全部こいつだったのか 爺いの僻み妬みは一番見苦しいな
人生最後くらい人の役に立つ事しろよ 独自ニックネーム定着させようと頑張ってた風花さんストーカーってのも図星だったみたいだし
もともと居着いてたのが脳軟化してぶっ壊れた感じだね 予約していたけど職場で濃厚接触者になってしまい前日電話でキャンセルして以来
約2年振りに予約しようと電話したら繋がらなくなってた
予約したんだから陽性でも来いって事だったのか? もし着信拒否とかされてたら電話機のそういうアナウンスが流れるんじゃなかったっけ
勘違いしてセリアオペラ・ソレイユに掛けてるとか…? おはようござあいまあす、僕
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|粘着坊や| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています