【吉原】夕月本店を語る70【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
160以下が好みならルーブル、粋蓮、サブマリンあたりは対象外になるわな
ピカソも以前は160以上ばかりだったけど、なぜか最近150台の子たくさん入れているね 爆で勧められてたんだけど、
誰か奈々入った人いない? >>511
ガンタンクさ、体格ゴツいが垂れ乳離れ乳だしJはないよな。GかHがいいとこ
体感でもRやA と差がなかった盛りすぎ、形や色はA が最高 >>520
あんな店員と嬢しか書いてないとこ見ても糞の役にも立たん >>524
見落としてるなキミ
ちゃんと見たら色々ためになることも書いてるぞ
俺はそれで美味しい思いしたことあるしな >>525
いや、あそこはまるで強化週間みたく特定の嬢が書かれているから、どう見ても店員のステマにしか見えないんだよね。そしてたいがいは暇嬢ばかりだから外ればかり。
信用してはいけないと知りつつ情弱だからここしか頼れず、その結果何度もだまされる。それを繰り返す男の性よ。 人の弱さを上手く利用した掲示板って
みんな分かっているんだけど
ハズレを引きたくないから
参考程度(笑)に見るつもりが
結局5chや爆に支配されてしまうという >>523
確かにA誰や会いたい
少なくともガンタンクは写真見てもJまで大きいようには見えんな 愛さんはどうですかね?
スタイル良さそうですけど、プレーはエロい? 自分の直感を信じて入るのが良いよ
たとえ自分のイメージと違ったとしても
得るものだって有るし
今後決して無駄にはならないでしょう >>531
全く同感
おれも掲示板情報を参考にしたことない
もちろん事前イメージとズレていることもあるけど、そこも含めて感性が磨かれていくのがわかる
ここ数年は少なくとも外れを引いたことはない
高い金だから外したくないからと、眉唾と他人の感性の掲示板を頼るのは遠回りと思うよ >>529
デカいけど全体的にだな。あとは張りとは違った変な固さがある。 >>536
年男年女は12で割れる数の歳だろ。
小学生の算数から学び直せw 新人の京花
自分でオーラあるとか愛嬌抜群とか峰不二子とか書いて自惚れしてる感じが全然そそられないんだが。 >>540
そんなこと書いてたっけ?確かに峰不二子とは書いてたが、事実ボディはリアル峰不二子だろ。ただ胸の張りがなんか固いイメージはするけど。 峰不二子? だから何?
そんな方々が多いと思うけど >>534
確かに前から見てもあれだがしゃがんでる後ろ姿は箱w >>542
ルパン三世は宮崎駿も手がけた、国民的マンガ・アニメだから、峰不二子ぐらいみんな知ってるだろうと思った俺がバカだったよ。あなたのような方を考慮に入れて書くべきだったねwww >>544
知名度の問題ではなくて、アニメのような現実離れしたスタイルの人間なんてほぼほぼいないし、誇張表現も甚だしいよ。
しかも、男全員が巨乳好き一辺倒な訳でもないし。 少しでも良い事書いたら事実そう思ってもチャチ入れる馬鹿いるんですよ
自分は誰とも知らない馬鹿な奴のコメントなんか関係ないですけどね(笑)
良いものは良いんですから
多分そんな奴は店にも行かず掲示板だけ生息する乞食です😅それか同業の嫌がらせ 雪華が長期離脱してるみたいだけど
何かあったのかな? >>550
さすがに疲れてきたんかな?
長くやっとるからなあ・・・ 別に直すとこないだろw休んでからもたまに写メ日記書いてるから、辞めるわけではなさそうだし、事情あるのだろう。松嶋だって去年長期休暇取った時は、退店か移籍か上がりかと騒がれたものだ。 >>555
本人しかわからないほころびがあるのかもしれない >>554
キス魔、合えば最高!
通常サービスを期待するなら、ちょっと違うかも
コミ能力不足とのコメントも見られますが、十分に癒してもらえます。ちょっと天然入ってますが >>557
ありがとうございます
今度入ってみます。
似てる女優さをとか居ますか? >>560
あいだもも 胸の感じが。
友近は次元ちゃうやろ。ひどい あちこちでそれを言われてるから、行くのを躊躇してるんだよな。 >>562
掲示板に頼るなら永遠に躊躇するしかないな
行けば一瞬で答えが出る
出来ない理由をアレコレ言って前に進まず停滞する日本社会の典型だな
おれは今まで気になった子はさっさと入って白黒つけてきたし目利き力上がるぞ
勿論外したことあるが最近はハズレを引いたことない
何より自己判断だから後悔もない 飛び込んでみることよ
自分の直感が1番だと思ってね
ついでながら半年くらい前に
オレも一華さんにお世話になった
キレイな人だったよ こっちの友達から夕月の事聞いて遊びましたが自分地元名古屋で金津のソープはたまに利用するんですがレベルが違いますね
同じ高級でもこうもちがうと金と時間かけても絶対に夕月に行かないと損するとガチ思ったよ^_^ shun宣材写真と自撮りの写真顔も体も違いすぎてワロタ自撮りが実物近いならパスだな >>566
今のソフトって、そんなに顔も形も変えられるものか?実はパネル用と実物と二人用意してるんでは? >>565
昔は金津の嬢の方が色々とレベルが高くて、吉原に殴り込みしてさっさとトップになって、野球選手とあーだこーだと・・・。
でも何度も大規模摘発を受けて、すっかり冷えこんでしまった。供給元の栄も摘発で落ち込んだし。
客質はここ数年来どこでも悪化してるけど、箱根を越えたら目も当てられないほどになり、嬢も客も吉原や堀之内に逃げて来てるよね。 >>566
だから外人おばさんガンタンクしかも胸のサイズ詐欺だっていっただろ! >>574
ザクの話題はもういいだろ。
ここのところ、それ以外の話題が見当たらない。
松嶋さんや雪菜さんの情報が知りたい。
二人とももはや生きたレジェンドだけど、
どんなもてなしで喜ばせてくれるのか
書く方が楽しいだろ。 両人ともに実年齢40以上でしょ
Mさんは2〜3回入った事あるけど
さすがって感じの嬢様ですね
Yさんは遊んだ事無いので分かりませんけど 雪菜は週一来ればいい状況だね。
昔のスレを見れば、雪菜がいかに人気あったか
よくわかるよ。
あれだけ稼いだからとっくに上がってもおかしくなかったのに、どうしてズルズルと ここあがった嬢の相談のってやったらただマン出来そうだな
チョロいな風俗嬢は >>578
お前に相談乗る嬢はいないよw
嬢は考えてる以上に強かなのばかり。
少なくともここに来てる奴らは誰も敵わないよ。
関わらないのが一番 京花さん、見た目年齢どのぐらいか入った人教えてもらえませんか? SゅんとSらこの年齢表記おかしかった
ここは他もそうなの?21や22だからせいぜいアラサーかと思ったらどっちもどう見てもアラフォー以上熟女店?
片方はここで言われてた通り店の写真と別人ガンタンク
ここも本当のこと書かれてたりするもんだなwもう片方は年齢以外はほぼ想定通り 春嬢写真見ておっ!と思ったが参考程度に口コミ見たら明らかに他の嬢より点数低くて日記も癖強で嫌な予感したから候補から外した…
新人の京花嬢すごい体で完売が多くて気になるがどっかからの移籍? >>583
入って本人に聞いたらいいのでは?
俺は京花の自意識過剰すぎる性格が無理だったのでリピ無し 散々箱とかザクとか言われてる割に、必ずベスト5に入ってくるよな。よっぽどテクが凄いのか、ホスピタリティがいいのか。口コミの低点数も、オキニ隠しなのかな?だからと言って、入って確かめろと言われても、あの写メ日記見たら・・・。 新人で目立つと叩かれるねー嬢なんてみんな自意識過剰で自分の売り所アピールすんだからきょうかに限った話じゃねえw >>587
愛瑠は背が高くて細身
ガリガリでもないかもしれんが、この店ではかなり細い方じゃね? 長身細身といえば松嶋さんですが、むちむち好きの私にはちょっとやせすぎです。
幸い太ももが太いので、やせすぎ感がカバーできて興奮できます。
景子さんはきれいでスタイル抜群なのに、ランカーになれないのはなんででしょう?
どなたかご意見ください。 >>585
パネマジとサイズ詐欺のJカップ笑で初回ネット指名入るから載ってるだけだろ。ここやルーブルは初回ネット指名でも指名数カウントされるのは有名。
松嶋や雪乃とはリピーターの数は天と地ほどの差があると思われる。ゆりあもどこかのナンバーワン?だったらしいから多分そうだ。 >>594
Twitter見てみなよ
声出し顔出し動画がたくさんあるよ 本人はともかく、Twitterで猫のことをにゃんずって書いて質問してるオッサンが最高にキモい >>594
景子さんは最近YouTubeも出たよ。ウフフフフ。 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁💀💩 極悪ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)😁
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が異常に多い😁ミジメww要注意だ😁💀💀
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁💀💩 >>592
なるほど、だから春は他に移籍できないでここにしがみついてるのか! >>592
ネット指名だけでランキング上位は無理だろ さすがにネットの指名だけでは無理かもしれないがそれに助けられているのかもしれないね
ここの客昔から巨乳好き多いしな
しかし本当にJなんてあるのかは?入ったことないから画像でしかわからないけどりりことかとサイズ変わらなそうに見えるんだけど?じっさいどーなん? >>604
俺のオキニはGだけど、あれはマジでG
週1で会っている愛人がFなんだが、それより大きいから間違いない
だからわりと信用できるんじゃないかな
Hカップでもかなりの大きさだから、すごいよな SゅんとSらこの年齢表記おかしかった
ここは他もそうなの?21や22だからせいぜいアラサーかと思ったらどっちもどう見てもアラフォー以上熟女店?
片方はここで言われてた通り店の写真と別人ガンタンク
ここも本当のこと書かれてたりするもんだなwもう片方は年齢以外はほぼ想定通り RとA とサイズ変わらんからかなり表記盛ってると俺は思った
しかもその2人よりがたいよすぎなw ガンタンクはあらゆる詐欺納得なんだが、店の同僚とか中のことをペラペラ話すのもどうかと思った。 あり沙さんよさげやな
前いためぐみさんみたいな体型の子かね? >>605
正直G以上になるとJなの何なのかよくわからんw
デカいのは好きだけど仰向けに寝てる時に乳が重力に逆らって形が変わらないのは違和感しかないな。
雰囲気的に年齢も30-40だろうし尻があれだけ垂れてるのに乳が垂れないとかないよ >>610
巨乳が仰向けになった時にダラ〜っと横に広がるのが好きなんだけどな
ピーンと上向いたままなのはマジで萎える
さわるとカチコチなのはさらに萎える ガンタンク嬢の日記いつも気持ち悪いな
店の品位落とすなよ >>587
愛榴ちゃん今日はデリ出勤
虎の穴
東条さつき >>614
platinumだから120分で59,000円やね
ホテル代込みで考えたら夕月の方が安いな この店で一番稼ぐのは何だかんだ言っても松嶋さん
やっぱ固定客たくさん抱えてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています