【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ142時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1664287395/ >>403
口臭なんて気にならなかったけどな。オキニ隠しじゃない? ここで可愛い子に当たった事ない!
今日も見事にパネマジにやられました。 はぁ、、、
またパネマジくらいました。
もうこの店行かない! >>405
了解!これ以上は実際に入って確認します。 >>409
そんな子がいたら騒ぐでしょ笑笑
騒いでいますか?
とりあえず予約しましょう! >>403
気になったけど、その日だけだったのかもね。 裏返さないタイプだから言うが巨乳好きならハマるかな
テクは今ひとつだけど18歳でお肌スベスベのハリのある乳だったよ >>406
最初の頃から実は結構華奢だったんだよな
巨乳だから実際より太めに見えるの気にしてか痩せすぎてしまったけど >>385 同じ娘だよ。パネとはタイプ違うが可愛らしい娘だし入れば満足出来ると思う。最近変な口コミ書かれてるから気分転換か? 前のオキニは普段イチャラブなのに姫予約だとスゲー事務的になるから一気に冷めた。それからは50分で入ってただただ犯すだけ。
風俗嬢と客なんてそんなもんか。 >>424
死んじゃったか刑務所にいる鴨😁(笑)(笑)😁ミジメ >>425
姫予約のラインの対応で一気に現実に戻されることあるよな。嬢は大量のラインに対応しなきゃならないからいちいち丁寧に返信なんかしないよな。 LINEは予約取ってくれればどうでもいいけど常連になったら手抜きになるなら冷める >>425
そんなもんやろ、それ以外に何だと思ってたんや お礼LINEとか予約時に一言あるだけでも違うのにね
事務的過ぎると萎えてロングで入る気失せる >>430
ほんとそれ。一言あるだけでこっちはハッピーになれるのよ。 さらって宣材写真は可愛いと思うけど人気いまいちなのは何で?
21だからと言って琴線に触れない? バカなのにプライドだけは一人前なのでその程度のこともできないんだよ >>432
line一つで数万円払って遊びに行くなんてちょろいな俺ら >>439
そうなんですね・・
でも予約完売するぐらいだし可愛いですか? おまえらクリスマスレイプとラストレイプの相手誰にするか決めてるの? >>440
実は何なん?
もったいぶらずに教えて頂戴 ハッピーニューレイプの予定もいまのうちにお気にと相談しておかないとな
十二月に入ってからじゃ遅い ななほって左腕に肌色のサポーター付けてるけどタトゥー隠し? りんちゃん久しぶりに行きたいと思ったら在籍無くなっててどこか行きました? いつまでもいると思うな親とオキニ嬢
ありがとうございました。 ラブストーリーと税務署は突然に
ありがとうございました。 スキンより
薄い絆
嬢と客
ありがとうございました。 大きいね
世辞には世辞で
かわいいね
ありがとうございました。 地雷踏み
口直しこそ
核地雷
ありがとうございました。 web予約
勝ち抜きガッツも
当欠に
ありがとうございました。 清潔に
とにかくみんな
清潔に
ありがとうございました。 デリヘルの
ヘルは地獄か
またデブス
ありがとうございました。 ぽちゃデリの
朝い横綱と
床相撲
ありがとうございました。 俺は風呂
入ってきたから
だからなに?
ありがとうございました。 クリスマスに望んでない嬢レイプしても悲しいから今年も早めにレイプの予約入れておいたゼ!
おまえらも急ぎな
12月に入ってからじゃ遅いよ
ソースはオレ >>467
マジで心臓ヒュってなったわ
そっちかよ…
なぁちゃんじゃなくてホント良かった
どうぞ勝手に幸せに フェラの時ヨダレバーって垂らしてくる子いるけど俺あれ嫌いなんだよね >>470
なあちゃん推しですか?俺は与田ちゃんと深川麻衣です >>467
31歳差でざわつかせてるけど
西野ですらこの店じゃ定年だからなw >>473
好きなアイドル誰ですか?
お爺は河合美智子です いきなりラブ彼女は待合室の椅子(ソファ)が低くてなぁ いきなりラブ彼女はトイレの手洗い場が昭和の小学校だよな >>480
お爺はそれも懐かしいです
0ちゃんにハマってるのでドルチェと両方通いです >>424
池袋のデリにいたのは3代目なな
初代はスタイル良くて可愛かった 西野美姫って23歳なのか
30近くかと思ってたよ
なぁちゃんより年下だったのね
まあお似合いじゃん
全くダメージないから素直に祝福できるわ >>476
きいたことない店だな
そっちも実年齢なのね 日記見て
胸躍らせるも
あんた誰?
ありがとうございました。 コロナ禍直前に写メ日記でしか姿見れてないけど西野七瀬に激似の子居てさ
入れなかったのを未だに後悔してるわ
後悔チンポ立たずとか昔の名言あるけどその通りだと身に染みて痛感した
なぁちゃん犯せてればワクチンなんか打たなくても5年間くらいはナァチャンキラー細胞が俺様の体守ってくれただろううになぁ にのちゃんだったっけなぁ
犯したかったなぁ
堀之内歩いてる動画がまんまもうなぁちゃんなのよ >>492
あるけどぶっちゃけ西野には似てなかったから安心して良い ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)😁
だまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁借金地獄ミジメ😁爆笑ww
多数のアホ女がボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ざま〜(笑) 口コミで
入った嬢に
当たりなし
ありがとうございました。 また来るね
そう言う嬢には
次は無し
ありがとうございました。 静けさや
部屋に染み入る
水の音
ありがとうございました。 暗い部屋
右手が彼女だ
悲しいな
ありがとうございました。 パネル美女
カーテンの向こう
あんた誰?
ありがとうございました。 好みじゃない
さっさと抜いて
逆時短
ありがとうございました。 学生で
ソープ来るやつ
ほぼキモメン
ありがとうございました。 夕方の
髭で舐め舐め
クンニ中
ありがとうございました。 フリスクを
食べた後は
クンニだめ
ありがとうございました。 >>401
🟥このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
頭悪い女は不幸になるしかない😁ミジメ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています