【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666704277/ >>858
もしくは口コミ書いてるのがどこから来てるか見てアフスクから来てるからアフスク組に来てね送りまくってるとかね。 >>863
じゃあ何て書けばいいの?
貴方みたいな人は、どうせ何を書いたって批判するんでしょ。 僕はモテない悲しい
クリスマスもソープとキャバクラのハシゴ彼女も長い間いない、彼女の作り方も忘れた プライベートで過ごしてくれるならウッキウキ
有料なり虚しいかな 無料でなんで鏡に映る貴方と一緒にいたいと思うか理由を考えてみなさい >>871
家族だって旦那である我々の収入を家に入れてるんだし似たようなもんだろ。
むしろ今の好みの若いのと短時間でも一緒にいられるならば悪くない。 LINE交換した嬢から一緒に初詣行かないかって来たんだが・・・
これってどういう風に解釈すべき? 見返りなく高額のXmasプレゼントを渡せる人は凄いな。 ちとせほんとに賭けだな。3日で2回凍結くらった。こんなのまだまだなのかな。 見返りを強要したり圧力掛けたりしたらダメだがスケベ心を持つ位は自由だろ、普通よ セックスできてる時点で見返りも何もないだろ。変な要求しなければ嬢の対応は良くなるよね。それが見返りかな。 2022年最後にひかる犯そうと思ったら出勤消えてんじゃん
デカパイしゃぶって良い年迎えようと思ったのになあ >>887
待合室でこういう発言が似合う強そうな客を見かけた事がないんだが、
オタク丸出しの陰キャとかくたびれたジジイがイキって書いてると思うと笑える そもそも>>887は全然強そうな発言でも何でもない。
あの程度で強そうと感じるなら、よっぽど自分が弱いんだろうな。
そこまで弱いくせに他人を馬鹿にするなんて笑える。 今年最後誰犯そうかな…
クリスマスレイプ最高だったからそれ最後にしようと思ったけどもう一回誰かレイプしておきたい
ちなみにクリスマスにレイプした嬢はもう年内出勤無いんだよなあ
クリスマスを最後にしようと計画してたのにまさかもうひとレイプしたくなるとは予想できなかった
連絡取れる便器たちみんな予約埋まってるしなあ…困った… クリスマスなんて嬢に誘われて飲みに行ったけど碌なもんじゃねえよ
愚痴しか言わねえからつまらなすぎた 愚痴聞かせられる客ってだけでただの愚痴を聞かせられる客なだけ >>889
ソープで金払ってマンコをお借りするのを「犯す」と表現するのがイキリじゃなかったらなんなん?w
予約の時「ア、ア、ひかるサンデ…」
プレイ中「……(無言)……」
掲示板で「ひかる犯す!!デカパイしゃぶる!!」
何故なのかwwwwww メンエスでマッサージしてもらってる時にクソ客がどうのこうのって熱く語られると萎える
それは大変だって適当に同情してしまうと客の悪口トークが永遠とはじまるからな
なんで金払って嬢の愚痴聞かなきゃならんのだと 20代の時は良くおじさん客の悪口聞かされてたわ
30代になってからは愚痴られなくなった 🟧ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww
暴力団ホスト闇金はグルwwww💩💩
借金地獄でホス狂いの多くが死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💩ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩 ホストが彼氏だと思わせ金巻き上げる本彼詐欺😁爆笑ww
🟧ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww
暴力団ホスト闇金はグルwwww💩💩
借金地獄でホス狂いの多くが死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ💩ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩 >>896
なんかわかる。
犯すとかレイプするとか書いてるのはそんな人たちなんだろうなといつも思う。 あんな可愛い子が女風に来たら野郎はテンション上がるだろうな。全然、良くなかったらしいけど。やっぱりエッチが好きなのかな。 ちとせ流石にもう予約取る気しないわ。予約取れても意味ねー。 ちとせーー
せっかく予約取れててヴァンクリ渡せると思ってたのに、、、
予定通り縁がなかったということで換金する >>910
以前からずっとそうですね。
昔よかった良嬢も人気出る頃にはカラダも劣化しとりますが。 >>910
最近ルックスレベル下がってる気がする
前は飛び込みでも失敗と思ったことなかったのにな 大晦日元旦まで出勤する嬢ってそんなに金必要なのかね
客側は寂しい想いしてるから行くんだろうが余計に辛くね ほんと稼いでるなら年末年始くらい休みそうな気がするけど違うのか >>914
うるは、まや、すみれ、ちとせおすすめ
痩せ巨乳好きな人は 一番おっぱいが大きくて張ってバインバインなのは
ちとせ入れば分かると思う、乳首もピンピンに応戦してくれる 年末年始は病院やってねーし下より喉やられて高熱出したらきっついから寂しくても行かない >>915
店がお願いしてる。
女の子いないと商売にならないから。 >>920
贅沢だな
俺はちとせとまや
イチャイチャしたいならすみれ一択 >>916
暇だから出るって感覚なんじゃないの。
そんなに金のことばかり考えているとは限らない。 >>915
金なかったり、ヒモ男に働かされたり、毒親から逃げたり、
ソープでもSEXが好きだったり、人生色々よな 単純に休み中に稼げるだけ稼ごうって子もいるからなんとも言えんよな 暇だからソープで働くって感覚だとしたらもう終わってんなそれは 私の2022年ベスト泡姫はちとせちゃんでした
ありがとう。 >>925
入ってきた。
おっぱいは大きいけどやや垂れ気味。輪は大きめ。
先端はとても感じるとのことで優しくサワサワして
あげると良き。めっちゃ柔らかい。
概ね口コミどおりでDK激しめ。締まりは普通。
接客もいちゃラブで、会話中もずっと股間握られてたよw
まあ、あとは一見に如かずかな。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💀
🔵暴力団ホスト闇金はグルww
多くのアホ女がホストにだまされ借金地獄で死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ😁(笑) >>937
気になるなら自ら入るべき。
百聞は一見にしかずだよ。 はるって子の人気は凄いみたいだね!
相当可愛いんだろうな!! 独身だから無駄に金はたっぷりあるけどなんか淋しいわ
依存してくれる女はおらんかえー?
急募 >>942
年齢と見た目、年収
好きなお餅の食べ方は? >>943
喉に詰まらせて救急車を呼ぶのが通な食べ方かと。 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 嬢から名前出さない約束で許可もらったので書き込みます
初詣行ってきました
8時から行って11時には嬢と一緒に帰宅
帰宅すると蕎麦作るとか言ってキッチンで色々やってたようだが、キッチンで犯して中断
その後ソファーに連れ込んで毛布かけたまま抱き合ってる
嬢が何度かキッチンに向かってるわけだが、寒いのでその度に犯してまだ昼飯も夜飯も食べてない いいなあ ケコーンする事になるとイイよね
そしたら一行でも良いから報告してね >>947
ほら、脈アリだったじゃねえか!
お幸せに! ちなみに客と嬢の交際は割とあるとベテラン嬢が言っていた
結婚も何例か知っていると >>951
彼氏がいるって嬢がたまにいて、その中には相手は客だったって言う子がいたね。未だにLINEのプロフィール画像がその彼氏との2ショットなので、結婚したかも知れないな。 >>936
わかりやすいレポだ。
感度も良いんだね。 色恋の手口に騙されんなよお前らは鏡見ておかしな夢を見るのやめときな >>957
>>947は実話なら夢見て良いだろ
差し入れに手作りのおむすび持ってても喜んで食ってくれれば本物 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。