【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープを全部廃止してもパパ活やタチンボが増えるだけだからな
たしか某国は売春宿を全部なくしたら立ちンボが増えまくった >>181
違法だけど罰則ない日本によくあるやつね… ローションプレイ特化とか、アブノーマルまではいかない程度に少し変わり種の店ないですかね
普通の流れに飽きてきた >>186
>変わり種の店
セレブクイーン R&B スムーチ ナース女医専門店神戸エンジェルスとかコスプレしてくれるセイントフォースとか リフレなのかソープなのかみたいなとこもあったような ごほうびspa極か
あのグループ、やばいことになってるらしいな >>192
極って話題のあのグループの店だったの?
店名マネしてるだけだと思ってた ごほうびSPAは嬢はめっちゃサービス良いのにボーイの対応が悪い 「120分で必ず1回以上はイカせますよ」みたいなプロが集まる感じのお店ってある? まあその手の病院行ったところでED薬処方してくれるだけだからいけるとは限らんのだよな ごほうびは時間の半分はマッサージで、嬢によってはキスなしフェラなしだから承知の上で行かんと不満が出るかもしれん >>203
系列店だからな
ビギナーズが摘発された時のB2と同じ現象 >>205
でも本番はありっしょ?
逆にマッサージ部分がそこそこマシなら俺の需要は満たせそうだけど、そこが怪しいから二の足ふむ >>206
あれ?
まったく関係ないとか書き込みなかったっけ あったね
まぁみんな想像で書いてるんだろう
俺も何も知らないw 嬢がブラジャーとか素早く脱ぐと「俺ってブラジャーとか破壊しそうな空気、見た目なのかな」って思う 保健所で無料のHIV梅毒検査受けて来た
需要あればレポします >>211
俺はこの前、嬢の服の上からブラのホック外して「あはっ!ブラのホック外しちゃったよw」って言ってからブラウスとスカート脱がして下着も脱がしてお風呂場に行ったよ。 サルートとかお高い下着だと気遣うから外して貰ったほうがありがたい コロナ前は年一回くらいいってたけど、保健婦が態度でかいババァやったなあ…
わかってるんだから黙って淡々とやってくれよ、あんな奴いたら誰も検査しにいかなくなるよ >>214
下着越しに顔を埋めて匂いを嗅ぎたいんだよ俺は。
ブラだけ着用させてバックで突いてるときにブラ紐を噛んだりするんだけど、同じ趣味のヤツいない? >>209
秘書と社長が開店した時に社長秘書の系列新店だと聞いたし
爆サイの初期ログ見れば兼務して両方に在籍しているとか書き込みがある
少なくとも開店時は系列店 >>218
それ直前に入った俺と間接キスしてるけどいいのか… >>212 です
場所:草津保健所(滋賀県)
項目:HIV、梅毒、B型肝炎、C型肝炎
予約:2週間前くらいに電話(性別と年齢聞かれた)
当日:受付→説明(なぜ受けようと思ったか聞かれた)→採血→結果(結果が出るまで1時間くらい)
感想:保健所のおばちゃんに小言を言われるが無料なら耐えられる
他の受診者に会わないように配慮されていましたが、結果が出るまで待機する待合室では他の人と一緒です
外で待つことも出来るので、私は車で近くのコンビニに行ってましたが、待合室をのぞいたら若い女性ばかり4〜5人いました
男はほとんどおらず、風俗やパパ活をやってる女性が来てる印象でした
男は少ないため頻繁に行くとおばちゃんに覚えられそうなので、次は京都の保健所に行く予定です 人間ドック受けたらHIVと梅毒の検査結果ついてたぞ >>221
そんなん言うたら間接的にチ・ポ同士も触れとるがな(NS店)穴兄弟
ブラの上から揉みしだいて匂い嗅いで噛み付いて堪能してからブラ剥ぎ取って生乳と対面すんのがええんや! 回転系の所だと普通に客の男と間接キス間接フェラしてるよなw >>224
体は一応洗うやん?
穴だってホース突っ込んでるやろ?
ブラ紐はワイのヨダレついたまんまよ^^ >>226
やってるヤツそんなにおらへんのちゃう? >>222
どうせ男から相手されへんようなオバハンやろ
一言,「抱いてやろうか?」で黙るんじゃないかw >>229
どんな顔してこれ書いてるんやろ
チー牛感凄いんやがw >>229
女から相手されへんおっさんがイキリ散らしてる地獄がこちら 保健婦ってババァどころか婆よね
60超えてそうな人ばかり 初ソープは楽しかったなぁ…交通費含めるとまぁまぁな出費だったけど
重さ10sのトルソーオナホを買うより良かったかも >>235
ローションまみれのマットが凄かった
お姉さんの裸を見たとき「下腹部、脇腹にもう一つおっぱいがある」と思ったが
マットプレイのとき、あのお腹が役だっていたのかも
ちなみにお姉さんの公表ウエスト55cm >>236
おっぱいが沢山あってお得だったやん
あと見た目スレンダーより肉付き良い方が抱き締めた時の柔らかさで安心感あるというのは体感しないとわからんかったなあ ZONE、初めて行ったけど噂のキス得意な子に入った。
めちゃくちゃキスしてきてうれしい。
80分コースのうち50分ぐらいキスしてくれた。 >>237
福原にはぽっちゃり専門店もあるんだっけ
また福原に行きたいけど性病がね… >>219
しっくりくる額縁が見つからないから遠慮してる >>241
ぽちゃぽちゃイケてる!って名前w
パネルより絶対太ってると思ったほうがいいかも・・・ コロナ渦になってから最近の福原はどうなってるのでしょうか?
客はすごく減ってるのでしょうか?
客が減って逆にサービスは良くなってるのでしょうか?
今でもキスは普通にするんですか? 寂れている上に先日ガサ入れがありました
お客さんは激減しています
良くなるわけないやん
マスク着用です >>227
ちゃんと感染予防するように、みたいなことを言われました ぽちゃいけはたしか混合店になったんだよね
他の客と生でやってんのかと思ったら怖くて行けんわ どうせ独身男性の寿命は統計的に短いし、今でもやや危ういのに10年後や20年後には立つか怪しいとか考え始めると何も怖くない >>245
ディープキスは基本ありますよ
NS、NN出来るお店も増えてはいるかなと
これは避妊薬が手に入りやすくなったからと思いますが NSはOK NNはNGってのは嬢次第?
NSでNN我慢しろとか無理やん せやで
素人童貞は一般道貞より女性に嫌われると言うが、よう考えたら女性そのものが周りにおらんかったわと気付いてしもうたわ 人妻系のお店ってどんな感じの子が出てくるの?
AV女優に例えたら希島あいり、佐々木あやみたいな感じ? 寒くなると…ソープに行きたくなるなあ
やっぱりNS、NNの方が気持ちイイんだよなあ
色々と心配ではあるが
福原でお手頃なNS、NNってZONE?
あまり話題にならないけど お手頃なのはグッドスマイルやろなぁ
早朝深夜は安いと思う スマイルは源氏名がアレすぎて予約電話するの二の足踏む
いきなりいくなりちゃん!とか口に出して言いたくない >>268
アホみたいな名前とギャグみたいな修正パネルで二の足踏むのはわかるw
同じ顔の子が出てきた事は2度しかない GOOD系の修正かわいくも見えないしアレ誰が得してんだ >>271
テンガちゃんはAVで顔が見れるから分かる
見てから入るのもいいぞ >>274
ゴムマリみたいで興奮できなかったわ…
天然モノが一番だと思い知らされたよ >>268 >>276
グッドのときは源氏名フルネームで言わなくても通じた
源氏名の最後だけ言えば大体通じると思う
「テンガ」「アリス」「ヒカリサス」「イクなり」「異世界性活」
>>272
パネルを見て実物に会うと「あれ?美人じゃん!!」ってなるマジック 【鳥取】風俗店女性の両手首を押さえつけ、性的暴行…「あかまる牛肉店」社長の男(40)「手をつないだつもり」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670020992/ この店の女の子、入れてる子多いよ
私は入れてないけど
+10歳以上サバ読んでる嬢に言われたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています