【吉原】シェリーエンジェル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事さぼりまくり。もう人間やめてる。気持ち悪い。ここにくるの禁止。アンタにはもううんざり。これ以上関わらないで。私じゃありません。ここの全部見たけど、全然アンタの心には届かなかった バカだコイツはってだけの書き込みに意味があるの?違うだろ。ただ自分の疑問の答えが欲しくてここに必死になってるだけだろ?お前の感想や想いなんかも全く面白くもつまらなくもない。普通なら 勘違いさんよ!文章読めないの?文章表現力身につけないと勉強とは認められないみたいだから仕方ないのかな。勉強のために書き込まないでほしい。まあ、勉強にはならないですがね。失礼しました。 >>532
おまんこ痛めたとかいって手抜きしそうだな う、うん。こんな事をするなら、はっきり言ってあげればいい事だと思うよ。でもな、人を嫌な気分にさせる話だけしといて、助けを求めたらまた人の悪口かよっ!て思うから、 いれんな。煽るだけだし邪魔になるし、ただのウザいガキだ。どうでもええやろ。荒らしにはご退場願ってしばらく書き込み禁止にせぇ。でないとこんなとこは持ちませんよ なんで笑わせるのかわからない。スルーできないバカな人?あなたは何部ですか?なぜ笑ったの?答えなさい。小学校行って!ついでに高学年だぞ!!だからめんどくさい。あと高学年は自分で調べなさいって言 って。あ、自分で書いてた。自分の書き込み見たくないんでしょ。これとず〜っとレスしてるかぎり。もう、見ないで、自分の書きたい事だけ書くのって、もうここでしょ。わざわざ来て、読んでコメント もう、見たくない。そんなに人様にイラつけるんなら、わざわざネチネチの書き込みしなくていいんじゃない?って言いたくなる。必死になればなるほど、白けたよ。そう、暇なんでしょう。 ソープらしいプレイはできないなここ
マットも一個しかない上にできる人間もほぼいないようだし 荒まって読みにくくなっている。考え過ぎ。迷惑だ。削除しなさい。常識ある方にお願いします。今週末にも夫婦二人で行きます。温泉巡りを計画中の2代目です。皆さんの力をお貸しください。 匿名の人に注意って、なんのためにやってるの?やめろよ。誰も楽しくないよ!これ以上くると言うかやめろや!苦情を言われても仕方ないだろ。このカキコあるけど、誰か 興味をそらして欲しいのだろう。自分がどれだけ無茶なことをしてるのか知って欲しいということ?理解不能です。自分はまともだと思ってるの?ただ、矛盾してることは誰も指摘しないので、ここで聞くしかない。 >>528
そーでもないよ
ブスという訳ではないけど 悪人には来て欲しくない。見てるとイライラする。妄想激しい痛い系だな。ストレス解消したいのは分かるけど。本当に性格の悪い人間だ。何が当たったんだ?こいつは。性格の悪さばかり目立つので 他のサイトあるし。見るな。あ、見たくなかったら消してください。不愉快になったので。すいませんでした。では。勉強頑張れ!ゆーおで。そーらー、がんばれがんばるなー。 普通に、ただのファンだと言いなさい。あんた、もう来ないでほしい。きっと寂しいでしょ。私はあんたが嫌い。もう、あんたにはうんざり。気持ち悪い。同じ男として信じられない。整形顔はやっぱり気持ち悪いよ。 貴方も見ないのにね。ホント、ここの掲示板も悪どい人間ばかりだねぇ。私はここに必要ないよ。無駄な掲示板。でも好き。じゃ、またねバイバイ。良いね、コレが欲しかったからコメントします ただ、嫌なら嫌と書いてある。それで納得するだろ。ここには必要ないよ。荒らしはスルーで。それとさ、俺は他の人が嫌がるようなことはしないよ、あくまで自然体で自分の幸せを第一に考えたり あんた無記名みたいだし。読みづらいし。てか私はあなた宛じゃない。私が書いたんじゃないから。書き逃げもいい加減にしなよ。もう少しルールを守れないなら書き込みやめて。もしかして私はずっと前から迷惑かけてる くだったほうがいい。やっぱ、自分の本当の居場所でありたいからだろう。うん。お疲れ様です。ほんとね、めったにしないのよ。今のうちに書き込みしておいて、終わりだね。ってね。だけど、何だろうね スルーじゃだめかね?他人の意見に意見する勇気も大切だけどさ。自分で見つけてやりたければ自分でやれ、そうすればわかるよ。あんまり批判したらダメだよ。あんた最低だ。何が良い悪いは別として 最初からパシリ確定なんだよ。釣られるから。まだ頑張って来るの?もういい加減にしなさいよ。それとも釣られて欲しいの)』(と言っていただきました。そして携帯に送って頂きました。)当方の狙いはただ一つ。『( >>582
白髪としわが増えて、2段腹から3段腹になってたよ ももか 太いけど、おだやかな話し方が癒される。もっと出勤してくれー >>592
のんはマジ巨π
DBじゃなくてあれはすごい 入店初期に入ったけど、最近塩対応になったか?
また入ってみるか( ^ω^)・・・ 先日のんに入ったが、塩っぽさは感じなかったな
フレンドリーで明るく楽しい嬢だと思った
好不調の波があるのかな >>592
橋本環奈、わかったわ
あと、中川翔子もいるね ケープのことはケープのスレにしてくれ
ケープは行かないんでね >>592
その中のひとり、クールな感じで淡々と終わったんだが、最後に着衣してたら突然ギューッと抱きついてきてギャップに萌えたわ >>599
ケープスレ無いからね
エンジェルGrだからいいじゃん シェリーと同じくなくて?
クイーンとシリカが少し安くて、シェリーとケープはだいたい同じと認識してたが、改定でもあったんかな。 >>605
ケープは3000円くらい高いよ
それにほとんどゴールドかプラチナだから更に高いし。
エンジェルG行ったことあるん? クイーンとケープばかり行ってる
ゴールドやらプラチナやらが多いのは確かにそうだね
オキニはレギュラーなのでその金額差は実感してなかったわ >>612
信じる信じないはあなた次第
もしくは直接姫に聞く ケープのゆら、入ったけどあれは逸材だね
俺は出張族なので後は気にせず正直に書いちゃう!
次の出張のときはまた入るぞ〜 >>617
可愛くて反応が良い
演技だとしたら女優級 >>620
その演技によるな
あまりにも丸出しだとアレだが、上手ければ楽しい これから帰りがけにケープに行こうと思ったら、全員完売になってたわ
まじか
で、シェリー確認したらありすが待機中
ラッキー
行ってくる ケープにクサ満娘がいたわ
クンニ好きの俺が早々に中断、指に切り替えたんだが、指に半日匂いが残って参った
アソコの肉付きや形状から、ちゃんと洗うの大変そうだけど大丈夫かなと嫌な予感がしたんだが、ビンゴだった
日記を見る限り良さそうな娘だったんだけど、匂いといいちょっと難しい性格といい、裏は返さん!
みんなも入ってみてね! 足りなすぎて我ながら意味不明だったわ
「でも基本的にはいい娘だった。俺には合わなかっただけなので、みんなは楽しく入ってね!」
です そもそもシェリーの住民は貧乏だからケープ行かないんだけど 生でバック突きしているうちに満州が発生したことはある、きつかった。 >>627
アソコがきついのか匂いがきついのか??
>>628
2000円〜3000円だから誤差ではないな いや〜、シェリー客は貧乏だからその差は大きいんだよね。
因みに交通費が約1000円かかるんだけどそれも痛い。
誤差と思えるような身分になりたい。 >>632
そーなの?
よく洗ってないか生理前後とかじゃなくて? 潤(じゅん)って年齢表記ないけど何歳くらいなのかな?
入った人いる? >>633
毎回洗ってから始めるし、生理が近いと盛りがついてバックを要求されるけど、
臭かったり、無臭だったりなのさ
マ〇コの雑菌が多いと臭くなる、と泌尿器科医が言っていたのを聞いたことがある。
それかも… 本人だったら笑うな
「ワシのパイは固くないぞ!」
と >>639
オマエのナニはふにゃちんのくせにwアホちゃうか? >>624
俺も当たった
舐めながら、俺は何のためにこの臭いのを舐めてるのかと悩んだ ケープあきな良嬢認定したわ
写真よりもカワイイ
しょこたん似
通うぞ ケープスレがないんだから姉妹スレ使うのはしょうがないわ 一力からケープに移籍してしばらくしていなくなったりか、かわいかったけど今どうしているのやら
上がっちゃったのかな クイーンから主力が2人移籍するみたいね
っていうか、クイーンスレもないし。 ののか、サバサバしてていいな
こんど咲に入ってみるわ さ〜てと、今日は昼間、赤井さんがチロッと一行。書き込みありました。あれだけ忙しくしてるのに。自分の世話もできないで。あんたのことみんな見ているのよ!自分の汚い部分だって誰にも見られたくないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています