【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その54】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラブロイヤルのリラはロリロリだったぞ
入店時の営業年齢21だったけど
パイパンでピチピチでNNで美人
西村知美かショコタン系の顔 10代抱くと少なからずのアンチエイジング効果を感じてしまう
若いエキスというのは確実にあるもんだなと
オッサンになって若く上質なエキスを求めるにはちゃんと社会的リスク高くなるってのがにんともかんとも 単に抜きたいだけなら1人でした方がコスパいいわ…となるぐらい衰えてしまった 120分コースでガチ19歳の嬢が出てきたら、わりと無言の時間が増えそうで気まずい プロフィール21歳でも8年やっている嬢もいるらしいぞ >>91
俺よりキャストの方が(プロフィールでは)15歳以上年下だけど
いつも会話が敬語になってしまう 川崎で18歳の子に相手して貰ったけど
どうも丁寧に話してしまったなあ
向こうはめっちゃタメ口なのにw
若い子に制服着て貰ってのプレイは
興奮度が凄いよね >>85
それはそう…
JCやJKの援交動画で抜くのも悪くないよ
昔は○○援交とかいう動画、よく流れていたんだけど 熟女と遊びたいならそっち系の店に行くし
むしろ若い20歳の店とかほしい ロリコン? いや、動物・生物として健全な嗜好だろ。 JKとヤリたいと思うのは自然な欲望やろ
本当にヤバいのは幼女に欲情する奴やわ JKは幼顔大人顔の差はあれど、体的には完全に出来上がってるからな
中学生以下となると本能的に拒否してしまうが、我ながらよくできた脳だと思う 妊娠する確率は老化とともに減っていくからな…
「社会的な出産適齢期」と「生物的な出産適齢期」は違うらしい
産婦人科の出産適齢期も数値が変動している >>90
福原には(19)で10年時が止まった学園の子がいたぞw どんだけ可愛い子を探して巡りまくっても
高校時代に後輩の子とした制服エッチの興奮に勝るものはみつからない
人生はもう消化試合だよ JKとセックスしたいのは普通だよ
むしろ、したくないというのが分からん
JCは個体差が大きいけど
発育イイ子だったらJC1でもセックスしたくなるよ
JS6でも胸大きい子とかなら…アリだわw >>105
淫行条例違反でつかまったやつが
31歳年下の女と結婚するなんて… 35歳だけど年下の相手の嫁さんなんて見つかる気がしないわ
30歳、35歳、40歳すらも無理そうやで… ソープ通って挙句の果てに5ちゃんのこんなスレ覗いてるからやろ >>109
わかるわ
札束では超えられない何かを感じる >>111
ソープで6万円支払えば、どんな子が出てくるかハラハラするが一応本番は確定されている
結婚相談所や婚活パーティーなどに数万支払っても
なーんにも得られない可能性を考えたらね… 口が滑って、20代の子とかもう気が引けて無理wwwみたいな会話を嬢としてたけどよく考えたら嬢の設定年齢も20代だった 営業年齢26の嬢に「26なん?」って聞いたら「そんなわけないやん」ってキレられた。
小学生の子供がいるらしい。 >>108
2006年に17歳が相手で、計算すると今は33歳、西野未姫より年上なんだな。
やはり性癖。 今までソープでパネマジとか思っていたけど
あらためて考えみたら、俺があの子と現実でお知り合いになって交際なんて無理だなって 11月の恒例行事だしな
11月は午前絶対入らんようにしてる 社長秘書って値段が安めだし、何もやってなさそうなんだが… >>123
合体中なら嬢を抱えて逃げる。また警官と話しながらさっさと出して終わらせる シティヘブンのマイガールやキテネから社長秘書の子が全部消えている
これが福原の摘発ってやつか 去年のインフィニティは新人入店即摘発の娘いてかわいそうだった
去年のインフィニティが11月26日、今年は11月25日か
もう只の恒例行事だな
スムーチとかヤバいと思ってたけど社長秘書とは
もう人気店潰しに行ってるだけでは
>>123
女の子との写真撮影の後3〜4時間で解放されるよ
客は何の罪も無いし >>128
ヘブンのマイガール10万超えてましたよね
有名人だし次どこ行くんでしょうね? 売春なら福原の他の店でもやってるじゃん
何がだめなの?
毎年店舗を潰すのがノルマなの? ビギナーズの斜め向かいに交番あるのにあの店でもしかして客と本番してるんちゃうか?!とか思わないんかな☺ >>135
彼らは新開地のパチ屋で換金出来ることも把握してないくらいの無能やで 来週末こっちくるが
福原のお気に入りちやんまで我慢するか
地元で新規開拓するか迷う >>136
パチ屋でもらえる景品を買い取ってくれる交換所がたまたま近くにあるだけだからパチ屋で換金なんてとんでもない☺ 店が潰れたら移籍?引退?
移籍したら源氏名変える?
そのままだと他の嬢と被ったりしそう 鯖読むのなら全員18表記にしたらいいのに、最近は色々厳しいからかな? 店のキャストのプロフィールで25歳ウエスト59cm
しかし匿名掲示板では神宮寺ナオみたいなナイスバディと表現されている
俺がシャーロックホームズなら洞察力で真実を見抜くのに >>148
25歳59→36歳72センチ
こんなもんだろう 社長秘書、今日予約していたのに営業停止で残念。店はシャッターが閉まってた。
代わりに秘書と社長の方に行った。椅子でプレイするのは新鮮だった。 神戸駅から店に行く途中、社長秘書の店舗の側を通るんだけど
店の看板が一番えろく感じる 福原 秋の恒例行事
17年 プレシャス
18年 ビギナーズ ※営業中に摘発され自由恋愛中の客と嬢が写真撮影や事情聴取された
19年 OLコレクション ※事前に察知し休業したが事前の状況捜査で摘発
20年 仮面グループ ※薬事法?
21年 インフィニティ ※摘発後直ぐに営業を再開したので怒りの警察が年明け後再摘発
22年 社長秘書 New! コスプレ衣装の持ち込みOKな嬢もいるけど
社長秘書みたいなスケベOLの衣装は、持ち込みしにくいよね OLコレクションが閉めた時に在籍していた嬢は
希望すれば制服を持ち帰れた
現在他の店に在籍している嬢で持ってきてくれる子もいる
まあ普通に秘書と社長へ行けば良いだけでは >>127
売春になったとしても、違法ではあるけど罰則はないからなあ
相手が未成年だったとかレベルのことがない限り… 学園系コスプレソープでガンガン腰振っている時にガサ入れするなや これ見るとインフィニティのは、スカウトがやらかして目をつけられ、職安法違反でガサしてからの売春摘発
https://daiwaryu1121.com/post-56760/
一度閉店して名前変えて再オープンなら許されたんかな? 許されたんかもしれん、が切れてもうた。
まあ挨拶回りとか足りなかったんとちゃうか ガサ入れとか想像しただけでビビるわw
一気に萎えそうやなw
トラウマからインポなったらどうしてくれんねん? 入浴前のマッサージで身体をほぐしてただけですけど?で乗り切って欲しい >>163
ホントかしらんけど、社長秘書のことも書いてるわねここ >>163
ここの情報はビギナーズの時に信用出来ないって声が大半だった ガサで捕まった時に警官に聞けばいろいろ教えてくれるよ
風俗客は犯罪者じゃなくて
捜査協力者だからね
そのまんま東がなぜあのように扱われたのか謎 普通に売春防止法のノルマ達成のための摘発じゃないの? 摘発された店の嬢は、ヘブン総選挙もなしか…そりゃそうなんだろうけど >>170
実際にやっている最中にガサ入れあったん? >>173
店出たところで捕まった
チャイエス
>>174
違法風俗だね
本番とか外国人不法就労とか メロディー・マークスみたいな外人さんがいたら予約したい そこまで美人でなくてもいいから、パツキンソープ出来ねえかなあ
外人デリはこわい 売春自体はおkなの??
個室内でSEXすると知りながら場所を提供 ソープランドを売春防止法で摘発 ※沖縄県那覇市 [485983549] - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1657710989/l50 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています