ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生でやり続けて一回も病気に
なったことない人いますか? >>822
30年やり続けて年10人としても300人は入った計算だが淋クラ1回ずつ
変な素人と300人やれば桁違いに貰ったと思うわ
やっぱ定期的に検査してる店は信頼度高い >>822
信じてもらえないのは理解してるけど
一度も無い
勿論、アレコレ気を付けてます >>822
この前、嬢が性病になって、俺も尿道痛くなったから病院行って検査したけどただの尿道炎だった(笑)
ということでまだなったことないです 俺も尿道炎くらい
生で通い続けたのもオキニ一人だけだったのも大きいかな >>821
先輩、ぱないっす
たぶん普通では無いっす 生でやったあと、すぐに排尿するって効果あるんかな? いい加減人殺す菌やウィルスは学習するか進化しろよ
お前らやってることは計画性の無い遊牧民か自分の家壊してるキチガイのレベルやぞ >>817
そのサプリメントは意味がないというか…ふつうに病院に行こう 皆さん、月何回くらいの頻度で店行きますか?
もしくは数ヶ月に一回とかですかね 3週間に一度くらい
オナニーしないでお店にいくまで我慢してる バイトがコロナになって今日の休み取り消し
予約しないで正解だった
来週は大丈夫だろ…たぶん 年末年始は仕事だったから、年明け初の休みにオキニで姫始めで予約しようと思ったけど、予約しなかった
そしたら当欠だったから予約しなくて正解だったよ
次の休みに予約入れたから、溜まった濃いのぶっ放してくる 週2回、月だと7回か8回
内半分は裏引き、予約超困難嬢との約束なので減らせないので困ってる >>810
生稲晃子はローソンからあげクンのCMに出たとき事務所に入っていなかったので、巨額の報酬を手にしていた 急に行きたくなったけど50分しか取れねぇ
どうしよう >>841
そんなの月によっても違わね?
多いと月5回くらい行くけど、少ないと2回
店も6万の店から8万以上の店までいろいろ行くし 裏引き
嬢に入るサービス料金を少なくするので
来店回数を多くすること 俺氏はひと月の上限を20万にしてる
春や秋には20万ギリギリまで使うけど冬は行かない月もある >>845
ありがとう。交渉してみます
ランキングをあげたい嬢には、有効ですね 岐阜金津園に通ってるんやけど
片道一時間半ぐらいかかるから
平日は無理やしそんな頻繁に行けん
みんなどれぐらいかけてお店いくんや ここの成金みたいに月に何十万も使えるタネ銭ないから
本業の家庭教師の高3女子生徒(18歳)のうち何人かを今のうちから手名付けておくか >>849
地方住みで、同一市内にソープ街あるから月2回ぐらいかな
多いと毎週行っちゃう 4万の店を年数回程度だわ
行こうと思えばもっと行けるけど、使いすぎないようにってのと慣れすぎて新鮮さを失いたくないから期間空けて行きたい 普段は3週間に1度程度なのに、12月は3回で10万程度、今月は明日予約入れてしまってもう2回目だ… >>853
まあ普通じゃん
ボーナス出たし年末年始の連休だし >>849
福原まで1時間30〜2時間かけていく
賢者タイムで新幹線に乗るのが辛い 美味い駅弁とかおつまみと酒買って飲みながら帰るのは? 親が死んだ
既婚小遣いリーマンなんで遺産の中から200くらいこっそり自分の口座にプールしてNN三昧できないか考えてるんだけどいい方法ない? 片道1時間や1時間半くらい通勤圏内の移動距離だと思う
満員電車で立ってるなら体力いるけど新幹線とか楽勝過ぎる みんな年収どんだけあるんだ..
自営業が経費でとかが多いのかな >>860
手取り700のサラリーマンだな
年に300はソープに使ってる 吉原まで30分くらいだけど近いといつでも行けるから逆に行くの面倒になってくる 長野だからどこいっても3時間はかかるわ
昔は年4回くらいだけど我ながらよく行ったなって思う
今は行こうと思っても往復考えると何してんだろって気持ちが勝ってきた
なにかのついでじゃないと今後行くことはないだろう
だがそれもさみしい 吉原まで電車は30分程度なのに、差し入れ買うの楽しくなっちゃって+30分かかるようになってしまってる 富里あたりのスイカ農家の婆ちゃんがスイカ抱えて駅の改札に来て一言。なんて話ありそう。 >>865
性欲が与える行動力って凄いよなw
3大欲求とはよく言ったもんだ オキニに当欠されたわ。今日一日暇になってしまった… >>873
あるあるだよなぁ
俺はソープ街まで一時間半かかる上に
毎回口開け予約してバイアグラジェネリック飲む(当欠かどうか定かでない状態で飲む)から、後戻りできなくて他の娘で遊んでいくけどw >>874
コンタクトレンズも入れちゃったので新規開拓の予約入れたわ 去年千葉から毎月加賀の風呂に半年通ってた。日帰りも一度。たまにバカをやるのも楽しい。
まあ、出勤少なめのハッスルNS嬢を見つけたからだ。 みんな遠くからよく行くな。
それで当欠とか食らったら俺ならバカらしくなって行かなくなるな。 薬にコンタクト、あるあるだな
ソープ街の駅のトイレでコンタクト入れてるの見るとこれから登楼かなと勝手に思ってる なんか今日行って良かった
めちゃめちゃ褒められた(笑)
ウソでもうれしい 初めて吉原行ってNNを2回戦したんだけど、2回とも騎乗位5秒くらいでイってしまった…
早漏ってどうしたら遅くなるの?筋トレ? コンタクトがあるあるて、どゆこと?
メガネの人が、遊ぶ時だけコンタクト
にするってこと?
コンタクトできるのになぜ普段メガネなんですか 逆だよ普段メガネの人は
曇る、外すと見えないからコンタクトにするんだよ >>882
むしろ早いのは羨ましい。イカせることは出来ても自分がイケナイ時あるから困ってる。 >>882
オナホ使うとか強めにオナするとか
>>885
あとおっぱいに顔うずめたりしたい
メガネ邪魔 めっちゃかわいいロリ巨乳の女の子に挿入5秒で発射して、そのままキスされてまた暴発
ちょっと休んで3発目も20秒くらいで発射
4発目は動かないままでも1分くらいで暴発して、手コキで5発目出して終わり
オナ禁5日分出し切ってきたわ >>892
891です
元々早漏だけど、めっちゃ密着しながら耳元で「出して、出して」って言われるのやばかったわ ライン見返してたらオキニちゃん、最初はアフターピル飲んでたみたい
アフターピルじゃ受精は防げないからワイとの受精卵ができてたってこと
何度か受精させた相手だと思うと次からの中出しが楽しみで仕方ないね >>894
オナニーだとそんなでもないけど、いちゃいちゃ系のAVだとちょくちょく暴発しそうになる >>898
100分コースで入って、残り10分のコール鳴ったあたりで最後の手コキ発射だった
もち肌巨乳でくっついてくるから出してもすぐ勃つしすぐ出てたわ 同じく早漏の二十代後半だけど、120分で4回が限界だな
挿入して数十秒で出ちゃう代わりに復活は早い
もっと長く腰振ってたいけど気持ちよくなってくると出てしまう いつもマットの流れで騎乗位NS
重量感を感じながらヌルヌルネチョネチョでキスしながらイクのがたまらん 120分で2回はいきたいけど、ソープだと1回でおわる
自宅オナニーなら落ち着くのか2回いける 90分で三回戦したいんだけど長年のオナニーのせいで中々イケずに2回で終わって欲求不満で帰るってのを繰り返してる >>906
うん、たぶん20分もなかったと思う
抱き合っておっぱい押し付けられてる時間のほうが長かったわ >>904
これやな
今日久しぶりに3回シコったけど全部違うネタだし
一人の嬢で何回も勃たない 明日初めて3輪車してくる、AVみたいに四つんばいにさせて交互に入れるってやつやりたい >>909
嬢とセックス中、空いている嬢が耳舐めするパターンとかやってみたい >>910
いつまで避難すればいいんかね
このまま日本人が安くなって外人利用客増えれば梅毒は増える一方だろう >>913
梅毒のワクチンが発売されたころには俺達のチンチンはシナシナ
ソープに行く元気もない可能性 梅毒は細菌だからワクチンできないよ。抗生物質に頼るしかない。 >>909
上下に重なってもらって上に入れ下に入れもいいよね
でもG着の店だとゴムの付け替えが必要みたいよ すべての性病検査にクリアしたものしか入れない国や島があれば何のリスクもなく生中出しを満喫できるのになぁ >>909
三輪車うらやましいぞ!
二輪車は天国かと思ったが、三輪車どんな感じか想像もつかん。レポ待ってる! お店だと実際に何輪車まであるんやろ
AVのバコバスとかにあったような竿、アナル、両乳首舐められながら顔騎とかされてみたい。カネ無いけど 堀之内の琥珀(120分94k)で12輪車はあったらしい
世の中には訳の分からんレベルで金持ってる人もいる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。