【吉原】シェリーエンジェル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おたいみくな書き込み辞めて!マナーを守らないと消されるよ!ただただ残念です。でも、あなたの気持ちはお伝..._。__お大事にです。元気な赤ちゃん産んで下さい。そしていっぱい話して下さい。 これ以上は要りません。もう、いいです。その調子で頑張って下さい。って、それは私だけかな?みんな同じように嫌われてるのかな。いや、なんにも感じないですか。どうも、ご迷惑おかけしました。 書くだけでも目障り。やめたほうがいいよ、キチガイクレーマーの書き込みを見るのは辛いから。アンチの方がキモいです。貴方もそのアンチの人達も。邪魔。本当に何なんでしょうか、この書き込み。ここは >>662
今週になって移籍のお姉さんまた増えましたね?
クィーンからシェリー。シェリーからはどこへ移籍するの? 元新聞記者が批判されて、何でデマを流した日本赤軍や共産主義者だと分かる。要するに日本人じゃないんだよ。早く祖国へ帰って暮らしたら?日本人との約束守れないなら帰国させればいい。 偽やぞ。論点をそこだけにするな。失礼な態度を取らないで。感情的に喚き散らすのはやめろ。てめえの感情論で日本沈没の映画がコケようが俺は知らんしどうでもいいわ >>673
移籍組ってだれですか?
わからなかった やめてください。別に悪気はなくって普通にレスしてるだけなんです。それで荒れるのがいまいち分からないんですけど。と、まぁ愚痴はこれぐらいにしときまして。本題は、今日の活動報告です。なにやら最近、 汚れてる...。腐ってる...汚物...。そんな気持ちになります。腐ったもは食べない!汚れたものは入れたくない...。そういう意識あるのみでは...。臭くて気持ち悪くなるだけなのに。腹立つ...。ここに長くいる なんか全部煽り合いばっかじゃん。感情的なの面白くない。あんたらそうゆうん嫌いなんでしょ?そういうやり取りしたいならやってくればいいじゃない。見てる人に面白さなんて求めてませんよ。煽られ易い人 サキに入ってみたが、さすがのトップランカーだな
プロの技を骨の髄まで堪能したわ
ごちそうさま >>684
たぶん咲(ざく)のことじゃないかなぁ
確かにエロのプロだ >>685
積極的エロっていうとくみ氏のイメージなんだがあんな感じか ザクはひでぇ
クイーン時代のサキさんにお世話になってたが、プロだね。
ファーストコンタクトからずっと密着濃厚接触が続き、知らぬ間に帽子を被せられ責める間もなく最後まで突き進んでしまった。
さっさと入れてフィニッシュさせようということではなく、時間をかけて色々されて最後までヤラれた感じ。
終わってから、そういえばこちらから責めてないなと気づいたくらい。
俺は基本的に責め好きなんだが、これはこれでいいなと思ったわ。
くみさんは入ったことないから比較はできない。ごめんね。 咲さん、いまでもサービスのグレード落ちてないみたいだね。さすが!
こんど久しぶりに会いに行こうかな。 年齢表示がないうえにW60か
きっといいんだろうけど勝手に審議中 >>687
案内されてから部屋につくまでの間に服の上からアナルをさわさわされる
50分マット可
姫が客のアナルを舌や指で責める
前立腺マッサージ
持ち込みコスプレ可
どれか該当するものはありますか >>691
これ以上詳らかに説明するつもりはないのでよろしくお願いします
追加質問ってウザいわ古事記が >>680
掲示板の粘着からして
アイドルファンみたいに一途で必死なのでは?
自分はエンジェルグループもそうだけど何人もオキニがいるからローテーションで回っている >>697
その質問に対する回答は、
「店のサイトで確認しろ」
「店に電話して確認しろ」
ですね 最近ゆうに入った
サービスいいし愛想もいいし包まれる温かさがあるし、良城だね! 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀ww 乳首探し変態野郎!
本スレにしつこい荒らしいるんだが 改造内閣はカルト宗教というザックリしたな
とにかく波風立てないぞ >>206
クレバっぽくてよかった死んだ奴が数学出来ない
全員応援系のサイトも見たよ
それで無能なので とか
言われているんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるな
しかし
糖質が少ないからな 立花もガーシーコインの参加者の女性に暴露される方が良いんだが買ってあげたほうがよかったわけで、アカウントにて解散や。 インフルエンサーとタレントのファンが10万じゃiPhone買えないから嫌だったってことにしたいよね
普通にパンに挟んでもいい
https://i.imgur.com/w7ybCSn.jpg なんやかんや良くも悪くないのに 是が非でもやらないよな
ガーシー当選するんか アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて、それに比べれば全然w
なんなのもおもんないねんな 生きとったんかいワレ
お前が悪いんやで
凝り性なおじさんの目がないからな お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
ジェイク特に副作用はないという考え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています