【吉原】EXE Part22【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まともに相手しちゃいかん奴だったか...
>>721
こちらのテクは特に要らない。
普通にやってれば吹くから無理にしないようにな。 本気で開示請求する人なのに、こんな露骨にディスるなんて… 最近はここでもまりの評価が定まって来たようで何より
今までは実力がありながらスレ的にはゆみ・りこ・よしき・みなと辺りの陰に隠れがちだったからのう >>726
素人に相手にされず、かと言ってソープに行く金もなく、掲示板に嫉妬に塗れた嫌味を書くことだけが生き甲斐の人のレス >>726
ソープ楽しくね?
若くてかわいい子とイチャエロ出来るんだぞ こういう>>726とか>>729みたいなレスする人ってなにが楽しいのだろう?
さぞかし見た目も中身も残念な人なんだろうな >>682
>>686
681です。レス下さり有難うございます!
でもいただいたコメントで更に迷っております。
どっちにしよう? 決められない 笑 >>716
自身のBD出場とYoutuberとしての箔を更に強く根付かせるためのブランディングとして、
不動のランカー1位の肩書が不可欠なんだと思う
チューバーで売れたいなら今とんでもなくブレイクしているBDからが最速だろし、
女子枠にAV女優だ風俗嬢が活躍しているとなれば必然なのかも >>733
もしかしたら有名になるかもしれんから入るなら早めに入った方が良さそうだな スレとは全く関係ないけどサッカーのバカ騒ぎにもううんざり。
あんなものはワールドカップというお祭りの一過性でしかない。
サッカーなんかよりソープで奇麗な女性と交わる方がずっと有意義だし
人生の勉強になりますよ。 まともな男はそもそもソープに行かない。
社会勉強にはなるね。こういうゴミもいるって >>736
こういう掲示板見てても社会勉強になるな。
お前みたいなゴミがいるって >>732
金に余裕がないなら答えは自ずと出るだろう
交通費を無駄にしてでも出直す覚悟があるならどっちでもいいと思うが >>734
金だしてももう抱けない高みまで行くだろうし、予約が取れる内に一度は味わう価値は大いにあるよね ここでは全く上がらないけど
つぼみってどんな感じですか?
日記は凄く更新してますが如何でしょう? >>742
プレイスタイル的に合う合わないが別れそうなタイプだが、合わない人でも入れば彼女の凄さは理解出来るはず。
金に余裕があるなら一度は入っておいてもいい嬢だと思う。 ソープ女に金出してオメコさせてもらうために産まれ働いている野郎が集まるスレッド >>740
おっしゃる通りですね!私も大人気なかったです。
プレミア感のあるゆみさんにします! >>735
金で女を買ってる程度の奴が何言ってんだ。 >>752
サッカーなんて今盛り上がっているだけ。
ワールドカップ終わって春になれば日本人は断然プロ野球だよ。
Jリーグなんて誰が見る? 笑 >>755
ついカッとなってしまいました。仰る通りスレ違い。
ここはソープスレ。エグゼスレ。大変失礼しました。 りこさんとれみさんで迷ってます
りこさんは1度入ったことがあり、イチャイチャ感がかなり満足でした。ただ一度NNをしてみたいと思っているため、イチャイチャ感が同じなられみさんに入ってみたいと思ってます。
ルックス・スタイル以外はりこさんとれみさんは同じ感じで合ってますか? >>759
れみもイチャイチャ系の接客だよ。
りこに既に入っていてNSNNに興味あるなられみ一択じゃないか? >>756
とっととゆみに入ってスッキリして来なさい >>759
れみ☆の見た目がタイプって訳ではないなら、☆付き嬢の最高峰めりさ☆をオススメする。基本的にお仕事系だが事前に恋人のようなイチャイチャ系希望と伝えておいたらしっかりイチャイチャしてくれますよ。ただ、胸はカッチカチ。 >>762
>>763
☆付きってなると結局そのランカーの3人に絞られるな。
ただ、めりさは休養中でまだ復帰の目処が立たず、まりもはサービス変更の影響で入るハードルが少し高くなった。
(まりものサービス変更はいいことだと思うけどね。)
てなると、気軽に入れるれみがオススメしやすい。 759はれみに入りたいのはほぼ決まっていて、背中を押して貰いたいだけのように見える ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるだろ😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁頭悪すぎww リオが気になるのですが、どうでしょうか?
Twitter見る限り、結構な空枠があるってことは、あまり人気ないのでしょうか?
NG項目が多いのかな?と、入るのためらってしまう。 >>772
俺も気になってるんで思い切って入ってみようかと悩んでる。
人気についてはそこそこ良い位置に居るからないということはないと思うが...
上位のまりですら直前までは結構空いてたりするので、そこは早く埋まるタイプとそうでないタイプの違いなのかなと。 >>773
なるほど。
特別良いというわけでも、ダメというわけでもないのかな。
可もなく不可もなくといった所だろうか…
本人のお出迎えのコスプレリストに際どい衣装があったから、かなり興奮するだろうなとは思ったし、Twitterの文章からも誠実な印象を受けるが、果たしてどうだろうかね? >>774
リオのプレイ内容は正直分からん。
最近まで埋もれてたゆきおとかれみみたいな例もあるので、10位代に安定して付けてる嬢の実力は侮れないとも思う。
ゆきおやれみに入った感じ、決して上位の人気嬢に内容で引けを取ってるとは思わんかったし。
なので、今月も良い位置に付けるようなら思い切って入るのもアリかなと。 >>775
鋭い意見、どうもありがとう。
どうしてもランカー嬢と比べてしまうから、やっぱり入ってみないことには分からないよね。 ランカーだから入るという層も一定数居るだろうから、既存のランカーほど益々好循環になり、後発組ほどランカーに割って入るのが難しい側面があると思う。
だから在籍がまだ浅くても良い位置に付けてる子はランカーじゃないからと言って候補から外すのはもったいない。 出勤日が少ないと、そもそも本指名で埋まっててもランキングに入らない実力者っているよね。典型的にはサトミとか >>779
あんずもさとみと似たような感じか
もみじも元は違ったけど今は同じような立ち位置になってるな 最近は入店後2ヶ月経たなくても在籍表示が普通に表示されるのか? >>759
先輩方、諸々アドバイスありがとうございます。
その通りで、れみさんに入るか迷っていて背中を押してもらおうとしていたみたいです。
気になるネガレポがないので、れみさんに入ってみたいと思います! れみは他にオキニがいなければ俺もオキニにしてたくらいの良嬢や。存分に楽しんで来るとええ。 新人のみこ、プロフにわざわざ2002年生まれって書くってことはリアル二十歳の可能性が高いってことか 生年を強調して書いてる場合は本当の場合が多い気がするな 思い切ってリオに入ってきました!プレイ内容は秘密にしたいですがここの掲示板見てから入ったので書きたくなりました!ずっとイチャイチャで話も面白いエッチも工夫気遣いもすごいなぜランカーじゃないか不思議になった! 評判の良い、まりに初めて入ろうかと検討してるのですが、イラマなどのサービスはしてくれるのでしょうか?またルックス的にはどうでしょうか?
過去スレでルックス70点という評価だったので気になりました。
ランカー嬢ということで、入っても損はないと思いますが、改めてアドバイス頂ければと思います。 >>789
それくらいの内容なら大丈夫じゃないか?
もしランカーとの比較出来るなら、誰にプレイスタイルが似てるとか容姿はどういう系統なのか分かればありがたい。 >>790
イラマは可能というかセルフでやってくれる。
こちらからやる場合は相談した上でやった方がいい。
いくらプレイの幅が広い嬢と言っても、信頼関係がないウチはその方が無難だし相手も安心する。
ルックスは各々の主観だから何とも言えない。
ひとつ言えるのは自撮りとそんなにかけ離れてはいないから、それを見て君が判断してくれ。 >>792
貴重なアドバイスありがとう。
事前に相談してみるよ! ゆみさん体験してきました。まりさんとどちらにするか迷っていた者です。
結果ですがゆみさん、予想以上に素晴らしかったです! このスレの高評価に納得です。
嵌まっちゃいそうですがそうならないよう気を付けます。
ま、お金に余裕が無いので嵌まりようもありませんが・・・笑 >>794
よしきの予約が取れなくて指名嬢を変えたって言ってた人か? ゆみは嵌まりそうになるよね。
よしきは入った事ないけど、スレを読んでたら総合的ではこの二人が2トップみたいだね。 福原と違って吉原は内装改装できても外装は一切さわれないから持ってあと30年か
その頃には今の半分以下の店舗数になってるんちゃうか >>796
路線の違う夢二と☆付きのめりさを別カウントにするとやっぱゆみ・よしきの2人が最高峰になるのかな。 夢二の1番お気に入りがめりさ(☆)みたいだしな。復帰後入るのが楽しみだ。 >>799
そこは諸説あるっぽいぞ。先代かすみという声もあればいろはって言う声もあるし。実際のところはよく分からん。 >>800
その後の動向を垣間見て主観で分析するに、
先代かすみが後にも先にも1番のお気に入りで、恐らくは現在も夢二の中ではその点ブレていないと思われる。
いろはは中でも本腰入れて、手塩にかけて育て可愛がっていたものの、当人在籍当時のみの話。
めりさに関しては表面上は仲良くしている風、うわべだけの付き合いの様にも見受けられる。
夢二の面倒見の良さや人柄故、周囲に好かれ引き付けられる所謂カリスマ的存在であるのは周知の事実だが、
厭くまでもこの世界だしね。
「真」は存在しないんだろう。
強ち間違ってはいないと思う。 夢二がTwitterで絶賛してたゆみは本当にすごいんだな。
夢二お気に入りの☆付きめりさ、ゆみどっちに入るか迷ってきた。懐に余裕なし。
☆付きめりさとゆみどっちがおすすめ? >>697
かこも気になってるんだけど不完全燃焼ってどうしたん?
顔とか鳴きとかどう? >>802
プレイに関してはどちらも素晴らしい。
2人とも何も言わないと3回戦、4回戦目を求められるので、もし体力に自信がないなら予め申し出た方がいい。
(この2人は休憩中もとにかく股間を刺激してくる)
☆付きと☆なしなんで単純比較は難しいが、NNをやりたいならめりさ、AVみたいな潮吹きを体験したいならゆみと言った感じで決めればいいんじゃないかな。 >>794
お金に余裕が出来たらまりの方も行ってみては? ランカーの殆どはMだと思うが、攻めに回らせてこそ光る子が多い...気がする ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
多くのアホ女が借金で死んだ😁ミジメ😁 ホスト暴力団ヤミ金はグル😁
多くのアホ女が借金で死んだ😁ミジメ😁 夢二はどうしても生中無しがNN派の俺には食い足りない。
顔もそこそこ綺麗だし、身体も悪くないんだが、中生をしないというのが
吉原歴代のレジェンドと比べて職業意識の乏しさを感じる。
ハードプレイも伝説の巨匠芹沢加茂等と比べるとどうもなあ。
吉原は職人プレイとホッコリ感の両方を味わいたいので夢二はタイプが違う。 NN派の人はS着が主流のこの店では選択肢が少な過ぎて合わんだろ。 自分はNSでもS着どちらでも良い派
ここはS着嬢に良嬢が集中しているからそっちに入ってる エグゼスレの皆さん、おはようございます!
>>795
イエス!
>>806
今週末にボーナスが出るのでまりさんも考えておきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています