【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 1乙
今まで遊びもせずクソ真面目に生きてきて、突然未知の世界に飛び込み、休憩場所の待機部屋で周りの子達みんながオトコの話ばっかしてたらそりゃ嫌になるだろうな👓 アフスク民はなんで🔰ちゃんエレ学まで追っかけないの?謎なのだが 嬢のホス狂率はDOLCE>>アフター>クオリティの順で合ってる? >>4
一部の客が特定の嬢をあげて大声を出してるから良嬢であるかのように見えるだけだと思う。
いつまでも辞めた子の話ばかりしてるじゃん。 エレでもまた飛ぶかもしれないから、入るんなら今のうちだな エレでもまた飛ぶかもしれないから、入るんなら今のうちだな 🟪借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト893闇金はグルww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁メンヘラ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
🟪借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト893闇金はグルww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁メンヘラ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww わかば最終日、最初で最後だったのだが、
いままで経験したことがないのをリアルに証明するような、
中学生になって親が初めてかってきたようなくっそ地味なブラジャーとパンツに感動した それ、たぶんスカウトとかの指示だと思う
写メなんかも恐らくはスカウトが書いている、或いは指示を受けて書いていると思う ふたば、ここでは瞬殺だったのに、あっちでは今日はまだ余りまくってるな >>15
日記にブラの写真あったけど普通だったよ
だからこそ不意打ちで感動した
てかあんな地味な下着はじめてみた
中学の時、水泳の時間に脇毛の処理してない子がいたが、そういうのを思い出した まあリピートする人はあまり居なそうな娘だったからかな >>15
スカウトじゃなくてネットで自分で探したって聞いたぞ
あれだけ瞬足で連日完売したんだから、スカウトならすぐに移籍させないだろ
>>16
こっちでもそうだったが3回目の出勤くらいまでは予約開始後も空きはあった
あっちはネット予約できないが公式LINEから空き状況を確認できるが
朝の時点で半分以上は予約入ってたから
わかばの良さに気付いてないだけ
店は待遇良くしてこっちに転校させてくれ なんか日記にあざとさがあったから、男の影を感じたんだけどな まあ天性のものかもしれないけど
エレ学はかなり個性的だから、合うか合わないか二極に分かれるだろうね >>23
あれだけ謙虚で真面目な風俗嬢はなかなかいないからな
素で書いた日記があざとく感じたのかもな
確かにニ極に分かれるのは間違いないが
このレベルの女の子は風俗以外でも抱けることはないだろうな まひろって人気なんだな。17時前に見たらもう完売してたよ。 最近トイレで小便した後にパンツにモノをしまうと中でジワーって残りがパンツに少し出るんだけど
これ性病がな? >>26
いまさらって感じだけど、ずいぶん完売速度は落ちたと思うよ。
勤怠悪い子は予約しにくいよね。 ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁
ゴミクズどもに気をつけろ!!
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>27
わろた
それ確実にジジイ化しとるで!
ソースおれwww 俺はお尻の蓋が弱体化して少しだけ漏らす時ある
肛門「何者だ」
??「屁です」
肛門「よし、通れ!」 わかばは店や客に不満があったのではなく、身バレしそうになって他店にに避難したみたいだから、戻ってくる可能性はありそうだな 姫予約でロングを予約したんだけど、ネット予約よりだいぶ割高になるんだね。 >>39
あの日記知り合いが見たら確実に身バレすると思う
まあ今のプロフィール見ても分かるだろうけど >>44
だよね、日記無いだけで対して対策になってないような?ヘブンに載ってないからまだマシと判断したのかな? おっぱい星人の私ですがほとんどのスレンダー巨乳には入ってしまいました、系列以外でもおすすめあったらご教授下さい >>42
ドルの方じゃない?ネット予約だと千円割引きがあるけど、姫予約でロングだとネット予約より3千円位高かった気がした。足元見られてぼったくられてる? >>47
マジ!?何度も通ってたけど気づかなかった
指名料が2倍3倍になるってこと? 120分ネット予約で指名料込みだと39だけど、姫だと42だった。 120分ネット予約で指名料込みだと39だけど、姫だと42だった。 >>53
早番の若い奴だよね、指摘すると半ギレするよ >>53
いるね。
体入割って言ったら「は?体入??3日目だけどじゃあ今回だけ」って意味わかんねー! ちゃんと投稿できたか確認してから再投稿しろよクソジジイ >>59
俺の時は多く受け取って後で指摘したら不貞腐れて逆ギレしてたよ 遅番の時の店員はクールだけどしっかりしてるしその人の時しか行かないって決めたよ >>63
だとしたらそんな奴を雇うなと言いたい
女の子頑張ってるのに足引っ張るなと >>63
食ってかかってきたから論外
思い出してイラついてきた >>66
クオリティはかなり対応いい、アフスクは並たまに嫌な対応される、ドルチェは塩だけど可もなく不可もなくたまにハァ?みたいな奴がいる >>60
ド底辺くんは世の中に相当不満が溜まってるのかなw あれレジ上は割り引いた金額で打って1000円を
店員がパクってんのかと思ってたわ >>70
せこいなソープの店員は
まぁ所詮、嬢の稼ぎで暮らしてるようなもんだからな ここの店員前に予約した時遅刻して時短覚悟してたら短いコースに振り替えてくれたりして割と対応良いと思うけどな >>67
アフスクの接客は地に落ちたよ。
昨年まではあんなクズ対応ではなかった。
いまは接客時は無愛想なのに待合室でスタッフ同士の会話を聞いているとうちわでの会話は和やか。なあなあのクソ店になったもんで。 >>74
今のドルチェもそんな感じだよ、待合室が工事中で廊下で待たされるから話が丸聞こえ >>73
それはよかったね、そういうところ大事だよね
申し訳なかったと思うしまたいつもより長い時間で入ろうと思う 近所のキ◯キという店に「プレイ希望用紙を書いたら受付に提出しに来ないと困るんすよ?」とか言ってきた何とか一郎とかいうボーイの態度に比べればこの店の接客はだいぶマシ あそこは店員がクズで有名だからな
人気嬢からどんどん辞めて行ってる こんな大衆店の接客レベルなんてどうでもいいよ。
マックのバイトみたいなもんなんだから。
いちいち気にしないだろ?
それともマックのバイトにもいちゃもんつけるの?
この店の客ならつけるんだろうな。 マックのバイトレベルの接客なら誰も不満無いっての
わざわざ客を不快にさせる接客なんてあり得んだろ 自分と相手との差の話なんだけどね。
差が無いってことか。 >>81
ファーストフードのバイトより酷い接客ですよ。
いまのこの店は。
そもそも姿勢の問題な。 背の高い爺さんは中々好印象だったがな。
スキンヘッドメガネは知らん。 >>77
まだ工事してるの?9月くらいからやってると思うけど。 風俗の接客なんて気にしたこともない
女の子が全てやん >>89
そりゃ良嬢の在籍が何より第一条件だが
それを超越するしょうもない接客だともはやどうしようもない。
会う女も直接誘える女だけに絞られる。
まあ、気に入った女に集中できるからいいけど。 ジジイはコンビニ店員にすら最高のおもてなしを要求するからな コンビニだろうが、牛丼屋だろうが、ソープだろうが、
ごく平凡な接客をしてくれれば気にならない。
この系列は、たまにクソ過ぎる対応のボーイがいる。 前はカウンターの奥にいたネット担当の奴が店先に出てきてから不快な思いをすることが増えた
爺とか禿は並以下だが悪いというほどでもない >>95
目線が同じなら問題ないだろ。
本来、客と店は対等の関係だよ? ソープの店員と対等だと思ったことはありません。
だから腹を立てたこともありません。
やさしいですね。 🟪借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスクラ行く女はゴキブリホイホイのゴキブリだな😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
🟪借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスクラ行く女はゴキブリホイホイのゴキブリだな😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています