🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープ嬢にプレゼントとかあげるのやめるべきかw 

でも誕生日だから〜(笑)などと求めるカス嬢もいるww  俺、近くのイオンで山崎のケーキ100円でやっててそれ買っていったことある。 
 自宅から保冷剤追加で持っていって  スイーツは人気店とかメーカーとか値段じゃないよ 
 大切なのは気持ちだからね 
 有名店とか値段が高すぎると逆に引かれるから自分の手作りスイーツが一番喜ばれる  >>252 
 美味くないケーキ食わされ恩着せられるって一番迷惑パターンやね。 
 嬢に聞いた一番迷惑な差し入れはCDなんだと。 
 ダンボール大箱持ち込んだ客を出禁にしたってた。  何故そこまでして差し入れをするか疑問? 
 ケーキや弁当が迷惑なのは全ての嬢が言ってるし。 
 食べ物以外も捨てると書かれている。 
 嬢に気に入って貰いたい為に持って行く物全てがマイナス。 
 逆に毎回手ぶらで行って、「この人は余計な物を持って来ないで気が利く客」 
 と、嬢に印象付けられる。 
 俺はこの戦法でNo. 1のオキニ客になれた。  >>255 
 CDってアイドルの握手券が付いてた類かな? 
 BookOffで下取りして貰うようなやつを、愛しい姫様に押し付ける神経が分からん。 
 やっぱりホールケーキが(以下省略)。  結論出てるのにまた蒸し返すのかー 
 基本いらない 
 初見は不可一発出禁 
 裏返し(2回目)馴染み(3回目)になってから姫のリクエストがあればok 
 完全NGは手作り弁当やケーキなど生ものとぬいぐるみ 
 どうしてもなら配りやすいデパ地下の超有名店の個包装のお菓子  >>258 

写メ日記で嬢が腹減ったから食べ物もって来てと催促することもあるし一概に言えないんだよアホカスww  >>259 
 常連に対する姫のリクエストだよ 
 だいたいキャンセル以外で当日空いてる姫さんは地雷率高いから入らない  一番ダメなのはガッチリ包装してある市販品。愛情の欠片もないし失礼だ。 
 機械が梱包した箱を渡して嬢が喜ぶとでも思うか?本当に中身は大丈夫か?工場のミスで異物混入されてないか? 
 学生の遠足でコンビニ弁当やおにぎりを持参させるような家庭の惨めさしかないな  手作りのおにぎり 
 あと飲みかけのペットボトルジュース  どこの知らんパティシエが作ったスイーツより 
 生産者の顔がわかる客が手作りして直送したほうが安心に決まっている  金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ💀(笑) 

末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁💀(笑)(笑) 

女に金たかる男は人間性クズばっか😁💀末路は犯罪者だろー💩💩  >>261 
 嬢が差し入れに愛情求めていると本気で思っているんだ  >>270 

吉岡里帆や中条あやみも落ちるんかw 
 中条あやみの彼氏は資産34億だぞーw  花のプレゼントは喜ばれる。 
 いつの時代も花は廃れない理由はそこにある。 
 白のタキシード姿で両手一杯の花束を持って対面すれば嬢はいちころだ。  昨日のソープ摘発は未成年の娘を雇ってたのが原因ww 

スカウトグループが身分証を偽造してたww 

ホスト、スカウトはほぼ犯罪者だと思ったほうがいい(≧∇≦)v 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 

ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁(笑)  >>271 
 34億ってすげえ資産だな。俺なんか3,400万もないわ ('A`)  >>275 
 いや340万もねーよ。 
 エヴァ15、リゼロ、ゴジエヴァ、ヴヴヴに340万は使ったけど  >>278 
 ペットボトルの回し飲みは親密さの表現 
 愛に飢えた姫が喜ぶこと間違いなし☺  食べかけ・飲みかけの飲食物の差し出しは喜ばれる。 
 私達、客が思っている以上に嬢は愛に飢えているからだ。 
 会話して飲みかけの飲料物をうっかりと嬢に飲まれてしまった際には 
 客「あっ…それ俺の…」嬢「あ……」客「関節キスだね…」嬢「…うん」 

『キュン』である。  💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww 

掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜爆笑w 

ご愁傷さまですww💀💀  1700人の女とやったモテモテ王子様の俺様の大勝利かww😁😁😋笑笑  吉原嬢が飯食う漫画が発端となってTwitter上で差し入れすんなキモいって燃えてるぞ  嬢は孤独だ。 

客との飲食はいつだって共にしたいんだ。 
 でも、「一人きりの食事はもう嫌だ」「一緒に食べてほしい」なんて恥ずかしくて言えないんだよ。 
 嫌よ嫌よも好きのうち…とはよく言ったものだ。嬢の素直な気持ちを汲んでみたらどうだろうか。  >>286 

だから嬢が腹ペコだから食べ物を持って来てと言う場合もけっこうあるから  ただし、いくら姫が寂しがっていると言っても太らすのは良くない。 
 生真面目な人気嬢が肥えて行くケースを時折見かける。  差し入れは嬢にあげるモノではなく、嬢から貰うモノ。  リアリティのカケラもない漫画で草 
 成人女性4人がこの距離感で座れるマットってなんだよ  嬢は飢えているんだ。 

我々の想像の遥か上を超えた飢えを抱いている。 
 嬢が肥える理由はその飢えを満たすためなのだ。 
 故に我々は嬢の飢えを満たすために手作り料理を差し入れる義務があり、嬢はそんな我々を待ち望んでいる。  全国百貨店商品券1万円×実年齢は、喜んでいただきました。  工場で大量生産されている飲食物や、どこの誰か知らないパティシエのスイーツなんて安心できないし 
 とてもじゃないが嬢に食べさせるわけにはいかない。 
 嬢も同じことを思っている。  🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💩💀💀 

借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑) 

ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ざま〜ww爆笑💩 

ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑) 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀  🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💩💀💀 

借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑) 

ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ざま〜ww爆笑💩 

ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑) 

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀  コンビニスイーツ1択!!! 

金や高価な物あげる必要ない!!  ソープ嬢は何で掛け払わないで多くのホスト達を死滅させたの?? 

死んだホスト達に土下座しろーww💀💀  オキニに聞いた話だが毎月100万円位のバッグをプレゼントする猛者いて困ってると  >>304 

嘘くさいww 
 何でバックばかりなんだww 
 他の物くれないのか笑  オキニが誕生日だったんだが来る客来る客みんなケーキとかワイン持っていくのな 
 渡すだけならまだしも一緒食べよう飲もうとか嬢をデブらせるつもりかよ  いやアメショーだな 
 アメキャは霞ヶ浦とかで釣れそうなやつや  ツナ缶は喜ばれる。 
 ただし、プレゼントするならノンオイルでだ。 
 ツナは良質のタンパク質、ビタミンB、EPA、DHAを含んでおり、肉体作りに最適な食べ物である。 
 減量中でも食べることができ、多くの健康成分を含むので嬢は健康で美しくなれる。 
 この健康食品を渡すことで嬢がプレゼントした客を好きになることは言うまでもないだろう。  愛情あふれる詩をあげると 
 嬢はじょじょに情がこみ上げてくるw  何も持っていかないと、何だよ手ぶらかよチェッっていう嬢もいるからなw  27歳のシングルマザーが2歳の子供を虐待して殺して逮捕された😁 

ホス狂いの末路という感じだな😁ミジメww💀💩  手作りのパンティをプレゼントすると嬢はうれしいよ 
 手作りのタンポンも良い  プレゼントとは違くなるけどタンポン派かナプキン派のトークは喜ばれるよね 
 嬢によっては生理って言葉を出してほしくないから 
 「最近どう?(生理大丈夫?)」みたいに伏せて会話を切り出すと自然に盛り上がれる  同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあちゃん 
 行方不明なんだけど今どこにいる?? 
 やっぱ死んじゃったのかww  >>320 
 ちゃんとアプリで計算して把握しておくのが思いやりってもんだよねw  日本酒好きなアネゴへ日本酒スパークリング持ってた 
 3回も抜かれた  風俗嬢の写メ日記とか見てると、差し入れ持って行ってるアホな客ってホントに多いんだな 
 食べ物は捨てられたりボーイ行き、高価な物は換金されるだけなのに 

差し入れ持って行って機嫌取れば、付き合えるとでも思ってんのかな  渡すだけならマシ 
 一緒に食べよう飲もうは鬼かと思うわ  俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だから風俗嬢なんて論外!! 
 ま〜風俗嬢はサービスさせる性奴隷かつ使い捨ての遊び道具にすぎない(笑) 
 上流階級の令嬢にはあんまり変なことできないのだww  野田岩と伊勢定のお弁当食べ比べならオキニさんとやりましたね。 
 その後「やっぱり出来立てが良いよね」とか言って、外出コースで食べに行くきっかけになった良い思い出です。  何か持っていくとサービス良くなると思ってるヤツが多いんじゃねw 
 つーか他の客たちが持っていくのに何も持って行かないと何だよって思われそうww笑  ED治療薬飲んでもソープでは勃起弱く中折れする・・・ 
 心因性EDって厄介だよな  現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ww(笑) 

掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ💀💩ざまー爆笑ww  >>326 

酒も麻薬の類 
 たくさん飲まなければいいが  頭おかしい人格障害ゴミクズ嬢に金貸すなよーww 

被害者は多数いるのだww  下着セットを差し入れしたいのだけど素人DTには分からない世界だったんだわ 
 無難なメーカーとか教エロください  サルートググりましたけどお高いですね 
 22歳の格安店勤務嬢には高給過ぎる下着かも  素人童貞にサイズが分からんだろ 
 悪い事は言わんアマギフにしとけ 
 もしくは手作りおにぎり  ソープ嬢なんだから石鹸だな 
 花王ホワイトでええやろ  >>346 
 アマギフは分かりますけど、手作りおにぎりはアカンと思います(=_=;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています