ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666113482/ >>201
わかるわ
自分は即座に送らないから考えている時間も楽しかったりする >>98
マ○コ舐めニキ(手マン向上ニキ)
鴨スレ住人の〇〇ニキ連呼が気に入らず、攻撃性を見せる。
スレが荒れる原因ニキの登場かと危惧されたが、
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】スレでは
手マンについての助言を素直に聞き、
自身も「唾ローションは嫌われるぞ」、と
良識を持ってアドバイスを送っていた。 >>199
ちょっとヤバい症状出かけてるよ
時間外のサービスなんだから理解してあげて 昨日シルバーアクセサリープレゼントしたらかわいいと言ってくれてカバンの中に入れてくれたから、部屋のゴミ箱行きは無くなった模様
帰宅後にアクセ付けたセクシー自撮りをお礼LINEもらえて大満足
こういう他人には見えないところで営業努力してる所尊敬する
年内で風俗卒業して会えなくなるのが本当に寂しい
でも前向きに生きていけるんだから笑顔で見送りたい(希望) >>207
プレゼント喜んでもらえて良かったですね!
良い娘と会えなくなるのはとても寂しいけれど
卒業できるって事はその娘にとっては幸せな事だから喜ばしい事
自分も卒業するまでそばに居るの目標にしてるから、うらやましく思うよ。 >>208
ありがとう
そちらもオキニ卒業まで楽しんであげてください
究極の接客業だしお客が楽しんでくれると嬉しいと思う でも本当は気付いてるんだよねw
アクセ付けてくれるのは最初で最後だし、喜んでいるように見せてくれたのはw >>210
自宅まで持って帰ってくれたことがうれしいじゃない。
身に着けた上、写真まで送ってくれるなんてその為に時間作ってくれてる訳だものね。
良いお客様だと思ってくれてるって感じるよ。 だからなんなのこの流れ?
アドバイススレでしょ?
男見立てのアクセサリーなんてコンビニスイーツと同じくらい持って行ってはいけない物だろ 良い関係で羨ましい
自分も良い関係の頃はあったけどNGになって長いブランク経て復活後何度か入ってるけど今はLINE繋がってさえないんだ
復活後入るたびに卒業匂わせしてて教えてくれないけどたぶん年内卒業っぽい
卒業は日記でかある日在籍消えてるのに気付いて知るって感じになりそう
後者のときの喪失感はきついだろうな…良い関係ぶち壊したこと後悔しまくりの日々です >>212
女の子の欲しい品だったりセンスが合えば、とは思うけどなかなか自分で選び渡しちゃダメな品だよね >>203
わざわざ他のスレまでID検索して、人をバカにする為、傷つける為にやってるの?
不快以外の何者でもねーわ
ニキをNGワードに入れるわ >>211
おっしゃる通り
細かい心遣いに感謝してこっちも迷惑かけないように優しく通いたい たまにUFOキャッチャーのぬいぐるみ持っていくわ
デカいやつじゃなくて手のひらサイズのやつ
流行りのアニメキャラとか動物とか
アニメ好き猫好きのオキニだからチョイスは外してないみたい
自己満足でしかないけど渡す瞬間お互い盛り上がればいいかなって感じでその後の行方は考えないようにしてる >>213
差し支えなければどういう経緯でNGになって復活できたのか教えてほしいです
すごくレアな関係性なのかなと思っちゃいます >>217
そういう考え方もあるのか
確かにプレゼント渡した時は盛り上がるよね >>212
確かに一般論として女性は好みやこだわりがある難しいモノだったというのはわかります
アドバイススレではあるけど、すでに渡してしまっているものですし、そのオキニが気持ちを汲んで
彼女なりの気持ちに応えてくれたのだから二人が良ければいいのでは?
受け取った女性側の対応はそれぞれだろうし、それにいけないものだろと指摘するのはどうだろうか >>220
そのレスを見て
あ!気を付けなきゃな
って思う人もいると思う
大事なアドバイスじゃね? >>220
一般論でしか語れないでしょ?
相談者の為にアドバイスすることもあれば、嬢の立場になってものを考え少しでも不幸な思いをする客と嬢がいなくなれば良いと思ってるよ俺は
この一連の流れを見た相談者や他の人が同じ過ちをしないようにあえてアンカー付けないで投稿したんだよ
一方的な思いと報告だけ聞いて「良かったですね」じゃモンスター育成スレになりかねないよ >>218
NGも解除も理由はネットの書き込みです
特定される書き込みダメ絶対!
いや書き込み自体よくない!俺のオキニもみんなのオキニも口コミ以外でネットに書く客はみんな嫌いに決まってる!
ここも卒業したいとは思ってるんですが一人で抱え込んで苦しくて…
自分の経験があるのでニキペディアには批判的です ぬいぐるみ系は盗聴やGPS隠してあったりすることもあるから敬遠されがちだったりする
考えればキリがないけど貰う側の立場になるとギフト券が1番無難なんだよね >>223
回答ありがとうございます
これ以上は聞かないでおきます プレゼントやら差し入れなんてあげなくていいのよ
なんのためにあげんの?
そんなことしなくても話術で楽しませたら? >>223
個スレとかだと特徴が出てしまう
クチコミとかと見合わせると文体が似てしまうし、客から見てても、
あ、このレス、あのクチコミ書いてる人っぽいってわかってしまう
嬢から見ると一目瞭然なのかも
ニキペ、面白おかしく書いてるけど書かれたくない人もいるもんね
勝手に晒しあげてなんなの?って思う人も当然いるよな >>226
こっちもその考え派だったけど、渡した時に女の子の喜ぶ顔が見れるんだよね
極力負担にならないものを選んで、差し入れーって渡してる
コミュニケーションツールでもありスマイルチケットでもあるかな >>223
店スレや個スレにオキニのことなんか書いたことないな
どれだけ気を付けても絶対バレると思ってるから >>227
ニキにもプライバシーがあるんで晒してほしくないって方が理解と共感できる
昔は良かったとか創作ばかりみたいな批判は全く共感できない
本音で話せばいいのに 曲がりなりにも接客業なんだからそりゃ要らないアクセサリーでもニコニコ受け取りはするよ
それ以降の基準は自分ら以外に見せてるかどうかかな
他客の接客時につけてるかどうかは確認しづらいから日記にプレゼントとして載せるとかパネル等の撮影に使うとかプライベートで着けてる写真を載せるとか
それらが無けりゃゴミになってる
要らないものでも人がくれたものを捨てるという行為に苦痛を感じる人もいるんでわざわざプレゼント用意して好感度下げることにならんよう気をつけんとね
自分が気持ち良くなれればいいだけなら好きにすりゃええが >>231
>>229みたいに晒された人を笑ってる人には理解出来ないと思うよ >>232
それよだよね
捨てていいからって渡しても捨てる行為に罪悪感を感じる子もいる
ここにいる鴨達の女の子は
イラネ(゚听)ノ⌒ ิ
って捨てられる女の子ではない子が多いような気もするし >>221
>>222
>>207の方は、ご自身で姫にアクセサリを渡す意味を理解した上で渡していると思い好意的なレスをしました。
確かに見る人によっては勘違いを助長させてしまいかねないレスでしたね。
失礼しました。 >>226
他の客よりも一歩でも前に行くために話術プラス差し入れや!
差し入れ品は嬢からのリクエスト、写メ日記、以前のふとした話、amazonほしい物リストとかからチョイスする
俺は関西人にもウザいwと言われるくらいトーク力には自信があるが、同じ軸で競い合ってるだけじゃアカンのよ >>235
せっかく返事頂いたのに、嫌な思いされて申し訳ないです
ただ、嬉しい気持ちを共感してもらえて嬉しかったです
ここはアドバイススレで俺の日記帳ではないです、本当にその通りです
それに見合ったスレに書き込みします 可愛いだけの子
おっぱい大きいだけの子
自分だけには特別扱いしてくれる子
3人の女の子がいたら誰にしようか迷うけど
可愛くておっぱい大きい子が自分だけに特別扱いしたらオキニ決定だろ?
だから客として好かれたかったらこっちも全部入りの客を目指す
清潔感、優しいプレイ、トーク力なんてタダでできることなんて当たり前で
来店頻度はしゃーない部分はあるけど
他の客がやらないことをする
3000〜5000円くらいの差し入れなんて金額的に誤差みたいなんだろ
いつもちゃんと嬢の話聞いてる、写メ日記チェックしてる、嬢のことを気にかけてるよというアピールにもなるんだぜ たた見返りを求めたらアカン
やって当たり前だと自分に言い聞かせる
みんなは恩着せがましくならないように気をつけてくれ
俺はそれで少々やらかしてるw >>204
ありがとう!
それは重々理解してる。
だから実行せず、ここで吐き出してる。 >>238
それでどんな成果があったか聞かせてくれ 毎日LINEしてるんだけど、ガチ恋になってしもーたんかな?
迷惑かな 相手がメンヘラかどうか
嬢から好かれてるかどうかによるんじゃね
非メンヘラで好かれてなければ迷惑だろ >>241
ソープ遊びとして上客がしてもらえる事以上の特別なことはほとんどないよ
家知りたい本名知りたい昼職知りたい結婚したいとかを期待してるなら論外だぜw
逆にあなたは何を見返りとして求めたいの? 他店の姫の日記を何の気なしに見たけど
仲良し様にディズニーに連れてってもらったとか外出でご飯をごちそうになったとか日記でアップされるの見ると
その姫に行く気持ち醒めちゃうの良くわかるわ…。 客のマウント合戦するの容認している店が今でもあるんだね
回りまわって店に良い結果をもたらさない様な気もするが >>245
そう思われるから伏せてるだけで同じことしてる嬢は多いよ
自分に知らされなければいいだけなら書かない嬢に入ればええ
そういうのがブランディングになるくらいの嬢でもなければ書くことのデメリットのが大きいからそれでもちゃんと書く嬢はある意味客に対して誠実なんだけどね
客を競い合わせられるくらいの人気があるのか、逆に客が切れてしまうダメージの方が大きい程度の人気しかないのかは本人が一番わかってるわけで >>246
ガチを冷ます上でも見てる
でも、俺の方が心許されてる♫
ってガチに加速を付けてるだけかもしれない >>248
何かイベント事で大きいことする時は日記に書く書かないは任せるよと伝えてる 他人への日記なんか見たら頭くらくらして具合悪くなる
風俗嬢を彼女にしてるやつなんてどんな神経してんだろ >>251
ドライな人か寝取られ属性のある人か
一通り結婚生活も経験し、空間だけの恋と理解してもモヤモヤするから、初めての恋の鴨はヤバいよね >>250
聞かれたのかい
自分は任せる、も考える負担になりそうだから触れないかなぁ 日記は営業のツールだからそれを使って集客するのは当たり前だけど
当事者以外はよくわからないお礼日記は嫌になる
客のプレイや性癖を晒す嬢は論外だけど、特定の事を伏せて他客が疑問になる匂わせみたいなとか。
お兄さんのお仕事を聞いて驚いた!頑張ってね!とかみたいなの。普通に気になるじゃんw >>253
聞かれないけど、言っておかないと書かなきゃってなりそうだから伝えてる
触れずに当たり障りのないこと書いてることも半々くらい 嬢へのプレゼントに換金性の高いものをあげた方がいいのか…
たしかに無難だし、喜んで貰える可能性も高い。
アマギフとかほぼ現金と変わらないと思っている。
金の上で成り立ってる関係、嬢と客の関係から抜け出せていない。
また、他にいるであろう太客との差別化もできないと思う。 その点シルバーアクセサリーはいい点をついていると思う。
服を贈るのは非常に難易度が高いが、アクセなら行ける。
いつも肌身離さずつけてて貰えるなら最高。
シルバーなのでそこまで高価ではなく、金で釣ろうとも思っておらず、
受け取った側も換金目当てじゃないのが分かる。
身に着けている写真まで送ってもらえたとのことで、少なくとも嫌な客ではない。 別に現金や金券である必要はない
本人が望むものじゃないとわざわざ金使って好感度マイナスになるだけだよということ
現金や金券はチップ程度の額だと好感度+MAXにはならないがマイナスにはまずならない
客が見立てたファッションアイテムは極めて高い確率でマイナスになる
せめて何が欲しいのか聞いてそれをそのまま買いましょう ガチ恋勢は彼女の心に残るプレゼントを目指すべし。
鴨への道を歩むのなら換金性の高いものでどうぞ。
より高いものが喜ばれるので、他の太客とのマウント合戦がんばれ。 シルバーアクセもらって喜ぶのなんて高校生くらいまでだぞ 一緒に買いに行くのが一番良いぞ
俺はいつもそうしてる 嬢と客との関係を抜け出せてから、
心に残る肌身離さずつけて貰えるプレゼントになるんじゃないのかな
なんか順序が逆じゃない? 地雷誘導のためにわざと書いてる釣りじゃないの
嫁さん相手だとちょっと違うが彼女や女友達へのプレゼントを検討して買って渡すプロセスを人並みに経ていればこんな発想は出てこない
それでも出てくるとしたら風俗嬢を下に見てるか非モテの素人童貞かやろ 一緒に服買いに行くの楽しかったですね。
「どうかな??」って言いながら試着室から出てくるオキニさんが衝撃的に可愛くて悶絶しました。
また行きたいです。 恋人にするようなプレゼントするのも
『恋愛ごっこ』のプレイのうちだろ
人のプレイにごちゃごちゃ言いなさんな >>266
コンビニスイーツの差し入れと同じ、捨てるに捨てれない子もいる
気を付けたほうがいいよって話 コンビニスイーツは太るからだめとか?なぜ嫌われるの? >>266
そうですね無粋でした。
>>268
えっ 第2オキニはデリ嬢なんだが、ソープ嬢の第1オキニとの優先順位が逆転しそうだ。
箱店はどうも『借り物感』が強くて。
一方、デリは自宅かホテルでプレイするからより一層恋人感が増して、燃え上がれる。
ホテルでカラオケしたり一緒にご飯食べたり箱店では味わえない魅力に取りつかれてしまいましたよ
。
すでに天蓋する関係まで漕ぎつけた人にとっては別に?って感じでしょうけど。 明日は10日ぶりにオキニのとこに行く
何話そうかな、楽しみだ。
鴨スレ住民の人達ってどのくらいの頻度で会いに行ってるの? 月1回でしか会ってない、というか金がない
でも色々してくれて覚えてくれているからすき家 >>271
頻度は人それぞれでしょう。
自分は週2回だから完全に上鴨でしょう。 前は毎週今は月二
LINEしなくなって依存度が下がった オキニのLINE読んでるだけで我慢汁でパンツを汚す変態さんなんでしょ! オキニのLINE長くて内容濃いからどうしても返信も長くなるけど
こっち遠慮してるから長めの返信した罪滅ぼしみたいについでに姫予約したりしてね
それにやっぱ会って話さなきゃって
掌の上でなんとやらですか?w オキニからお誘いLINEかあったとき、夜勤等でお断りするしかないときの罪滅ぼしには、コンビニのLINEギフトを張り付けてるよ。
そしたら、今度はオキニから、スタバやKFCのバーコードをねだられるようになったw >>279
自分も似たようなクチなので、会って話さなきゃの気持ちわかるよ。
自分の意思で行ってるから掌で転がされてる感はないけど、これって転がされてるのかもしれない
今日も午前、夕、夜とLINEが来た。
以前とは明らかに違うから嬉しい半面、どうしようかと戸惑ってるよ。 連絡とか次の約束とかの罪悪感は俺は何も思わなくなったな
前はもっと一途に通ってたけど
飛んだりして切れる時なんて一瞬だし >>281
私の方からはいつでも幾らでもLINE送っていい。なぜなら鴨が喜ぶからだ!
ってのが見え見えになってくるとちょっとウザくなる オキニからの雑談LINEなんて月に2〜3回あるかなあ
それぞれ3〜4回の返事で終わりだし淡白なもんよ
たくさん来る人がうらやましいよ あんまり人気ない子はLINE結構まめにくれる
そんな娘オキニにしてから楽しいよ
二十歳前後中心の店でアラサーの娘だけど、綺麗で落ち着いてるからオッサンとは気があった
来月はお互い初の貸し切りで遊びに行く >>238
>清潔感、優しいプレイ、トーク力
そこに見た目が入らないのが限界って感じだわなw 嬢の生理休暇に浮気してます?
安く済まそうとしていつも失敗しています >>287
自分はあまり行かないかな。
その週は温存して、次回行く方に回しちゃってるよ オキニのラインで、プロフィールでは「1996年生まれ」の、店プロフィールでは「20」
まあこの程度は当たり前。店プロフィールで「20」は「実年齢20代」って話だし。
俺は入るきはないけど、でも店プロフィールで「28」ってのがあった。こうなると実年齢っていくつくらい? >>289
最近は吉原年齢を使っていない店もあるから何ともですね。
吉原年齢だと恐ろしいことになる。
例えば、そのお店年齢で23の子がいくつかとかがわかれば大体感覚はわかるかな。 >>254
前にも書いたけど、日記は気にしなくなったよ。
後でわかったことなんだけど、各店を転々してきたオキニの話しによると、店の方針によって日記の内容もあれこれ口出しされて、ある店では客の対立を煽れ、またある店では客の対立を煽らぬようシンプルに書けとか言われてきたそうだ。
オキニもホントはトラブル避けるためにシンプルに簡潔にしたいらしい。
因みに今の店では日記の内容は嬢に任せだとか。 来週の月曜日、会いに行くけど沖縄からの帰り直で寄るからお土産何がいいのか
ちんすこうが無難かと思うがシーサーとかの置物とかいらないだろうし >>285
初貸切ですか!
ぜひ楽しんできて下さい。
私は一年ほど前に初めて貸切しましたが、嬉しすぎてキモいプレゼントをしたのを今でも後悔していますww 今でも通じるかどうかわからないけど。吉原年齢から実年齢を出す計算
(店のプロフィール年齢-20)×3+20=実年齢
とか
「20」=20代前半 「21」=20代半ば 「22」=20代後半 「23」=30代 「24」=40代
とかあったなあ
今は「20」=20代 「21」=30代
って説もある オキニが卒業したら次のオキニは実年齢で40代の嬢でもいいかなと思ってる
10歳差くらいまでが一番落ち着くと思う今日このごろ
風俗のセックスもなんか飽きてしまったし今のオキニが辞めたら俺も卒業できそうな気もしてるけど 次の予約とか遊びに行ったときにほとんど入れてくるから姫予約の連絡することもあまり無くて、予約関連の連絡しても早く返事する内容でも早く返事欲しい内容でもないしゆっくりになりがちだけどたまにやたら返事早くなってラリー続いたりする
たまたま暇でラリーする気になったんだなってだけなんだろうが、返事遅いままだとこっちもある程度引いて見てられるけどたまにこうなるとまた火がついたりするなあ
単純な野郎だわ >>297
俺も今のオキニが卒業したら、もうオキニは作らないし通いも辞めるかも >>298
そんなん普通の人間関係でも同じじゃね?
たまたまタイミングがあってラリーが続けば急速に仲良くなった気がするやろ >>293
ありがとうございます
いつもは嬢の好きな栄養ドリンクやらボディミルク渡してるんで、今回は手ぶらで行くことにして、どこかの店で一緒に好きな物買います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています