京都の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君の歴代京都グループ(全店)で最高の嬢は誰?
ただしもう引退か京都外に移籍した嬢に限る 京妻のゆま。巨乳でした。名器という噂もありました。コロナ直前にアネモネに移っていなくなってしまった。回数は少なかったですが3年間くらいは入っていました。乳は成長してました。今どこにいるやら。 お姉のひとみもこっちのスレになってしまったか
1年以上出勤ないまま終わってしまった
いい娘だったなあ・・ アネモネ初代朝比奈
なお玉袋そっくりボーイって今何処ですか? アネモネ緒方に通っていた頃が懐かしい
あの色気は堪らないよ
ちなみに、店名が変わる前に地雷を掴まされて以降は一度も行っていない
値上げもしたみたいだし二度と行くことはないだろう >>122
3年前にクラブに行った時、挨拶された
クラブに居たかげつも巨乳でAVに出ていたが風貌は思い出せない >>124
緒方良かったな
私人気無いのと自分で言ってたけど信じられん 当時のアネモネは逸材揃いだったな
藤、華咲、柏木等々
緒方も入ってみたかった その3人に比べたら少し地味な感じがあったな、緒方
でもポテンシャルは負けてない
性格もめちゃ良かった 強敵に囲まれて存在感が無かったが、本来なら瀬戸さんも店のトップになってもおかしくない存在だったらしい >>132
今でもイベント時に花送ったりして、人間性の豊かさを感じる。
何と言っても卒業月に店、嬢、お客さんからの盛り上げが半端なかった >>129
後のクロちゃんだっけ?
多少とうが立ってはいたけれど
あの絶品おっぱい&スタイルに
AV並かつ自然な鳴きには毎回キンタマ空っぽにされたなあ
性格も良かったし
俺の京都ヒストリー中ベスト5には入る嬢 黒ギャルではなかったと思ったが子どもがいたんだよな るいは2回しか入ったことがなかったけど良い子だった
京都Gで歴代5指に入る人気だった嬢だと思う
子供いる子てNSしてる子多いよな >>133
さくらさんが寄贈した美味しんぼの5巻を盗んだ奴がいるんだよな
その巻にメッセージが書かれていたはず
>>135
るい、かいりが人気だったな 妻れいかって一時はトップクラスの人気だったと思うがあまり名前出ないのな
期間が短かったからなのか
たしか新宿の店にうつってったよな お姉ゆきの
顔も体も性格も締まりも最高であった
あそこまで入れあげた子はいなかった
何回はいったかな
毎年すくなくても20回はいったと思う >>143
ちくしょー、俺のときはキャン鳴きとかしてくれなかった
死んでくるわ
でもずっと笑顔でニコニコしてて天使のようだったな
俺のつまんねー話もうんうんと聞いてくれるし
爆乳しまり最高の天使
京都どころかわが人生でベストの嬢だわ 単なる「昔は良かった」に過ぎないのかもしれんが、やっぱり昔は良い嬢が多かった気がする
最近はこうやって語り継がれるほどの嬢はいるのかしら いるけど引退するまで隠すだろ普通
つまりすべては昔は良かったになる ギャルソープというコンセプトだが今のギャルと昔のギャルが違うからだろ
昔の金髪巻き髪派手ネイル黒ギャルなんて今全然いないし
クラブKGにもっと派手なギャルが入ってくればいいんだが はじめてじゅせの予約取れたときうれしかったなぁ
あとまきにゃんも
まきにゃんは2年越しだったわ まきって最後はずっと出勤無しで在籍してたけどあれステルス出勤だったのか?
仲良しのジェシカは辞めてからも風俗上がってないけど今も続けるんのかな?
知らんけど >>150
ステルス出勤の時期
↓
在籍してたけどステルスでも出勤しない時期
↓
退店したけどプロフだけ残してる時期
といろいろありそう
別バージョンで、
プロフ消してるけどステルス出勤してるパターンもありそう
Gスタりか、とか アネモネ黒ちゃん(後のGりょうか)
の鳴きはかなり良かった
セクシー女優ばりだが自然なあえぎ
あの声で何度昇天させられたかわからぬ
体は絶品で顔も愛嬌あって俺は好きだった エデンせれなとまたやりたいな
あの巨乳はハメてからも我を失うくらい夢中でしゃぶりまくった
エデンの後はヤングプラザ、横浜アローに移籍したけどもっとやりたかった
良い子だったな(しみじみ) 別に比較しても意味ないのはわかってるけど
ほんとに入りたい嬢が少なくなった
今は今でいいんだろうけど
客も変わって行かないといけないんだろうな
シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく
変わらない夢を 流れに求めて
時の流れを止めて 変わらない夢を
見たがる者たちと 戦うため >>156
まじかぁ、入りたかったな。
同時期にお気にがいたから、入らなかったなぁ。 >>157
思い出補正もあるかもだが俺的ベスト嬢
鶏ガラみたいな本物より身体は圧倒してる お姉にいて後半の少し落ち着いた頃のひなたが良かったなあ
危ういところもあったけど 2020年頃にいたアネモネさとみが普通の女の子な感じで良かった 黒ギャルといえばちりまん
ミニスカポリスの写メは神がかってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています