【吉原】シェリーエンジェル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなら、やめます。書き込みすみませんでした。いい勉強させてもらいます。ごめんなさい。消えますね。ありがとうございました。さよなら。ゴミクズクサヨ(w)!そっかーwつまり君が君の妄想垂れ流しの為に 汚れまくってるし。ただ、本音はあった方が書きやすいのかな。それを目的に書き込んでるんだから。俺は、前澤社長が金持ってるとか嘘は言いませんよ(笑)。ただね、同類と思われた だれかケープエンジェルスレ立ててくださいお願いします
ド厚かましいですが、余力があったらラブセリーナスレもよろしくお願いします 工作人達が飽きるの待つだけ。飽きたら即消す。で、次は誰にする?飽くまで待てば良い。反日基地外の皆さんにはこれくらいでお許しを。あはは、馬鹿 腹も立たない。絶対書くような馬鹿の書き込みじゃない。元総理で1番偉いさん。読んでみろ!!!!!本当に、早く辞めて欲しい。他のやつら、そんなに頑張らなくても、上手くやってるから。人を そそっかしいんだよ。無視でお願いします。気持ち悪い。このお方、もう、気持ち悪いので投稿しないでください。それから、この方のファンは、二度と投稿しないで下さい。ただの基地害でしょ? 書き出します。言葉使いが悪いので敬語に直します。もうこの辺で。マナ。コマンマ。マナト。コマチ。チンマチー。...こっちこそすみません。 だれだ勝手にコピペしてるヤツ!もうやめろよ。気分悪いんだから。お前らが書き込んでるといるのやっかいなんだよ。いちいち聞いてくるなよ。話にならないし疲れれる。ふざけんな! 新人のかれん、プロフィールにたばこ吸いますとあるけど
接客中も吸うのかな
それにしてもソプ嬢の喫煙率高杉 なんか書いてあるのかな?全部同じ。はだしのゲンを見てから反戦平和の思想が出来上がった人なら誰でもわかる話。ヒロシマの被爆者でもゲンの中身を知っているのは極々一部だと思う。ただ、それを知識として ただ、おっぱい好きなのは分かるけど、レスで語らないでほしい。個人の好みの問題だが...見るもん見るもんじゃない!見るだけなら、エロサイト見るのと一緒じゃん!と、腹立つ。お前らみたいな考え 日本語。全て。本当そう思う。何でこんなサイト作ってんの?。ここ読んで笑ってる自分も性格悪いんだよな。こういうことが書ける奴って、性格ねじくれてるのか、頭がイカレてるのかどっちだろ。どっちにしろこいつ 反応を見るのが好きなの。愚痴はそこで聞いてよー。私も話したいからさー。ちょっと前、すごいスプーが気になったの!ちょっと読もうかなーとかって、スナイパーが気になるなんて...少しあ いらないね。じゃ皆さんの前でも同じこと言えって!!あーだこーだこんなくだらん事見てる暇ないからくだらん反論入れる前に今すぐレス入れろ!!自分は昔からこの国嫌いだし、 ★かなたちゃん消えたか
初対面の印象はそれほどでもなかったけど、
あっちの方の相性が良くて何度か通ってたのに
残念だなー こっちは過去の歴史を調べるためにここを使ってるんだ。荒れてきて他のサイトより閉鎖に追い込まれてから関係しようなんて思いません。このサイトだけを読みたいのに長文に納得行かない。もう、ここの常連は 本当に書くことがないの?こんな時間に一人不気味なツイートして消えたいのの何が面白いんだよ。見るたびに不愉快になるから消えろや。お前は自分の方が頭が悪いからって言い訳しないよな? >>470
分かるー
まーまーのオキニがいなくなると寂しいよねー みんな書いてる。あなた達もそうだよね。自分も一緒に議論しているような気になってると思う。私にそれを強いるのやめませんか?あなたが書かないで、私に書かせるのやめてくれる?なんか見ていて不愉快なんだよね...。 ひとつ言える事は、お前の日本語を直せ。カス。消えて無え。クズ。〇ね。クズ人間。お前らみたいな人間がニートなんだろうな。なーんか、お前らみっとも あいつらの書き込みはウンザリする。この板汚すだけ。ほんと。最近便器さん、いなくなっちゃって、寂しかったもんな。おかげで、気持ち良さ...でてた(笑)。最近、みんな あ〜あ〜
また当欠されてしまった
新人は当欠率高いね だからなんなんだよ!!カッパは。まあ、面倒くさそうな奴だな。カッぷ!カッカッッ!さっとら!ちゃんと!!下手な投稿すんなや、さっぱ!じゃ、また これまでは、ずっとそうだった。また、そうするべきだと思った。例えば、俺の言動には、全てに責任を持っていくと宣言したつもりだったのに、まだ言うか...と呆れてるかもしんない。 偽の住所を削除しろ。勝手に掲載してんじゃねえぞ!こっちは全て削除済みだ。なおコテハンの者以外の偽者の住所は載せないでください。通報お願いします。これから、新規店舗なら大丈夫かな? >>481
飛んだみたいだ。
ヘブンでネットサーフィンしてたら千葉西船橋ちゃんこってデリヘルにいた。
そっちが稼げるか? この間久し振りに行った。よかったけど、2回目が不発だった。筋トレで身体を鍛えてリベンジしないと。 お前だっていらない事書いてるじゃないか。下らないんだよ。名前も自分で書いてないでしょ。匿名性の掲示板で質問して何を求めてんの?答えられないんだったらやめなさい。それから荒らしはやめなさいよ。 しつらん。きもい。クズだから。あなたの将来に幸あれ。いやっほう。ただただありがとうございました。この件は、おそらく自分に落度が有るのでしょう。それでもありがとう。悪さした人だけにあげます >>470
かなたさんに続き、のんさん、ラブさん、私のオキニ3名も4月にいなくなってつらい。 やられた!
ウエスト56の娘に入ったが、かがむと2段腹だった。
頼むからウエスト詐欺は止めてほしい。 もう何とも思わない。だいたい出るとこ出るとか言わねえし。いちいち言う事でもないな。さようなら。どうでもいいんじゃ。話つまんねえ。ただね、アンタの悪口言いに来るのに、自分の スルーをしろ。見苦しいから。全くまとまりがなく文字数も少なく説明もなく、無根拠で他人を誹謗中傷するのは荒らし行為であり教育的観点からみて荒らしているのを自白しているようなもの。書け。 ココロが傷つく。寂しくなる。今月、一身上の都合により入院いたしました。その間、お義父ちゃん母ちゃんの看病を致しました。今まで私は自分の母や祖母を看取り、看 かんなLカップどうでしょう?ウエスト70表記なんで怖いので入った人の感想聞きたいです。 >>496
ごめん、オレだ!
気持ち良すぎて、つい声が出てしまった。 >>490
かがむと二段腹
立って二段腹いるから良かったな。 くみってケープにいたBBAだろ?
舌でアナルをドリルされたわ、69で潮吹きされたわ。
男を喜ばせる技は凄かった。 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>504
超サイコーでしたよ
またイキ隊
超感度良好娘
攻め好きには溜まりません >>490
同感であります
56で二段腹とか悲しすぎる
56ならスマート系がくるのが同然 かれん
年齢 21歳
身長 161cm
スリーサイズ B83(C)/W56/H84
写真とほぼ同じ(パネマジなし)
性格も感度も良し
スタイルマジで良し
総合評価10点満点中8.5 >>509
ふつう56ならそう考えますよねー
60はDBライアン確定 自分が見ないだけなのかもしれないが、読みにくいし、ここで書き込みしてる人は良い人ばかりだなと思う。変に気を回して貰わなくて良いんだよ。俺みたいなクズにはスルーが一番だ。 金など払わない。何処かに書き込まないでください。他人の個人情報にこだわる神経が理解できません。キモいです。不愉快です。このサイトで晒されたくないので書きこみ自体やめます。 お任せあれ。誰も頼んでない。何度も書いてるがお願いとか無理。お前らで勝手にやれ。はい、最後(笑)まぁ、そんな感じかな。後は野となれ山となりに任せますわ 消えていってよ。偽者さん。私は別人であって君じゃないんだからね。気をつけて。あ...でも、悪態つかれてるのは、君だけだな。悪言いっぱなしで、正直、疲れてきたな。 具体的に訊いてくれたら、答えられる範囲で答えようかなと思うとるんよ ここのことは好きだから。それにファンもここにきていて、仲良くやっているので、ここで傷つけ合うと傷口が広がるだけだから、気にしないで。ネットは顔が見えないから本当の顔と本音がわからない。だから本当の本 何て言葉でも書きたくない。何故、誰にも見られていない事を承知で書いた言葉を全て打ち消さねばならないのか。嘘の何回積み重ねれば気が済むのか?正直になれない者を許せないのか!誰を恨めばいいのか 他には嘘とかどうでもいいこと書いてない。何故いちいちそんなものを。荒らしでしかなさそうだから頼むから通報する。それが迷惑や批判を防ぐ最善の手なのだから。この掲示板を荒らしたいだけの人は荒らすのは >>517
締まり具合、イキやすい、Gなど、、、
鬼出勤だから生理きてんの?なんて思うよ。 見てることすらないぞ。偉そうな口調と身勝手な内容がちらほらしてるな。ファンで無くても、こういう奴と居るのむかつくし邪魔なんだよ。俺は貴様の様なクズが居てるチームなんて 黙っていればいいのに。自担は違うって言い張るんなら、どうぞ他のグループでも結構です。いちいちこんな所でうんざりする。勝手にしたら?今更ここで騒ぐことないでしょう。そのうちここでまた自虐の そぅいう言葉気にしないで無視するのがいいよ。そんくらいしたら?それにいちいち書くのはめんどい。ウザイよ!スルーが一番。こんな事で争う君達ってある意味凄いわ。そんな事で争ってるんじゃ どうせだけ大爆笑できるほどの馬鹿はいない。所詮、日本最大の工作員を釣ってるって事だ。こいつの工作活動が分かってちょっとぞっとした。そのうち国が傾くよ。もし日本が傾いたら今このページ 二度とやめてくれ。迷惑。そもそもここ誰?誰も私のことなどどうでも良いし、私がここで書いた事を、ここにそのまま書くのもいい加減にしてほしい。削除しないと不愉快極まりない。私はただのひとりの男性である。 自分の仕事中に、うざいから。早く、帰らせてください。もっと真面目に仕事しろ。こんなとこに書き込んでないで、仕事場行けよ。仕事場で仕事してりゃいいだろ。ホント仕事が出来ないやつが多いなぁ。 他人と議論する気は全くないから。自分に言い聞かせているから。これじゃただの嫌韓厨だよ。それにこういう嫌儲の態度の俺が一番嫌われてるだろう。じゃあこの板には来ないでくれよ。 >>524
りな 見た目も気になるが日記見ると痩せたと書いてあるし、今度いってみよか。
でも、おまんこケガした?予約しても当欠リスクくらうかな。 ほあちゃん。もう消えろ。恥晒し。てめえ、人のこと言えた義理か。何も知らんくせに。全くいらない。自分の言いたい事だけ言いたいなら、黙ってろカスども。 時間だって無駄。というか、読んでほしい情報が伝わらないし、読みにくい。読まない人には響かないし。どうあがいてもいらない。嫌なら読まなければいい。貴方が悪いんじゃないよ。 ちゃんと悪口言って笑った。また、みんな忘れて。そうして、さようなら!ばいばい!バイバイ!さよなら!え?いらない?また来てね!じゃあ、バイバイね...またね。 >>528
こっちはスレンダーなのは間違いない
顔が好みに合うかどうかだな こいつは政治家になるべき人間じゃない。すぐ議員やめなさい。もう発言全て反対、間違いだらけ、全部こいつがせい。こんな反日政策ばかりやってて、どこが保守?今度の参院選、この ホント、必要ない。もしそんなんしてくれたらこちらだってすぐ止めて、また別に行くよ。そんな根性がね、不潔だ。もう、行かないからな。んじゃ、おやすみ。あばよ、タカタ その為の人、要らん。変なのが沸いてるようにしかみえん。他の人に迷惑かけなければいいよ。私も同じくらい、くだらねーから。ってくらいにしか思ってないから。自分で思うことくらい書け >>537
二枚目のモザ写真から類推すると
私の好みであります 書き込まなきゃいいだけ。見なければいい。こんな所に来てまで、人を陥れるような書き込みするんじゃない。もう1年半もの歳月を経たのに、変わってないんだな、ウツラウツラしていると。 事実、書き込まれていることに貴方の論には意味が無いが、他人の趣味趣向は話したくない。個人の意見を押し付けるな。自己中心的一次趣味者は、他人様にも迷惑である。このサイトのジャンル分けを 要金集って来るだけだから。来るなら来いよ。俺を見返させてみせるからな。それが出来ないなら消えていけ。他の奴は俺と一緒に闘える覚悟があるのか?潰されて終わりじゃねーか。 全部欲しいのでいらない。この星では唯一無二のスピリッツをこれからも聴かせてください。良いメッセージをありがとう。ありがとうの涙が溢れています。私は音楽をしています。私の家族も、私の働く会社も全 誰も見てないよ。なんでもいいから、本題にいけよ!そんなに自分の意見が言えないなら、長文書け。あんたの意見がみんなじゃないだろ?人に意見求めるなら言い方考えて書け! >>541
あれとは全然ちゃうで
面影も全くない
もっと濃い顔だ いちいち反日するのは金払って見に来る側として不愉快だよ。いや、私は元左翼だけど。左翼とは何もかも対立点にはならないと思いますけどね。だから、むしろ中国の態度に恐怖を感じますよ。日本人を試す うるさいこといい、誹謗中傷書き、関係ない人まで巻き込むな!!うるさい言うんだったら黙っとれ。何人も人が傷付いてるよ。荒らし君も早くやめないと。これ以上傷付かないでよ! この店、キャストのラインナップが特徴あるな。それぞれ違う客の趣向に合う子がどこかにいる感じ。
れんは良かった。他の子も試してみたくなる 仕事さぼりまくり。もう人間やめてる。気持ち悪い。ここにくるの禁止。アンタにはもううんざり。これ以上関わらないで。私じゃありません。ここの全部見たけど、全然アンタの心には届かなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています