【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 家庭もレスなら大丈夫だろうけど発覚したら一生レス解消しないだろうな AV男優でたまに顔とかけつにイボあるやついるけどあれもコンジの仲間なんだろうなhpv由来の 女の肛門にイボっぽいものを結構な確率で目撃するがまさか 鼠径部と脇にイボが出来てきたので、皮膚科に行って診てもらったら脂漏性のイボだって言われて帰ってきた。
鼠径部のものの方が大きかったけど、窒素で焼いてもらえたのは、脇の方だけ。
鼠径部のは美容的に処置する事は可能だが、身体的影響は無いと言われた。
治療の判断基準がよくわからなかったが
心配するようなものでは無いと解って安心できた。 >>359
自分は鼠蹊部のとこも窒素で焼いてもらえたよ首と腋付近と同じタイミングで気になるとこ全部しちゃおうって言われて >>360
そのつもりというか、鼠径部の方のついでに脇のってつもりで診察受けに行ったので、がっかりでした。
以前は焼いてくれていたのにって感じです。 >>341
今日再度病院に行き、バルトレックス処方してもらいました
また今後の再発時に備えて、個人的にオオサカ堂でファムシクロビルを注文しました しばらく金がなく風俗言ってない(イッてないw)けど、
梅毒、淋病
クラミジア
エイズ
肝炎
の検査は陰性で、安心した。
男でもトリコモナス、カンジダ、マイコプラズマ・ウレアプラズマの検査もした方が良いかな? 性病は全く怖くない
私が恐れるのはこの性欲がやがて風化してしまわないか、という事だけだ >>366
私は、ソープに行って2週間経った今日、唇の中に小さな傷が出来てしまい、今とても不安です。 >>366
何にせよゥ性病になったら厄介なんですよゥ 人生で4回被弾した
リンクラ程度じゃ動じなくなるな 持病があって薬を9種類程飲んでるんだが最近新しい薬を飲み始めたら薬疹が出てきた
しかし、それが本当に薬疹なのかもしかしたら梅毒なのでは?と心配になる
月イチで血液検査してるから仮に何らかの感染症があったらすぐ分かると思ってるけどやはり心配になる >>371
梅毒だったら最初に性器に症状出るからわかるでしょ ソープ行った翌日から片側の睾丸がちょっとヒリヒリするのだが、これって何だろう?
性病って潜伏期間あるから、違うとは思うのだが心配になってきた。 >>372
梅毒なら掌や足の裏にも出るよな
でも心配になる気持ちは分かる
そんなに不安になるなら遊ぶなよと思うが
我慢できず遊んでしまう気持ちも分かるw ソープじゃなくてパパ活なんだけど2万でNNする素人がいるんだからそら病気も増えるわな
https://youtu.be/MjafLrsig8k 激安店でNN45分15kくらいなんだから丸々20k懐に入るって大きいよね
そりゃソープで稼ぐよりパパ活するよね
俺のオキニもすぐ裏引き営業してくるし >>366
HIVの治療費が幾らかかるか知らないから、怖くないなんて寝言が言える。 保健所の無料検査受けてきた
最近は外国人の検査がすごく増えてるって言ってた
何で外国人にタダで検査してやらないかんの? 10月末に受けた検査では陰性だった体中に発疹が出てきた
掌、足の裏には出てないから梅毒ではないと思ってる >>379
今はお辛いことと推察しますが、どうぞお大事になさってください。なるべく早く回復されますように。
もし差し支えなければ、どこでどのようにして罹患したか、シェアいただけますか。
感染増加を防ぐための重要情報の一つになるはずだからです。 >>372
無症状もあるそうだけど、実際どうなの?
俺は3-4週間後にカリあたりに硬性下疳が出来ていない病院に行った。早期に発見出来治療出来ればたいしたことはない。2週間で治療は完了。でも毎年の人間ドックの血液検査で要経過扱いされるのが難点 風俗行かない勢「なんで風俗狂にタダで検査してやらないかんの?」 >>382
ソープでNS
そりゃ何かしら罹るよな
>>386
ちょうど3週間目だが痛くも何にもない
ただ、ちんこに炎症というか水ぶくれみたいのがあるだけ >>376
素人とやれたと喜んでるバカいるけど病気かかって店で働けなくなった子とかが
多いからな・・・ >>388
お返事ありがとうございます。
唇に病変ないようですので、相手のアソコから感染したんでしょうね。
NSは、やっぱり危険ですね。 本当の素人だったら
「えー、おっさんとのえっちなんて10万でも嫌だーwww」
動画の子らは完全にプロだろ >>391
街にこんなに女の子が立ってるなら、梅が流行るのも納得しますね 激安店の嬢が掛け持ちでデリヘルやってそれでも稼げなくて空き時間で立ちんぼやってんだよな 前に性病と別件でお世話になった泌尿器科に行って初めて性病検査したら保険適応でお安く済みました
自覚症状無しで安心貰う為の検査だから自由診療だと思ってましたがよくあることですか? >>352
いくらなんでもそれはないだろ>風俗嬢は全員梅毒持ち >>394
皆匿名で受けたいから自由診療にしてるだけ
身パレしても問題ないならそれでいいと思うよ 俺も初めての性病検査は普通に保険証使ったわ
2軒行って一軒は小便目視だけで大丈夫だと
もう一軒も喉の腫れ見ただけで大丈夫だと
ちょっと心配になった >>397
ありがとうございます
なるほど既婚者でも無いので身バレとかは問題無さそうですね
遠くて高い自由診療より安い方がいいのでこれからもクリニックにお世話になろうと思います 数年前は梅は圧倒的に男同士の感染だったのにこの2年で女の感染者数が急増
p活女子や風俗嬢が多いから月に何十人相手にしてるのにその割に男の感染者数の伸びは
そてないから辻褄が合わない
なので検査せずに無症状でばらいまいてる男が相当数いると思われ数年はヤバい状態が
続く可能性あるから再感染したくないなら風俗も釣りも止めときなって先生に言われた
けど治癒記念で今日3ヶ月ぶりにお気にと遊ぶわ\(^o^)/ 保険診療で身バレは
ボッタ自由診療が流してる都市伝説 健康保険組合から手紙が来てそれを妻に見られてバレるのを回避したいから自費診療なんじゃないの >>394
自覚症状無くても保険使えるのか
今まで俺ぼったくられてたのか? 俺も症状が無いと保険適用にならないと聞いたけど 加えると症状があってもクラ淋、梅毒、HIVの各検査は1項目しか保険適用にならないと言われたけど 検査費用がKじゃないと保険適用にならないんじゃなかったけ
あと梅とhivの経過観察の月一回保険適用されるけど月に2回以上検査やると二回目以降は実費
じゃないの
気になって月に何回も検査するなら保健所いったほうが安くはできる
つか、前まで居住自治体以外でも可だったのに最近居住者以外受け付けてないところ多くなったな
検査希望者多すぎなんだろうな じゃあ検査って何処ですれば良いの?
居住市の保健所は新型コロナの影響で停止中らしいし
検査キットは検体の取り方失敗したら偽陰性になりそうだし 匿名の検査なのに居住者かどうかをどうやって確認するんだろう ペニシリンってどこでもらえる??
また3ヶ月経ってないから梅毒になったかどうかわからなきけど
怖いか飲んでおきたいんだが... >>411
なったかどうかも分からんのにもらえる訳なくね?しらんけど >>411
タダで貰うつもりか?
個人輸入で買えよ 新宿とかで即日検査結果出るクリニックなら当日検査陽性でペニシリンくれるけど、一般的には
血液精検→3日から一週間後検査結果&治療開始だね
個人輸入の薬だと10日は最低でもかかるし病院いったほうがはえーよ >>417
薬効があるの見つけるのすごく大変そうだったんだが。 全然怖くないわ
なんなら虫刺されとかのほうがやだわ >>414
いやいや病院いって処方箋もらって薬局で買いたい
個人輸入はちょっと怖いから嫌だな
症状なくても心配だからっていって処方箋もらえんか? 不安だけど検査で金かかるの嫌だから薬個人輸入で適当に飲んでるっていうデリ嬢いてドン引きしたわ
まあ風俗嬢の衛生観念なんてそんなもんだよなと思ったが
そりゃ梅毒蔓延するわ 薬は定期的に飲むと効き目なくなるから適当に服用してはいけない >>426
日本語って難しいよな
テキトー と 適当 って違うんよなw
小学校の時に初めて塾に行って適当な言葉を選べって書いてあったから
テキトーにやってたら恥かいたわ >>426
まだ薬飲んてるだけマシ
川崎の某梅毒嬢出した激安店は未だに
不人気嬢には性病検査しなくていいと言ってる
その不人気嬢達は掛け持ちデリでNSやってたりする >>431
馬鹿ゃねーーの
薬のんだら免疫低下で感染しやすくなる >>432
咽頭炎で病院行ってみ
抗生物質すぐ処方されるわ 無闇に抗生物質飲むのは問題だが
性行人数が少ないからと
検査をしないのはもっと問題だよな
薬のことだけに固執してるやつは
検査をしない店や嬢をどう思う? チンポに水ぶくれ出来てるのに1ヶ月以上経たないと正確な検査結果出ないって無能すぎん? >>427
すごいよ!マサルさんOP曲
ロマンス
ですね 昨日はクンニしてないしDKもしてない
ちょっとだけ舌ペロペロしただけなのに
舌が痺れてるのと下唇の裏がヒリヒリする
ついでに血の味もしてる >>446
単なる雑菌の可能性もあるけど
念のため性病検査受けた方が安心できるよ >>431
同時期に、有名な子だけ騒ぎになってひっそり出勤しているらしい…しかもランキング入ったらしい…知らんけど。
数ヶ月で完治するのか? ソープ行くのやめてヘルス行こうかと思ってたけど
ヘルスでも梅毒ヤバいかな? ゴムフェラ キス無し クンニなし にしない限り変わらんよ
ゴムあり店の女の子の被弾も増えてきてるしもうあかんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています