ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年内には店外23日に終わり年始は上がった子と1/4から出してきます >>712
俺も見た事ないわ
徒歩圏内(近所)だとしても
ジャージは流石に駄目だろ
そのジャージって
まさか中高のスクールジャージ? >>711
それに加えるのなら…
歯垢除去の殺菌作用の液体歯みがき
3ー4ヶ月おきに歯医者で歯石除去をやってる
匂いがするのはめっちゃ駄目なので
嬢が地雷化するんよ。
口臭するやつとはキスしたくないやろ
悪いこといわんから、普段からやっとけ
爪も切ってヤスリがけ
ソープいく前にシャワー浴びてチンチン洗え
くだらんように思われるかもだが
地雷嬢引く率がめちゃ違うぞ 先月行ったのが年内最後になった
姫始めは明日行ってくる ナマ初めは2日新規JD予約した
今朝の夢、昔店外してた嬢と待ち合わせたら下履いてなくて指入れしてしまった 12月は性病検査(陰性)行ったりしたのに4回通ってた…
オキニが1月のスケジュール出してないからウズウズする 試合前、笑顔で手を振るラウンドガール。左から倭早希、さゆり、RISA BOO、上原さゆり、ぽぽちゃん
https://www.nikkansports.com/battle/photonews/photonews_nsInc_202212310000354-0.html
ラウンドガールってかなりやらしい感じなんだけど
このレベルのNN嬢はやはり高級店でもいない? >>727
ラウンドガールとかレースクイーン、グラビアアイドルはイベント撮影のために
ダイエットしたり色々するけど、毎週出勤するNNソープ嬢がそこまでしてくれるか…難しいかも 最近はラウンドガールも際どくなってるな
これ左側なんてソープ嬢なみにエロすぎだろ
https://i.imgur.com/WmomYNM.jpg グラドルとか地下アイドルなら金持ちなら結構簡単にヤレるらしい
キャスティング権握ってる権力者ならもっと簡単らしいがそこまで行くのがムズいな
ソースは吉沢さりぃ こーゆーの見てフェミウーマンはなんとも言わないのかね >>731
モータースポーツのグリッドガールやレースクイーンの時みたいに「フェミのせいで仕事無くなった」ってなっちゃうから静観じゃね >>734
こういうの見ると、高級ソープ行き放題じゃんって発想が出てきてしまう 普段金使う時、俺独自の通貨単位で高級、大衆、格安何回分行けるみたいな換算の仕方になってしまった C.ロナウドだったら
相手の方からお金払うから抱いてってなるだろ 某人妻元アイドルと不倫していた某社長とか
お金はあるからソープに行き放題なのにな 風呂屋は一回でも行けば呪いにかかる
女を見るたびに値札が幻視される >>735
そういうやつは高級ソープでも出会えないような女とやり放題だろうなw >>736
これもあるな
あとパソコンとかちょっと高額なもの買うときの金銭感覚バグったかもしれん、ソープn回分じゃんやっす、みたいな AVと耳舐め同人音声を2窓で同時再生するとチンチンがギンギンになるから
耳舐め好きの気持ちがわかる >>740
けど、立場や有名すぎて選り好み出来ないと思うわ。
女遊び最強は無名の金持ちだろうな。 阪神オリックスのプロ野球選手とか福原で遊び放題だろうな オリックスはともかく阪神は嬢が「こないだ〇〇選手が来て〜こんなプレーをして〜」みたいな話を
客相手にするから行きづらいらしいぞ
というかこないだ入った嬢から聞かされた
で、その話がヤジの種になる
「〇〇、ソープでマットばっかりしとるからエラーするんじゃ〜」みたいにな そんな嬢に巨人ファンですっていったらちんこ噛み切られそう レッドソックスと5年125億って大リーグで実績ないのにそんなにだして大丈夫?
ってすごい契約したオ〇ッ〇スの吉〇正〇はもうほぼ毎日福原の超高級店で遊び放題? マジレスすると昔と違ってスピード&パワーがかなり飛躍したから
毎日NNなんかしてたら体がついて行かず速攻で終わる 身長172cmで体重80s近いけどポッチャリした感じがないから
筋肉量を維持するために、定期的なトレーニングをしているだろうし
ソープで毎日遊ぶ暇がないと思う 確かに野球どころかアスリート全体は筋トレしなきゃいけないしランニングもやらなければいけないからソープ行きすぎたら仕事にならんよ。
特にビルダーなんかはぶっ放したら筋肉の艶とか張りがなくなるとか。 お金がない男→頑張って素人くどく
お金が少しできたがモテない/後腐れなしで何人もやりたい→ソープ
お金が少しあるが風俗はちょっと…→パパ活
お金がガッツリある→自分のプライドを満足させるような相手を買う(芸能人の卵→AV女優→有名芸能人)
結局男は変わらぬもの……自分ですか?2番目です モテる男→女が寄ってくるからその中から選ぶ
俺はこのタイプ。ホテル代はもちろん出させるし貢がせる。 >>747
そら一般知名度の差よ
パリーグファンでも無いとオリックスの選手の話しても盛り上がらないからな >>755
実際は消費者金融から借りた金握りしめてハアハアしてるんだろw Jカップの爆乳美女に久々の生中。
正常位で嬢に覆い被さって温かくねっとりとした生万個に包まれながら何度も何度も射精。
その射精に合わせて肉棒の上半分をくにゅくにゅと締め付けてくれて、性感帯の乳首を優しく指先で弾いてくれる。
更に耳をペロペロ舐めながらバリエーションに富んだ卑猥な妊娠淫語を耳元で連発で囁いてくれる。
咆哮しながらリアルに軽く意識が飛びました。
ただ、この一撃で根こそぎ抜かれてしまい、2回目からはイッても出なくなった。 ルックスは良いけどホスピタリティの欠片もないパッサパサな性格の嬢に当たって萎えた
色恋大好きの俺には堪えたわ
終了15分前ぐらいには出ちゃったよ… >>765
フリー常連はそんな子多いのでは?
まずはしっかり指名してやんな ソープの店長のコメント欄で「この子はホスピタリティがすごいです」って
書いてあっても俺はイマイチピンときてない ルックスは良いけどって有名人で言うと誰似に似てるレベル?
橋〇環〇や有〇架〇くらい? 初回は事務的だったけどルックスが超好みだったので裏返してたら三回目から急に超密着好き好き接客になった嬢もいたからわからんよ >>769
ありがとう
やはり、自分は高級店一択だわ 大衆、格安にいる可愛くてスタイルの良い嬢て大抵サービスに難があるよね
新規客はルックスに釣られて入るけど誰もリピートしない
比較的上位のランキングに入ってるのにリピート率では完全圏外の嬢は避けてる >>776
本指名のランキング圏外の嬢だったわ…
次回から参考にさせてもらうわ 芸能人アイドルで整形顔とかブサイクって誹謗中傷されていると
「ソープで120分6万円なら大当たりだろ…」って思うことがある 大体何が美人かなんて基準も規格も糞もないクソ概念なんよな
大抵は既得権益が流した情報戦略
騙されないでいきましょう >>750
毎日10万の店行っても年3650万
100年で36億5000万 >>771
そんなことあんのか良いな
タイプでも事務対応されると次行っちゃうわ 顔やスタイルなんて余程じゃない限り問題ないよな
喋って楽しいかどうかだよ、楽しい雰囲気にしてくれる嬢かどうか。それはこっちにも言えることだろうけど 店の人に言いたいんだが、胸のサイズだけはキッチリ表記にしてくれ
みんながみんな巨乳好きじゃないんだよ
中には貧乳好きもいるんだよ わかるわ
でも殆どの客が巨乳好きだから仕方ない
只、巨乳云々ってコメントあると
DB回避には役立つ 別に大袈裟に訴えるつもりとかじゃないけど
風呂屋という後ろ暗い場所だから誰も騒がないだけで、プロフ詐欺って普通に景品表示法違反スレスレだよな
※実際の嬢と数値は異なっている場合が有りますの表記もないし >>785
そういう意味では嬢と店の方が立場有利だよね…仕方ないんだろうけど ワンポイントタトゥーくらいだとタトゥーなしになってる嬢も稀にいるのがな…
まぁ背中や腕にデカデカとかじゃなきゃこっちもそこまで気にならんけど 新年一発目dk拒否される嬢を引いてしまった。
気持ちが萎えて勃起しなくて90分過ぎてしまった。最悪だ。 こっちは真性包茎でもないのにNS店でゴムフェラしてきやがったから
お仕置きに中出しした後も30分ペニス挿したままで唾液いっぱい飲ませてやったわ 年末年始は特にヤバい客が多いから
オキニは休むって言ってた
なるほどなぁ >>792
返り討ちでお土産もらってる可能性あるだろ
大丈夫か 去年は6万台の高級店にいたオキニが10万オーバーの超高級に移って少しシンドくなっちまった。
今年は新しいオキニ開拓しないとなあ。 いわゆるオキニってほど頻繁に行ってるわけでもないんだけど、自分の中ではオキニな嬢はホント良くしてくれるなあ
こんな俺にでもたくさんキスしてくれて話も楽しいしNSしてくれるし、時間ギリギリまで頑張ってくれるから最後はまったりしようよってベットで添い寝 ワシも65000払って終始愛想無しディープキス無し添い寝無しの核地雷に当たったよ。年末年始に余ってる新人に入るもんじゃないよな >>799
ほんとその通りだね。
ついさっき姫始めしてきたけど、イマイチだった。
100分で4回できたからそこまで文句はないけど、デカくて入らないとか言われて根本まで入れられなかった。
そこからなんか機嫌悪し。
インターバル中にアイコス吸ってる時にも、寒いからという理由で10分くらい湯船から出てこないし、リピはないかな。
もう出禁になっても良いやって思って最後の一発は思いっきり腰振ってきたわ。
痛みに耐えて歪んだ表情してる嬢に強引にベロチューして中に出せたのは興奮したけど、なんか後味悪い。
明日も別の嬢に行くかなぁ。。。 100分だと通常1回たまに2回なんだけど、会話したり浴槽でイチャイチャしてたらすぐ時間になっちゃうんだよな…
4回できるタイムスケジュール教えてほしいわ よくあるパターンだよね
やる事はしっかりやって金ドブって
ま、気持ちはわからんでもないけどさ 前は120で2回、3回射精してたが今のオキニになってからは一回のプレイが濃厚過ぎて一回で満足してるわ
30超えてからは焦って二回三回やるより濃密な一回の量より質になったな サービス精神が一番だよね
オキニはいつも喘ぎ声少な目で女性上位と正常位で密着してまんこしめながらベロチューしてきて
こっちが射精しそうになったらしがみついてきて耳元で淫語囁いてくれるし
出し終わった後は尻の下に重ねティッシュ敷いて一緒に逆流確認してくれる
年上だけど毎回完璧に満足だし離れられる気がしない >>802
タイムスケジュールかぁ。
今日の場合、2回目終わってタイマー見たら後50分余ってたかな。
質を求めて高級店にも行ったけど、結局5回してしまうからコスパ重視で大衆店に行ったのがダメだったか。。。
高級店との差は終わった後の心の満たされ度が違うことなんかね。
嬢のサービス精神だったり。 【速報】資産公開 女性トップは今井絵理子議員 2位に生稲晃子議員【参院議員】
https://news.yahoo.co.jp/articles/17fcf1b54d1112cd44d59bdc92984a7e401c3bc4
一方、5位・6位は、いずれもタレント出身で自民党所属の女性議員だった。
5位で女性トップだったのが「SPEED」でデビューした今井絵理子氏。資産総額は9838万円。
6位(女性2位)には、元「おニャン子クラブ」メンバーの生稲晃子氏が、9701万円で続いた。
元SPEEDやおニャン子クラブたってもう売れないおばさんだからそんな稼げないはずなのに
なんで資産9800万円も持ってるの? 60分で3回なら経験あるな
逝ったらお掃除フェラして復活したらまた合体の繰り返し みんな凄いな。自分は90分に2回で大満足。生きてることに感謝している。 俺も60分なら2回が限界だな。
三十代までならもっとヤれたと思うが、風俗へ行き始めたのが夫婦の倦怠期に入った四十代からだから。 120分で1回だけだ。ソープから帰宅してオナニー2回できたりはする 一回しかできんし賢者タイム長いからしたいとも思わないな
いつも60分だ 30代だけどマカ亜鉛シトルリントリビュラスなどの各種サプリでブーストしても1回しかできん
賢者タイム長すぎるんよ 自分も同じ
最早、賢者タイムじゃなくて
1回で満足な思考回路になってるから
無駄な抵抗は辞めた みなさん多くて2回(60分が多数派)なんですね。
20代前半は調子が付くほど遅漏で、ソープの後オナニーまでが流れでした。
20代後半からは早漏になり、ソープでは回数を求めるようになりました。
元々賢者タイムも無く、30秒ほどで復活する体質なので、嬢泣かせの体質ですね。。。
毎回ソープは財布が持たないので、普段は45分のオナクラで4回抜いてます。
それと健康のために飲み始めた養命酒が勃起にいいのでおすすめです。
今でも毎朝ビンビンです。お試しあれ。 嘘だろ?俺50代だけど60分で2回は余裕だわ相性がよければ3回は経験あり
120分ならゆったり遊ぶから4回か5回が多いな本気で回数狙いに行くなら7回は可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています