【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1664287395/ >>291
口コミ情報が間違っているのか。
まあ黒くなければいいのさ。
俺の揉むかたは、あんたが持っているイメージと大分違うと思うよ。
大きいの齒揉みたくないし、揉めないほどのまな板だったらそれはそれでラッキー とある子がいってたけど客足はかなり戻ったけど騒動があった時に入ってきた新人はみんなレベルが低くて
客がつく子とつかない子で今はかなり差があるらしい お局様というか誰がどう見ても分かる事実だろ
太ってる子でも可愛くない子でも誰でも入れるらしいぞ 人気嬢だと部屋から出る余裕ないから他の子しらないんだよね。
他の子見る余裕がある=待機部屋に入り浸り=お局って感じじゃね? ドルチェ川崎の至宝となる逸材がとうとう爆誕したなぁ
もう「まみ」「あくり」 とか言ってる場合じゃないぞ >>311
言ってた本人は痩せていて可愛くて在籍長く、騒動の中休んで、久しぶりに在籍みたら的な感じ?
人気な子なんだろうね >>314
探したけどそんなのいなそうだったんだが >>317
人気といえば人気な子
あと前の店長にもいいとこはあったってさ >>323
店長コメントがほぼ虚偽なことを証明。
何故か通常プレイもNGばかり。
愛想愛嬌皆無。文句ばかりのマグロ。 >>323
店長コメントがほぼ虚偽なことを証明。
何故か通常プレイもNGばかり。
愛想愛嬌皆無。文句ばかりのマグロ。 それ思った待合室で自分より前の客が誰に入るか丸聞こえでそんなの別に聞きたくないのに >>330
しえる凍結されて入れなかった〜
しかし経験人数4人ってドルチェ分は除外なのなw >>330
こんな顔だったのね、あくりに会ってたからタイミング逃してたけどこれなら入らなくてよかったわw 入れば良かったな
今の在籍レベルだと圧倒的に可愛い 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)ww
多数のアホ女が死んだw
多数のアホ女が死んだw
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者で刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよ〜〜😁ww(笑) ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)ww
多数のアホ女が死んだw
多数のアホ女が死んだw
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者で刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよ〜〜😁ww(笑) >>336
ななが一番て人もいるみたいだし人それぞれじゃないかな しかし本当に良い子減ったよな
ソープ以外のデリ覗いても微妙なのばかり >>338
あくりもななも入ったけど、レベルが違い過ぎる
もちろんあくりが上な ななも入ったけど黒髪が似合ってないんだよな。金髪だったら印象ちがったかも また会いたくなってきたな
ただ最初の頃が完璧すぎて会えてた時もなんか違うなとどこかで思ってしまった
それでもそうそう超えるのは出てこない存在だからチャンスがある間は会い続けるべきだったかもしれない >>340
エデンRで店が推してる子が当たりだったらあっちに流れてると思う >>344
店外してたのに切ったの?
もったいない >>330
割りと素朴な顔だったのね
犯したくなる顔してるわ
犯せなかったの悔いるぜ >>346
店外と言っても店辞めてたしホテル集合解散だからな
値段上がってコスプレ無くなっただけ
最初はそれでも会えるだけで満足だったんだけどね >>348
俺も同じく会うのやめた。
最初は選ばれた!と嬉しかったが、冷静になると高いわな。 全然話題に上がらないけどななせも相当可愛かったよね? >>329
以前あくりが久しぶり出勤した時に口開け姫予約してて待合室で他の客に聞こえるように呼ばれて注目浴びたわ それが
>>354の人生最大の喜びであった
ってか、あくりの話題してるの一人だけなんじゃね?
もうそれ誰?って人多いだろ >>355
超えるのが出てこない限り入ったことある人はちょっとしたきっかけで思い出してしまうからな 単体デビューできるしえるでさえ高級では通用しなかったんだな 高級はホスピタリティの塊みたいな人じゃないとやってけない 高級はホスピタリティとハードサービスできるかどうか >>322
なんか…◯◯と分かったかも
今日出勤してるでしょ。 >>322
なんか…◯◯と分かったかも
今日出勤してるでしょ。 >>364
ピル飲んでるみたいだから諭吉積めば出来るよ >>369
積んでも無理ってどういうこと?
出来るから積むんじゃないのか?
辞めた後に会えてるのにN拒否は謎だね >>369
いくら積んだんだよ?
100万くらい積んでもダメだったとか? みづき、パネルはあれだけど日記は別人だな。入った人いる? >>379
0ちゃん、ポンコツなので予約は0
凍結しても問題ナッシング。
お爺と天下を取ってください。 >>381
なんだかんだで乳ないってかなりのハンデだと思う
逆に可愛くて巨乳だったらよほど態度悪くない限り格安なら予約は埋まる
顔だけ乳だけなら何か他にないとすぐ空きが出る
トップアイドルレベルで可愛ければ別だけどそんなのはこの店で見たことがない 彡 ⌒ ミ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ ♪ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( (m9 9m ♪
〉 )))
(__ノ^(_) >>297
あれじゃあ、無理だろう。でも何で皆、わかるんだろうな? >>394
初代はしらないけど、今はルックスは期待しない方が良いかと。巨乳あるあるでガタイは良いが太ってはいない。こちらが攻めている時の声はイマイチ好みに合わなかった。 🔷ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 🔷ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ww 梅毒はキスや生フェラで感染します
NSかG着かなんて関係なく梅毒患者の仲間入りて、参考までにコピペしとくわ。知らんけど。 >>395
サンクス
口臭がってレス付いたけどそれは気にならなかった?初代はルックスというより、イチャイチャ濃厚でとても良かったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています