ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666113482/ 外出しようとしてるんですが、プレゼントは無しでええよな。 >>299
オレも今のオキニ超える女いないだろうから
卒業します >>302
普段どんなプレゼントをしているorしていないのかが分からないので何とも言えませんが、必要はないと思います。
プレゼントしたいのであれば、せっかくの外出ですから301さんのように一緒に選べば良いと思います。 >>304
いやいやEDなんで3〜4回に一回ぐらいしか出ないので >>302
外出の理由にもよるんじゃない?
何かのお祝い事なのか、なんでも無い日なのか
無しでも全然良いと思うけど、初めての外出ならプレゼント用意して渡せば後々お互いの記憶、印象に残るでしょうね
プレゼントしたいなら普段の会話や写メ日記、SNSにヒント転がってない? 久々LINEくれたと思ったら
一言、家賃払えないって
どう反応せいっちゅーんじゃ…… 昨日、地元のドンキに年の差20はありそうなヲヤヂと若い女の子が手を繋いて買い物してた。
俺なりにオッズを付けてみた。
パパ活 1.3
風俗嬢と天蓋 72.4
飲み屋の同伴 21.6
父娘 7613.6
恋人同士 9657.4 で、結局嬢へのプレゼントは何がいいの?
シルバーアクセがいいとかダメだとか、アマギフにしろとか。
どっちなんだよ。 >>312
シルバーは黒ずんでくるからプラチナにしなされ アクセサリーならシルバー、洋服ならハニーズ、バッグならイトーヨーカドーのanelloでプレゼントはバッチリだぜ >>312
プラチナかゴールドのアクセだろ。
シルバーとかガキでも送らねえぞ。 最初から現金よこせや?
ほんと空気読めねぇ鴨どもだな 302ですが丁寧なご回答参考になります。
当方既婚者ですが、非日常を求めて高級店に通い沼へ
半年間月2回程度通っているのですが、不覚にも部屋でのプレーに飽きたため誘おうと思った次第です
サルートが好きなようですが3枠6時間が予算なので一緒に買物→食事→プレーですと
タイムオーバーとなりそうなので書き込みをしてしまいました 初めての外出、緊張しすぎてやばかった
手を繋ぐことできなかったし何話したか覚えてない
食事とラブホだけだったけどいい経験になった >>320
サルートって上下セットで2万くらいで買えるじゃん
外出じゃなくてサルート買う代わりにプレイは店で店外で食事だけにしたら 外出したらプレイなんかしなくていいだろうにデート楽しめよ 広いベッドがあるラブホを体験したかったのですが、嬢からするとこれは迷惑でしょうか?
話をしていて気が合う嬢なので、デートを希望してしまいますた 外出は、身を外に晒すリスクを取っているということを割引いてあげなよ。
客からすると、使ってもいない風呂台も3回分も取られているって思うだろうけど、嬢からすると個室の外で客と居るところを晒しているんだからね! デリやパパ活やっててもソプの外出コースはまた特別感あるよな
なんなんだろう >>325
ありがとう、その思考は無かったよ
嬢の気持ちがわかる良客さんですね
冷静に30万円あれば国内旅行や高級ホテル
泊まれるので、何やってんのかな?という
自分も心にいるんだけど >>325
嬢と客が横に並んで釣り合いがとれていないと、
あっ...(察し
ってなるもんなあ、風俗嬢やP活中ですって喧伝してるようなもん ソープ嬢の時給はセックスしているからの対価であって。
ただ外で会ってお話して食事するだけで10万円とか、アホらし。 病んでるオキニからLINEが来た。
返したら
普段なら数回で最後は未読スルーで終わるのに
珍しくラリーが続く。
ただ、返事が問い掛けに単語でしか返って来ない(笑)
一応気分は紛れてるのだろうか…… レンタル彼女ならルックスレベル数段上で10万もしなくて3万程度でデート行けるな >>336
誰かとデートがしたい訳じゃなく、オキニと普通に街を歩き、食事をし、買い物がしたいってことだろ >>335
誰かと繋がってたいのかもね
付き合ってあげなよ レンタル彼女じゃ意味ない、鴨はオキニじゃないとダメなんだよ
俺も今日誘ってみた、返事は決着ついてない…
ダメなら大人しく店に通うわ 外で連れ立ってるのを見られてもオキニが店員や他嬢に自慢できるいい男でいたいものだ 誕生日プレゼントにイソップとスタバのドリンクチケットあげたらめちゃくちゃ喜んでくれたよ >>329
外出の時にお店が四割くらい持っていくのは「なんだかなぁ・・・」と思ってしまいます。
貸切の時とか、私のお店滞在時間は受付の2〜3分、オキニさんも精算で10分くらいですからねww
>>325さんが仰るような「身を外に晒すリスク」を負う割にはオキニさんの収入はそれほど増えてないという・・・(オキニさんはいつもほぼ完売なので) >>343
色々と意見はあると思うけど、ちゃんとマナーを守って
女性として接し続けていれば、プレゼントは値段とか諭吉とかじゃないと思うんだよな。
身に着けるものなどは慎重にしないといけないが、嬢だって人間だから気持ちは伝わると思うよ。 しかしもうクリスマスまでらっという間ですな
去年は外出コースだったんだけど今年は店にも行けない
今年のオキニは誰と出掛けるのだろう
もしもここの誰かだったら貸切外出でドヤ顔させてあげてくだされ >>344
貸切とか外出ってしたことないんだけど
時間が来たら店に戻らないといけないのですか?
外出先から直帰はできない? >>343
俺はギフトカードメイン、プラスちょっとしたものあげた
形に残るものはダメだよねと思いつつ
表向きだろうけとわギフト券よりその形に残るものをメッチャ喜んでくれた >>347
お店のルール、キャストさんの個人ルールにもよるのかも知れませんが、私のオキニさんは現地解散可能です。
もちろんその後の枠がない場合ですが。 >>336
まあそっちの世界にもガチ勢はいるからね
むしろ誰にでも股を開かない分、入れ込んで落としたいって気持ちが強くなるかも ソプ嬢が上がってから関係を続けて来週2回目の逢瀬
まさかそういう関係まで続けられると思ってなかったから楽しんでますがますますハマってしまいそう
1回目は3時間くらい一緒にいたんだけど次は6時間くらい一緒にいる予定 >>350
ありがとうございます、店のシステムによるのですね。
>>352
それは酷いね、交換した意味がないじゃない。
俺だったら5日も経ったら行く日過ぎちゃってるよw >>355
今週の頭に来週末出勤するかの確認なので時間的には余裕あるけど、あんまり遅いのはなぁ。 >>353
それとても憧れるけど、スパッと足を洗って欲しい気持ちでモヤりそう >>356
予約するためのシフト確認ってことですね?結構早くから予約するんですね。
そうだとしても返信遅いですね、モヤっとしますね。
仕事に直結する話だから翌日くらいには来そうなものですけどね、モチベが低いのかな。 >>356
ゴメン
急がないけど、都合悪そうなら別の日に変えるよー
わかったらまた教えてー
俺なら送るかな >>358
自分の予定の調整もあるし出勤少なくて姫予約でほぼ完売くらい行くので早めに確認してるんです。
昼職もしてるので、一本の人とかと比べるとモチベ高くないかもですね。。。 >>359
週中くらいまで待って返信来なければ、再度確認しようと思います。 >>361
昼職が忙しいからか、もしかすると人気嬢だから客ランク付けしてるかもしれない >>363
ガーン、一年近く通ったとはいえ月一くらいだから仕方ないのか。。。 >>362
あーすまん、昼職持ってるなら気長に待つが正解だね 3年以上週1以上のペースで通ったオキニの卒業に合わせて風俗卒業宣言してたはずの猛者がいたんだが
いつの間にか復帰して新オキニに週1以上ペースで通い詰めてた
今度は新オキニの卒業に合わせて卒業宣言してるんだが、また戻ってくるよな
週1以上のソープ狂は立たなくなるか、金が尽きるかするまで風俗卒業は無理だよな >>364
傷つけてしまったならすまないです。あくまでも可能性の話です。
人気嬢は客を選べるから、立場が逆転してしまうことはありえるかと。
月一で一年通ったら、いかに人気嬢でも大事なお馴染みさんだと思うけどね。
ウチのオキニは昼職持っててあなたのオキニのような人気嬢ではないけど、予約の話は敏感に反応するよ。
遅い時間でもその日に連絡来る。 >>315
全身ユニクロでバッチリキメて
差し入れに駄菓子買っていけば完璧だなw >>369
人によるかと
物凄く丁寧な兼業の子もいれば、我関せずの兼業の子もいる
一概には語れない部分もある >>331
細鴨は嫉妬して悔し紛れにこう言う
外出するようになると心の中で細鴨を見下すようになる
外出を重ねるとまたこのような心理なり、逆にプレイ古事記の細鴨に嫉妬するw >>370
そして指名2回目にアフターを誘って欲しい >>368
それは何とも言えないw
オレも色んな子入った上でオキニを超える子はもう居ないと思ってるからオキニが卒業したら、共に卒業、もしくは軽い遊びくらいでドップリは辞めようと思ってる
もし良い子がいれば話は別になるかもしれんけど、でもここまで楽しく惚れる子はもう現れないとも思う
今のオキニで終えて満足かな >>367
はい、連絡くるのを祈ってまちます。
>>369
いえいえ、大丈夫です。
早くに返信くれるのは羨ましいです。
予約以外の連絡は遅く最悪無くてもいいですけど、予約とか出勤確認とかは仕事の一環なので早めに返信欲しいものです。 >>376
でも一度定期的に外出するようになったら、金が尽きたとか、ケチだとか思われるのが怖くて外出のペース落とせないw >>375
早く変身来ること祈っています。
姫、まして人気嬢はたくさんのお客を抱えているから
予約連絡に限らず、しょうもないLINEやメールもかなり来ると思うし、疲れてると辟易しちゃったりはあるかもしれませんね。 >>368
俺は自分で決めてる年齢で卒業する
その前に今のオキニが卒業してしまいそうなので早まるかも知れない
ギャンブルで作った3桁万円の借金を一年で返しきってええ加減老後のために貯金始めなきゃならないから!
オキニに出会えて良かったー >>379
会えて良かったよね
ホント心から思う
楽しかった >>378
ありがとうございます。
なるほど、そう言う可能性もあるんですね。
普段予約とお礼でしかLINEしてないのに、そんな原因で見られてないとかだったら遠慮してる分やるせない気持ちになりますね。 >>381
あなたのオキニさんもええ娘さんなんやね!
風俗の出会いもいい娘に出会えれば捨てたもんじゃないですね! >>384
むっちゃ良い子
1度きりの人生の心に残る1ページだよね
いい出会いだった >>383
違う
>>385
お、420鑑定士ですか?
ちなみに俺が420だけど俺のレスは372、377だ
たまに何食わぬ顔して書き込むことあるけど、正体明かしてないのに、お前420だろとズバリ指摘されて焦ることがあるw ニキをNGワードで透明あぼんにするとスッキリするよ 前オキニとは、プレイ無しレストランでの店外デートで5万払って禊とし、完全に復縁すること(また通えるよう)になりそうだ。
もう絶対にヘマはしない。
足怪我してて移動も辛いだろうから前オキニの最寄駅で待ち合わせ提案するつもり。
住んでるとこは教えてもらってないけどなんとなくあたりをつけてあるから正解したら良いサプライズになると思う。
前オキニの怪我が完治して出勤できるようになるまで週一くらいで会ってサポートしてあげるのも良いと思ってる。
店でのプレイはできなくても、気心の知れた仲ならホテルでのプレイという流れもなくはないしな。あわよくばと言うやつだ。
期待に添えないつまらない結果報告ですまん。
まだ結果は出てないけどw まあ普通にドタされて
ここで愚痴る展開になるんですけどね 最寄駅知ってるのがサプライズになると思ってるのがやばい 俺の勝手なイメージだけど
420は、中年で身長175以上太めの大柄、髪の毛ベタベタボサボサの眼鏡でいつもニヤニヤ息切れしている汗っかき
服装は体型のこともあり、ぴっちりのグレーとか地味な色の半袖かポロシャツを好んで着ている。
色落ちのジーンズ、ボロボロで黒ずんだシューズを履き、いつもなんか入ってる大きめのリュックを背負って登楼。 容姿に自身が無い50歳独身
身長160体重60のデブ頭髪薄いくせに汗が多くギトギト
趣味はアニメ漫画でチェンソーマン、東リベ、ハンターハンター、呪術、スパイファミリー、ポケモンのグッズ集め
アベノミクスで資産を増やし年間配当手取り420万円を泡資金にしている
そんな人生オワッテル俺が吉原でガチ恋に落ちてしまった
よくある、ツイッターチェック、毎週登楼、差入持参、LINE攻撃、店外お誘いはやらかした
店外はお店のルールでできないのと目標本数があるとのことで断られた
目を覚ましたい
助けてくれ
120分生きてきて初めて優しくされて気持ちが動いてしまったんだ >>387
鑑定士じゃないが、>>372は420ぽいと思ってたw
思考パターンがブレないなw >>374
オキニと付き合えるなら一緒に卒業するけど、オキニが業界卒業するだけなら俺はしない
これ以上のオキニにはもう会えないと思っていても、時間はかかるかもしれないが、いつか必ず更新できるから >>397
貴方がどうしたいかにもよりますよ。
通うのを辞めずに、ガチ恋をどうにかしたいって事ですか? >>397
男で、身長160で体重60なら、デブではない。
120分生きてきて、ってなんなんだ。
配当だけで年間420万ってすごいね。
それ以外に働いてないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています