【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ >>249
hivは写生する側よりされる側の方が圧倒的に移される確率高いと聞いた事ある >>237
洒落にならないって具体的に何が?
検査結果の1項目が陽性でしたねーで終わりじゃね? >>254
入院すると1科目治療が原則になるので、性病か既往性(入院の原因)かどちらかの治療しか受けられなくなると前に担当医から注意を受けた。 >>254
前回入院したときは単なる細菌感染でも1ヶ月入院期間が伸びたんよ
難病指定されてる心疾患に罹患してるから性病貰ったなんて医者からどやされるわ >>252
精子って白いけど基本的に血液と一緒だからな〜
ごっくんもデリだと普通にみんなやるけど生でやってるのとかわらんくらい
嬢側は性病貰うリスクあるんよね
よくやるわ 保健所の検査の結果でた
HIV梅毒クラすべて陰性でひとまず安心
安心したらなんかピンサロ行きたくなってきたわ
誰か俺を止めてくれ でもNN断るのって難しくね
特別とか言われてるのに拒否とかうーん >>258
ピンサロでもソープでもなんでも行こうぜ
P活でもいいよ! 今まで風の店遊びで結構な金額使っちゃって
全然貯金出来てなかったけど
これからは行くの控えて貯金作りたいな
完全にやめるのは無理だし楽しみも欲しいから
3ヶ月に一度行くくらいにしておこうかな >>212
20年前はピルが普及してなかったのかな?
なんでこんな過剰サービス当たり前になったんだろうな
若い子とNNなんて十万ぐらい払わないとできないイメージだったが
いつの間にか2万ぐらいでできるようになっててビビる 包皮にこういうのあるけど梅毒とかコンジローマじゃなくてフォアダイス?
自分のはちと上げづらいので
海外で見た目そっくりなの投稿してる人見つけたからリンク貼る
この投稿した人もフォアダイス言われてるみたいだけど・・・
[Skin Concerns] 23 Male, white spots on penis, fordyce spots? : r/SkincareAddiction
https://www.reddit.com/r/SkincareAddiction/comments/42j9wq/skin_concerns_23_male_white_spots_on_penis/ >>265
こんなとこで聞くんじゃなくて病院行けよ >>266
病院行くまでずっともやもやするしか無いな
すごく気になるけど
仮性包茎ちんこの包皮のかなり奥の方に一箇所だけできてた
梅毒やコンジローマの画像はこれよりヤバげなシコリが出来てる画像出てくるから
違うのかなと思うけど・・・まあ行かないと分かんないか フォアダイスは特にヤバいもんじゃないけど嬢からしたら分からんからサービス悪くなるし遊ぶには不利よな 今まで思い返してみれば
風俗で数多くのハズレ引いてきたなあ…
巨乳店ではデブスが出てきたり
大衆ソープでは50後半の歯がヤニで黄ばんだ性格悪いBBAが出てきたり
たくさんのお金を無駄にしてきたな
性病もそうだけど風俗は大金かけてリスキーな遊びだな あまりにハズレばっかりなので新宿の立ちんぼデビューしてみたけど まぁー立ちんぼもレベル低かったわ
あれで1万は高いわ キレイなウクライナ産が輸入されると思ってたけどあちこちから手厚い補償受けまくってるから
落ちてこないね
良くも悪くもゼレンスキーの広報活動の結果だよな >>269
それでも通うってお前スゲーよ
ヘタしたら一生もんのトラウマじゃねえか フォアダイスはティーツリークリーム塗りだしてから綺麗に無くなったよ 別に出来物があるわけではないが
俺もティーツリーオイル股間に塗ってる
さらに水に数滴垂らしてうがいもしてる やっと医者行けた
最初コンジローマかもしれないとか言われたが
似たようなので区別つきにくいのがあると言ったら
様子見する事になった
初期の小さい状態では医師でも区別つきにくいので
経過観察しないと分からんようだ・・・ ソープのフェラでなったにしては潜伏期間短過ぎる
他の店でフェラしてない
口からキスで感染った場合、できものができる部位は口になるはずだし
ネット見たら稀に公衆浴場とかからも感染するらしいけど
そんなんでなったら感染経路分からんな 今年一回やったけど全部陰性だった
性病リスクあるNS女なんて生理的に無理。
一回出された精子って洗ってもなかなか取れるもんじゃない。
おっさんだから言える立場じゃないけど 久々に予約したのに休みになってた
色々流行ってるからリスク回避出来たと考えるか >>272
50後半のBBAと対面した時は内心「マジかよ…」って思ったよ 昨日から歯が痛いんだけど、梅毒の症状で歯痛はあるのか? >>280
まずは普通に歯医者さんに相談じゃない?
虫歯、歯周病もうつるらしいし 性病って、
梅毒、淋病
クラミジア
ヘルペス、コンジローマ
エイズ
肝炎
が有名で、そこら辺は検査がある期間も多いんだけど、
意外とトリコモナス、カンジダ、マイコプラズマ・ウレアプラズマ辺りは盲点だよな。
特にマイコプラズマ・ウレアプラズマはここ十年くらいで性病認定されはじめたし、医者にも認知度が低い。 性病が嫌ならソープに行かなければいいって言われても
ソープ以外で相手がね ティーツリーオイルは猫の毛並みが良くなるって話を聞いて塗ってたから家にあるわ
ちょっと使ってみる >>275
注意してください。
自分はイボ型でトサカ型でないコンジローマで初期に皮膚科性病科に行きましたが湿疹と診断されました。
わずかな突起だったので判別は難しいと思います。
自分が行った医者はただの湿疹だからもう来なくていいと言われました。
その結果3ヵ月放置という最悪の結果になりました。
貴殿の医者は経過観察するというだけ良いお医者さんだと思います。 育つの早いかんねーー
デカくなると切除困難&再発...
疑いあんならもう取っちゃうって手もある
液体窒素で検索してその設備持ってる所で切ってもらえば?費用は5000円ぐらい >>287
それはやっぱり性器に?
自分は下腹あたりに一個トサカでは無い小さい米粒くらいのイボがあります。
尖圭コンジローマの可能性もありですかね? >>284
40過ぎて立ち悪くなってきてロングでも1.5回戦くらいだけど立たなくなったらバイアグラとか
飲んじゃうんだろうなー
風俗脳じゃなければそこで女遊びしなくなるんだろうけどこの板にいるオジたちって
薬飲んででも風俗行くよね >>290
某芸人(既婚)はバイアグラや薬を飲んでオナニーって言っていた >>44 の者だけど。NAT検査が陰性でした。
これだけ経過してNATが陰性なら確実に無い、と医師に言われました。発疹の原因は不明、EBウイルスや他の細菌の可能性もあるかも…と。
念のためまた数週間したら採血に行く事になりました。 不妊治療の血液検査してきたんですけど何も言われなかったってことはすべて陰性ってことでいいんですかね?
CRPとかRPRとかHCVとか調べてもよく見方がわからない… >>289
コンジは性器肛門がほとんどだと思いますよ。
口腔にも感染してイボが出来る場合もあるみたいです。
下腹は湿疹ではないですか?
場合によっては水イボの可能性もあると思います。 HIVと梅毒は自覚症状無い奴はマジで自覚症状ないから撒きまくりだよ
NS店も頻繁に使ってるしな >>33
家族になにかあったとして、その場で血を抜いて輸血なんてしないだろw
3流ドラマの見過ぎだわwww 明後日から東京二週間だけど今回はソープ見送りかな?
梅はかなり流行してますよね?
一応バイアグラジェネリックだけ持っていきます。 >>294
289です
返信ありがとうございます
湿疹より大きいですね
明日皮膚科に行ってみます >>269
パパ活で食事のみって普通の女を金の力で
股開かせるのは支配感があって好きなんだが、
風俗って予定調和っぽくてつまらなくない? 🔷ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁
金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ
ホスト、スカウトシャブ打たれた女多い😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁借金地獄😁爆笑ww ホスト893ヤミ金はグルww
🔷ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁
金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ
ホスト、スカウトシャブ打たれた女多い😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁借金地獄😁爆笑ww >>300
予定調和が好きなやつもいるから
パパ活とか駆け引きが楽しいんだろ?
こちとら駆け引き面倒くさいんだわ >>269
リサーチが足りなさすぎるんだよ
適当にふらっと入ってないか?
それなりの金額払うんだから下調べしないと 梅毒の初期硬結ってコンジローマとかフォアダイスと似てる? 梅毒 で検索すれば症状や治療法など詳しく出てくる
コンジローマも コンジを液体窒素で焼いてきた
かさぶたも取れたが、そこだけきれいなピンク色になってバレないか心配 嬢にアソコを舐めてって言われた時、皆様どういうふうに断っていますか?
気まずくなったり期限を損ねないような言い方教えて下さい。お願いします。 >>308
陰茎に3ミリ位、ニキビみたいな感じだっただけど、身に覚えがあるので即病院いった
ちょっとちくっとする程度でした
もちろん保険効きます >>314
キスの段階で口内炎が出来てて痛いかDKはできないと言うと
その後のプレイで嬢の方から舐めてと言ってくることはないかな
でもそんなに舐めてなんて言ってくる?
今までの嬢の殆どは69しますか?みたいに聞いてきたけど >>315
その大きさならかさぶたとれてから
しばらく経つと馴染んで跡も解らんよ
たぶん
それよか液体窒素もってる所少ないんだよな
見た目簡単な装置なのに >>316
やっぱり必然的にDKも断る流れになってしまいますよね…
ありがとうございます。 69してもこちらは舐めずに眺めているという選択肢もあるぞ 20センチ位身長差あるとアソコに口が届かないですね >>321
前かがみになれば舐められるよ
アナルの方が舐めやすくなるのでお気に嬢のアナルだと舐めちゃう
たまに顔面蹴っ飛ばされる >>308
コンジって焼いてしまえばそれでもう大丈夫なの? >>327
水イボは液体窒素できれいに取れますよ。
自分は大きいのは2回、小さいのは1回の液体窒素で取れました。 イボは液体窒素に浸けたピンセットで摘まんで取るんだけどピリピリしてかなり痛い
円形脱毛症も液体窒素を浸したデカイ綿棒を押し付けて治療する 性器ヘルペスになってしまった
軟膏処方されて塗ってるが、一週間しても水泡と潰瘍が治らない
これ見た目がよくなるまでどれくらいかかる? >>330
自分の場合はバルクロビル併用(医院処方)で2,3週間ってとこかな
水泡が収まって軟膏は止めたけどバルクロビルはそのあとも個人輸入で3か月くらい飲んだ >>331
ありがとう
軟膏だけで飲み薬を処方されなかったんだけど、やっぱり飲み薬も処方してもらえるよう頼んだ方がいいよね…
来週また病院行くか わい痛みあったから陰茎ヘルペスだと思って軟膏つけて10日くらいで
治ったけど次の月梅毒陽性出たよ うーん、発熱と陰部の痛みもあったから、梅毒の症状とはちょっと違うかなと思ってます、、、 ツイ募で結構NSしてたけど、なんとか梅毒セーフだったんで、そろそろS着ソープに戻ります >>332
ヘルペスは抗ウイルス薬治療が第一のはずです。
飲み薬を飲まないと治癒が遅くなると思います。
軟膏はサブ的なものだと思います。
抗ウイルス薬を処方してくれる医者に行ったほうがいいと思います。 ヘルペスに軟膏は効果薄いのでださないって言われるね
あと放置でも治るともよく言われる >>323
焼いても再発を繰り返して非常に厄介。俺は完治するのに2年近くかかったわ >>275だけど
仮にコンジローマとして成長するのにどれくらい掛かるんだろう
これも医者に聞いてなかったわ
そんな早くでかくなるの?一週間経ってからもう一度見てもらおうかな
大きくなってなかったらセーフ?
今のところは粒の大きさは前と変わりない
この白い点々が梅毒の可能性は想定してなかったが
そんな区別つきにくいのができる場合もあるのかな
梅毒だったら潜伏が短いのは説明つくけど
コンジローマって治療しにくいのか
コンジローマじゃなくて無害なやつであってほしい 俺に生フェラした嬢は今のところ長期休みは取ってない
その前に、ソープでない風俗でキスはしたが彼女らも無事
俺の考え過ぎだと良いんだが 店にもよるんじゃない?
ドルチェグループみたいに実際には定期検査してないソープ店最近増えてるから
キット渡して検査してるところも代理で送付してもらったりできるし >>339
タイでもワクチンは日本のと一緒
3回目打ちにまた行かなきゃ >>347
金のためならなんでもやる運営の印象しかなくなったけどな
脱税からの検査怠慢
最近だと外人入れまくり
ns専門店も始めたしな これだけ流行ると家庭やパートナーを持つ人で感染した人は大変ですね。私も梅毒貰いましたが、独身なのが救いでした。家庭持ちで感染しちゃった人は修羅場ですかね。 >>350
もう風俗嬢は全員梅毒持ちだと思って間違いない
梅毒だけなら良いけど、HIV持ちも東京では1/10は居る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています