【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ おでです。
えまタン朝から晩まで1週間ぶっ通しセックスってもう性奴隷だお。 ちーちゃんハートのペンダントとケーキめっちゃ喜んでくれました!ペンダントはつけてくれたしケーキは家で家族と食べるそうです!アドバイスありがとうございました! 🔴ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩(笑)
ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ(笑)😁💩💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww😁💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩💩 ちとせちゃんにヴァンクリのネックレス買ったんだけど予約取れるといいな
年内中に入れなかったらそういう運命と思って換金するわ >>762
すみません!ちーちゃんはハートのネックレス持っているのでもういらないかもしれないです! ハートのペンダントは金属アレルギーでも大丈夫ないいやつですよ! やる気ない地雷ゴミ嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう😁(笑)💩💩 >>256
そうだね
試しに入ってみたけど、裏は返せないなー ここで推されてるから入ったけど、ちとせ素晴らしかった。 ちとせ取れた。姫やってる割に全然埋まってなかったな。よっぽどの良客だけに限定してるんだろうな。 >>774
その可能性あるけど姫やってても面倒くさくて新規デーにしちゃう子もいる ネット指名ランキングに入っていても、本指名・リピートランキングに入っていない子
やっぱ。。。。 >>770
あのハリのある◯っぱいは他では味わえない みのり初日当欠か
このままフェードアウトの流れか? >>777
ネット指ランカーはバネマジ注意は当然。
まあ、本指ランカーには表記でも平気で出勤するのもいるから誰が良嬢かわからんけどね。 トップダンディー行ってんのか
そりゃ稼がないとなあ ともみはちょい前からスレで付き纏われてんなNG客ちゃんと出してるってのが分かるから逆に好感もてる
他の子もキモいのはばんばんNG出していいんだZ ひさしぶりにともみの日記のぞいたらめちゃめちゃかわいいな年末最後に会ってみるか何ヶ月ぶりだ >>791
見た目の幼さならはずきかな。
ともみはエロエロ接客が売りかと。 世間の皆はホス狂いなんて頭おかしい馬鹿だなーと思ってるが
ゴミクズの私生活など興味ないから何も言わない😁(笑)😁
ホス狂いの末路なんて自殺か犯罪者、シャブ中か夜逃げだろー😁ミジメww💩💩 >>777
それは確かに一理あると思うけど、
ネット予約開始と同時に秒で瞬殺完売しちゃう姫予なしの嬢は本指もリピート出来ないんだよね… >>793
はづきの良さが全く分からなかったんだが良さを教えてくれ >>797
頭の悪い中学生と話してるかのような気分になれるところ(誉め言葉) ちとせちゃん、またよろしくお願いします!
凍結の理由報告も待ってます! ちのちゃん居なくなったんだ
パンパン激しすぎたのかな >>815
それがこの店の売りでしょ。みんなソープで働いてまでお金稼ぎに来てるんだから新人でも群がって稼げるなら、他店じゃなくここに来ようと思うしね。 ちとせは一度入ったけど、リピはないかな…
対戦後キテネもものすごいペースで来てるけど、俺のこと好きなのかな? >>817
マジで言ってんの?
ホントに好きだったらLINE来るからw 一度入った子からキテネが凄い勢いでくるのマニュアルなの?
すごい気になってリピしちゃうからやめてほしいんだが >>824
店員が押してることぐらいすぐ気づくだろ >>826
ちゃんと2件も裏返したわ
たいした反応はなかったけど期待しちゃうよね
店員がやってる話は知ってるがワクワクするからええねん 見たよ押した後に来るキテネは本人からだと信じている。 そもそもキャストは誰がどのアカウントか知らんよ
よほど口コミ書くような人じゃない限り
1日何人相手にしてると思ってるんだ この店は同じ子から何度でもキテネが来るし、大量のキテネを押すほど店員も暇じゃないだろ
店員じゃないと思うよ バイトか何かじゃね
この店じゃなくて、単発でキテネが来るようなのは本人が推している可能性が高いけど
それでも殆どの子は機械的に片っ端から押しているだけだよ 要するにいい加減な運用ってことよな
ホントにその人に来てほしいわけじゃない
ビラ配りの人が適当に配ってるだけ いい加減じゃなくて
ポスティングで入れるポスト選ばないでしょ
うちのポストにだけ入ってた!なんてなくて隣のポストにも入ってんのよ
違いは入れる人が嬢って明確だからこっちが勝手に価値感じてるだけ よくわからんけど同じこと言ってるつもりだから
そうムキにならないでね いいねくるけど全く出勤してない子は意味が分からない
もう2ヶ月くらい来てないのでは 総選挙の間だけ見たよ押してたらその期間はキテネきてたけど今は全く来ない 個人的にはリピ無し
あれが人気な理由がずっと分からなかった ちとせちゃんの日記かわいい
人柄が最高だしそのままでいてほしいな 日記を閲覧した嬢からキテネ来ることが多い気がする。こっちは見たよしてないのに。足跡は残らないはずだよね。 >>841
ここに書かれたレポに釣られてたんやろな ちとせ明日の予約取れたけどこれから地元戻るって?凍結フラグか? まるでまひろ空いてるみたいな書き方してんのなんで?入店以来全部完売してんのに >>841
まひろは一生懸命にプレイしてくれたよ
リピはしてないけど 店側がやってる子と本人がやってる子のパターンがありそうな まひろすぐに売り切れてたんだが
隠しのつもりなのか キテネは何度も送ってると認識してもらえる可能性がある。
そこまでする意味あるかは知らん。 総選挙チケット使おうと午後に予約取ろうと思ったが、希望の時間はすでに埋まってた
新規開拓するか ASで口コミ書いてる人が他にどこの店行ってるのかと思って他の口コミを見てみたから、ウルトラセレクション行ってるやないかい。キテネに釣られたんかい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています