ソープ板・雑談スレッド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ 1人か2人が喜んで回してただけのスレなんかどうでもいいわ… ソープでのハメ撮りを語るスレってなかったでしたっけ? >>718
あったけど無くなったと思う。
ちなみに、オレがいま入ってる子は、顔出しでハメ撮りフェラ撮り許されてる。 >>713
>NK流
風俗にもセックスにも慣れてない美少女が
自分から本番コース薦めてくる姿は
かわいかったけどな@尼崎 当欠連絡頂きましたー
GW初日から幸先の良いこって 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた AV女優のレベルがスゴすぎてて、並みの嬢では「(はぁまたか)」ってなるし つまりAVだけじゃなく二次エロやバイノーラル録音された官能小説を聞けとかそういう事だな! 中折れはしないものの初めてイケなかった
早漏気味で悩んでたがこれはこれでキツいな嬢にもダラダラと申し訳ないしみじめな気持ちだ・・・ 最近、大量に射精してしまい一回で終わってしまうんですが
少量ずつ射精するにはどうすればいいです? >>725
これは分かる
アイドルとかモデルや女優もそうだな、ブスもいるけど平均してレベル高い 自分は今のオキニのレベルが高すぎて他の嬢では満足できなくなってしまった >>725
ソープの方も上がってるでしょ
リアルハタチの若い子もチラホラいるようになったし、
AVでもなかなか見れないくらいかわいい子に
顔射できたことが何回かあるよ >>731
禁断のハメ撮りを許されるケースもあるw >>716
株スレ 大分前に亡くなったよ。
誰か復活してくれ。
最近はスレが少なくなったよね どんなスレだったの?
持株値下がりしたから行く回数減らそうとか、配当出たし行こうとかの書き込みたまに見るし、株やら暗号資産触ってるやつ結構いそうだよな >>734
前は銘柄出してる人もいたな
MDVとかグッドコム噴いた時に当ててる人もいた覚えがある
最後の方は罵り合ってた気がするw そんなスレあったんだ
風俗行く予算でデイトレして大勝したら高級店、大損したらピンサロみたいなことは今でもやるわ 基本的に結果報告くらいな感じだったな。一応見てたスレ
自分はずっと含み損抱えてる しかし、パネル加工の技術ってすごいな
ぽっちゃり店だし覚悟はしてたが、古い言い回しだとボン・キュッ・ボンなパネルの嬢指名したら三時のヒロインのかなでみたいなのが出てきたわ
腹の肉が垂れてて面食らったけど、それはそれで気持ち良くてマットで瞬殺された >>742
話のネタに初めて入った時のシャワーの時に聞くけど使ったことないし使い方すらわからないって話ばかりだな ソープ行ってきたけど、相手が可愛くて胸もあってノリのいい嬢だったのに、勃起しなくて挿入出来ずに終わった
正確には最初は勃起したけど、徐々に萎えて来て挿入しようとする頃にはフニャフニャ
ED治療薬飲んでたんだけどなあ
メンタルが原因なのか身体が原因なのかわからない
ちなみに42歳 >>745
ソープじゃない普通の人とのセックスなら大丈夫なの? >>745
そのレベルだと多分メンタルだよ、疲れや緊張、ちょっとした焦りで厳しくなる
俺は結構準備万端で店に行く前から余裕持って挑まないとちゃんとできない >>746
風俗じゃなくても中折れして射精出来ないとかは恒例行事
>>747
やはりメンタルかな?
メンタルの場合、ED治療薬飲めば解決じゃないから厄介だよね ED治療薬効かなくなってる気がする、事前に珈琲飲むからいけないのかな 精力剤ドリンクとか大抵カフェイン入ってるし、ED薬と組み合わせても常識的な量なら問題なかったはずだけどな
バキバキにするの目的でシアリスレやビトラの類は飲むけど、コーヒーでもエナドリでも影響は感じないかな
極端に貧弱とか太ってるとか不健康だと結構下半身に影響出てくる年頃だから、メンタル含め見直してみては バイアグラ、レトビラ、シアリスを使い分けしたら
併用は副作用が強烈だから駄目だが同じのばかり使ってると効きが悪くなる気がする 耐性がつく事はないらしいけど
やっぱり体感的に弱くなってると思うことは多々ある >>745
> 風俗じゃなくても中折れして射精出来ないとかは恒例行事
だとしたらメンタルかAVオナニーのやり過ぎとかでは? 筋トレは始めて暫くの間は予定外の筋肉痛で死ぬから、トレーニングの翌々日までの予定を考えて始めるほうが良い。
ソースは登楼2日前にYou TubeのNHKの筋肉体操のスクワット動画と同じことやって、筋肉痛を感じながら腰振ってた先週の俺 >>745
俺もどんなに可愛い娘でも中折れするけど
爆サイでBS扱いされてるオキニだと
プレイ前からギンギンで候 腹筋・デッドリフト・スクワットなんかの股間腰回りは当日朝に軽くやって適度に身体ほぐすと調子良い
ウォームアップ程度のやつ >>754
去年の健康診断では異常無しだった
>>757
ケーゲル体操を毎日、週に何回かウォーキングやスクワットしてる
>>758
確かに毎日AV見てオナニーしてる、強グリップが良くないかも
>>760
確かに相手によって興奮の度合いが違うよね >>762
強グリップもそうだけどAV見ての刺激を続けてるうちはダメだよ。
妄想とか(せめて)写真あたりに切り替えて、
グリップというより支える、持つ程度の触り方で3ヶ月くらい続けてれば治るんじゃない?
頻度も毎日はやめて週1〜2回とかでね。
難しいなら一般人でも風俗でも、普通のセックスはもう諦めるとか笑 >>762
気になっているのは、ED治療薬飲んでいるのに勃起が継続しなかった事。
治療薬は何かは知らんが…。
ただ、興奮状態が長く続いてドライオーガズム的な状態になったのでしょうか?
おいらも、ムスコが元気になってさぁ入れようとした時に萎んでしまったので貴方のレポに非常に興味があります。 >>764
AV慣れとかオナニーのしすぎでリアルな人間相手で勃起が続かないのは
ED薬じゃ解決しないってことでは?
ネットとスマホで刺激の強いエロ映像が簡単に手に入りすぎる今は、
実際のセックスでの膣内射精障害が本当に増えてるみたいだよ。
非モテで女ナシのオッサンが何十年間も毎日AVオナニー続けてたら確定コースな気はする。 AVマスター達はとにかく1番興奮するシチュエーションを演出してくれる嬢を見つけるしかない
恥ずかしがらずにこうこうでここでこうしてくれと伝えるのが良いね
見た目とか体型は二の次でとにかく馬が合ってリラックス出来てプレイスタイル合致が良い
首締めとかレイプに近い願望の奴は諦めて違う路線を模索した方が良いけど探せばいるから頑張れ ふと気になったけど、皆様方オナニーのスタイルってどんな感じよ?
ソープ板で聞くことかって気もするがw
俺は適当なクッションに緩めのオナホ固定して腰動かす感じで30分〜1時間
ネタは2次元エロマンガ中心でAVなら個人撮影モノ >>767
オナホ使ってる人なんて全オナニー人口の1%もいないと思うよ オナニーするとソープで逝けなくなるから我慢してる
それでも逝けないときが増えてきた チンコはそんなにデカくないはずだけど、オナホの穴は小さくてうまく入れられないし、無理やり感が強くて気持ちよくない。
なので、もっぱら右手の上下運動だけ、ローションなども使わない。
オカスは気に入ってるAVと、女の許可をもらって撮ったハメ動画が半々くらい。 オナホは良くないよなぁ…てか、オナホをさも一般的な物のように露出しまくったメディアやドンキの功罪か
一昔前までは、というか今でも世界的にはオナホなんか使ってオナニーする人間ってのは
ちょっと突き抜けた変人だけだよね
ましてや絶対に他人にバレないように隠れて使う様な物であって大っぴらに語るような物じゃ無い ラブドールもそういう立ち位置になりつつあるね
大陸・半島臭が強い某掲示板だと同好者を見てどんどん最後のたがが外れるとしあき続出w
あの一線を越えたらもう普通に女性と性行為をする普通の人間には戻れないと思う
危険だ >>771
オナホやましてやラブドールなんて使う層は、基本的に非モテ独身の人がメインじゃない?
彼女や嫁がいてあんなもん家にあるのがわかったら軽蔑されるだけだと思う。
もうリアル一般女性との関わりがなくなってる高齢独身者なんかは
そっちにハマってもおかしくない。
ある意味風俗にもそういう部分があるんだとは思うね。 >>773
ネットを見てると、こくにこういう匿名掲示板なんか見てると
だいぶ一般化しちゃってる印象を受けるんだよなぁ…大丈夫か日本…
とくに高齢・年長者というより若者層ほど抵抗なく当たり前のように使ってて語ってる気がする
どこのラーメン屋が美味い?ってのと同じレベルでどのオナホが良い?とかやってるのをよく見かける >>774
まじで?
若者と仕事以外で交流がないからちょっと驚き
流石に同僚と風俗の話はできるけどオナホは無理だわ >>774
そりゃ5chとかPinkちゃんねるの利用者に特殊な傾向があるだけだろw こんな所だから特殊なだけ、そうかもしれない
そうであって欲しい
でも、こういう場所を見て「これが普通なんだ」と思っちゃう人は出るだろうし
てかこういう議論を見て初めて「え?俺って特殊だったの?」って気がつく人も結構いるんじゃないかな… Irohaって知ってるか?
TENGAがつくってる女用オナグッズのブランドな。ローターとかウーマナイザーとか。
で、そのイメージキャラクターは、いまやAV女優なんかじゃなくて、水原希子だぞ。
女もエロくなってるということだ。 >>779
熊田曜子はウーマナイザーで評判を落としたよね。
そのウーマナイザーのイメージキャラクターを、水原希子が引き受けるという時代になった。 >>777
まさに今、スレの流れでオナホがそんなに一般的じゃないと知ってびっくりしてるよ
かれこれ20年近く使ってて、最近はいろんなところで買えるようになってるから随分と広まったモンだと思ってたけど違うのか
まぁ、ソープを語る場だからってのもあるんだろうけど そもそもソープ通いが一般的じゃないから…
逆にオナホ使用してる人の方が多いんじゃないかね? 俺の同僚もソープ、ヘルス、ピンサロの違いすら知らないからな
>>783
風俗行かないからったオナホに拘るわけないだろ笑
世の男性の大勢はそこまで射精に拘ってないんじゃないか? 射精にこだわらないと男が廃るだろ
何の為に男に生まれて来たと思ってるんだ
金無いならオナホで早漏トレと腰動かす練習
金あるならソープで中出し
手使う奴は正直見下してるわ
手使ってオナニーしてる姿程滑稽で無様な姿は無い >>785
悪いけど、ハンドオナ派のオレは、オナホールが邪道と信じて疑わない。
オナはセックスの練習ではなくあくまでもオナ。セックスは女とヤることで練習すべきと思う。
まあ人それぞれだから異論はご自由に。 俺は腰回りを動かす気持ちよさにハマって腰振りオナホに落ち着いたな
凝り性なのもあってオナホの種類、角度や固定方法、ローションの硬度や温度等いろいろ拘りだしたらだいぶ沼だわ
ソープでの実際の女体はこれにオカズが一体化してる、牛丼ってか豪華海鮮丼みたいな認識だな
たかが射精にこんな拘るのはアホみたいだがやめられん >>767
腰振るトレーニングにはいい気がする
俺の基本は手で握ってしこしこ
おかずはAV(UNEXTやネット) 黙ってVRゴーグルとイヤホンつけてオナホ固定して腰を触れ
部屋の鍵は閉めとけよ 昼前に吉原行ってきたんだけど、帰りに一部封鎖されててマスコミもいたのはサツ人事件だったのか
初本指名してすげー楽しかったのに、裏でとんでもない事になってたんだな VRAVって騎乗位ものばっかだから結局オナホを手で動かすことにならんか? もう椿(元翼)の乳は最高!
軽く乳首を舐めるだけでも喘ぎまくる
巨乳を鷲掴みにするとよだれを流して感じまくる
べろんべろんDKで腰をパンパン打ち付けてたっぷり〇に出してきたわ
しばしお話ししながら抜かずの連続〇だし
もう、最高!
粘着回数坊や、乞食プーチン君よ \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
泣けよw >>793
【速報】風俗店従業員の女性が死亡 客の男にナイフで刺される 個室内の犯行 男は自分の腹も刺す 東京・台東区 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683267452/ 要するに嬢に惚れた客が、そでにされて逆上して刺して店内で自殺未遂という筋書き? 今回の殺傷事件も色恋接客で勘違いした客が起こしたみたいに公にされてる。
色恋接客て悪いことか?
オレ含めここにいるのは、女性からまともに相手にされないブサキモ客がほとんど。ここで色恋接客されなかったら、一生女性からチヤホヤされることはないわな。
LINEでのエッチなお誘いは勿論のこと、生中出しやら、店外デートやらでオレらの期待に応えてくれる色恋接客こそがソープの醍醐味じゃないの? >>799
モテまくってる役者だって恋人役の共演者と恋愛したり結婚したり珍しくないからね
女に相手にされないヤツがガチ恋〜拗らす〜悲劇って流れは自然かもね 勘違い客も多くてそうなったら嬢が客をNGにしてたけど今後はもう色恋自体をやめようって流れになるね 正直疑似恋愛楽しんでる所はあるから
その流れになるなら残念 >>802
本当に残念
恋人接客も適度な色営も大好きだわ 部屋の中ではイチャイチャしてたのに部屋出た瞬間「ありがとうございました」
とお辞儀されると虚しい気持ちにはなるね 色恋営業よりメンヘラ営業のほうが本気で勘違いしそうで怖い 絵画のデート商法は問題視されるのに
風俗の色恋営業は喜ばれるってなんか変 だって絵画のデート商法はやれないじゃん
風俗の色恋営業はちゃんと最後までやるじゃん どういうのが色恋営業なのかがイマイチわからんのよな
スポーツ(セックス)を一緒に楽しむ女友達って雰囲気にしてくれる嬢がお気に入りなんだけど、そういうのじゃないって事だよな スポーツになるとセックスは終りだと個人的に思う
なんというか相手の裸も見慣れてて興奮もしないし、それこそ挿入してピストンしてても腰の運動に過ぎずエロさが皆無なので他の女性を想像しながら逝くというマスかいてるようなもんだろ
300回やったらそんな感じになった >>784
世の中の男性めちゃくちゃオナに拘ってるぞw
そうじゃなきゃオナグッズメーカーは継続出来ないからな
オナグッズをFANZAにでも行って見てくるが良いぞーめちゃくちゃ種類あるからw テクはあるけどサバサバしてる職人系の子に入って確かにエロくて気持ちよかったんだが
今ひとつ物足りなかったな
ガチ恋ではないにしろ何かしら感情や入れ込みがある方が正直興奮度は上がる >>809
そこまでスレた考えに至れるくらいまで回数こなせてないからなんとも言えんかなぁ
1人に飽きるレベルになる前にいろんな嬢にちょっかい出せるのがソープ遊びだと思ってたけど 色恋営業ってのキャバクラなら分かるのよ
ソープで色営ってあり得るんかね? 何でキャバだとわかってソープだとわからないのかがわからない… ウシジマくんのキャラみたいなのが少なからずいるんだろな 風俗嬢からプライベートでも会ってもいいとLINE来たから、こりゃプライベートでタダマンのチャンスかなと思って返信したら、お小遣いくれるなら会ってもいいと返信来たわw
やはり風俗や水商売の女は、客は金としか見てないのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています