【吉原】シェリーエンジェル Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
白髪としわが増えて、2段腹から3段腹になってたよ ももか 太いけど、おだやかな話し方が癒される。もっと出勤してくれー >>592
のんはマジ巨π
DBじゃなくてあれはすごい 入店初期に入ったけど、最近塩対応になったか?
また入ってみるか( ^ω^)・・・ 先日のんに入ったが、塩っぽさは感じなかったな
フレンドリーで明るく楽しい嬢だと思った
好不調の波があるのかな >>592
橋本環奈、わかったわ
あと、中川翔子もいるね ケープのことはケープのスレにしてくれ
ケープは行かないんでね >>592
その中のひとり、クールな感じで淡々と終わったんだが、最後に着衣してたら突然ギューッと抱きついてきてギャップに萌えたわ >>599
ケープスレ無いからね
エンジェルGrだからいいじゃん シェリーと同じくなくて?
クイーンとシリカが少し安くて、シェリーとケープはだいたい同じと認識してたが、改定でもあったんかな。 >>605
ケープは3000円くらい高いよ
それにほとんどゴールドかプラチナだから更に高いし。
エンジェルG行ったことあるん? クイーンとケープばかり行ってる
ゴールドやらプラチナやらが多いのは確かにそうだね
オキニはレギュラーなのでその金額差は実感してなかったわ >>612
信じる信じないはあなた次第
もしくは直接姫に聞く ケープのゆら、入ったけどあれは逸材だね
俺は出張族なので後は気にせず正直に書いちゃう!
次の出張のときはまた入るぞ〜 >>617
可愛くて反応が良い
演技だとしたら女優級 >>620
その演技によるな
あまりにも丸出しだとアレだが、上手ければ楽しい これから帰りがけにケープに行こうと思ったら、全員完売になってたわ
まじか
で、シェリー確認したらありすが待機中
ラッキー
行ってくる ケープにクサ満娘がいたわ
クンニ好きの俺が早々に中断、指に切り替えたんだが、指に半日匂いが残って参った
アソコの肉付きや形状から、ちゃんと洗うの大変そうだけど大丈夫かなと嫌な予感がしたんだが、ビンゴだった
日記を見る限り良さそうな娘だったんだけど、匂いといいちょっと難しい性格といい、裏は返さん!
みんなも入ってみてね! 足りなすぎて我ながら意味不明だったわ
「でも基本的にはいい娘だった。俺には合わなかっただけなので、みんなは楽しく入ってね!」
です そもそもシェリーの住民は貧乏だからケープ行かないんだけど 生でバック突きしているうちに満州が発生したことはある、きつかった。 >>627
アソコがきついのか匂いがきついのか??
>>628
2000円〜3000円だから誤差ではないな いや〜、シェリー客は貧乏だからその差は大きいんだよね。
因みに交通費が約1000円かかるんだけどそれも痛い。
誤差と思えるような身分になりたい。 >>632
そーなの?
よく洗ってないか生理前後とかじゃなくて? 潤(じゅん)って年齢表記ないけど何歳くらいなのかな?
入った人いる? >>633
毎回洗ってから始めるし、生理が近いと盛りがついてバックを要求されるけど、
臭かったり、無臭だったりなのさ
マ〇コの雑菌が多いと臭くなる、と泌尿器科医が言っていたのを聞いたことがある。
それかも… 本人だったら笑うな
「ワシのパイは固くないぞ!」
と >>639
オマエのナニはふにゃちんのくせにwアホちゃうか? >>624
俺も当たった
舐めながら、俺は何のためにこの臭いのを舐めてるのかと悩んだ ケープあきな良嬢認定したわ
写真よりもカワイイ
しょこたん似
通うぞ ケープスレがないんだから姉妹スレ使うのはしょうがないわ 一力からケープに移籍してしばらくしていなくなったりか、かわいかったけど今どうしているのやら
上がっちゃったのかな クイーンから主力が2人移籍するみたいね
っていうか、クイーンスレもないし。 ののか、サバサバしてていいな
こんど咲に入ってみるわ さ〜てと、今日は昼間、赤井さんがチロッと一行。書き込みありました。あれだけ忙しくしてるのに。自分の世話もできないで。あんたのことみんな見ているのよ!自分の汚い部分だって誰にも見られたくないよ 早くいるものだけ書き込めばいいのでは?どうかしたんですか?いつもいないから書き込めないです。出入り禁止って...やめるなら止めて。勝手なことするな!人を利用するのが仕事なんですか? どぅこのブス。あほくさ。どこにでもいる。以上。ではまた。おやすみ。ばどる。たそん。まめっこ。ちわっす。るし子。 削除誘導する書き込みも要らん。教えてチャンもいらない。こちらで見て判断して下さい。上手くいけば長文ではなく短文で済みます。みなさんにもそうして頂ければ、余計な誘導や誘導目的の書き込み 潤さん今度はいってみたいと思ってます。誰か入ったことある人感想お聞かせください。 ファンな俺は大ショックで、やる気がそがれる。この書き込みで人気でた人気アイドル何人ですか、お願いします。それから8/3の嵐の前夜、最後のテレビ出演はいつですか!お願い致します。 ってしょんぼりした。意味不とかそんな意味じゃない。だってよくわかんない事書いてたんで、俺のお気に入りも削除するんだと思って。削除されるのそんなに嫌なのかな?その気持ちはわかる。人の事は そういうなら、コメントしない。そんなことで争ってても無駄。すいません。ただ、あなたに反論したかっただけ。さようなら。ああ、ありがとう。勉強になりました。やぁ〜!本当にありがとう!!!!さぁ、お返事書く? いらないか。ね?本当に。どうせ自分の趣味の悪い動画とか観て楽しんでるんだろうよ。そんなに嫌ならここに来た時点でブロックすりゃいい。皆んな反応しちゃうからなあ。荒らしになる。何も得しないぞ クイーンから遺跡のお姉さん方、いいね
ランカーだったのが頷ける あなた方何の為に居るんですか。真面目に答えてください。アンチの人をネチネチの言葉ですだけの掲示板でしかないでしょう?何事にも限度がある。私は、この掲示板に必要とされていません。この板だけに、書 なんらかかと思ったら。あああ、悲しい。まあいいや。どうせすぐ終わるし。本ばっかり読んでないで勉強しろよ。と言いたい。でも、何か言ってこないのもさみしい。何をしていいか分からないし、 もう6ヶ月になります。それ以降がずーと続いてます。騙されてないです。以前もここで、相談させて頂きました。同じ人ではないでしょうが、私の経験上からいくと、このやり方は、間違いないと思います。 このキチガイスクリプトは何なんだろうね。
無差別荒らしなんだろうけど意図がわからん。 他の常連がかわいそうだよ。ストレスだよー。あなたがストレス、抱えてたら圧力を感じるし、今のままではちょっときついよ。レスくれてるだけで、十分。失礼なこと書かれたら、消してね。 本書が言いたいのはそういう話ではないでしょ。逆だと思いますよ。あと、私は荒らしや煽りは嫌いですが、少なくとも荒らしている人は荒らすことで憂さ晴らししかできていません。そしてこのような現実と論理の おたいみくな書き込み辞めて!マナーを守らないと消されるよ!ただただ残念です。でも、あなたの気持ちはお伝..._。__お大事にです。元気な赤ちゃん産んで下さい。そしていっぱい話して下さい。 これ以上は要りません。もう、いいです。その調子で頑張って下さい。って、それは私だけかな?みんな同じように嫌われてるのかな。いや、なんにも感じないですか。どうも、ご迷惑おかけしました。 書くだけでも目障り。やめたほうがいいよ、キチガイクレーマーの書き込みを見るのは辛いから。アンチの方がキモいです。貴方もそのアンチの人達も。邪魔。本当に何なんでしょうか、この書き込み。ここは >>662
今週になって移籍のお姉さんまた増えましたね?
クィーンからシェリー。シェリーからはどこへ移籍するの? 元新聞記者が批判されて、何でデマを流した日本赤軍や共産主義者だと分かる。要するに日本人じゃないんだよ。早く祖国へ帰って暮らしたら?日本人との約束守れないなら帰国させればいい。 偽やぞ。論点をそこだけにするな。失礼な態度を取らないで。感情的に喚き散らすのはやめろ。てめえの感情論で日本沈没の映画がコケようが俺は知らんしどうでもいいわ >>673
移籍組ってだれですか?
わからなかった やめてください。別に悪気はなくって普通にレスしてるだけなんです。それで荒れるのがいまいち分からないんですけど。と、まぁ愚痴はこれぐらいにしときまして。本題は、今日の活動報告です。なにやら最近、 汚れてる...。腐ってる...汚物...。そんな気持ちになります。腐ったもは食べない!汚れたものは入れたくない...。そういう意識あるのみでは...。臭くて気持ち悪くなるだけなのに。腹立つ...。ここに長くいる なんか全部煽り合いばっかじゃん。感情的なの面白くない。あんたらそうゆうん嫌いなんでしょ?そういうやり取りしたいならやってくればいいじゃない。見てる人に面白さなんて求めてませんよ。煽られ易い人 サキに入ってみたが、さすがのトップランカーだな
プロの技を骨の髄まで堪能したわ
ごちそうさま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています